Не нефтью единой....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
5.12.2012 - 00:46
3
Статус: Offline

Хан

Цитата (Svinovod @ 5.12.2012 - 01:32)

Рабочий по сборке домов з/п 60 тыр? Нормуль, готов к Вам на работу! Не пью не курю, соблюдаю трудовой кодекс! Посмотрим как соблюдая все законы этого уродского государства вы заработаете на свой дом!

А вы покажете мне плотника, который меньше чем за 20к будет рубить дом?))
Вы видимо не допонимаете эту работу, это ювелирная работа с деревом, умение жить и дышать деревом, создавать такую красоту из обычных бревен, да и даже из бруса(горнолыжная база Татарстан, южная улица, моя работа)) Потому и рабочие банальные получают от 22к, мастера до 60 легко. Если вы в дереве не спец, легко устрою вас на работу в Марий Эл(Йошкар-Ола), на производство дверей, з/п от 20-25к, после года 40-50к.
З/п в 14тыс у нас продавщицы в супермаркете получают, грузчики 16-20к.
А дом я свой за 3 года построил))

[^]
Nikitata23
5.12.2012 - 00:48
0

Шутник

Цитата (Svinovod @ 5.12.2012 - 01:42)
Цитата (Rabsistemi @ 4.12.2012 - 17:07)
Мне в общем-то стало понятно почему на "Марш миллионов", июньский, например, пришло 18 тысяч человек при заявленных 50-ти тысячах, в то время как организаторы после самого мероприятия говорили о более чем 100 тысячах пришедших. Дело в том, что "сраная Рашка" не так уж и "катится в сраное говно". И я не голословен.

Опровергните сами это говно! Перестаньте выдавать желаемое за действительное, не одним титаном живет человек, многие простые вещи завозят из Китая, а мы с Вами просто оплачиваем внушительную пошлину для лучшей жизни наших "выбранных" гарантов конституции и их прихлебателей.

Дружище свиное свиновод, а что же ты не разводишь свиней, вместо того, чтобы на форуме срать? Не спрашивай что эта страна может сделать для тебя. Спроси: Что я могу сделать для этой страны?!

[^]
InDaJoint
5.12.2012 - 00:52
0

Ярила

Цитата
и 100% сырья для переработки закупают за рубежом?

Это ты где вычитал?

[^]
Nikitata23
5.12.2012 - 00:57
0

Шутник

В России до сих пор не эксплуатируется ни одно рассыпное титан-циркониевое месторождение, вся титановая руда ввозится из-за рубежа, в основном из Украины. Использование ильменитовых концентратов из руд титаномагнетитовых месторождений для получения титановой губки (металлического титана) позволило бы избавиться от импорта.

6ая страница. Читай что тебе пишут. Хотя кто-то видимо слишком занят подтиранием фекальных масс после обильного фонтанирования. Про таких говорят - как тетерев на току.

Ещё момент. Ты тут перл выдал я долго ржал - ЕУ не может включать печатный станок как США. Учи матчасть.

Это сообщение отредактировал Nikitata23 - 5.12.2012 - 00:58

[^]
InDaJoint
5.12.2012 - 00:57
0

Ярила

Цитата
Дружище свиное свиновод, а что же ты не разводишь свиней, вместо того, чтобы на форуме срать? Не спрашивай что эта страна может сделать для тебя. Спроси: Что я могу сделать для этой страны?!

Да! Приезжай к нам в краснодарский край! У нас выгодно свиней разводить!
http://www.viselki.ru/news-view-2042.html

[^]
Svinovod
5.12.2012 - 01:02
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 5.12.2012 - 00:40)
Цитата (Svinovod @ 5.12.2012 - 01:22)

Аватар у Вас прикольный, без намека на засранность мозгов. Погугли еще! Мож чего гуглого нагуглишь. ;-) Патриот хренов!

Да,я патриот.Из-за этой заебы всю 2ю чеченскую прошел, и до сих пор люблю Россию, хотя в 98м когда в армию пошел, жопа была полная(я родом я с Марий Эл)
Мне насрать кто у власти, хоть путиноиды, хоть жополенточники, я вижу лишь факты. Жить стало в разы легче, у людей есть деньги на еду-развлечения-авто, залезть в ипотеку 5 сек, а за границей разве легче живут? Да у нас есть заебы, и проблемы нехилые, но все это сейчас хуево, но ломается и решается. И да, я этому рад. В 90х я стоял на рынке до ночи подростком чтоб продать картошку, а иначе не на что в школу было идти, отец на 2х работах пахал, мать так же вкалывала.Имели долю в колхозе чтоб было еще возможность иметь продукты.
А сейчас у брата племянник заебывает играми по 10-15 баксов, стандарт сводить их в "Шурале" или в кино, и тем более в кафе. Долго еще рассказывать, но факт есть факт, жить сейчас гораздо лучше....

Я же написал, без обид, в каком-то предыдущем посте.
Я тоже был патриотом года 2 назад, но после того, как меня судили за то что я выращивал свиней, кормил людей вкусным свежим мясом мне показалось бессмысленно продолжать эту ежедневную борьбу с людми, желающими от меня постоянно получать деньги ни за что. Вам это не знакомо? Вы счастливый человек! Вы бывший военный участвовавший в войне в Чечне - это вызывает только уважение! Тем более странно, что вы своими налогами готовы кормить Республики северного Кавказа или я ошибаюсь в распределении Федерального бюджета? Или Вы не платите налогов?
Судя по Вашим признаниям о з/п Ваших сотрудников Вы не уплачиваете ни налог на прибыль (НДФЛ), ни остальные налоги ( ПФР накоп., ПФР, ФСС, Мед. страх и т.д.) Жаль Ваших сотрудников. ;-)

[^]
Nikitata23
5.12.2012 - 01:02
0

Шутник

Насчет вашего краснадара - спасибо нет. Я на 99% уверен, что если бы мудаков этих с отравленной свининой не пояймали, то этот яд пошел бы в детсады и школы. Убить таких уродов мало.

[^]
Сергитхар
5.12.2012 - 01:03
0

Юморист

Цитата (InDaJoint @ 5.12.2012 - 00:57)
Не спрашивай что эта страна может сделать для тебя. Спроси: Что я могу сделать для этой страны?!

не важно, что Vista может сделать для тебя. Важно что ты можешь сделать для Vista!

Как-то так звучал один из лозунгов новой ОСи от майкрософта, если мне память не изменяет.

[^]
InDaJoint
5.12.2012 - 01:03
0

Ярила

Цитата
вся титановая руда ввозится из-за рубежа,
Цитата (Nikitata23 @ 5.12.2012 - 02:02)
Насчет вашего краснадара - спасибо нет. Я на 99% уверен, что если бы мудаков этих с отравленной свининой не пояймали, то этот яд пошел бы в детсады и школы. Убить таких уродов мало.

Лолчто? Вы видимо не совсем в курсе дел фирмы "Агрокомплекс"

Не нефтью единой....

[^]
Nikitata23
5.12.2012 - 01:04
1

Шутник

Цитата (Svinovod @ 5.12.2012 - 02:02)
Цитата (morfanrus @ 5.12.2012 - 00:40)
Цитата (Svinovod @ 5.12.2012 - 01:22)

Аватар у Вас прикольный, без намека на засранность мозгов. Погугли еще! Мож чего гуглого нагуглишь. ;-) Патриот хренов!

Да,я патриот.Из-за этой заебы всю 2ю чеченскую прошел, и до сих пор люблю Россию, хотя в 98м когда в армию пошел, жопа была полная(я родом я с Марий Эл)
Мне насрать кто у власти, хоть путиноиды, хоть жополенточники, я вижу лишь факты. Жить стало в разы легче, у людей есть деньги на еду-развлечения-авто, залезть в ипотеку 5 сек, а за границей разве легче живут? Да у нас есть заебы, и проблемы нехилые, но все это сейчас хуево, но ломается и решается. И да, я этому рад. В 90х я стоял на рынке до ночи подростком чтоб продать картошку, а иначе не на что в школу было идти, отец на 2х работах пахал, мать так же вкалывала.Имели долю в колхозе чтоб было еще возможность иметь продукты.
А сейчас у брата племянник заебывает играми по 10-15 баксов, стандарт сводить их в "Шурале" или в кино, и тем более в кафе. Долго еще рассказывать, но факт есть факт, жить сейчас гораздо лучше....

Я тоже был патриотом года 2 назад, но после того, как меня судили за то что я выращивал свиней, кормил людей вкусным свежим мясом мне показалось бессмысленно продолжать эту ежедневную борьбу с людми, желающими от меня постоянно получать деньги ни за что. Вам это не знакомо? Вы счастливый человек! Вы бывший военный участвовавший в войне в Чечне - это вызывает только уважение! Тем более странно, что вы своими налогами готовы кормить Республики северного Кавказа или я ошибаюсь в распределении Федерального бюджета? Или Вы не платите налогов?
Судя по Вашим признаниям о з/п Ваших сотрудников Вы не уплачиваете ни налог на прибыль (НДФЛ), ни остальные налоги ( ПФР накоп., ПФР, ФСС, Мед. страх и т.д.) Жаль Ваших сотрудников. ;-)

Дыма без огня не бывает! Про тебя статья? попался наконец-то?

[^]
lanex
5.12.2012 - 01:06
-1

Юморист

Цитата (Svinovod @ 5.12.2012 - 00:32)

Рабочий по сборке домов з/п 60 тыр? Нормуль, готов к Вам на работу! Не пью не курю, соблюдаю трудовой кодекс! Посмотрим как соблюдая все законы этого уродского государства вы заработаете на свой дом!

Давай тогда уж к нам в Питер, автомаляры требуются, ученик 40, маляр 70-120

[^]
Svinovod
5.12.2012 - 01:06
0

Шутник

Цитата

Да! Приезжай к нам в краснодарский край! У нас выгодно свиней разводить!
http://www.viselki.ru/news-view-2042.html

Я готов к Вам приехать, только после 20 лет, когда снимете карантин по АЧС. Это не я устанавливаю сроки карантина. ;-)
Людям эта АЧС как мертвому припарка, может многие тушенку из свиней с АЧС кушают и не знают. ;-)

[^]
Nikitata23
5.12.2012 - 01:07
0

Шутник

Цитата (InDaJoint @ 5.12.2012 - 02:03)
Цитата
вся титановая руда ввозится из-за рубежа,
Цитата (Nikitata23 @ 5.12.2012 - 02:02)

Лолчто? Вы видимо не совсем в курсе дел фирмы "Агрокомплекс"

Устаревшее ДОКРИЗИСНОЕ инфо. Ты ещё СССР диаграму мне подсунуть попытайся. smile.gif хаха

Добавлено в 01:08
Цитата (Сергитхар @ 5.12.2012 - 02:03)
Не спрашивай что эта страна может сделать для тебя. Спроси: Что я могу сделать для этой страны?!

не важно, что Vista может сделать для тебя. Важно что ты можешь сделать для Vista!

Как-то так звучал один из лозунгов новой ОСи от майкрософта, если мне память не изменяет.

Это вообще-то Кенеди сказал. Мертвый американский президент. В 60-каком-то.

[^]
Svinovod
5.12.2012 - 01:12
0

Шутник

Цитата (lanex @ 5.12.2012 - 01:06)
Цитата (Svinovod @ 5.12.2012 - 00:32)

Давай тогда уж к нам в Питер, автомаляры требуются, ученик 40, маляр 70-120

Питер далековато, хотя если график нормальный организуете легко и не принужденно. ;-) Но кодес придется соблюдать. ;-) Не зря же он написан.

[^]
InDaJoint
5.12.2012 - 01:13
0

Ярила

Цитата
Устаревшее ДОКРИЗИСНОЕ инфо. Ты ещё СССР диаграму мне подсунуть попытайся. smile.gif хаха

Вот наступил 2008 и сразу перестали добывать. ха-ха.

[^]
Nikitata23
5.12.2012 - 01:15
0

Шутник

Цитата (InDaJoint @ 5.12.2012 - 02:13)
Цитата

Ну раз не перестали - покажи пруфы. А то пиздобольства запашок пошел, не чуешь чтоли? Или своё хозяину не пахнет?

[^]
Svinovod
5.12.2012 - 01:15
0

Шутник

Цитата (Nikitata23 @ 5.12.2012 - 00:48)
Цитата (Svinovod @ 5.12.2012 - 01:42)
Цитата (Rabsistemi @ 4.12.2012 - 17:07)
Мне в общем-то стало понятно почему на "Марш миллионов", июньский, например, пришло 18 тысяч человек при заявленных 50-ти тысячах, в то время как организаторы после самого мероприятия говорили о более чем 100 тысячах пришедших. Дело в том, что "сраная Рашка" не так уж и "катится в сраное говно". И я не голословен.

Опровергните сами это говно! Перестаньте выдавать желаемое за действительное, не одним титаном живет человек, многие простые вещи завозят из Китая, а мы с Вами просто оплачиваем внушительную пошлину для лучшей жизни наших "выбранных" гарантов конституции и их прихлебателей.

Я для этой свино страны уже все сделал, а что сделал ТЫ? Насрал в Форуме?

Это сообщение отредактировал Svinovod - 5.12.2012 - 01:16

[^]
morfanrus
5.12.2012 - 01:16
2

Хан

Ну а что теперь, не работать чтоб Чечню не кормить? Налоги я плачу, раньше по минимуму, но последние полтора года 80% от з/п у меня официально, в ввиде премии. Меня не напрягает, да и доход растет, вы не представляете скольким людям нужен деревянный(экологический кстати)) дом, кстати, кто они, готовые платить налом от 50к до 150кк баксов?)

[^]
Nikitata23
5.12.2012 - 01:20
0

Шутник

Словосочетание "уже все сделал" тоже без пруфов пиздабольства кусок. smile.gif Да и коли тебе страна противна - хули ты там трешь? smile.gif)) "Вокруг говно, а я свинья и говно люблю. Буду жить в говне и ныть как мне хуево." Ты кто - терпила или мужик? smile.gif 5к евро стоит в эстонии купить квартиру. автоматом получишь вид на жительство. 5 лет и если выучишь эстонский - будешь гражданином евросоюза. Хули сложного? Если ты конечно зп из-за атлантики не получаешь.

[^]
InDaJoint
5.12.2012 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Nikitata23 @ 5.12.2012 - 02:15)
Цитата

Ну раз не перестали - покажи пруфы. А то пиздобольства запашок пошел, не чуешь чтоли? Или своё хозяину не пахнет?

Что-то я от тебя ни одного пруфа не видел.
Но насчет нынешней добычи поспешу согласиться. Но по большому счету - это всего лишь очередная продажа сырья.
Цитата
Магний и титан
Титан в виде титановой губки и магний на территории СНГ выпускают Россия, Казахстан и Украина. В структуре производства этих металлов в СНГ превалирует Россия, на ее долю приходится свыше 60% магния и 50% титановой губки.

Сырьем для выпуска магния в России является обогащенный карналлит, производимый попутно при переработке калийно-магниевых солей («Уралкалий», «Сильвинит», Пермский край). Сырьем для выпуска титановой губки в России являются ильменитовые концентраты, поступающие по импорту. Несмотря на значительные ресурсы титанового сырья, добыча титансодержащих руд в России практически не осуществляется. Превалирующий объем ильменитовых концентратов импортируется из Украины (Вольногорский ГМК и Иршанский ГОК).

Следует отметить, что часть магния, производимого титано-магниевыми заводами используется внутри самих предприятий для выпуска титана, поэтому доля товарного магния зависит от объемов производства титановой губки.
Производителями магния и титана в России являются Соликамский магниевый завод, ОАО «АВИСМА» и ОАО «ВСМПО» (два последних предприятия входят в состав корпорации ВСМПО-АВИСМА). При этом ВСМПО относится к числу производителей титановых полуфабрикатов и изделий из титановой губки.
«ВСМПО-АВИСМА» выпускает в настоящее время 20-25 тыс. т титановой продукции и 8-10 тыс. т магния, Соликамский магниевый завод –11-14 тыс. т магния и до 3 тыс. т титановой продукции. Доля России в мировом производстве титановой губки находится на уровне 20%.
В СНГ также имеются два предприятия – Усть-Каменогорский титано-магниевый комбинат (Казахстан) и Запорожский титано-магниевый комбинат (Украина), имеющие мощности по выпуску титановой губки и магния.
Экспорт титановой продукции (губка, порошок, слитки, изделия) из России находится на значительном уровне и составляет около 20 тыс. т, что составляет свыше 80% от уровня производства.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 5.12.2012 - 01:23

[^]
Nikitata23
5.12.2012 - 01:24
0

Шутник

Цитата (InDaJoint @ 5.12.2012 - 02:20)
Цитата (Nikitata23 @ 5.12.2012 - 02:15)
Цитата

Что-то я от тебя ни одного пруфа не видел.
Но насчет нынешней добычи поспешу согласиться. Но по большому счету - это всего лишь очередная продажа сырья.
Цитата
Магний и титан
Титан в виде титановой губки и магний на территории СНГ выпускают Россия, Казахстан и Украина. В структуре производства этих металлов в СНГ превалирует Россия, на ее долю приходится свыше 60% магния и 50% титановой губки.

Сырьем для выпуска магния в России является обогащенный карналлит, производимый попутно при переработке калийно-магниевых солей («Уралкалий», «Сильвинит», Пермский край). Сырьем для выпуска титановой губки в России являются ильменитовые концентраты, поступающие по импорту. Несмотря на значительные ресурсы титанового сырья, добыча титансодержащих руд в России практически не осуществляется. Превалирующий объем ильменитовых концентратов импортируется из Украины (Вольногорский ГМК и Иршанский ГОК).

Следует отметить, что часть магния, производимого титано-магниевыми заводами используется внутри самих предприятий для выпуска титана, поэтому доля товарного магния зависит от объемов производства титановой губки.
Производителями магния и титана в России являются Соликамский магниевый завод, ОАО «АВИСМА» и ОАО «ВСМПО» (два последних предприятия входят в состав корпорации ВСМПО-АВИСМА). При этом ВСМПО относится к числу производителей титановых полуфабрикатов и изделий из титановой губки.
«ВСМПО-АВИСМА» выпускает в настоящее время 20-25 тыс. т титановой продукции и 8-10 тыс. т магния, Соликамский магниевый завод –11-14 тыс. т магния и до 3 тыс. т титановой продукции. Доля России в мировом производстве титановой губки находится на уровне 20%.
В СНГ также имеются два предприятия – Усть-Каменогорский титано-магниевый комбинат (Казахстан) и Запорожский титано-магниевый комбинат (Украина), имеющие мощности по выпуску титановой губки и магния.
Экспорт титановой продукции (губка, порошок, слитки, изделия) из России находится на значительном уровне и составляет около 20 тыс. т, что составляет свыше 80% от уровня производства.

Ну вот видишь - сам нашел. И пойми - это не спор. Я просто тебе очевидные вещи объясняю, которые ты сам бы не увидел.

[^]
Svinovod
5.12.2012 - 01:26
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 5.12.2012 - 01:16)

Я тоже был патриотом года 2 назад, но после того, как меня судили за то что я выращивал свиней, кормил людей вкусным свежим мясом мне показалось бессмысленно продолжать эту ежедневную борьбу с людми, желающими от меня постоянно получать деньги ни за что. Вам это не знакомо? Вы счастливый человек! Вы бывший военный участвовавший в  войне в Чечне - это вызывает только уважение! Тем более странно, что вы своими налогами готовы кормить Республики северного Кавказа или я ошибаюсь в распределении Федерального бюджета? Или Вы не платите налогов?

Ну а что теперь, не работать чтоб Чечню не кормить? Налоги я плачу, раньше по минимуму, но последние полтора года 80% от з/п у меня официально, в ввиде премии. Меня не напрягает, да и доход растет, вы не представляете скольким людям нужен деревянный(экологический кстати)) дом, кстати, кто они, готовые платить налом от 50к до 150кк баксов?)

Как раз сегодня размышлял об экологичном доме, если будет желание скинте координаты в личку. Только налоги думаю все же платить не очень обязательно, вот вчера Премьер признал ошибки в ПФР, а я нивный платил. :-)

[^]
InDaJoint
5.12.2012 - 01:30
1

Ярила

Цитата
Я просто тебе очевидные вещи объясняю,

Очевидно для меня, что РФ превратили в сырьевой придаток. Для тебя нет? И этот мелкий вброс о заводе, который реально приносит прибыль хз кому, меня не переубедит.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 5.12.2012 - 01:31

[^]
lanex
5.12.2012 - 01:31
0

Юморист

Цитата (Svinovod @ 5.12.2012 - 01:12)

Питер далековато, хотя если график нормальный организуете легко и не принужденно. ;-) Но кодес придется соблюдать. ;-) Не зря же он написан.

Вакансии «автомаляр вакансии» в Санкт-Петербурге 86 вакансий
Автомаляр
в компанию Ремкар от 50 000 руб.

Требования
Опыт работы: от 1 до 3 лет. Качественное выполнение работ по подготовке и покраске деталей Мужчина 20-60 лет, опыт работы
Обязанности
Качественное выполнение работ по подготовке и покраске деталей Соблюдение производственной дисциплины. Резюме рассматриваются после общения, поэтому сначала звоните по указанному телефону.
Условия
В связи с расширением на станцию технического обслуживания Ремкар " требуются на постоянную работу специалисты - маляр/ маляр- кузовщик. В нашем распоряжении находится профессиональное оборудование ...
Санкт-Петербург, м. Выборгская, Площадь Ленина

и ещё 85 вакансий в Питере, Яндекс в помощь.
У меня подружка крановщицей работает з/плата 100 000, нужно было подмениться, так некем, мужики на 100 м кране работать не хотят, тяжело типа.
Путина и власть то легче ругать под пиво. Я после второго литра Хугардена, тоже люблю власть поругать. Вчера вот из-за Путина наш двор нихрена не расчистили от снега. Хотя как его рачистишь всё машинами заставлено, но всё равно Путин виноват, почему он нам подземный паркинг не построил, а?

[^]
Svinovod
5.12.2012 - 01:31
0

Шутник

Цитата (Nikitata23 @ 5.12.2012 - 01:20)
Словосочетание "уже все сделал" тоже без пруфов пиздабольства кусок. smile.gif Да и коли тебе страна противна - хули ты там трешь? smile.gif)) "Вокруг говно, а я свинья и говно люблю. Буду жить в говне и ныть как мне хуево." Ты кто - терпила или мужик? smile.gif 5к евро стоит в эстонии купить квартиру. автоматом получишь вид на жительство. 5 лет и если выучишь эстонский - будешь гражданином евросоюза. Хули сложного? Если ты конечно зп из-за атлантики не получаешь.

ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? МУЖИК?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52431
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх