Лучшие немецкие колбаски, пост разжигания аппетита перед обедом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
29.06.2015 - 11:38
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373431
171
Германия во все времена славилась своими безумно вкусными колбасками, каждая из которых изготавливается по собственной фирменной рецептуре, технологии и отличается своим труднопроизносимым названием.
10 фото отсюда

1. Тюрингер
Готовятся из нежирных мелко рубленых свинины или говядины. В колбаски добавляются тмин, майоран, соль, перец и чеснок, после чего их обжаривают на гриле, периодически поливая пивом.

Лучшие немецкие колбаски
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Jus
29.06.2015 - 11:38
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373431
2. Братвурст
В основе этих сосисок свиной фарш, приправленный такими специями, как укроп, мускат, чеснок, кардамон и майоран. Колбаски обжариваются на сковороде или гриле и подаются с тушеной капустой или жареным картофелем.

Лучшие немецкие колбаски
 
[^]
Jus
29.06.2015 - 11:39
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373431
3. Риндсвурст
Эти Франкфуртские колбаски готовятся методом горячего копчения из говяжьего фарша с добавлением белого перца, паприки и взбитого яичного белка.

Лучшие немецкие колбаски
 
[^]
Jus
29.06.2015 - 11:39
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373431
4. Вайсвурст
Эти колбаски являются одними из самых знаменитых среди баварских колбас. Своим белым цветом они обязаны телятине или свинине, которые используются для их приготовления. В качестве приправ используются пряности, зелень петрушки, лимонная цедра, яичный белок, лук и лед. Поначалу колбаски готовятся в горячей воде, не доведенной до кипения, а затем обжариваются в масле.

Лучшие немецкие колбаски
 
[^]
Jus
29.06.2015 - 11:39
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373431
5. Боквурст
Для приготовления колбасок берут свинину, говядину и сало к которым добавляют лед, паприку, имбирь, мускатный цвет и кориандр. После того как колбаски подвергаются копчению в течение часа их можно подавать к столу, предварительно разогрев в горячей воде.

Лучшие немецкие колбаски
 
[^]
Jus
29.06.2015 - 11:39
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373431
6. Нюрнбергские колбаски
Потребуется свинина грубого помола, хорошо сдобренная специями, основу которых составляет майоран. Готовятся нюрнбергские колбаски на гриле.

Лучшие немецкие колбаски
 
[^]
Jus
29.06.2015 - 11:39
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373431
7. Франкфуртские колбаски
Делаются из свиного фарша, приправленного специями с добавлением сала и льда. Колбаски поначалу коптят, а затем варят.

Лучшие немецкие колбаски
 
[^]
Jus
29.06.2015 - 11:39
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373431
8. Карривурст
Фарш готовится из свиного мяса и говядины. Колбаски жарят в течение нескольких минут, погружая при этом в кипящее масло лишь наполовину. Подаются с кетчупом и посыпанные порошком карри.

Лучшие немецкие колбаски
 
[^]
Jus
29.06.2015 - 11:40
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373431
9. Blutwurst (блатвурст)
Эти колбаски являются своего рода аналогом знакомой многим кровяной колбасы, в которую добавляют овсянку и специи. Подаются обычно такие колбаски холодными, с хрустящим пшеничным хлебом и яблочным пюре.

Лучшие немецкие колбаски
 
[^]
Jus
29.06.2015 - 11:40
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373431
10. Leberwurst (лебервурст)
Эти пастообразные ливерные колбаски готовятся из свинины или свиной печени. Едят их со свежим хлебом или гренками.

Лучшие немецкие колбаски
 
[^]
Sashok999
29.06.2015 - 11:41
7
Статус: Offline


Сварщик

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1607
Ну , Джус, спасибо! Только на обед собрался )))
 
[^]
ЗлойКупидман
29.06.2015 - 11:41
18
Статус: Offline


матершинник

Регистрация: 17.07.13
Сообщений: 878
По-немецки цацки-пецки, а по-русски бутерброд..
 
[^]
torpeda
29.06.2015 - 11:42
23
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 248
Надо нам Германию захватить, и заставить немцев делать для нас колбаски))))
 
[^]
opsss
29.06.2015 - 11:42
6
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
ТС нехороший ты человек, нельзя же так сразу и столько вкусного, позеленю за это тебе, лучшая рыба это колбаса

Лучшие немецкие колбаски
 
[^]
sharipovraus
29.06.2015 - 11:43
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8583
Цитата
Потребуется свинина грубого помола

Чет представил как живую свинью кидают в мельницу....
 
[^]
Alex0053
29.06.2015 - 11:44
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12373
Хоть на ЯПе посмотрим, как настоящая колбаса выглядит... pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 29.06.2015 - 11:44
 
[^]
BlackChaos
29.06.2015 - 11:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.09
Сообщений: 13933
Блин! Что-то опять в Германию захотелось! Поработать эдак год-другой, пивка попить на Октоберфест.
Из всего перечисленного не пробовал только Blutwurst.
 
[^]
Karandash
29.06.2015 - 11:44
3
Статус: Offline


ГЕНИЙ

Регистрация: 29.01.07
Сообщений: 115
Нюрнбергские и карри - мой выбор!
Пойду что-ли перекушу....
 
[^]
Fiv
29.06.2015 - 11:45
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 1351
заебали перед обедом выкладывать такое. садисты!
 
[^]
piston
29.06.2015 - 11:45
2
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
это ктож в кровянку овсянку сыплет???
...греча наше фсё!!! хочу кровянку!!! как бабушка делала!!!

Добавлено в 11:46
Цитата (Fiv @ 29.06.2015 - 11:45)
заебали перед обедом выкладывать такое. садисты!

без пятнадцати три на дворе!!!!
...какой ещё обед!? у вас у всех часы поломанные!!!

Это сообщение отредактировал piston - 29.06.2015 - 11:51
 
[^]
Sabalak
29.06.2015 - 11:49
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11767
Цитата (sharipovraus @ 29.06.2015 - 11:43)
Цитата
Потребуется свинина грубого помола

Чет представил как живую свинью кидают в мельницу....

аццке хохоча и грубо толкая поджопниками

 
[^]
Vastberaden
29.06.2015 - 11:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.13
Сообщений: 1145
Кстати, если вы хотите поесть Вайсвурст (которые белые), то должны сделать это до 12 дня. Позднее их никто в ресторане не подаст.
Типа такая традиция.
 
[^]
hoook
29.06.2015 - 11:51
23
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.06.15
Сообщений: 194
-Официант! Мне, пожалуйста, хартенбраунгевратенштайзенгорбейстраут с колбаской!
-Хартенбраунгевратенштайзенгорбейстраут, простите, с чем?
 
[^]
AlexSnd
29.06.2015 - 11:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.07
Сообщений: 2622
Цитата (Vastberaden @ 29.06.2015 - 09:51)
Кстати, если вы хотите поесть Вайсвурст (которые белые), то должны сделать это до 12 дня. Позднее их никто в ресторане не подаст.
Типа такая традиция.

Это было до того как придумали холодильник, сейчас в любое время подают...
lol.gif


 
[^]
mitya79
29.06.2015 - 11:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51625
ЯП спытнул всех по две, но больше всего понравились на фото 3.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33607
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх