Найдена "веселая" сумка. Ищут владельца ))

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 20 янв 2010 в 06:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
246
Автобус Питер-Финляндия, кто-то оставил сумку, когда пассажиры решили открыть ее, они... немного удивились ))
5 фот via randompicture

Yap 28.04.2026 - 07:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

Все комментарии:
ЮкочкА 20 янв 2010 в 07:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Каааааак можно было потерять такую сумку sm_biggrin.gif этож прям преступление...наверняка поездка после такой находки стала гораздо веселее smoka.gif
Tolstyak85 20 янв 2010 в 07:05
Таки да  •  На сайте 16 лет
0
видать курьер перед таможней очканул - вот сумочку и "потерял"
maximooos 20 янв 2010 в 07:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
продуманная схема- сумочка едет себе беспалива, хз чья. на таможне доебуца, а до кого?! а в пункте "В" на автостанции должны были забрать.
точно- ВОДИЛА КУРЬЕР! dont.gif
meRain 20 янв 2010 в 07:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
все это отработано. если бы сумку не спалили, то у местной молодежи прибавилось радости жизни
бякабука 20 янв 2010 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
гаварятж заброшенные сумки не открывать и не трогать, а тут полезли сматреть, ну чтоза люди
MadMike 20 янв 2010 в 08:13
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Обычная контрабанда))
zPsy 20 янв 2010 в 08:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
мне б такую смочку smoka.gif
bader 20 янв 2010 в 08:31
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
блять, а я думаю, где ж я ее оставил upset.gif
aloha 20 янв 2010 в 08:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хозяин сумочки ехал рядом. это даже невопрос, летом с югов все так едут.
Жалко человека)), в тот момент когда раздалось : "ТАВАРИЩИ! А ЧЬЯ ЖЕ ЭТО СУМОЧКА ТУТ ЛЕЖИТ", чуваку реально зассалось и пришлось орать :" ДЕСТВИТЕЛЬНО! СУМКА-ЧЬЯ!?"
CEKTOPx 20 янв 2010 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
По запаху сумку нашли smoka.gif
Kraer 20 янв 2010 в 08:55
0
Jus
Что ж вы не до конца историю то рассказали, там же самое интересное в конце... hz.gif
зы: сумочку решили оставить под елкой, перед границей рядом с рыбным магазином.

skapitan 20 янв 2010 в 08:56
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
а вот зря они ручками пакетики трогали...обьясните храждане што ваши отпечатки пальцев делают на этом пакетике ...а с какой целью вы едете в финляндию?? а где вы были со среды на четверг?? а где вы работаете ..таааак граждане пройдемте
SolJAH 20 янв 2010 в 08:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
solm пишет:

По старой питерской традиции ездили с друзьями на эти выходные в Финку.
Потусили, купили свитер в ЭйчЭндЭме, выпили кейс Лапин Культы, съели кебаб, ну и все, домой.
Сели в автобус, не хватает какого–то чувака по списку.
Сумка его в автобусе, а сам он где–то шляется.
Гид до него не дозвонилась, решили ехать без него, а сумку свою он заберет в Питере, потому что пасажиры уже устали ждать и "Поехали–поехали"…

Едем, значит, а потом подумали, а вдруг у него там паспорт, он же хрен переедет через границу.
Начали инвентаризацию, туда–сюда, и вдруг бдыщ! находят пакет травы под шмотками.
Понятно, что это не специи для мамы, а чувак из Голландии везет подарки друзьям, и чтобы не искушать судьбу и таможенников, отправил сумку без себя.
А пакет такой не маленький, грамм 400 и какие–то таблетки из кефешопа бонусом. Автобус заметно возбудился. Чувак угощает!

Короче, могла бы получиться веселая и увлекательная поездка, но богобоязненнные питерские пенсионерки сказали, что курить не будут, потому что боятся запалиться на границе и настояли на том, что находку надо ответственно сдать в полицию. Администрация автобуса позвонила шефам в Питер и решила, что траву надо не сдать, а тупо выбросить, чтобы не связываться с таможенниками и избежать массового многочасового шмона.

Остановились рядом с традиционным рыбным магазином (офигенного, кстати купили копченого угря, которого я сейчас и ем, и мне вкусно!), и отнесли с водителем под елочку подарочек. Жалко, а что делать. Даже не попробовали. Если интересно — могу сказать, под какой именно елочкой — чего продукту пропадать. Вдруг кто поедет скоро, ну или хозяин, может быть, найдется gentel.gif
sadzx 20 янв 2010 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
нарокоты, мля
FENDA 20 янв 2010 в 09:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
вот Яллопуки порадуется столь радостной находке, не в тоске до следующего НГ время проведет
Karlsonchik 20 янв 2010 в 09:44
0
сумка моя...верните
Cemenz 20 янв 2010 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Жил я както в командировке В Сербии. Вот поехали мы на экскурсию в Италию (дипломатов на таможне не проверяют), так там из-за какой-то такой фигни чуть не опрокинулись, т.к. водила чуть не прозевал точку "Выброса" груза (на 2 этажном автобусе) и резко заехал на заправку.
Повелитель 20 янв 2010 в 09:51
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tolstyak85 @ 20.01.2010 - 07:05)
видать курьер перед таможней очканул - вот сумочку и "потерял"

я тоже так подумал...самый первый еще кричал наверное: я нашел сумку! о боже ! что там в ней?!!!!смотрите...
NON 20 янв 2010 в 09:58
Пеши-Читай  •  На сайте 18 лет
0
Все кто проскулел типа "моя сумка, вот бы мне её" и т.д. усните на эскалаторе в длинном балахоне. Наркоты - задроты. Казнил бы нахуй.
Karlsonchik 20 янв 2010 в 10:03
0
Цитата (NON @ 20.01.2010 - 09:58)
Все кто проскулел типа "моя сумка, вот бы мне её" и т.д. усните на эскалаторе в длинном балахоне. Наркоты - задроты. Казнил бы нахуй.

smoka.gif качок штоле?...или мент обременённый социально - патриотическим синдромом...

Это сообщение отредактировал Karlsonchik - 20 янв 2010 в 10:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх