Совет да любовь!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 17 авг 2009 в 05:56
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
176
Текст авторский, фотки, соответственно - тоже ))
33 пикчи + текст via moscowhite

Идея проведения этой сотонинской акции пришла мне в голову еще два года назад. Эта хуйня, собезьянничанная у макаронников, меня сразу взбесила. Бля, ну пусть бы чето свое хоть раз придумале, но нет. Буим повторять за кем угодно, выставляя себя мудакаме и пидарасаме. А уш после таво, как маскофскае правительство пошло на поводу у брачующихся, и спецом поставило им металлические деревья на Лужковом мосту, штоп они там свою железную срань вешале, гадить на Патриаршем я щщитал уже настоящим скоцтвом. Гормост даже повесил предупреждение:

user posted image

но пидарасы его быстро сорвали, и продолжали уепство. Ко всему прочему, я давно хотел наш болторез в деле потестить - проверить, с замочными дужкаме какой толщины он справляется без проблем, а с какими - с натужным пердежом. В общем, скоро сказка сказываеццо, да не скоро дело делаеццо, в один прекрасный летний день вышли мы на промысел. Все, как я и хотел - чтобы погодка хорошая, и чтобы молодоженав на мосту поболее - для наглядности, ибо нехуй.

С самого начала процесс срезания замков вызывал у присуцтвующих на мосту большой интерес. Несколько задротов жожоюзерского вида с говнозеркалкаме, что вечно околачивают в таких местах, тут же нацелили на нас свои объективы (это не щщитая двух наших собственных фотокоров). Работа спорилась. Клац-дзынь! Клац-дзынь! Клац-дзынь! - весело отлетали нахуй дужки )) В какой-то момент очередная свадьба, только что повесившая свой замок, обратила внимание на наши манипуляции. Поначалу пипл застыл в охуении - на их глазах творилось кощунство: два мОнтера в касках занимались поруганием милого романтического обычая! )) Потом из ряда брачующихсо раздались несмелые возгласы: "Зачем вы срезаете? Уходите!" Никодимыч и его напарнег молча продолжали свою работу, игнорируя попискивания со стороны, гыгы. Затем осмелевшая свидетельница, уебищная коротконогая баба, раскрыла свое поганое хайло и понесла. После этава мы соизволили обратить на свадьбу свое внимание, и paratozor уже открыл рот для произнесения ругательства, но я отстранил напарнега рукой, вышел вперед и сказал: "Уважаемые бля брачующиеся! Вам поставиле на соседнем мосту спецыально деревья для замков, там вешайте сколько угодно! А тут нельзя, поймите!" Пипл понял, что на понт нас не возьмешь, и сменил тактику: "Ой, а не срезайте наш, ну пожалуйста!" Но Никодимыч был неумолим, бгагага. "Ребята, вы думаете, нам нравиццо это делать? Просто работа такая!" - лицемерно ответствовал он, гхыхыхыхыыы. Тогда свадьба попросила срезать их замок прямо сейчас, не дожидаясь, пока он отправиццо в помойку с остальными. Я срезал. После краткого совещания брачующиеся быстренько модифицировали ритуал: замок отправилсо в реку вслед за ключом smile.gif Самое смишное, што ебнулсо он не в воду, а на крышу прогулочного кораблека, што проплывал в этот момент под мостом, ыхыхыхыыы. Я сказал жениху и невесте: "Ну, вот видите, зато у вас все было не как у всех, по-особенному!" Забегая вперед, скажу, что когда этот кораблек через полчаса проплывал в обратном направлении, оттуда раздалсо усиленный мегафоном голос: "Эй, там, на мосту! Вы не ахуели, часом? Вы свои срезанные замки осторожнее вниз кидайте, ептыть!" Мы крикнули в ответ: "Ето не мы ни разу, это свадьба!", но боюсь, капитан уже нас не услышал ))

Срезав фписду всю хуйню по одной стороне моста, мы перешли на другую. В какой-то момент чорный пакет для мусора, который мы одолжыле у уборщиков ХСС, стал не выдержывать тяжести улова, и замки пришлось оставлять прямо там, где они нашли свой бесславный конец. А когда мы трудились около очередной свадебной фотосессии, где невеста манерно крутилась под прозрачной шалью, изображая не то птичгу, не то рваную газету, ихний оператор положыл хуй на все и стал снимать нас, гагагагаа. Многочисленные граждане, ставшие свидетельством действа, реагировали, прямо скажем, по-разному. Кто-то откровенно ржал и веселилсо, а кто-то был явно недоволен, но открыто выражать свои чувства не спешыл. Гыгы, как сказал камрад Крис из города Парижу, каторому я на прошлой неделе кратко рассказал по аське о произошедшем, "I wouldn't mess with someone carrying bolt cutter!" smile.gif))) Напоследок мы оставили самые крепкие на вид замки. Классический совковый амбарный замок сначало показалсо нам непростой задачей, но и он сдалсо довольно быстро. В отличие от своего современного собрата с дужкой около двух сантиметров толщиной. Мы понадкусывали его с разных сторон, но в какой-то момент я подумал, что мы сейчас тупо сломаем болторез, и оставил замок в покое. "Вот это будет крепкая семья, беспесды!" - прокомментировал Никодимыч )) Правда, когда мы пошли собирать свой скорбный урожай, выяснилось, что энную часть замков прохожие схабарили на сувениры, вот суки )) Энивей, перед тем, как отправить замки в помойку, я произвел учет трофеев: 67 штук, как одна копеечка. Ну че магу сказать - повеселились изрядно )) Правда, уже через неделю, прогуливаясь на том же самом мосту, я насчитал там больше 20 новых замков, так что Никодимыч еще вернеццо! Люди, не будьте мудаками, не срите в своем собственном городе, а? gentel.gif Вощемто, замки ети Гормост палюбому срезает, но теперь Никодимыч берет Патриаршый мост под свою личную опеку )))

Выражаю аццкий респект нашим фотографам - unkernet и lipkovskiy.
Кортинке получились - просто агонь! Фтыкаем и традиционно ахуеваем! )))

Совет да любовь!
Yap 29.04.2026 - 10:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Совет да любовь!
03

Совет да любовь!
04

Совет да любовь!
05

Совет да любовь!
06

Совет да любовь!
07

Совет да любовь!
Переговоры со свадьбой зашли в тупик smile.gif)

Совет да любовь!
"Отъебись, детачка, не мешай рабочему человеку!" smile.gif

Совет да любовь!
"Ничего личного, просто работа такая!" biggrin.gif

Совет да любовь!
Две кисы-куку женились штоле? Гыыыы

Совет да любовь!
12

Совет да любовь!
Как в том анекдоте: "А давайте его запустим? - Зачем? - А нахуй он нам нужен-то?!" smile.gif))))

Совет да любовь!
14

Совет да любовь!
15

Совет да любовь!
16

Совет да любовь!
17

Совет да любовь!
Побывали на мосту и представители жывотного мира, бугагагагаа smile.gif)

Совет да любовь!
Никодимыч с напарником угарают над "Крабе + Тюлене".

Совет да любовь!
"Будьте щастливы!" - приговаривал Никодимыч, когда дужка очередного замка прыгала по плитам smile.gif)

Совет да любовь!
21

Совет да любовь!
Сотонизм блиать какой-та.

Совет да любовь!
И Вельзевул не помог smile.gif))

Совет да любовь!
Suum quiqve gentel.gif

Совет да любовь!
25

Совет да любовь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх