Резьба по дереву, мое хобби

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ashu 4 дек 2015 в 09:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
165
Поднял из небытья свое хобби до армейки и начал с "цветочной "культуры

15 фото

Резьба по дереву
Yap 28.04.2026 - 02:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Шкурить

Резьба по дереву
Итог

Резьба по дереву
Еще розочка

Резьба по дереву
Итог

Резьба по дереву
Заяц "Eve Online"

Резьба по дереву
Коняшки )

Резьба по дереву
Итог

Резьба по дереву
Дева

Резьба по дереву
Дева

Резьба по дереву
Дева

Резьба по дереву
Цветок Калла

Резьба по дереву
Он же

Резьба по дереву
Ну и для затравки Герб России пилю уже месяц.. когад есть время . пццц ))

Резьба по дереву
Он же

Резьба по дереву
Все комментарии:
marabes 4 дек 2015 в 09:39
33
не шкуренные всегда лучше!Все!
karpow 4 дек 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
попробуйте фон закрасить. объем теряется когда фигуры красите.
Ashu автор 4 дек 2015 в 09:41
7
Я хочу с Вами поспорить, в реальности работы выглядят отлично, просто я фотографирую на "палец", качество сьемки плохое, когад есть дневной свет.. то фото получаеться ничего, жаль что в руках поделки вы просто подержать не можете , они выглядят иначе . уверяю вас
shpulya 4 дек 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Покраска явно не твое. Делай(попробуй) работы однотонными
конртобасист 4 дек 2015 в 09:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
герб хорош. руки прямые. А с покраской тебе уже подсказали выше.
idk 4 дек 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
у нас в армейке закомбата увлекался резьбой по дереву.
в каждой роте висели такие резные гербы.
honda129 4 дек 2015 в 09:49
авто починяю  •  На сайте 11 лет
0
Познакомься с этим пацаном, может подскажет что http://ok.ru/profile/152499267304 . Лучше него я не видел
Чернобелый 4 дек 2015 в 09:51
конкретный мизантроп  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Ashu @ 4.12.2015 - 09:41)
Я хочу с Вами поспорить, в реальности работы выглядят отлично, просто я фотографирую на "палец", качество сьемки плохое, когад есть дневной свет.. то фото получаеться ничего, жаль что в руках поделки вы просто подержать не можете , они выглядят иначе . уверяю вас

Это на твой взгляд. А фото плохие или хорошие отражают реальность. Кроме цветов, остальные поделки мне напомнили зековские работы, коих я насмотрелся немало (были и хорошие, но в основном ширпотреб), отец на зоне работал. Далее, если хочешь развиваться, изучай сорта дерева, играй с их родным цветом. И забудь как кошмарный сон тонировку обжигом и глянцевый лак. Это показатель пионерского кружка или зековской поделки (по принципу "что имею под рукой, тем и отработаю"). Есть, конечно есть работы и с таким спосом обработки, но это явно не твое.

P.S. "Можно ломать подборку". Ну, спасибо, разрешил. А сколько фото не обозначил, не предупредил.
Ashu автор 4 дек 2015 в 09:52
3
Цитата (honda129 @ 4.12.2015 - 09:49)
Познакомься с этим пацаном, может подскажет что http://ok.ru/profile/152499267304 . Лучше него я не видел

Ну я вырезаю только с середины лета на кухонном столе под крики благоверной ) И то был самодельный иснтрумент из надфилей сдлан,сейчас вот обзавелся наконец нормальными резцами
Ashu автор 4 дек 2015 в 09:55
0
Цитата (Чернобелый @ 4.12.2015 - 09:51)
Цитата (Ashu @ 4.12.2015 - 09:41)
Я хочу с Вами поспорить, в реальности работы выглядят отлично, просто я фотографирую на "палец",  качество сьемки плохое, когад есть дневной свет.. то фото получаеться ничего, жаль что в руках поделки вы просто подержать не можете , они выглядят иначе . уверяю вас

Это на твой взгляд. А фото плохие или хорошие отражают реальность. Кроме цветов, остальные поделки мне напомнили зековские работы, коих я насмотрелся немало (были и хорошие, но в основном ширпотреб), отец на зоне работал. Далее, если хочешь развиваться, изучай сорта дерева, играй с их родным цветом. И забудь как кошмарный сон тонировку обжигом и глянцевый лак. Это показатель пионерского кружка или зековской поделки (по принципу "что имею под рукой, тем и отработаю"). Есть, конечно есть работы и с таким спосом обработки, но это явно не твое.

P.S. "Можно ломать подборку". Ну, спасибо, разрешил. А сколько фото не обозначил, не предупредил.

Это не обжиг, это морилка на воде
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх