Интерьеры самолетов мировых лидеров

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 11 авг 2010 в 15:39
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
115
В рамках Международном фестиваля фотографии Мартина Парра в Великобритании представят работы Ника Гляйса - виды роскошной "начинки" частных самолетов африканских диктаторов и других глав государств. Автор фотографий не раскрывает, кто именно летает этими самолетами. Увидеть интерьеры можно будет со 2 октября по 14 ноября на Брайтонском бьеннале.

11 фот via gzt

Yap 01.05.2026 - 02:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
До недавнего времени большинство работ Гляйса проходили незамеченными широкой публикой

Главная сфера деятельности Ника - детали интерьеров самых дорогих и эксклюзивных частных джетов

Гляйя характеризует свои работы как "чрезвычайно чувствительные к секретности", и даже на своей выставке он не смог раскрыть, какому мировому лидеру принадлежит каждый из самолетов.

Однако известно, что среди его работ есть интерьеры самолетов лидера Камеруна и даже Китая. Своим идейным вдохновителем Гляйс считает фотографа Ансела Адамса

На вопрос "почему ваши работы были выбраны для выставки" Гляйс отвечает, что это из-за "уникального дизайна и необычного стиля интерьера самолетов, что с определенной стороны характеризует их владельцев"

Среди фотографий Гляйса - частные самолеты многих голливудских звезд, членов королевских семей и просто самолетов, в которых имеются конференц-залы

Гляйс работает не только с самолетами, но и другими предметами роскоши, в частности - экзотическими автомобилями

По замыслу организаторов, выставка призвана показать состояние мировой экономики...

...через фотозарисовки различных ее сфер

По словам Мартина Парра, в своих поисках фоторабот по тематике выставки ему пришлось изъездить весь мир

Все комментарии:
NRW 11 авг 2010 в 22:18
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
0
Застрелюсь нахуй от зависти и виноват в этом будет Jus....
MASSTACK 11 авг 2010 в 22:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Там наверно нет интернета! Так что незачёт)))
polinom2003 12 авг 2010 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На последней профиль карты какой то страны, народ подскажите у какой страны такие очертания? мне в голову приходит молдова)
NeSmeSnoY 12 авг 2010 в 05:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а где же ремни безопасности? dont.gif
Raincatcher 12 авг 2010 в 06:00
 •  На сайте 16 лет
0
Даже не знаю что и сказать. Пост навел на размышления. Подумал, погуглил...

Всегда были и будут богачи. Да и все это дело относительное.
Вики пишет что:
--------------------------
По данным продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН на апрель 2010 года 1 миллиард 17 миллионов голодающих, что больше чем в 2008 году ▲ на 110 млн человек. Из них 642 миллиона живут в Азии, 265 миллионов — в Африке, 42 миллиона — в Латинской Америке и странах Карибского бассейна, а также 15 миллионов — в развитых странах.
--------------------------
Так вот они (голодающие и умирающие от голода) НАС тоже могут считать мега-богачами, имеющими всякие мобильные телефоны, машины, этот волшебный и загадочный интернет, если они вообще о нем слышали.

Конечно, если люди, у которых столько богатства, сколько они за несколько разгульных жизней не растратят и это, конечно не правильно. У султана Брунея, к примеру, под 3 ТЫСЯЧИ личных авто, из них одних только Бентли 370 с хреном. )) И он не самый богатый в мире человек, а только один из...

Если бы все эти люди делились своими миллиардами, то при современных технологиях и производстве, люди бы вообще не знали что такое голод и нищета.

С другой стороны, если ко мне подходит какой-то хрен на улице и спрашивает у меня денег, то я его тоже высылаю далеко, но, тут есть две вещи: 1 - я не шейх, 2 - этот хрен не голодный африканский мальчонка, которому негде найти себе денег на пропитание, а человек, который живет в европейском государстве, получает социальную помощь и может найти себе работу, слегка пошевелив ленивой жопой.

Вообщем подытожив все это, можно сказать, что мир не справедлив ни хрена. ) И срали мухи! Так было, есть и будет. Раскулачивание уже проходили в России - кому после этого стало лучше? )

ЗЫ: выставка имеет смысл. Люди все же должны видеть то, как отдельные люди гребут себе деньги других, дабы иметь стимул изменить свою жизнь к лучшему.
evgen555 12 авг 2010 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Этот пост надо было назвать: "Чтоб я так жил"
Или лучше вообще создать отдельный раздел с таким названием и помещать туда подобные посты.
Кацнельгоген 12 авг 2010 в 09:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
да подумаешь - обычный среде статистический владелец самолёта и интерьерчик так себе... мы вон, россияне тобишь, на вертолётах на дачу летаем, кто таким может похвастаться, а ? cool.gif
БезобидныйСуслик 12 авг 2010 в 09:16
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ЗЫ: выставка имеет смысл. Люди все же должны видеть то, как отдельные люди гребут себе деньги других, дабы иметь стимул изменить свою жизнь к лучшему.

и позавидовать...
вот капиталисты проклятые rulez.gif
fabfort 12 авг 2010 в 09:35
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 12.08.2010 - 10:16)
Цитата

и позавидовать...
вот капиталисты проклятые rulez.gif

проклятые. ты прав.
моральный/скромный/честный капиталлист это наверно только Горном Бадахшане остались.
в московскую жару стоимость вентиляторов подскачила в несколько раз, стоимость охлажденной воды тоже поднялась.
во времмя "пандемии гриппа зимой 2010" в аптеках подскачили резко в стоимости маски, рекламируемые лекарства от гриппа и т.д.
дальше больше...
Polett 12 авг 2010 в 09:37
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
виды роскошной "начинки" частных самолетов африканских диктаторов и других глав государств.

Raincatcher
Вот ключевые слова. Это куплено на бюджетные.
А так, как живут в Брунее брунейцы, так дай бог всем странам.
Vitus 12 авг 2010 в 09:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
на последней туркменистан вроде. спалили
Kanubis 12 авг 2010 в 09:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
С другой стороны, если ко мне подходит какой-то хрен на улице и спрашивает у меня денег, то я его тоже высылаю далеко, но, тут есть две вещи: 1 - я не шейх, 2 - этот хрен не голодный африканский мальчонка, которому негде найти себе денег на пропитание, а человек, который живет в европейском государстве, получает социальную помощь и может найти себе работу, слегка пошевелив ленивой жопой.

Насчет социальной помощи не знаю, но вот найти работу это да.
Вчера буквально в одном бистро подходит ко мне парнишка лет 14 и шепчет, купи мне поесть, говорю ему, доем, потом посмотрим. И так он подходит ко всем посетителям, все его отправляют. Пока ел понял, что он тут не один их минимум двое. Еду покупать им не стал: купишь один раз, они будут приходить постоянно, возможно, их будет становиться больше, так что там вообще спокойно не поесть будет. С другой стороны, по-хорошему, разобраться бы где их родители и т.д., но им самим это не надо им просто нужно поесть, с третьей стороны, если им действительно нечего есть, а сдаваться ментам в детский дом т.п. тоже не хотят, какие у них варианты раздобыть денег?
С четвертой стороны, в бистро не доливают не докладывают, так что лишнюю порцию всегда можно наскрести и не одну и угостить, не дав умереть с голода, но работники бистро этоого не делают наверно опять же потому, что тогда они начнут приходить все время smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 12 авг 2010 в 09:54
Баттерс 12 авг 2010 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
по моему фейк. какие то не естественные фотки
ТыДыщ 12 авг 2010 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Баттерс @ 12.08.2010 - 09:58)
по моему фейк. какие то не естественные фотки

Всегда появляется такой человек, который по очевидным фоткам говорит про фейк faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх