Царь и великий князь!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krokin 29 апр 2011 в 04:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
126
pray.gif

Царь и великий князь!
Yap 29.04.2026 - 13:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fram 29 апр 2011 в 04:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
84
это связано с комплексами по поводу размеров гениталий
WildGarry 29 апр 2011 в 04:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
115
думаю гениталии тут не главное, хотя и не исключено. просто знают как насрали всем вокруг и боятся, да и повые..ваться любят. а шведскому королю и бояться нечего и доказывать никому ничего не надо - он Король, а не "браток в законе".
СВИНКС 29 апр 2011 в 04:48
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
43
протокольный дьяк прощёлкал. надо было "князю" калину жёлтую присоветывать! gigi.gif

Sheremetev 29 апр 2011 в 05:04
8
Ну как минимум это не S40, а С30.

Да и вообще русский цаврь любит письками помериться
WildGarry 29 апр 2011 в 05:09
0
Sheremetev
какой он царь? чего царь? таких "царьков" - в каждой губернии.
WildGarry 29 апр 2011 в 05:14
19
вот про показуху не надо ) мы же в России живем. и давно известно, чем хуже живет народ - тем больше может себе позволить его правительство. особенно в режиме диктатуры, пусть даже и завуалированной.

Это сообщение отредактировал WildGarry - 29 апр 2011 в 05:16
TopRabbit 29 апр 2011 в 05:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Йа, йа! Стокголмска волость! Король прогнулся, зачот smile.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 29 апр 2011 в 05:18
qazar3 29 апр 2011 в 05:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
50
Всё было бы замечательно, (просто ахуенно) если-бы Президент России приехал на лимузине марки ЗИЛ umnik.gif
WildGarry 29 апр 2011 в 06:15
5
qazar3
поддерживаю, и всех чиновников на родной автопром. Президенту "Чайку" а "чайкам" - калины, желтые. мигалок не надо будет - и так издалека видно.

Добавлено в 06:19
Kosty19
охрана может защитить от собственного народа или хулиганов. от чужих спецслужб, заинтересованных в устранении неудобного правительства сотня дуболомов и кортеж из десятка джипов не спасут.
Vicsam 29 апр 2011 в 06:36
Председатель Президиума  •  На сайте 15 лет
21
Цитата
Всё было бы замечательно, (просто ахуенно) если-бы Президент России приехал на лимузине марки ЗИЛ 

Вот тут я согласен на 200% (только не президент, а премьер... Или это временно?)
Руководство страны может (и должно) раскатывать не просто на крутых автомобилях, а супер-пупер крутых, но при этом на отечественных! А то выходит, что выпендриваться (меряться письками) нечем. Вернее, писька есть - но она чужая...
Logrus 29 апр 2011 в 06:49
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
1
Был я недавна в Бельгии. Мне показали малиновый Мерс - глазастик (Е класс) - вот, машина премьера. Там еще споры были у них насчет ставки водителя, но вроде оставили.
Премьер(и все чиновники) там - реально слуги народа. Да и королевский дом(Бельгия - тоже монархия) не сильно понтуется..
ClimberSPb 29 апр 2011 в 07:01
Свиновод  •  На сайте 15 лет
15
в Дании половина правительства на великах на работу ездит.

Как представлю картину - вовчик едет на велике на работу, так смех разбирает...
Глюка 29 апр 2011 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А разве протоколом заранее не оговаривается, кто на чем приедет, кто первый пройдет, куда повернет и все прочее? Насколько я понимаю, все эти вещи согласовываются заранее.

А честно говоря, мне лично пох, на чем там небожители ездят. Хотя полагаю, что высшему руководству страны все же на велике или какой нибудь Оке не пристало ездить. Все же какое никакое, а лицо страны. Ну и всем присутствующим - представьте себя на месте ВВП. Вы б на чем поехали? Я вот точно знаю, что на Калину не села бы. Просто потому, что предки шведского короля уже несколько веков люди богатые, в наши только только получили доступ к комфорту и богатству, вот и выеживаеются. Лет через 300 пройдет biggrin.gif
SimpleMasha 29 апр 2011 в 07:18
23
"По улице черный "мерседес" проехал. На заднем сиденье утопает в подушках человек, одетый в белые простыни. Это представитель бедной страны поехал на совещание требовать денег от богатых стран. Дипломаты богатых стран тоже на совещание едут. Но у богатых машины поскромнее".

В. Суворов, "Аквариум".
grv42 29 апр 2011 в 07:57
Сторожил  •  На сайте 17 лет
3
Надо было Путину пешком прийти, в лаптях. Это было бы круто)
Штурм 29 апр 2011 в 09:34
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
21
Думается, король Швеции - просто нормальный мужик, которому нечего бояться: страна благополучная, народ счастлив (правда, там, помнится, премьер-министра уконтрапупили).
А наши рукамиводители смертельно боятся собственного народа, который они оболгали и обокрали...

Это сообщение отредактировал Штурм - 29 апр 2011 в 09:34
kro1eg 29 апр 2011 в 09:43
0
Aktiebolaget Volvo (Volvo Group, Volvokoncernen) — шведский концерн.

А у нас желтая калина была, ога gentel.gif
antone 29 апр 2011 в 09:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мерс-то древний уже, никаких понтов. На нем наверное еще царь Борис Проклятый ездил
Lirka 29 апр 2011 в 09:47
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
1
А почему название в названии кузова два раза повторяется Long?)
R69 29 апр 2011 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
17
А по мне, так все просто: порядок в стране - езди хоть на бриллиантовом бентли. А то в стране бардак, а они изображают из себя охуенных царей. Пля страна стоит на нефти, а у них бензиновый кризис! ну не пипец? А обьяснения: мол экспортировать стало выгодней, чем продавать у себя. Ну а вы, медвепуты, нахуя нам нужны, а? Не ваша ли обязанность регулировать все это?
Ruticon 29 апр 2011 в 09:58
4
всё просто.....
там не принято показывать какой ты крутой.....это считается признаком плохого тона...
то что король ездит на таком авто это норма, для нас есть другая норма чем ты выше стоишь тем больше это надо всем показать...
а ввп просто как всегда как и все другие...... faceoff.gif
м.п. в ссср чиновники ездили на вполне обычных волгах без охраны..только высший руководящий состав ездил с этими ништяками.

Добавлено в 09:59
Цитата (R69 @ 29.04.2011 - 10:57)
А по мне, так все просто: порядок в стране - езди хоть на бриллиантовом бентли. А то в стране бардак, а они изображают из себя охуенных царей. Пля страна стоит на нефти, а у них бензиновый кризис! ну не пипец? А обьяснения: мол экспортировать стало выгодней, чем продавать у себя. Ну а вы, медвепуты, нахуя нам нужны, а? Не ваша ли обязанность регулировать все это?

очень согласен... bravo.gif

Добавлено в 10:00
Цитата (Lirka @ 29.04.2011 - 10:47)
А почему название в названии кузова два раза повторяется Long?)

чтобы все знали что на этих тачках ездють оооооочень крутые перцы... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ruticon - 29 апр 2011 в 10:01
БезобидныйСуслик 29 апр 2011 в 10:01
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
12
ну король на вольво это, конечно, тоже своего рода показуха.
только показуха правильная.
все жители Швеции знают, что он может себе позволить ехать на дорогой машине. но - не едет. это просто. это - уважение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх