Позитив от Sashaaist

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaaist 6 янв 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
303
Немного Рождественского деревянно-семейного позитива в ленту. История-то, в общем, самая обычная – каких на ЯПе была уже не одна сотня. Папе надоело бухать (маме надоело, что папа бухает; сын посмотрел серию «Фиксиков» про «Кормушку») – выбирай ответ на вкус

32 фото

Позитив от Sashaaist
Yap 04.05.2026 - 07:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
И засели мы с наследником за строительство.

Позитив от Sashaaist
Учитывая мою профессию (резать все бензопилой и не только), обрезков у меня в мастерской хватит примерно на… коровник. На кормушку хватит тем более. Правда, обрезки все разноформатные.

Позитив от Sashaaist
....

Позитив от Sashaaist
Ну, включили воображение, поскладывали так и этак, и начали

Позитив от Sashaaist
....

Позитив от Sashaaist
Инструмента что у него, что у меня, хватает

Позитив от Sashaaist
Периодически сын работает моими инструментами, периодически – я работаю заимствую у него.

Позитив от Sashaaist
...

Позитив от Sashaaist
....

Позитив от Sashaaist
Понятно, что я пост делаю не ради описания конструкции кормушки. Но если кому надо – два полукруглых лепестка (обрезки от стола), половинка лестничной балясины и три куска прорезного наличника. Фанерные «ясли» для корма.
Крепить на клей, саморезы.

Позитив от Sashaaist
....

Позитив от Sashaaist
....

Позитив от Sashaaist
В чем-то наши движения повторяются

Позитив от Sashaaist
По крайней мере, фотограф видит так:)

Позитив от Sashaaist
ПОчти готово

Позитив от Sashaaist
На той стороне - тоже почти готово

Позитив от Sashaaist
Окраска. Водная морилка «клен», (кажется) немного разбавленная слюнями

Позитив от Sashaaist
Готово

Позитив от Sashaaist
Идем вешать

Позитив от Sashaaist
...

Позитив от Sashaaist
На обед в птичьем ресторане сегодня рис. Не знаю, едят ли наши птицы рис, но под руку ничего другого не попало. Да мне и по фиг, пост не про рис.

Позитив от Sashaaist
....

Позитив от Sashaaist
А вот человек, без которого проект вообще бы не состоялся. И идейный вдохновитель, и фотограф всего проекта. Но, что немаловажно, автор моего главного помощника. Она же – жена.

Позитив от Sashaaist
Сразу оговорюсь, что пост и не про технически сложные решения, не про страсть сына к инструментам и конструированию. Нам по плечу и более сложные механизмы.

Вот один из них – Фикси-дом. Обнаружился под елкой на Новый год.

Позитив от Sashaaist
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх