Наш поход на плоту прошлым летом, В этом году на майские пойдем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PSBS 26 мар 2015 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
57
Устал я ждать, когда у ТС закончатся фотки:
http://www.yaplakal.com/forum3/st/150/topic1071452.html
и решил не встраиваться к нему, а запостить свои. Кроме первой будет еще 14 фоток

Наш поход на плоту прошлым летом
Yap 03.05.2026 - 23:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14. Поход с двумя ночевками проходил по Жиздре и Оке в Калужской области.
Дабы не разжигать аппетит к походу, фотки с нашими веселыми мордами и песнями у костра я не стал постить.

Все комментарии:
SaFrol 26 мар 2015 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ЗдОрово! Завидую белой завистью !
maksim1981 26 мар 2015 в 02:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
вот это класс, не истово зеленю!!!!
байкер 26 мар 2015 в 02:24
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Эх! Хорошо-то как! pray.gif
Charodey 26 мар 2015 в 03:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ТС, Было бы Чем добавил бы зелене и посту и тебе, хотя и так лето, вода,путешествие... Завидую БЕЛОЙ завистью. Я Вот уже второй год над такой поездкой бьюсь, а кто то .. уже осуществил еще и хвастается))) Красавчик, обязуюсь повторить,
3EHuT 26 мар 2015 в 03:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Молодцы!!!! Так держать!!!! А я вот недавно мотор Yamaha приобрел за 60 тыр, 4 коняжки правда, но мне хватит. На выходные поедем обкатывать на Оку, под Тулу. В предвкушении перебрал и поправил удочки, снарягу, теперь жду не дождусь выходных. rulez.gif

За активный отдых - только петруха!!!

Это сообщение отредактировал 3EHuT - 26 мар 2015 в 03:27
skomoroh58 26 мар 2015 в 05:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
тс, тема не раскрыта. голые фотографии да без рассказа ...
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но только за мечту моего детства.
kazanec 26 мар 2015 в 05:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Года 3-4 назад летом тоже поехали в соседнюю Марий-Эл на Илеть. Спортивным сплавом его назвать нельзя конечно - просто отдых (сами до этого Урал, Кавказ ходили, а тут просто отдохнуть).
Мы свои кэты собирали, а соседи подобный плот, вместо сундуков диван, + мангал, пиратский флаг... И тут приезжает несколько машин (их друзья/родственники) выгружают несколько рюкзаков, затем своих детей (штук 7-10 в возрасте 8-13 лет), по трапу их на плот и "Саша, не хулигань! Через 5 дней увидимся!". Плот с командой их детей и 2 или 3 взрослых отплывает, родаки тут же шашлык водяра, гитара! )))) И дети отдохнут и родители от детей. А природа там - знаменитые леса.
Молодцы вобщем:)
taricc 26 мар 2015 в 05:58
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (skomoroh58 @ 26.03.2015 - 05:39)
тс, тема не раскрыта. голые фотографии да без рассказа ...
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но только за мечту моего детства.

Абсолютно согласен!
Толку с этих фото немного. Ну добавил бы описание, как строил плот, из чего, откуда начали путь, где закончили, что делали в течении плаванья, состав команды и т.п.
А так нате вам фото, оцените какой я молодец. Ну молодец, не спорю. Но оценять нечего, пост пустой как бочка под вашим плотом.

Это сообщение отредактировал taricc - 26 мар 2015 в 05:59
PSBS автор 26 мар 2015 в 07:34
0
Цитата
Толку с этих фото немного. Ну добавил бы описание, как строил плот, из чего, откуда начали путь, где закончили, что делали в течении плаванья, состав команды и т.п.

Я умышленно не стал постить фотографии постройки плота и других прелестей похода. Хотелось просто передать красоту природы.
Состав команды чисто мужской. Десять человек (иначе просто очень тяжело физически собирать и разбирать плот. А конструкция простая:
20 двухсотлитровых бочек из под ГСМ (крепятся к каркасу не резиновых жгутах с крючками), свеху на них кладется сосновый каркас, на каркас нашивается пол из лиственницы. Сверху тент.
Поход начали у деревни Ильинское на реке Жиздра, закончили у старого Преремышльского моста на Оке.
Рассказывать особо нечего, поскольку цель похода была отдыхательная. Просто наслаждались природой.

Это сообщение отредактировал PSBS - 26 мар 2015 в 07:38
PSBS автор 26 мар 2015 в 07:36
1
Фото постройки, пожалуйста но пост не задумывался для того, чтобы показать, конструкцию плота. Вот в мае пойдем (я себе зеркальный фотик прикупил) тогда и сниму и выложу процесс сборки этого же плота.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх