Самые идиотские профессии

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Viktorinka 17 мар 2011 в 13:18
обитательница  •  На сайте 15 лет
87
Если вы круглый день сидите в офисе, разгребая отчеты, или рассказываете покупателям, какую хорошую косметику делает ваша компания, это не значит, что у вас плохая работа. Есть люди, которым приходится по 40 часов неделю есть собачий корм, нюхать чужой перегар или отделять цыплят-мальчиков от цыплят-девочек.

10 фото + буквы

1.Человек, который нюхает плохое дыхание

Ценнейший работник для компании по производству жевательной резинки. Помогает понять, работает ли продукт или нет.

Yap 27.04.2026 - 21:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Дегустатор корма для домашних животных

Так как собаки и кошки не могут высказать свое мнение относительно корма, этим занимается специалист.

3. Специалист по виски
Профессия - мечта любого мужика. Нужно регулярно пить виски, чтобы четко разъяснять клиентам, какой виски быстрее вставляет, и после какого бокала можно отключиться.

4.Уфолог
Все, что связано с НЛО - сфера деятельности уфолога. История, свидетельства очевидцев, правительственные тайны и т.д. Если неизведанное - ваша стихия, то карьера уфолога это неплохое начало.

5. Криптозоолог
Профессия сродни уфологу. Криптозоологи - люди, которые рассказывают по телевизору о том, что снежный человек, чупакабра и Лохнесское чудовище на самом деле существуют, приводя при этом научные доказательства.

6. сортировщик цыплят
Специалист по цыплятам круглый день пытается определить, какого пола цыпленок и сортирует их в соответствии с выводами. Это вам не котятам под хвост заглядывать.

7. патоэколог
Самая занятная профессия из списка. Патоэкологи ковыряются в дерьме, которому много тысяч лет, чтобы определить, что кушали наши далекие предки.

8. актер озвучки
Эти люди стоят перед микрофоном в студии и тарахтят тарелками, звенят бокалами, стреляют хлопушками чтобы озвучить всю атмосферу фильма.

9.Пчеловод, специализирующийся на пчелиной матке
Эти люди не просто разводят пчел - они выращивают матку, обрекая себя на постоянный гнев других жителей улья. Собирать мед по сравнению с этим занятием - разминочка.

10. сценарист страшных трюков
Сложная и неблагодарная профессия. Эти люди занимаются постановкой трюков, в которых по людям лазают пауки, скорпионы и прочая гадость. Важно выдержать балланс между зрелищностью и безопасностью.

Все комментарии:
ВанильнойэПиксИ 17 мар 2011 в 13:25
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
32
Цитата (Viktorinka @ 17.03.2011 - 13:19)
2.Дегустатор корма для домашних животных
Так как собаки и кошки не могут высказать свое мнение относительно корма, этим занимается специалист.

Ура! Наконец-то я знаю, кто определяет, что корм для собак или кошек стал ещЁ вкуснее!)))
ramy 17 мар 2011 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хочу работать дегустатором виски
И плевать, что мою профессию будут называть идиотской smile.gif
BalamutЪ 17 мар 2011 в 13:28
Юный падаван  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Viktorinka @ 17.03.2011 - 12:19)
Нужно регулярно пить виски, чтобы четко разъяснять клиентам, какой виски быстрее вставляет, и после какого бокала можно отключиться.

Не думаю, что в этом заключается работа дегустатора dont.gif
Maraudeur 17 мар 2011 в 13:29
старый пердун  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Viktorinka @ 17.03.2011 - 13:19)
3. Специалист по виски
Профессия - мечта любого мужика. Нужно регулярно пить виски, чтобы четко разъяснять клиентам, какой виски быстрее вставляет, и после какого бокала можно отключиться.

я столько лет занимался ПОЛНОЙ ХЕРНЕЙ cry.gif
Тостер 17 мар 2011 в 13:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Viktorinka @ 17.03.2011 - 13:22)
8. актер озвучки
Эти люди стоят перед микрофоном в студии и тарахтят тарелками, звенят бокалами, стреляют хлопушками чтобы озвучить всю атмосферу фильма.

что тут бесполезного так и не понял
woww 17 мар 2011 в 13:33
Йопрст  •  На сайте 17 лет
2
дегустаторы спиртного не пьют его, а выплевывают после пробы...
Игнациус 17 мар 2011 в 13:33
Хомяч  •  На сайте 15 лет
7
Почему сортировщик цыплят, актер озвучки и сценарист страшных трюков - идиотские профессии? На мой взгляд - нормальные
кролики 17 мар 2011 в 13:35
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
Специалист по цыплятам, как мило.
Наверное на просторах животноводческого хозяйства существуют еще и специалисты по кроликам? Или крокодилам.
Фермы - они не только "птице-" бывают)
UncleFrodo 17 мар 2011 в 13:41
6
А где испытатель ректальных термометров "Джонсон & Джонсон"?
В аннотации написано, что они ,индивидуально протестированы.
DeLorean 17 мар 2011 в 13:44
5
Название топика бы изменить.
Половина, если не больше, из этих профессий вовсе не идиотские.
SashOk77 17 мар 2011 в 14:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Вот еще есть заебательская профессия - осеменитель коров

DvaSna 17 мар 2011 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Первый - это сотрудник дорожной полиции. Иногда такой тормозит, сворачивает кулек, просит в него дыхнуть, а потом нюхает чем у меня изо рта прет... Я все время поражался такой работе...
Scodero 17 мар 2011 в 17:15
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Дегустатор корма для домашних животных

я когда открыл зоомагазин, первым делом перепробывал все корма сухие, дабы реально советовать вкуснейший корм shum_lol.gif

Некоторые очень даже ничего rulez.gif
android32 17 мар 2011 в 19:42
1
Цитата
Человек, который нюхает плохое дыхание Ценнейший работник для компании по производству жевательной резинки. Помогает понять, работает ли продукт или нет.

Главное чтобы не придумали человека, который будет помогать понимать - помогает ли ароматизированная туалетная бумага или нет! ))

Это сообщение отредактировал android32 - 17 мар 2011 в 19:43
Vetal282 17 мар 2011 в 20:11
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
0
Да...дегустатор вискаря, это вам не хрень собачую хавать dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх