У кого был такой трудовик в школе?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docvikt 20 окт 2016 в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
117
У кого был такой трудовик в школе? Может извращался еще больше?

Yap 17.05.2026 - 23:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
---

-----

-----

Все комментарии:
Автолюбитель 20 окт 2016 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Инопланетянин, как и у всех))
docvikt автор 20 окт 2016 в 01:22
25
--

Gert 20 окт 2016 в 01:23
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
1
У нас был нормальным, пока в администрацию не пересел. В смысле, карьерный взлет от трудовика в чинушу. Скурвился благодаря жене. Жаль его, короче.
Атмосферный 20 окт 2016 в 01:24
114
Таки да! Трудовик был - замечательный!

Алкажопашник 20 окт 2016 в 01:24
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
11
у меня нормальный был. потом стал директором школы, правда другой школы, для дебилов, пиздил их и улыбался, а мы шли с УПК и смотрели, а нас же не пиздил, значит дебилы были в натуре дебилами.
mobila 20 окт 2016 в 01:25
75
...

Функционер 20 окт 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У нас был шикарный трудовик, Александр Максимович, как сейчас помню)
bivan 20 окт 2016 в 01:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
А у нас было два трудовика. Один по металлу учил работать, другой по дереву. Оба были настоящие Мужики и педагоги.
Gdialex 20 окт 2016 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Функционер @ 20.10.2016 - 02:25)
У нас был шикарный трудовик, Александр Максимович, как сейчас помню)

Везет, а в мою бытность уже одни говнюки были. Один конечно был спецом по резьбе по дереву, но на учеников болт забивал. А другой алконафт финишный. А вот тот, кто был до нашего класса(не успели мы) говорили что неплохим был.
Ябадабадун 20 окт 2016 в 01:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Каждый раз, когда я беру в руки стамеску, или долото, или напильник, или пилу, или лобзик - я вспоминаю своего преподавателя по трудам, Дуракова Александра Ивановича, 45 школа, г. Оренбург. Человечище- глыба, учитель от бога.
Moicha 20 окт 2016 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
...

maik2 20 окт 2016 в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Деталей не помню, но затейник был. Приперли во двор школы. Корпус лодки больше 10 метров. Все классы шкурили, драили, шпаклевали, красили.
Потом избранные на заливе плавали.
HerrRaabe 20 окт 2016 в 01:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
103
я из за нашего трудовика пизды получил.
Было два спаренных труда последними уроками. Один мы отсидели, а со второго трудовик нас вех отпустил - ему не терпелось трубы залить. А наша классная возьми да и зайди на труды. Этот хуй сказал, что мы все съебались.
Прихожу я домой - и почему то батя дома. Он обычно поздно с работы приходил - шофер. А тут - дома. Ну дома и дома. Я, довольный, что на один урок моя личная жизнь стала длинее, занялся своими делами. Звонок по телефону. Батя разговаривает. Звонила класснуха, сказала, что я урок прогулял. Но я этого еще не знал.
Батя, который, в принципе, мало занимался моими школьными косяками - он больше по редким житейским средне-тяжелой категории.
Ты что же, говорит, уроки прогуливаешь? А я совершенно искренне говорю, что нихуя подобного, нас отпустили.
Скажу, что веры мне было немного - я тогда только развивался как личность, и врал по всякой хуйне, за что бывал часто пижжен ремнем намного сильнее, чем за иной проступок.
В общем, выходило так, что я нагло, в глаза вру отцу, располагающему неоспоримыми доказательствами - показаниями классного руководителя. А надо сказать, тогда только-только орудие наказания было апнуто с обычного кожаного ремня, к которому я привык и спокойно сам ложился кверху жопой и легко принимал порку, до приводного ремня от барабана стиральной машины. Страшная вещь - черные синяки оставляет.
Обычно телесными наказаниями занималась мама, потому что на нее приходилась большая часть стыда и позора, производимого мной (может быть, поэтому я продолжал косячить и врать по всякой хуйне). Отец в основном вел поучающие разговоры. О, как я ненавидел их - они изматывали меня до нервного истощения, ейбогу, я бы предпочел им порку!
Но в этот раз, совершенно ни за что, я подвергся праведному гневу физически гораздо более одаренного, чем мама, отца. Первый раз в жизни меня порол отец, еще и ни за что. Да так, что я проклял всё своё прежнее враньё. Это была самая крутая порка в моей жизни. Очищающая, искупляющая все прошлые грехи, первая, по-настоящему проникнувшая в моё сознание порка!
И я за нее совершенно не в обиде (ну, тогда, конечно, поохуевал немного, пока жопа горела), ибо сам виноват- в такой ситуации мало кому бы поверили - слово классного руководителя против слова далеко не примерного ребенка, какими мы почти все были, и уж против слова такого враля как я. Сам виноват.
Кстати, с тех пор я начал потихоньку становиться лучше. Хуй знает, возраст ли взял своё, или та порка... Но врать я фактически перестал

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 20 окт 2016 в 01:59
Lunaris 20 окт 2016 в 01:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
у меня трудовик был с типичным именем и отчеством: Иван Иваныч. норм мужик был и не бухал. зато метал разные инструменты с ахуенной точностью и силой (не больно в смысле)... чемпион, бля...
Gluck13 20 окт 2016 в 01:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
У нас Александр Сергеевич - нормальный дядечка был. Помог руки к нужному месту приделать.
Andygoo 20 окт 2016 в 02:33
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
10
Я не помню как его звали... невысокий такой дедуля. Но бля, я помню все его рассказы про то, как нужно соблюдать технику безопасности. Сводилось это все к красочному описанию отрезанных пальцев на циркулярке, отлетевшей в глаз шепы на столярке иль отскочившего инструмента на токарке. Бля я реально, подхожу теперь к любому инструменту, потенциально опасному, с ответственностью) Ептя, ток недавно понял, что этими рассказами, он реально выдрессировал, по крайней мере во мне, чувство уважения и здоровой параной к инструменту!
Doggyboo 20 окт 2016 в 03:06
6
У нас был трудовик, который во ремя трудов нам включал сборники Мр Албана (иц май лайф), а в конце урока принимал предзаказы на запись аудиокассет, чтобы отдать их к следующему уроку.
Navart 20 окт 2016 в 03:55
Читатель  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (HerrRaabe @ 20.10.2016 - 09:52)
я из за нашего трудовика пизды получил.
Было два спаренных труда последними уроками. Один мы отсидели, а со второго трудовик нас вех отпустил - ему не терпелось трубы залить. А наша классная возьми да и зайди на труды. Этот хуй сказал, что мы все съебались.
Прихожу я домой - и почему то батя дома. Он обычно поздно с работы приходил - шофер. А тут - дома. Ну дома и дома. Я, довольный, что на один урок моя личная жизнь стала длинее, занялся своими делами. Звонок по телефону. Батя разговаривает. Звонила класснуха, сказала, что я урок прогулял. Но я этого еще не знал.
Батя, который, в принципе, мало занимался моими школьными косяками - он больше по редким житейским средне-тяжелой категории.
Ты что же, говорит, уроки прогуливаешь? А я совершенно искренне говорю, что нихуя подобного, нас отпустили.
Скажу, что веры мне было немного - я тогда только развивался как личность, и врал по всякой хуйне, за что бывал часто пижжен ремнем намного сильнее, чем за иной проступок.
В общем, выходило так, что я нагло, в глаза вру отцу, располагающему неоспоримыми доказательствами - показаниями классного руководителя. А надо сказать, тогда только-только орудие наказания было апнуто с обычного кожаного ремня, к которому я привык и спокойно сам ложился кверху жопой и легко принимал порку, до приводного ремня от барабана стиральной машины. Страшная вещь - черные синяки оставляет.
Обычно телесными наказаниями занималась мама, потому что на нее приходилась большая часть стыда и позора, производимого мной (может быть, поэтому я продолжал косячить и врать по всякой хуйне). Отец в основном вел поучающие разговоры. О, как я ненавидел их - они изматывали меня до нервного истощения, ейбогу, я бы предпочел им порку!
Но в этот раз, совершенно ни за что, я подвергся праведному гневу физически гораздо более одаренного, чем мама, отца. Первый раз в жизни меня порол отец, еще и ни за что. Да так, что я проклял всё своё прежнее враньё. Это была самая крутая порка в моей жизни. Очищающая, искупляющая все прошлые грехи, первая, по-настоящему проникнувшая в моё сознание порка!
И я за нее совершенно не в обиде (ну, тогда, конечно, поохуевал немного, пока жопа горела), ибо сам виноват- в такой ситуации мало кому бы поверили - слово классного руководителя против слова далеко не примерного ребенка, какими мы почти все были, и уж против слова такого враля как я. Сам виноват.
Кстати, с тех пор я начал потихоньку становиться лучше. Хуй знает, возраст ли взял своё, или та порка... Но врать я фактически перестал

История достойная пера не ниже Чехова bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Navart 20 окт 2016 в 03:57
Читатель  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Gluck13 @ 20.10.2016 - 09:59)
У нас Александр Сергеевич - нормальный дядечка был. Помог руки к нужному месту приделать.

Венера Милосская, ты ли это?
дедмаззай 20 окт 2016 в 04:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Трудовик был ветераном войны, Пашко Иван Степанович, прекрасно помню. Юморной мужик. Научил и по дереву и по железу работать. Светлая память!
nambus 20 окт 2016 в 04:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Наш трудовик в школе торчал до девяти вечера и до девяти в мастерских были пацаны. Кому то что то нужно сделать, приходи делай. Всегда поможет. Только инструменты домой не давал, что правильно. Золотой человек был.
И таки да. Это были ещё те времена когда учителя после уроков подтягивали отстающих совершенно бесплатно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх