Однажды вечером..., когда на работе делать нечего

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Драйвер 16 окт 2015 в 12:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
187
Доброго дня и всякого другого доброго суточного времени товарищам ЯПовчанам. Событие описанное здесь вполне себе заурядное, из класса "для тех кому интересно". А дело было так: нашёл я в гараже старый усилок собранный лет пять назад. А ещё мне подогнали колонку что то вроде 15АС с убитым кузовом и живыми динамиками и задумал я сделать из этого музыкальный комбайн. За красотой не гнался потому что пользовать девайс буду на стройке. Домик я строю (была тоже тема тут), а в тишине скучно. Условиями были функционал и прочность.

26 фото.

Однажды вечером...
Yap 01.05.2026 - 10:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
на первом фото было видно что из старой столешницы вырезана передняя стенка, окна динамиков пропилены электролобзиком.
Здесь я раззенковал отверстия под шляпы шурупов впотай большим сверлом

Однажды вечером...
3.

Однажды вечером...
4. покрупнее и с звучками

Однажды вечером...
5. фильтр прикручен.
п.с. фотик - широкоугольная экшен камера, хреново снимает при таком освещении, прошу прощения за качество.

Однажды вечером...
6. кстати про усилок, вот его схема, микруха LM1875

Однажды вечером...
7. а вот и его фото, был собран в корпусе от блока питания советского компа

Однажды вечером...
8. А теперь самое интересное, сперва пилим окошечко

Однажды вечером...
9. и вставляем в него вот такой мини плеер китайского производства, на сайте стоил рублей триста. есть слот микро SD, USB, линейный вход, радио, пультик в комплекте.

Однажды вечером...
10. у меня забрали лобзик, пришлось сверлить и выламывать, с последующей доработкой напильником.

Однажды вечером...
11. вот так

Однажды вечером...
12. подготовка усилка

Однажды вечером...
13. питание плеера из старой телефонной зарядки "гнусмас"

Однажды вечером...
14. нарезка резьбы М3 в отверстии радиатора

Однажды вечером...
15. крепление ИМС

Однажды вечером...
16. примерная компоновка

Однажды вечером...
17. не терпится испытать в действии... работает )

Однажды вечером...
18. делаем цивильный "питательный" разъём

Однажды вечером...
19.

Однажды вечером...
20.

Однажды вечером...
21.

Однажды вечером...
22.

Однажды вечером...
23.

Однажды вечером...
24. ну почти итог, только стенку заднюю впендюрить и добавить вкруг шурупов для прочности.

Добавлено в 12:44
Предвижу комментарии, что мол накой огород городить, проще купить. Да и некрасиво. Сделал за смену на скорую руку. Меня устраивает. Качество и громкость звука очень даже нормальные. Единственный минус - моно. Позже добавлю телескопическую антенну для радио. И да, чтоб не утомлять подборку чуток сократил. У меня всё.

Однажды вечером...
Все комментарии:
purimen 16 окт 2015 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Для дачи-стройки самое-то, Зелень рукожопу ! bayan.gif rusdeg.gif И синяя изолента присутствует !

Это сообщение отредактировал purimen - 16 окт 2015 в 13:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх