Ледяные яйца с креведками внутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данублинс
16.10.2016 - 19:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.08.08
Сообщений: 776
Цитата
На заднем плане вроде таких не видно. Часа два копался поди, что бы это найти?


Цитата
Сливай прям назад в морозильную камеру. Все без палева.


Ну теперь всё встало на свои места. ТС зачерпнул со дна креведок на которые ты ранее слил воду из своей ловко размороженной покупки.

Это сообщение отредактировал Данублинс - 16.10.2016 - 19:12
 
[^]
demonchikSD
16.10.2016 - 19:21
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 26.05.16
Сообщений: 18
Ребят,я делал так,брал такие креветки,сверху клал горячую куру-гриль,в пакете с креветосами делал дырку небольшую и пока что ходишь по магазу минут 10-15 все тает легко)))))
 
[^]
Stalex79
17.10.2016 - 04:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 601
КревеДки?! lol.gif
 
[^]
Jccwu
17.10.2016 - 09:01
-2
Статус: Offline


RetroМаньяк

Регистрация: 30.06.11
Сообщений: 2836
Цитата (Stalex79 @ 17.10.2016 - 07:55)
КревеДки?! lol.gif

а как правильно, криведки?
 
[^]
Sigvar
17.10.2016 - 12:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 64
Цитата (demonchikSD @ 16.10.2016 - 19:21)
Ребят,я делал так,брал такие креветки,сверху клал горячую куру-гриль,в пакете с креветосами делал дырку небольшую и пока что ходишь по магазу минут 10-15 все тает легко)))))

точно также всегда делаю ...

Кстати очень умиляет когда к тебе подходят сотрудники магаза и с такой заботой сообщают что у меня что то капает из тележки :) :)
 
[^]
BeautyJul
18.10.2016 - 11:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 228
ействительно на сегодняшний день введены нормы содержания массовой доли глазури, нанесённой на мороженную рыбу. Данные нормы введены с 1 октября 2010 года санитарными правилами и нормами СанПиН 2.3.2.2603-10 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» Дополнение № 17 к СанПиН 2.3.2.1078-01. Согласно выше указанного документа масса глазури, нанесённой на мороженную рыбную продукцию, произведённую из рыбы, не должна превышать 5 % массы нетто, из креветки - 6 % массы нетто, а на рыбную продукцию, произведённую из иных водных беспозвоночных, водных млекопетающих, водорослей, других водных животных и растений, не должна превышать 8 % массы глазированной мороженной рыбной продукции. Норма массы глазури, нанесённой на мороженную рыбную продукцию, произведённую из креветки, водных беспозвоночных, водных млекопитающих, водорослей, других водных животных и растений вступила в действие с 1 апреля 2011 года. ©
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26803
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх