Посылка из Крыма, или: Пацан сказал - пацан сделал!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azzzy 23 мар 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
616
Была тут не так давно, в конце января, темка одна с видео, про то, кто виноват: водитель или пешеход. Вот она - ЯП
И вроде бы там всё было очевидно, даже скрины выкладывали с запрещающим сигналом светофора, но спор завязался лютый. Кому интересно, можете посмотреть. Кому лень смотреть, поясню в общих чертах.

27 фото.

Посылка из Крыма
Yap 27.04.2026 - 16:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Регик обругал пешехода, который выскочил на проезжую часть из-за двух рядов стоящих на красный автомобилей. Но у регика горел доп. сектор, а у пешеходов горел красный. Мой теперь уже друг, но на тот момент ещё незнакомый мне оппонент с ником lushchan71, предложил камрадам пари, а на кон был поставлен крымский коньяк. Серёг, с твоего позволения я процитирую тебя: "Вот кто внятно,без эмоций объяснит мне,что в данной ситуации водитель прав? Кто доказывает тому от меня бутылка настоящего крымского коньяка!" В результате многочисленных прений было выяснено, что, во-первых, законопрактика РФ и Украины в корне отличаются, ибо по сабжу дело было в Харькове, а Крым, откуда происходит lushchan71, ещё не успел перестроиться на законодательство РФ; во-вторых, lushchan71 изначально неправильно поставил вопрос, а затем уточнял его, чем вызвал крайнее негодование со стороны камрадов и был не совсем справедливо обкидан шпалами и матами; в-третьих, новоиспечённый камрад с ником PROтивник, который как раз искал себе неординарную подпись, благодаря инициатору пари таки нашёл себе подпись:
--------------------
"Я просто хотел донести камрадам,что любая ситуация из ясной и понятной,становится вообще на хуй непонятной.." © lushchan71

В общем, я хотел бы сказать, что Серёга ака lushchan71 тогда сделал не только мой день, за что я ему безгранично благодарен. Однако и слово своё он достойно сдержал и буквально на днях я получил посылку из Крыма, содержимым которого я хотел бы поделиться хотя бы на фото. Серёга, спасибо тебе от меня и моей семьи, всё было вкусно, а главное - в лучших традициях ЯПа! Ответ с Башкирии не заржавеет, с меня башкирский мёд и водка с какими-нить кандыбыриками в довесок! Обмен гостинцами рулит! Всем скорейшей весны!

Посылка из Крыма
3.

Посылка из Крыма
4. Чай "Ялта"

Посылка из Крыма
5. Крымские "Грецкие" орехи

Посылка из Крыма
6. Таких крупных орехов я ещё не встречал

Посылка из Крыма
7. Braaaaiiiinnsss

Посылка из Крыма
8. Травяной чай

Посылка из Крыма
9. Снова чай

Посылка из Крыма
10. Крымские сладости!

Посылка из Крыма
11. Лакомства типо мармеладок

Посылка из Крыма
12. Снова чай

Посылка из Крыма
13. Чай!

Посылка из Крыма
14. Розовое варенье!

Посылка из Крыма
15. Для моего 4-х месячного сына! За это Серёге отдельное спасибо!

Посылка из Крыма
16. Вино для моей супруги (очень сладкое), ей понравилось, но больше глотка сделать не смогла, ибо кормит сына

Посылка из Крыма
17. Вино

Посылка из Крыма
18. Ну и наконец - гвоздь поста!

Посылка из Крыма
19. Встречайте - крымский коньяк "Симферополь"

Посылка из Крыма
20. Он же! (Для коллег)

Посылка из Крыма
21. Открытка!

Посылка из Крыма
22. Все вместе!

Посылка из Крыма
23. Со сладостями

Посылка из Крыма
24. Сладости поближе

Посылка из Крыма
25. Ещё ближе...

Посылка из Крыма
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх