Жизнь под мостом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 14 дек 2009 в 07:28
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
130
Река Лос-Анджелес протекает под целой сетью мостов и фривеев и, пересекая всю центральную часть большого Лос-Анджелеса, впадает в залив Лонг Бич. Замусоренные берега этой реки стали домом для бездомных. Невидимые “города” на речных берегах укрывают опустившихся наркоманов, психически больных и тех, кто просто пытается изчезнуть из обычной жизни.

В одном из множества таких “городов”, под мостом на 7-й улице живут в палатках и лачугах около десятка людей, истории некоторых вы узнаете из этих фотографий, сделанных фотографом Франсин Орр

11 фот via BIgpicture

1) Томми, который не сказал своей фамилии, говорит, что до того, как оказаться на улице, красил яхты. Он живет в палатке со своей собакой по кличке Джек. Томми делает выпечку в самодельной духовке.

Жизнь под мостом
Yap 27.04.2026 - 14:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
2) Ричард, который так же не называет свою фамилию, отдыхает под мостом. Когда-то он просил милостыню на улицах, а теперь у него рак. В начале ноября его избили семеро.

Жизнь под мостом
3) 42-летний Джон Лейки, признается, что он наркоман и ему не нужна ничья помощь. Он говорит: "Я хочу так обдолбаться, чтобы не чувствовать себя плохо, чтобы я мог просто рисовать свои рисунки и умереть хоть немного счастливым, потому что я никогда не был счастлив в этом мире."

Жизнь под мостом
4) Джон уходит от реальности, погружаясь в рисование.

Жизнь под мостом
5) 51-летняя Джолена Масгрув, говорит "жизнь на реке стала гораздо сложнее". Джолена живет под мостом на 7-й улице в Лонг Бич. "Люди стали более жестокими", - говорит она, - "Они хотят получать больше за просто так. Они высматривают, что у тебя есть, и полны решимости заполучить это неважно каким способом, вы понимаете? Если они для этого должны тебя убить, они сделают это не задумываясь."

Жизнь под мостом
6) Джолена Масгрув готовит завтрак. Она выживает благодаря продуктовым талонам.

Жизнь под мостом
7) Бездомный, по кличке "Джокер" заглядывает в окно лачуги Джолены Масгрув.

Жизнь под мостом
8) 35-летняя Лима Маилото и ее бойфренд "Биг Рэд" в своей лачуге. Лима поет и Биг Рэд плачет, когда слышит ее красивый голос. Лима говорит, что живет под мостом на 7-й улице уже около 4 лет.

Жизнь под мостом
9) Рэйвен стреляет голубей из своей гладкоствольной воздушки, а рыжая кошка сидит в ожидании обеда. Рэйвен проводит свои дни за чтением, питьем кофе и работой на велосипеде. Он говорит, что раньше он просил милостыню на улицах.

Жизнь под мостом
10) Аманда Ховард, 31 год, рисует в своей палатке под мостом на 7-й улице в Лонг Бич.

Жизнь под мостом
11) Человек, который называет себя "Секьюрити" сидит у входа в свою палатку.

Жизнь под мостом
Все комментарии:
Brabus 14 дек 2009 в 19:06
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
0
Как сказать.....культурные бездобные у них)))
Водкин 14 дек 2009 в 21:10
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
0
Воры, наркоманы и пьяницы или, зачастую, просто клинические лентяи.

А красиво сфотографировать и написать душесчипательную историю можно даже кучу говна. да..
BadMan 14 дек 2009 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Да у нас всё поколение бездомное. Я квартиру снимаю, пока молодой и работать могу. А будет рак или ещё какая напасть - пойду мост искать. Хуля делать?
idwtsp 14 дек 2009 в 22:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Brabus @ 14.12.2009 - 19:06)
Как сказать.....культурные бездобные у них)))

падшая интеллигенция ёп))
ГаЗуЛя 14 дек 2009 в 23:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Круто, я видала в фильмах такое и высказывание про жизнь под мостом слышала, а тут вона как оказывается, эт все правда. upset.gif Не могу осуждать таких людей, кто знает как они очутились в таком положении. Мне кажется никто не застрахован от такой напасти.
dimkaZP 14 дек 2009 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Какая цель этого репортажа? Унизить и так несчастных людей?????
Раздражают подписи в стиле "Мужик стоит босиком. Вчера у него болел зуб", все однотипные
volgust 14 дек 2009 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BadMan @ 14.12.2009 - 22:37)
Да у нас всё поколение бездомное. Я квартиру снимаю, пока молодой и работать могу. А будет рак или ещё какая напасть - пойду мост искать. Хуля делать?

agree.gif
Свободная страна, оплот мировой демократии agree.gif

Это сообщение отредактировал volgust - 14 дек 2009 в 23:53
Хуясе 15 дек 2009 в 08:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Какие то гломурные бомжы у них...
sniperrr 15 дек 2009 в 08:39
0
Есть и не гламурные, а обычные бомжы такие же вонючие и гряздные просто их гоняют с улиц вот и выглюдит все более или менее благопристойно, а на самом деле здесь бомжей не меньше!!!( в Америке)
BAZILIO 15 дек 2009 в 08:42
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
тунеядцы.
tuskan 15 дек 2009 в 08:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Климат у них не тот.
Вэлкам на наш Норд-Вест.
Здесь таких ханыг через неделю из под моста можно будет вытаскивать за ноги.
Personage 15 дек 2009 в 09:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
tuskan
нахуй нам еще бомжи? cranky.gif
PashaNip 15 дек 2009 в 16:25
0
Мексикано рульный. Для нелегала четко замаскировался.
Ozarsif 15 дек 2009 в 17:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
кто там хотел постапокалипсиса?
велкам андер бридж!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх