Надежда Борисова, актриса театра и кино

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darkmax 22 окт 2015 в 17:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
138
В общем, намедни досмотрел с супругой сериал «Измены». Обсуждать сам фильм не буду, скажу только то, что для меня – не особого ценителя русского кинематографа, фильм произвел исключительно позитивное впечатление.
Так вот, уж больно мне понравилась там «водительница», как мы ее с женой называли, а именно Ольга – личный водитель главной героини. И решил я, дай-ка почитаю информацию об этой актрисе, мол, что да как.
И очень удивился, что нет страницы в Википедии, нет толковых фотосессий (по крайней мере Гугл с Яндексом нашли не так много фото), информации даже на специализированных сайтах мало. Несколько интервью годовалой, а то и более давности, и всё!
И взяла меня тогда грусть печаль – чего это так не справедливо с человеком обошлись, а между прочим с 2004 года играет в театре и снимается в кино.
И решил я восполнить этот пробел, и познакомить ближе всех Яповцев с замечательной актрисой Надеждой Борисовой.

Надежда Борисова
Yap 30.04.2026 - 17:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Биография:
Надежда Львовна Борисова, родилась 02.01.1979 г., (36 лет) в г. Москве, в семье знаменитого актера Льва Борисова и преподавателя французского языка Марии Александровны.
Надежда – поздний ребенок в семье. На момент рождения Льву Ивановичу было уже 47 лет. Родители часто отсутствовали, ездили на гастроли, и юная Надя рано приучившись к самостоятельности уже в 18 лет стала жить отдельно.

Надежда Борисова
Решив посвятить себя театру, Надежда долго молчала о принятом решении и на свои первые пробы пошла не сказав никому ни слова и … с треском провалилась.
Позднее она посоветовалась с отцом и прочитала свою программу ему, на что он посоветовал взять материал более харАктерный.

Папа начал меня терроризировать: «Что показывала? Давай читай!» Я выступила и услышала: «Оставайся там, где есть. Тебе в артистки не надо!» — и крепкого словца еще добавил, как умел это делать. Конечно, задел меня за живое: я с такой злостью, обидой и слезами прочла ему в спину то же самое стихотворение, что отца ко мне буквально развернуло: «А вот теперь можешь попробовать. Только репертуар смени»

На прослушивание в ГИТИС он пришел инкогнито и тихо слушал дочь на галерке.
После советов отца ее талант был замечен экзаменаторами.

Надежда Борисова
Театр и кино:
Пойдя по стопам отца, в 2000 году закончила ГИТИС. Театр им. М.Н. Ермоловой с готовностью принял новую актрису, где ее талант не остался не замеченным. У Надежды нет какого-то одного, определенного амплуа, она всегда предстает перед зрителем в разных образах удивляя его.
С этого времени Надежда начинает сниматься в кино.
На сегодня снялась более чем в 15 фильмах, самой знаменитой из последних работ стал сериал «Измены»
С 2013 года является актрисой МХТ им. Чехова.

Надежда Борисова
Личная жизнь:
Первым мужем актрисы стал ее однокурсник, но студенческий брак продержался около года. Однажды Надежда просто собрала вещи и уехала, поставив мужа перед фактом о разводе
Второй супруг Надежды – Борис Миронов был старше ее на 13 лет. Увидев в нем отца своих будущих внуков, Лев Борисов не был против, когда к нему пришел Миронов просить руки его дочери, и даже был доволен зятем.
Казалось, что семейная жизнь складывается идеально. В этом браке родилась дочь Ксения. Однако со временем супруги охладели друг к другу.

Надежда Борисова
Нынешний муж Надежды – знаменитый актер Алексей Кравченко. Познакомились они работая в антрепризе «Темная история». Узнав, что он женат, Надежда постаралась отстраниться от него, но все же попала под его обаяние.
Уход из семей оба актера переживали тяжело. Все таки у нее дочь, у него двое сыновей, однако сейчас все хорошо, и их дети общаются.

Надежда Борисова
Далее шесть фото актрисы.

Надежда Борисова
Два

Надежда Борисова
Три

Надежда Борисова
Четрыре

Надежда Борисова
Пять

Надежда Борисова
Шесть.

На этом все.
Ссылка на Инстаграм.

Надежда Борисова
Все комментарии:
vbelous 22 окт 2015 в 17:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
49
А может ну его нах, эти сериалы?
Марковец 22 окт 2015 в 17:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
красивая Надежда wub.gif
недавно читал её интервью.

Это сообщение отредактировал Марковец - 22 окт 2015 в 17:25
MariXuana 22 окт 2015 в 17:26
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
18
Мне она тоже понравилась, да и фильм лёгкий такой, смешной. Хотя тут принято обсирать подобные комедии, все в театры жеж ходят с моноклями.
Oneforgiven 22 окт 2015 в 17:26
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Ладно, запомним, будем знать.
DasKochet 22 окт 2015 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
65
так руки я помыл......приступим huy.gif

Надежда Борисова
barney 22 окт 2015 в 17:27
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
17
36 лет, хорошо выглядит ))))) вдувабельна )))

Это сообщение отредактировал barney - 22 окт 2015 в 17:31
DMVLook 22 окт 2015 в 17:27
Курлык  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (AlexTesla @ 22.10.2015 - 17:24)
lol.gif

чтоб нахватать минусов? gigi.gif
sytok 22 окт 2015 в 17:28
созерцатель  •  На сайте 10 лет
2
Мне тоже эта девочка в "Изменах" понравилась, роль- не центральная, Но актёрским мастерством запомнилась.
Удачи ей и творческих успехов))

Это сообщение отредактировал sytok - 22 окт 2015 в 17:28
okojke 22 окт 2015 в 17:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
" намедни досмотрел с супругой сериал «Измены»."
рука лицо
А мы с супругой все думали, для кого же это говно снимают и кто вообще это смотрит , так вон оно что

Это сообщение отредактировал okojke - 22 окт 2015 в 17:29
cyberpunk 22 окт 2015 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
79
Лев Борисов хороший актёр был. Дочь красивая.

Надежда Борисова
МичиГан 22 окт 2015 в 17:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
а мне нравиться,вполне симпатична)!!! в сериале так вообще сыграла отлично роль!Больше всего из всех героев она и понравилась!

Это сообщение отредактировал МичиГан - 22 окт 2015 в 17:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх