Открыл сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
3.03.2024 - 17:34
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 2359
Цитата (AeroKot @ 03.03.2024 - 17:20)
Бесите😁

Знаю)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lenin31666
3.03.2024 - 17:34
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.12
Сообщений: 669
До сезона шашлыков еще два месяца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
котэйко
3.03.2024 - 17:34
7
Статус: Offline


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 64723
у меня еженедельный Его Величество Субботний Шашлык никогда не отменялся,несмотря на погоду,нашествие инопланетян,или людей-медведок!!))
 
[^]
gogarom
3.03.2024 - 17:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 1470
ну не знаю, я всегда мясо большими кусками режу, что бы сочнее было dont.gif

Открыл сезон
 
[^]
МимоПроходил
3.03.2024 - 17:36
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 8629
Цитата (varvar600 @ 3.03.2024 - 17:16)
Имея мангал и свой участок, сезон шашлыков можно вообще не закрывать

что собственно говоря и делается.

Открыл сезон
 
[^]
mirazh58
3.03.2024 - 17:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.03.16
Сообщений: 1089
Цитата (adeptus62 @ 3.03.2024 - 17:19)
Сколько человек придёт ЖРАТЬ, судя по количеству шампуров? gigi.gif

поди на продажу нажарил! )))
 
[^]
obligaziya
3.03.2024 - 17:38
3
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 27.11.23
Сообщений: 531
Выглядит вкусно. Позеленила
 
[^]
aidm
3.03.2024 - 17:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 1951
Я и не закрываю сезон, ибо могу в беседке мангалить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
dar2702
3.03.2024 - 17:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.17
Сообщений: 4179
Цитата (mirazh58 @ 03.03.2024 - 17:37)
поди на продажу нажарил! )))

Тю, чего там с четырёх килограммов продавать?
Пару раз покушать и ещё на пару шавух останется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VAZda12
3.03.2024 - 17:43
9
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 234
Не люблю зимой на улице готовить. Что шашлык, что казан. Шашлык зимой с одной стороны жарится, с другой замерзает. Может какой закрытый мангал есть? Что бы равномерно готовился и не остывал. Казан вроде как по легче в этом плане. Но когда открываешь крышку, парешь такой от туда идёт и не понятно, сгорело там все уже или нет. Вот на 23 февраля чахохбили делал. Вроде норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
VAZda12
3.03.2024 - 17:43
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 234
Парёш

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
VAZda12
3.03.2024 - 17:44
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 234
Почти готово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Открыл сезон
 
[^]
Broiler747
3.03.2024 - 17:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.12
Сообщений: 1106
Цитата (varvar600 @ 03.03.2024 - 17:16)
Имея мангал и свой участок, сезон шашлыков можно вообще не закрывать

Согласен, я не закрываю сезон шашлыка/плова/лагмана...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vegass
3.03.2024 - 17:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.18
Сообщений: 132
Не закрываю. Жарю полтора кило, хватает на выходной и на пару ужинов.
 
[^]
usr80
3.03.2024 - 17:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18511
Цитата (MonteCarlo13 @ 3.03.2024 - 17:17)
Мы в наших югах сезон шашлыков не закрываем, снега нет)

Мы раньше в московском дворе жарили почти каждый день, пока новый участковый не появился. Шаурму с шашлыком делали на закуску.

Это сообщение отредактировал usr80 - 3.03.2024 - 17:50

Открыл сезон
 
[^]
mvf07
3.03.2024 - 17:54
3
Статус: Offline


Печаль

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 225
Ай, молодец! Вкусного напитка и добрых людей за столом!
PS. Завтра тандыр растапливаю- барашку буду готовить.
 
[^]
Bashorc
3.03.2024 - 17:56
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9377
Цитата (usr80 @ 3.03.2024 - 17:50)
Цитата (MonteCarlo13 @ 3.03.2024 - 17:17)
Мы в наших югах сезон шашлыков не закрываем, снега нет)

Мы раньше в московском дворе жарили почти каждый день, пока новый участковый не появился. Шаурму с шашлыком делали на закуску.

Кавказцы перегородили дорогу, танцуют лезгинку и стреляют! - милиция спит, служба идет.
Наркокурьеры заполонили все дворы, под каждой лавочкой закладка! - милиция спит, служба идет.
Кто то жарит шашлык во дворе! - Андрюха, у нас труп, возможно криминал, по коням!
 
[^]
dar2702
3.03.2024 - 17:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.17
Сообщений: 4179
Цитата (VAZda12 @ 03.03.2024 - 17:43)
Не люблю зимой на улице готовить. Что шашлык, что казан. Шашлык зимой с одной стороны жарится, с другой замерзает. Может какой закрытый мангал есть? Что бы равномерно готовился и не остывал. Казан вроде как по легче в этом плане. Но когда открываешь крышку, парешь такой от туда идёт и не понятно, сгорело там все уже или нет. Вот на 23 февраля чахохбили делал. Вроде норм.

Вот та же фигня, казан и коптильня тоже только летом используются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
muangtang
3.03.2024 - 18:02
5
Статус: Offline


Десантура

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 2830
Цитата (lidoff @ 3.03.2024 - 17:16)
а закрываете вы его когда?

Как и все, у кого свой дом и участок: 31го декабря в 23.55 закрывают, а уже 1-го января в 00.05 открывают
 
[^]
sergolk
3.03.2024 - 18:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.13
Сообщений: 399
Цитата (VAZda12 @ 3.03.2024 - 17:43)
Не люблю зимой на улице готовить. Что шашлык, что казан. Шашлык зимой с одной стороны жарится, с другой замерзает. Может какой закрытый мангал есть? Что бы равномерно готовился и не остывал. Казан вроде как по легче в этом плане. Но когда открываешь крышку, парешь такой от туда идёт и не понятно, сгорело там все уже или нет. Вот на 23 февраля чахохбили делал. Вроде норм.

Гриль на углях называется, его "фишка" в том, что приготовление происходит без свободного доступа воздуха к углям и продукту, т.е. ничего не пригорает и пропекается равномерно, а если в процессе еще добавить щепу для копчения, то....)))
И прежде чем кидаться тапками, покури ютуб, как и с какой стороны к нему подходить и правильно готовить, ибо в нем только основных способов раскладки углей семь способов. Я после того как мал-мальски освоил это чудо буржуазной техники, на мангал смотрю как на первобытный способ приготовления пищи в пещере. без обид.)))

Это сообщение отредактировал sergolk - 3.03.2024 - 18:26
 
[^]
SWarGunOFF
3.03.2024 - 18:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.20
Сообщений: 3363
Цитата (iscomir @ 3.03.2024 - 17:24)
Я и не закрывал. Мангал, казан, коптильня. Мои сегодня плов в казане готовят. С работы приеду - поужинаю.

Я к этим входным хотел сделать. Но что-то пищевариловка сильный сбой дала. Теперь поди почти месяц кефирчик, творожок, бульончик, курочка и котлетки на парУ.
 
[^]
Жентос
3.03.2024 - 18:11
5
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 13.09.07
Сообщений: 412
Я вчера тоже баловался. Люля-кебаб получился отменный

Открыл сезон
 
[^]
iscomir
3.03.2024 - 18:19
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.17
Сообщений: 51
Цитата (dar2702 @ 3.03.2024 - 17:59)
Цитата (VAZda12 @ 03.03.2024 - 17:43)
Не люблю зимой на улице готовить. Что шашлык, что казан. Шашлык зимой с одной стороны жарится, с другой замерзает. Может какой закрытый мангал есть? Что бы равномерно готовился и не остывал. Казан вроде как по легче в этом плане. Но когда открываешь крышку, парешь такой от туда идёт и не понятно, сгорело там все уже или нет. Вот на 23 февраля чахохбили делал. Вроде норм.

Вот та же фигня, казан и коптильня тоже только летом используются.

Ребят, как у вас мясо сверху может замерзать? От угля жар такой прёт, что ничего остывать не может, даже если не часто переворачивать. Казан парит - это да, но зачем крышку лишний раз открывать? В нём, в основном всё томиться должно (смотря, конечно, что готовить).

Это сообщение отредактировал iscomir - 3.03.2024 - 18:34
 
[^]
KonstantinC
3.03.2024 - 18:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.17
Сообщений: 1087
Цитата (Bashorc @ 3.03.2024 - 17:56)
Кавказцы перегородили дорогу, танцуют лезгинку и стреляют! - милиция спит, служба идет.
Наркокурьеры заполонили все дворы, под каждой лавочкой закладка! - милиция спит, служба идет.
Кто то жарит шашлык во дворе! - Андрюха, у нас труп, возможно криминал, по коням!

Ну а чо, не только же покрывать и крышевать зарабатывая на хлеб с маслом, "палки" сами себя не заработают. Вот и приходится в поте лица кошмарить простолюдинов 😡
 
[^]
OrdoXenos
3.03.2024 - 18:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1463
Уууу,бляяя...Вчера приглашали на шашлык- не пошёл.Теперь жалею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29599
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх