С новым годом, собственники-должники, Поздравление от управляющей компании

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nurse 24 дек 2015 в 11:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
116
Место действия: Мурманск
Пришел навестить маму. показала бумажку из почтового ящика и поинтересовалась все ли у нас уплачено. Надо сказать, что оплачиваю коммуналку я. Уплачено у нас все, но вот вызвало мое недовольство, что эти бумажки не конкретно должникам положили, а всем жильцам без разбору.
Позвонил в компанию - сказали, что взыскивать будут любым законным способом с должников, а это уведомление. На мое замечание, что необходимо взять ключи от стенда в подъезде у старшего по подъезду, повесить список должников и такое уведомление, было сказано, что пока решили поступить так.

P.s. Эту управляющую компанию выбирали в декабре прошлого года жильцы дома.
Выбрали...

P.P.S. Я наверное отстал от жизни. Сейчас все вопросы так решаются?

С новым годом, собственники-должники
Yap 27.04.2026 - 17:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NickelOdeon 24 дек 2015 в 12:01
Похуист  •  На сайте 11 лет
84
То есть даги приедут в Мурманск выбивать долги с жильцов?? Ну нихуя себе!

С новым годом, собственники-должники

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 24 дек 2015 в 12:02
vobljademort 24 дек 2015 в 12:02
Да пох  •  На сайте 11 лет
13
А ты их тоже дагами напугай.
Itsme 24 дек 2015 в 12:02
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
144
А теперь выходим на общее собрание дома и коллективно шлем эту УК с дагами и создаем ТСЖ.
motya 24 дек 2015 в 12:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
52
по одному юридическому адресу конторы можно заяву в РУВД об угрозе жизни оставлять
Alex666Novo4 24 дек 2015 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
66
Совсем охуели?!
Чурками пугать вздумали!
Сука скоро всех в топку пидорасов отправим.

Если это не фейк, то пиздить директора УК всем домом.
Может кто из законников ЯПа знает, можно ли этих упырей из УК привлечь за разжигание ненависти по этническому признаку?

Это сообщение отредактировал Alex666Novo4 - 24 дек 2015 в 12:06
684 24 дек 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Все услышали про грозную компанию из Махачкалы и оплатили услуги ЖКХ на 10 лет вперед!
Как дети, честное слово...

Дам подсказку для горгаза "Если не оплатите газ, то мы пустим его по вентиляции"

Это сообщение отредактировал 684 - 24 дек 2015 в 12:10
CHATskii 24 дек 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
28
Пиздец. Я смотрю 90е отдыхают по сравнению с тем что нам сулят новые законы и коллекторы. Спасибо детопуты
Narkozzz 24 дек 2015 в 12:05
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Itsme
Цитата
А теперь выходим на общее собрание дома и коллективно шлем эту УК с дагами и создаем ТСЖ.

И чо, можно дальше не платить? lol.gif
VampirBFW 24 дек 2015 в 12:05
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
128
Неуважаемя управляющая компания. Как только мне хоть кто то хоть 1 раз сообщит о долге кроме вас или Суда. То я первым делом пойду в Суд с заявлением о разглашении персональных данных, приложив к заявлению вот эту вот хербалу которую вы накалякали.
Так как вы не являетесь ни банком НИКЕМ, то разглашать ЛЮБЫЕ данные позволяющие прямым или косвенным образом меня идентифицировать ВЫ не можете.
Согласно ст. 3 Закона о персональных данных, персональными данными признается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных): его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.
Согласно ст. 23 Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную, семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени; реализация этого права обеспечивается положением ст. 24 Конституции РФ, устанавливающим, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
ст. 13.14. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, устанавливающей ответственность за разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом (за исключением случаев, если разглашение такой информации влечет уголовную ответственность), лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей (влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей).

Далее, каждый раз когда мне будет поступать новый звонок или иным образом будут нарушатся мои персональные данные, я буду подавать НОВОЕ заявление, для создания нового расследования. когда ваш долг дойдет до уровня "Проще продать в рабство жопу директора" а сотрудники будут сидет ьпо небольшим (до 1 года) срокам, мы еще раз обсудим правовые аспекты продажи жопы Вашего директора в рабство дагестанцам.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 24 дек 2015 в 12:09
ChuKKuhC 24 дек 2015 в 12:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
ТС не сЦы, не поедут даги к вам в Мурманск ...не выгодно им шайтан арбы (камазы) гнать с помидорами на севера, померзнет все по дороге )))
Itsme 24 дек 2015 в 12:07
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 24.12.2015 - 15:05)
Itsme
Цитата

Хуй знает, но сам себя кошмарить дагами точно не будешь. gigi.gif
bender376 24 дек 2015 в 12:08
15
Н-да, 90- детский сад по сравнению с нынешней жизнью. Страна заборов и вечных поборов faceoff.gif
Denna1988 24 дек 2015 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
46
У меня соседи чечены(выше на этаж живут). К ним как раз даги колекторы приперлись вчера. Даж не знаю на какое черное ставить. Хоть индейцев бы присылали бы в таких случаях.
CHATskii 24 дек 2015 в 12:08
21
Цитата (VampirBFW @ 24.12.2015 - 12:05)
Неуважаемя управляющая компания. Как только мне хоть кто то хоть 1 раз сообщит о долге кроме вас или Суда. То я первым делом пойду в Суд с заявлением о разглашении персональных данных, приложив к заявлению вот эту вот хербалу которую вы накалякали.

Кстати да!!! ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПЕРЕДАТЬ ВАШ ДОЛГ КОЛЛЕКТОРАМ , ОТ ВАС ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ПОДПИСЬ О СОГЛАСИИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ О ВАС.

так что эта ЖЭУ попадает под уголовку gigi.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 24 дек 2015 в 12:09
DeniskoBalbes 24 дек 2015 в 12:08
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
6
Nurse
А договор с этой шарагой есть? Есть там пункты о переуступке прав требований долгов? И у прокурора поинтересуйся, насколько эта писулька вообще соответствует нормам права.
starkoff 24 дек 2015 в 12:09
3
Цитата (VampirBFW @ 24.12.2015 - 15:05)

А можно просто пойти в суд и сказать что уже начали приставать lol.gif чтоб сукам не повадно было
CHATskii 24 дек 2015 в 12:11
2
Цитата (bender376 @ 24.12.2015 - 12:08)
Н-да, 90- детский сад по сравнению с нынешней жизнью. Страна заборов и вечных поборов faceoff.gif

Деньги с нефти гос-во проебало.теперь нас доить будет.

Хотя тут речь о другом. Долг в банк отдать должен. Цивилизовано через суд, если возник спор. Но не коллекторы.
Veresk111 24 дек 2015 в 12:12
7
Цитата (Narkozzz @ 24.12.2015 - 12:05)
Itsme
Цитата

Разговор не о том,платить или не платить, а о том,что людей уже практически в открытую пугают дагами,чтоб обоссались и знали своё место(((!!!! это беспредел ребята!!!! никому не приходит в голову такие объявки в Махачкале писать ....
PaSquirrel 24 дек 2015 в 12:12
0
Гм, на том же япе была статья о том, что по закону эти платежи не обязательные, а по желанию. Или я чего-тотне понял?
oleg77d 24 дек 2015 в 12:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
"... что к 1 февраля 2015 года в Вашем доме не останется ни одного должника" - назад в будущее или вперед в прошлое

Это сообщение отредактировал oleg77d - 24 дек 2015 в 12:44
alpato 24 дек 2015 в 12:13
Пофигист  •  На сайте 15 лет
6
Кажется, я начинаю понимать, почему практически каждый день в Дагестане объявляют контр-террористические операции...
PaSquirrel 24 дек 2015 в 12:13
7
Цитата (Veresk111 @ 24.12.2015 - 12:12)
Цитата (Narkozzz @ 24.12.2015 - 12:05)
Itsme
Цитата

Разговор не о том,платить или не платить, а о том,что людей уже практически в открытую пугают дагами,чтоб обоссались и знали своё место(((!!!! это беспредел ребята!!!! никому не приходит в голову такие объявки в Махачкале писать ....

Дагами пугать дагов как-то не логично, их нужно эскимосами пугать - неизвестное всегда пугает-)
Narkozzz 24 дек 2015 в 12:13
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-1
Veresk111
Цитата
Разговор не о том,платить или не платить, а о том,что людей уже практически в открытую пугают дагами,чтоб обоссались и знали своё место(((!!!!

Видимо другие аргументы в пользу оплаты счетов не действуют.
NIKKEL 24 дек 2015 в 12:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
Почему везде в России эти "Управляющие компании"??? У нас в Витебске, каждый дом - Товарищество собственников (ТС). Весь штат: председатель (у него кроме нашего ТС еще штук 5-6 таких же), бухгалтер (собственно ведущий остальные ТС председателя), сантехник, электрик, дворник, уборщица.... (они тоже не один дом обслуживают) При этом я за трехомнатную квартиру за ноябрь заплатил около 1000 российских рублей, из них половина - на капремонт (хотя дому 5-ти лет нет). Нет никаких "Общедомовых" расходов и дополнительных расходов на содержание ТС, все заложено в единый на область тариф.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх