Если нету мужика. Секреты с Тёмной стороны

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LisiiHvost 7 окт 2016 в 12:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
79
Когда бабы начинают ныть, что нету мужика, мне всегда хочется спросить две вещи. Во-первых, а куда вы, гражданочка, прошлого-то дели? Что-то я сомневаюсь, что кругом все девственницы. И во-вторых: а вот этот мужик, которого нет – он какой? А то обычно это типа бедной женщине надеть нечего. Ну и что, что полный шкаф шмотья? А надеть нечего. Хнык. Хнык. Вообще-то, что касается поиска и захвата мужчин, то дурацкое дело не хитрое. А с тараканами в голове что делать прикажете?

Есть у меня знакомая, которая постоянно жалуется на отсутствие мужиков. У неё под окнами – стрелково-биллиардный клуб. А работает она пиарщицей элитного сигарного лаунжа. Где плотно упакованные дяденьки курят кубинские сигары под десятилетний вискарь..

Все комментарии:
Tilt 7 окт 2016 в 14:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы ©
Nichrome 7 окт 2016 в 14:33
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
0
О, спам, который можно шпалить! Правда, надо постараться, чтобы в тему зайти gigi.gif
Олег7979 7 окт 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мммм... запахло говнецом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 096
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх