Самолеты над Москвой

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 4 мая 2010 в 11:02
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
123
Около 130 самолетов и вертолетов ВВС России сегодня пролетели над Москвой.

Как сообщили "Интерфаксу-АВН" в органах Управления воздушным движением Московской зоны, над Красной площадью самолеты пролетели примерно в 11 часов. Пролет самолетов сайт Вести.Ru и телеканал "Россия 24" показывали в прямом эфире.

В общей сложности 9 мая в небо столицы поднимутся 127 самолетов и вертолетов: военно-транспортные самолеты Ил-76 и Ан-124 "Руслан", заправщики Ил-78, самолеты специального назначения Ил-80 и А-50, стратегические бомбардировщики Ту-160, Ту-95МС, дальние бомбардировщики Ту-22м3, штурмовики Су-25, истребители Су-27, МиГ-29 и МиГ-31, многофункциональные ударные самолеты Су-34, новейшие учебно-боевые самолеты Як-130, "девятка" пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи" и 40 вертолетов армейской авиации: Ми-26, Ми-28Н, Ми-24, Ка-50 и Ка-52. Полеты самолетов над красной площадью во время парада победы 9 мая будут проводиться на высоте около 300 метров и на скорости 550 километров в час с минимальными боковыми интервалами.

4 фото © Reuters via drugoi + 10 фот и видео via vesti.ru

Самолеты над Москвой
Yap 24.04.2026 - 12:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кроме того, сегодня вечером состоится заключительная ночная тренировка Парада Победы. В ночной тренировке примут участие 10,5 тысяч солдат и офицеров частей и соединений Вооруженных сил Российской Федерации, представляющие виды и рода войск, а также нескольких силовых структур. По Красной площади пройдут преподаватели и слушатели ряда военных академий, курсанты и офицеры других высших военно-учебных заведений. В составе парадного расчета Космических войск впервые примут участие более 420 представителей Военно-космической академии имени Можайского. Яркой цветовой гаммой украсят парадный строй пять парадных расчетов от 98-й воздушно-десантной дивизии, батальон морской пехоты, военнослужащие Внутренних войск МВД РФ.

Самолеты над Москвой
Как сообщили ИТАР-ТАСС в ГИБДД столицы, в связи с репетицией парада с 17:30 и до окончания мероприятий будет ограничено движение по Ходынскому полю, Проектируемым проездам, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка и Новый Арбат, Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская и Солянка, а также Солянскому проезду.

Самолеты над Москвой
Эти же столичные дороги будут перекрыты также 6 мая, но уже не вечером, а с 05:00 и до конца репетиций. Участникам парада предстоит провести генеральную репетицию в присутствии зрителей из числа учащейся молодежи и представителей общественных организаций.

Самолеты над Москвой
05

Самолеты над Москвой
06

Самолеты над Москвой
07

Самолеты над Москвой
08

Самолеты над Москвой
09

Самолеты над Москвой
10

Самолеты над Москвой
11

Самолеты над Москвой
12

Самолеты над Москвой
13

Самолеты над Москвой
14

Самолеты над Москвой
И 11 минут видео полетов

Все комментарии:
bobr 4 мая 2010 в 11:05
жывотное  •  На сайте 21 год
0
хуясе замес на 7й
soko 4 мая 2010 в 11:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (bobr @ 4.05.2010 - 12:05)
хуясе замес на 7й

это они цифрой 65 летят)
Uppy 4 мая 2010 в 11:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
эхххх... сколько ж бабла отмывается на этом (и на разгоне "кепковских" облаков)... лучше б ветеранам эти деньги отдали... sad.gif(
sergeantGY 4 мая 2010 в 11:15
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
ага..а я с окна снимал только что...в марьино я...грохот стоял- мама мия..думаю-дай гляну...и вот результаты:

Самолеты над Москвой
sergeantGY 4 мая 2010 в 11:15
0
2-а

Самолеты над Москвой
sergeantGY 4 мая 2010 в 11:16
0
3-я

Самолеты над Москвой
sergeantGY 4 мая 2010 в 11:16
0
4-я

Самолеты над Москвой
sergeantGY 4 мая 2010 в 11:17
0
5-я

Самолеты над Москвой
sergeantGY 4 мая 2010 в 11:17
0
6-я

Самолеты над Москвой
bobr 4 мая 2010 в 11:18
жывотное  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Uppy @ 4.05.2010 - 12:12)
эхххх... сколько ж бабла отмывается на этом (и на разгоне "кепковских" облаков)... лучше б ветеранам эти деньги отдали... sad.gif(

На восстановительные и подготовительные работы перед парадом Победы власти Москвы потратят примерно 120 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс".

45 миллионов рублей из этих средств выделено мэром Москвы Юрием Лужковым на разгон облаков и "экспериментальные работы по улучшению погодных условий"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх