Самый простой способ выучить С++ за 21 день

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
18.03.2010 - 09:30
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 326906
133
Способ прост, понятен и доступен каждому! gigi.gif
via ibigdan

Самый простой способ выучить С++ за 21 день
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Protheus
18.03.2010 - 09:36
0
Статус: Offline


Рэйнбоу Дэш

Регистрация: 9.10.09
Сообщений: 1305
Я расстрою всех. Я попробовал так выучить три языка. И до сих пор жив. Т.е. я из будущего не появлялся и не убивал меня. =( Так и знаю на уровне потоков и полиморфизмов...
 
[^]
BFG
18.03.2010 - 10:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.10.08
Сообщений: 290
Да да да!=) В свое время тоже решил увлечься программированием.Мне хватило пару дней чтобы все это забросить.
 
[^]
Korvinius
18.03.2010 - 13:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.09
Сообщений: 377
где то уже было...
Надо было уже на первый день убить себя настоящего)))
 
[^]
russia91
18.03.2010 - 13:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.10.08
Сообщений: 106
Для меня это сейчас очень актуально, ибо у меня сейчас 5 день ))
 
[^]
Mobi
18.03.2010 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.09
Сообщений: 1289
на баше вот чё было написано, всяко оттуда пошло smile.gif :
Цитата
ну не знаю, я более-менее нормально стал понимать C++ где-то через полгода чтения книжки "С++ за 21 день" =)


Это сообщение отредактировал Mobi - 18.03.2010 - 14:11
 
[^]
vety
18.03.2010 - 13:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.08
Сообщений: 687
ну их в баню эти плюсы вместе с явой.. moderator.gif хотя оклады хорошие.
 
[^]
live
18.03.2010 - 16:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.09.07
Сообщений: 167
Не делайте так. Вас обманывают. Если убить себя в прошлом, то умрешь в настоящем. dont.gif
 
[^]
Kasmanafftar
18.03.2010 - 17:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.08
Сообщений: 34
картинка в тему

Самый простой способ выучить С++ за 21 день
 
[^]
lexxicn
18.03.2010 - 17:23
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 933
первая минута
class ConsolPrivetWorld
{
public static void Main()
{
System.Console.WriteLine("Hello, world!");
}
}

с#
 
[^]
AfterDark
18.03.2010 - 18:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 276
Цитата
картинка в тему


картинка порвала lol.gif
 
[^]
nerff
18.03.2010 - 19:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.12.07
Сообщений: 562
у меня несколько лет валяется книжка "С++ за 21 день". очень хорошо, что в свое время ее купил, ибо знания - это все-таки система. и неправда, что такая литература нужна только чайникам - я ее купил совершенно сознательно, причем через года 2, после того, как моя писанина начала приносить деньги.

P.S. у С++ одна из самых сложных грамматик
 
[^]
tstalker
18.03.2010 - 20:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.01.10
Сообщений: 461
C++ мой любимый язык! up.gif
 
[^]
ztudento
18.03.2010 - 20:05
0
Статус: Offline


Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 1062
Вот блин, тут про компы непонятка какая-то, а я кады шёл сюда думал С++ это сиськи большие!
 
[^]
shaitan
18.03.2010 - 20:05
0
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4007
не только про С++, много еще такого gigi.gif
 
[^]
Terranin
18.03.2010 - 20:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.08
Сообщений: 2315
Цитата (nerff @ 18.03.2010 - 19:58)
у меня несколько лет валяется книжка "С++ за 21 день". очень хорошо, что в свое время ее купил, ибо знания - это все-таки система. и неправда, что такая литература нужна только чайникам - я ее купил совершенно сознательно, причем через года 2, после того, как моя писанина начала приносить деньги.

P.S. у С++ одна из самых сложных грамматик

Не люблю С++ толи дело Delphi wub.gif , насколько проще писать и насколько читабельнее код.
 
[^]
LordAndru
18.03.2010 - 20:35
0
Статус: Offline


вижу вас,насквозь.

Регистрация: 26.09.09
Сообщений: 10706
видать С++ что то такое очень умное,лучше тихо пройти мимо,а то что то себя стал побаиваться. hz.gif
 
[^]
DalaiLama
18.03.2010 - 21:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.01.10
Сообщений: 154
какраз щас в универе програмируем на Ц++....жэстокая эта херня...я не врубаюсь в этот язык чють более чем полностью...но блин мне интересно...может я задрот? hacker.gif

Это сообщение отредактировал DalaiLama - 18.03.2010 - 21:01
 
[^]
LLEADTEK161RUS
18.03.2010 - 21:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.09.09
Сообщений: 93
видимо автору комикса тема програмирования так наболела.....
 
[^]
IIeLbMeHb
18.03.2010 - 21:34
0
Статус: Offline


Мясистый

Регистрация: 26.07.09
Сообщений: 125
эээх... а я только начал учить... млин... так вы мне всю охоту поотбиваете...
 
[^]
Stobbart
18.03.2010 - 22:15
0
Статус: Offline


Нет. Им открывают канализационные люки.

Регистрация: 8.09.09
Сообщений: 394
Мне что бы врубится в С++ по настоящему, понадобилось пройти "процедуру отречения" от Бейсика. Это как бросить курить честное слово. Дикие ломки и ад.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 18.03.2010 - 22:17
 
[^]
tyu222
18.03.2010 - 23:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.01.10
Сообщений: 420
Цитата (Stobbart @ 18.03.2010 - 22:15)
Мне что бы врубится в С++ по настоящему, понадобилось пройти "процедуру отречения" от Бейсика. Это как бросить курить честное слово. Дикие ломки и ад.

таже херня,только при переходе с паскаля на С/С++. Сейчас даже удивительно. С/С++ настолько удобный и понятный язык, что уже не понимаю как можно программить на чём то другом. Хотя щас в основном на джаве - очень удобно тоже...
 
[^]
markmx
18.03.2010 - 23:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.05.09
Сообщений: 588
я вас всех
Скрытый текст
.386
.model flat

include \masm32\include\kernel32.inc
include \masm32\include\user32.inc
;include \masm32\include\masm32.inc

includelib \masm32\lib\user32.lib
includelib \masm32\lib\kernel32.lib
;includelib \masm32\lib\masm32.lib

extrn MessageBox:dword

.data
strText db "Hello, World", 0
.code
start:
push 0
push offset strText
push offset strText
push 0
call MessageBox
push 0
call ExitProcess
;ret
end start

с вашим с++ за 21 день, уже второй год книжку в туалете читаю и хоть бы кто помог...
 
[^]
sergeantGY
18.03.2010 - 23:48
0
Статус: Offline


Пистолеро

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 2779
ребята-спешу вас огорчить-ВЫ ЗАДРОТЫ biggrin.gif
НУ И Я тоже заодно:-)
 
[^]
maratj
19.03.2010 - 00:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.09
Сообщений: 1403
10 лет занимаюсь этим...
жуть короче.



 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37436
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх