Налетай - подешевело!

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 30 ноя 2009 в 08:31
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
122
27 ноября американцы пережили еще одну “Черную пятницу”: согласно многолетней традиции, после Дня благодарения магазины почти на 70% снижают цены, стараясь завлечь как можно больше покупателей. Поэтому в этот первый день распродаж в магазинах наблюдаются огромные толпы и давка. Люди занимают очереди еще с ночи. Название «черная пятница» прижилось еще в 1960-е годы из-за огромных пробок на дорогах в дни распродаж.

В этом году как и всегда в “Черную пятницу” в первые минуты после полуночи толпы американских покупателей наводнили магазины и торговые центры по всей Америке, чтобы урвать побольше товаров по скидке. Магазины начали новый предпраздничный сезон с дополнительных часов работы и больших скидок на все виды товаров – от игрушек до телевизоров, надеясь привлечь покупателей, многие из которых во времена кризиса и безработицы включили режим жесткой экономии и с трудом расстаются со своими кровными деньгами.

10 фот via BIgPIcture

Налетай - подешевело!
Yap 27.04.2026 - 15:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Налетай - подешевело!
03

Налетай - подешевело!
04

Налетай - подешевело!
05

Налетай - подешевело!
06

Налетай - подешевело!
07

Налетай - подешевело!
08

Налетай - подешевело!
09

Налетай - подешевело!
10

Налетай - подешевело!
Все комментарии:
WUK 30 ноя 2009 в 08:33
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Натуральное "быдло" собственно и припёрлось
Tochilko 30 ноя 2009 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
А я в этот день купил иксбокс с шестью играми за 250 баксов купил, скидка была большая + айпод подешевке, очень удобно, если честно, в предверии нового года закупаться подарками по таким ценам. Но, конечно магазины они открывают в мягко говоря неудобное время, в 5 открылся бэстбай, а там уже толпа из человек пятидесяти стояла. Кстати, если кто-то еще хочет закупиться по ценам со скидками, берите с Амазона, там распродажа до следующей пятницы продлится

WUK

По какой, мне интересно, причине ты обозвал людей пришедших закупаться подарками для своих семей "быдлом"?
Не надо вякать лиш бы вякнуть...
BGS 30 ноя 2009 в 10:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WUK @ 30.11.2009 - 07:33)
Натуральное "быдло" собственно и припёрлось

А ты такой самодостаточный, что, например, купить 1000$-ю плазму за 300$ для тебя западло? cool.gif

У нас прикольнее, на праздники цены наоборот растут cry.gif
underwood 30 ноя 2009 в 13:17
0
Цитата (BGS @ 30.11.2009 - 10:59)

У нас прикольнее, на праздники цены наоборот растут cry.gif

Ага !))) И висит ценник типа скидка )))
Койру 30 ноя 2009 в 13:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
в гранд каньоне тоже скидки были, до 2ух часов ночи там с подругой ходили
feeri4eskiy 30 ноя 2009 в 14:25
True Odessit :)  •  На сайте 16 лет
0
по всей земле люди ведут себя одинакого, когда речь идёт о шаре!
ВанильнойэПиксИ 30 ноя 2009 в 14:37
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
Дикий народ
Вот у нас тоже бывают распродажи, но как-то всЁ культурно проходит
sad2 30 ноя 2009 в 14:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tochilko @ 30.11.2009 - 08:53)
По какой, мне интересно, причине ты обозвал людей пришедших закупаться подарками для своих семей "быдлом"?

да потому что они и есть быдло ебаное пендосское
такое же. как впрочем и везде
потребители, епт
главное счастье в жизни, жрать и срать

только полный еблан будет торчать в этой дикой очереди
адекватный человек заработает денег сколько нужно и купит что нужно, где нужно и когда нужно
Xpie 30 ноя 2009 в 14:44
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 30.11.2009 - 14:37)
Дикий народ
Вот у нас тоже бывают распродажи, но как-то всЁ культурно проходит

Пару месяцев назад торговая сеть "Эльдорадо" попыталась провести нечто аналогичное, продавали ноуты по смешной цене, чтоли...
В давке возле магазина пострадали разные человеки, охочие до низкой цены.
щас вот поищу, найду линк.
во: http://www.youtube.com/watch?v=ZnUyBhFNvVE
и ишшо http://www.gzt.ru/megapolis/in_the_city/257418.html

Наши барыги просто жмутся до последнего, вот и культурно всё)

Это сообщение отредактировал Xpie - 30 ноя 2009 в 14:48
полушишкин 30 ноя 2009 в 15:06
0
продажа товара за реальную цену
Flaw 30 ноя 2009 в 15:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (полушишкин @ 30.11.2009 - 15:06)
продажа товара за реальную цену

Полностью согласен...я лично считаю что это просто унижение себя, стоять как баран в очереде за всякой хуетой. gigi.gif
Сразу почемуто вспоминается фильм Бойцовский клуб, где раскрывается тема потребления баранов, т.е. людей всяких бытовых причендалов.
Ледору6 30 ноя 2009 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
да потому что они и есть быдло ебаное пендосскоетакое же. как впрочем и вездепотребители, ептглавное счастье в жизни, жрать и срать
простите за пару нескромных вопросов. а что для вас главное в жизни (я так понимаю, беллетристика какая-нибудь, не меньше)? и где можно обучиться такому же дару определять по фотографии человека, что для него главное счастье в жизни? gigi.gif
4eburashko 30 ноя 2009 в 16:15
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sad2 @ 30.11.2009 - 16:38)

потребители, епт

адекватный человек заработает денег сколько нужно и купит что нужно, где нужно и когда нужно

У нас вся история связана с очередями. В советское время творилось такое, что американцам и не снилось. Несправедливо не отметить, что в этих очередях американцев-то не так уж много, в основном имигранты со всего мира, в том числе и России. Так я бы попросил вас заткнуться, пожалуйста, ибо своими постами вы никого кроме себя быдлом не выставляете.
Pivnoyjivotik 30 ноя 2009 в 16:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
У нас все как не у людей, наоборот цены на 30% гдето поднимают ,если не больше! особено на алкоголь!
ssdd 30 ноя 2009 в 16:26
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sad2 @ 30.11.2009 - 14:38)

потребители, епт

ты типа олигарх такой весь мега крутой адекват))))))))))))))))))))))

а ты знаешь что люди которые много зарабатывают тоже не проч купить с скидкой что нибудь??? пффф по моему ты агресивен и это первый признак быдла... делай выводы.

ПС америкосы норм ребята кстати.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх