Самая лучшая работа! Новая вакансия, текст +4 фото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наизнанку 13 янв 2009 в 09:37
Драматический псих  •  На сайте 17 лет
47
Кормить рыб - это не только удел жертв мафиозных разборок. Это еще и высокооплачиваемая работа, которую в австралийском штате Квинсленд (Queensland) называют "самой лучшей работой в мире".
В газете "Из рук в руки" или "Работа для Вас" нечасто встретишь такое предложение. За энтузиазм во время полугодовой вахты, умение плавать, нырять с аквалангом и ходить под парусом смотритель райского острова Гамильтон (Hamilton), расположенного у западного побережья Австралии, будет получать 150 тысяч австралийских долларов ($103 тысячи). При этом жить предстоит на комфортабельной вилле с бассейном. Причем, работать предстоит всего то 12 часов в месяц - кормить рыб (несколько сотен видов) и получать почту.
Согласитесь, неплохое предложение для замученных поденщиной и финансовым кризисом офисных работников?
Таким образом, туристический департамент по туризму австралийского штата ищет энтузиаста, который сможет своим примером привлечь на остров туристов. Вдоль западного побережья Австралии имеется немало островов, которые туристы обходят стороной, предпочитая проводить основное время на материке, совершая лишь краткосрочные прогулки в море.
Тот, кому достанется работа смотрителя, будет также ходить по акватории острова под парусом, вести блог с видеозарисовками, пейзажными и натуралистическими фотографиями.
По словам представителя туристического департамента, на острове "нужен энтузиаст, глазами которого весь мир сможет увидеть красоты Большого барьерного рифа".
Голубое небо, кристально чистая вода небесного оттенка и мелкий песок... Остров Гамильтон, где тепло и солнечно круглый год, является самым большим по величине необитаемым островом в своем регионе.
Кандидатов на место смотрителя острова ищут по всему миру. 22 февраля 2009 года - последний срок подачи заявлений в виде online видео-открыток.
В мае 10 тщательно отобранных кандидатов и один "джокер", избранный посетителями сайта Tourism Queensland, приедут на остров на 4 дня для прохождения финальной стадии отбора. Победитель приступит к работе уже 1 июля.

Отсюда

Yap 01.05.2026 - 20:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

...

...

Все комментарии:
SurguТЧ 13 янв 2009 в 09:49
Ебашунефть злобно що пиздец  •  На сайте 18 лет
0
уже бегу в магазин за web-камерой.
надоело,мягко говоря, нефть ибашить niger.gif
Koments 13 янв 2009 в 10:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Новая вакансия

Первоисточника нет!!! Но я найду и заяву таки подам!!! А вдруг??? smile.gif
nikolay182 13 янв 2009 в 11:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я готов.Прям так и полечу.

piston 13 янв 2009 в 12:13
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
вчера в новостях видел ПЛАКАЛ
...а тут ещё и вы!!!
а мулатку стажора выдают???
XakerXyeff 13 янв 2009 в 15:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
РЫДАЮ ОТ ЗАВИСТИ!!! Понятно что для меня неисполнимо.
Tima495 13 янв 2009 в 15:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
эээээээээ как бе воть: dont.gif

Уважаемые посетители www.interfax.by, происм рассматривать данную заметку как курьзезную новость и не высылать на адрес агентства свои резюме. Напоминаем, что портал не занимается трудоустройством граждан Беларуси и других государств. Осуществлять данную деятельность могут организации, обладающие специальной лицензией.
ШTy4ka 13 янв 2009 в 15:50
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Tima495 @ 13.01.2009 - 15:43)
Уважаемые посетители www.interfax.by, происм рассматривать данную заметку как курьзезную новость и не высылать на адрес агентства свои резюме. Напоминаем, что портал не занимается трудоустройством граждан Беларуси и других государств. Осуществлять данную деятельность могут организации, обладающие специальной лицензией.

lol.gif вот стебанулись так стебанулись))) все вытерли слюни и губы закатали lol.gif
Mylt 13 янв 2009 в 16:02
0
Kora 13 янв 2009 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
австарлия..рак..не-не, даже за мильон б не поехала.
hule 13 янв 2009 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а хуле, я уже "там" работаю! ganja.gif bud.gif
MadDoc 13 янв 2009 в 16:22
0
Я бы с удовольствием поехал)))И так давно мечтаю в Австралии побывать или работать уехать)
inconnu 13 янв 2009 в 16:58
0
кагбэ подзаебали ужо сёдня этой "новостью". минусуюблия.

Это сообщение отредактировал inconnu - 13 янв 2009 в 16:59
штука 13 янв 2009 в 17:00
0
..а нас и здесь неплохо кормят)
да даж так.. все равно не поехала б. скучно)) бабло баблом а у нас тут веселее))
Dakhulya 13 янв 2009 в 17:14
0
ОООО! Как! А я как раз плавец-подводник! Надо срочно отклик на вакансию отправить.:-)))
сявик 13 янв 2009 в 17:47
0
брехня! там же сказано, что ни кто не ездит, да и кем кормить рыбак
JJBaltika 13 янв 2009 в 18:29
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MadDoc @ 13.01.2009 - 16:22)
Я бы с удовольствием поехал)))И так давно мечтаю в Австралии побывать или работать уехать)

я тоже хочу , щас только свой золотой рудник закрою , и золото пойду помою и в путь...
CatrinTheBest 13 янв 2009 в 21:47
*от скромности не умру*  •  На сайте 18 лет
0
pray.gif миня-миня вазьмитиииии!!!!!
weres 13 янв 2009 в 21:49
0
А я он сегодня по телику про это смотрел
Nikko 13 янв 2009 в 21:57
0
Рыб кормить?В Автралии,в районе "Большого барьерного рифа"?
Чо,они там,головой стукнулись,или это потому,что они там все вниз головой ходят?А поднимателя пингвинофф,как у Задорнова нигде не требуется?А то я бы на таких же условиях,да и ещё за те же деньги может быть даже и поехал...
Marusja 14 янв 2009 в 07:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
В Дании тоже сегодня было.
manager2 14 янв 2009 в 10:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
лажа какая то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх