Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей (3 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Interman
20.03.2015 - 20:31
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 744
Шашлык - это повод пообщаться с корефанами на природе. А все эти электромуди - фу.
 
[^]
KUKAMBNIK
20.03.2015 - 20:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 4273
Нее, шашлык на мангалыче это вещь. Остальное реплика.
 
[^]
KaBuChA
20.03.2015 - 20:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 1893
Цитата (ANDREY1975 @ 20.03.2015 - 19:16)
Я так курицу делаю уже давно, чую, пришел черёд мяса)

Научите! Научите меня делать курицу в банке! Пожааалуйста vilka.gif
 
[^]
Mitridat
20.03.2015 - 20:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.01.14
Сообщений: 463
Прикольно. Но у нас на севере мы и в -30 шашлыки на улице делаем :) так, как весна у нас не раньше конца мая наступает :)
 
[^]
IvanDn
20.03.2015 - 20:40
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 425
Да вы чё,парни!? Ничто не заменит вкуса на открытом огне... а в банке помидоры и огурцы мариновать нужно,или бабло хранить))
 
[^]
zalipaka
20.03.2015 - 20:59
0
Статус: Offline


Русский!

Регистрация: 31.12.11
Сообщений: 199
Цитата (voodoo8179 @ 20.03.2015 - 20:14)
Ребята!!! А есть еще сковородка гриль! Мясо, рыба и птица на 5 +!

Для поиска - "Газ гриль" dont.gif
 
[^]
kiriks
22.03.2015 - 14:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.06
Сообщений: 369
Цитата (байкер @ 20.03.2015 - 16:47)
Можно в банку еще опилок чуть подсыпать и будет с дымком.

Там для этого бекон.
 
[^]
sergeeroman
22.03.2015 - 14:11
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.02.09
Сообщений: 918
Круть, а насчет того что лопнет- очкую

Оригинальный рецепт шашлыка в банке
 
[^]
Krog
22.03.2015 - 14:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.12.08
Сообщений: 3567
Цитата (stason07 @ 20.03.2015 - 16:55)
Вкусно выглядит! А мы всё по старинке шашлычим дома

Это ж каким надо быть ленивым ушлёпком, чтобы не вынести мангал хотя бы во двор gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Vano753
22.03.2015 - 18:09
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 273
Руки надо "кулинарам" отрубать по локоть за рецепты шашлыка с лимоном, или уксусом.
 
[^]
Megasferr
22.03.2015 - 18:14
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 135
Это не шашлык. мясо печёное.
Даже электрошашлычница - не то..
 
[^]
Interman
22.03.2015 - 18:35
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 744
Цитата (IvanDn @ 21.03.2015 - 00:40)
Да вы чё,парни!? Ничто не заменит вкуса на открытом огне... а в банке помидоры и огурцы мариновать нужно,или бабло хранить))

В банке ? Их в бочке мариновать надо! =)
 
[^]
ЕLF
22.03.2015 - 20:04
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 532
Попробовал только что, только вместо свинины взял окорочка (лень было идти в магаз, использовал, что было в холодильнике). Всё сделал по рецепту ТС, кроме того момента, что мариновать надо 30 минут. Это сразу вызвало недоверие.

Обычно мясо маринуют хотя бы часика 4, но хрен с ним, у меня вроде курица и там мясо понежнее, поэтому мариновал час. В итоге две банки ушли в духовку. Спустя час достал.

Итог: одна банка лопнула в первой трети всего времени, отвалилось донышко. На вид мясо не такое поджаристое как на фото и как получается на углях. По факту оно просто тушёное с легчайшим вкусом маринада (мало по времени пропитывалось). На вкус... чёрт возьми, да как обычная курица и с шашлыком мало что имеет общего. Се ля ви
 
[^]
Набубука
22.03.2015 - 20:34
0
Статус: Offline


полковник

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 4320
Хотел фотку своего барбекю выложить, но тёмно. Телефоном не сфотать.
 
[^]
shaksergey
22.03.2015 - 20:50
0
Статус: Offline


животное

Регистрация: 13.04.13
Сообщений: 0
уже готовлю, зря минералку в банку подливал, очень много рассола,
 
[^]
GALMAR
22.03.2015 - 20:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 1547
Рецепт скорее для зимы, чем для лета. Летом только классика)))
 
[^]
Sunray
22.03.2015 - 20:59
0
Статус: Online


Ч Е Л О В Е К

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 9234
ТС твой рецепт уже гуляет в соц сетях и интернете))
http://bonappeti.info/topics/originalno-sh...angala-i-uglej/ gigi.gif увидел вот вспомнив твою тему

Это сообщение отредактировал Sunray - 22.03.2015 - 20:59
 
[^]
shaksergey
22.03.2015 - 21:05
0
Статус: Offline


животное

Регистрация: 13.04.13
Сообщений: 0
много, не много, бульон уже супер, ждем мясо, слил бульон, фото не обещаю))

Добавлено в 21:07
Цитата (GALMAR @ 22.03.2015 - 20:54)
длядома думаю неплохо, главное духовка нормальная

для дома недурно

Добавлено в 21:20
для дома на самом деле неплохо, бекон плюс шея, пока сливали рассол, маринад, булон, кому как удобнее, треснула банка, если не слить, будет тушенкп, но и корочки как на фото не добились, но вкус и мягкость, охуууенно)))
 
[^]
shaksergey
22.03.2015 - 22:21
-1
Статус: Offline


животное

Регистрация: 13.04.13
Сообщений: 0
да ихуй поёйми, текст ваожу, яп требует ещеитекст ввести

Добавлено в 22:22
руские извращенцы?
 
[^]
Revelender
23.03.2015 - 08:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 4320
надо взять на вооружение, ну вообще это для квартирных обитателей, у меня подобных проблем нету, вышел из дома и на участке мангал стоит :)))) в любую непогоду ...
 
[^]
baxter013
23.03.2015 - 09:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.09.14
Сообщений: 62
Живем на последнем этаже. Помню, в те времена, когда был балкон за утеплен (то есть не оборудован крышей), жарили шашлыки прямо на балконе. ваще класс.
 
[^]
lesnik76
23.03.2015 - 10:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 220
Вааааще молодец! Рецептик можно и свой применять, а вот за способ приготовления просто ОТЛИЧНЫЙ!
Однозначно ЗЕЛЁНКА!!!
 
[^]
Тугаринзмей
23.03.2015 - 11:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 340
Все проще, люди. Купил мангал разборный в "Окей", мешок углей (5кг) розжиг (1л). Решетку гриль. Все это умещается в небольшой старенький походный рюкзачок. Вечером накануне покупаешь мясо (по пристрастиям) маринуешь в луке, приправив специями и зеленью. На следующий день, выкладываешь мясо на решетку, берешь мангал, угли, розжиг, детей и бутылочку пива (кваса) и шуруешь за дом, либо в другое малопроходимое место. Разводишь уголь, ставишь решетку на мангал, 30 минут и готово. Берешь чистый полиэтиленовый пакет, заворачиваешь в него решетку с мясом и отправляешь детей домой. Сам прибираешь за собой место. Все. Поднимаешься домой, там уже все готово, стол накрыт. Времени час. Если делать два замеса, то полтора.
 
[^]
Тугаринзмей
23.03.2015 - 11:25
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.15
Сообщений: 340
Цитата (KaBuChA @ 20.03.2015 - 20:37)
Цитата (ANDREY1975 @ 20.03.2015 - 19:16)
Я так курицу делаю уже давно, чую, пришел черёд мяса)

Научите! Научите меня делать курицу в банке! Пожааалуйста vilka.gif

Самый ох..енный рецепт курицы в банке. Берешь 1,5 кг. куринных бедрышек, 2-х литровую банку, бедра солишь, перчишь, добавляешь 3-4 зубчика чеснока(можно порезать на части ) Укладываешь все это в банку, сверху кладешь грамм 50 сливочного масла. Упаковываешь банку сверху фольгой в пару слоев, и ставишь в холодную духовку. Включаешь духовку на 200 и идешь смотреть телек. Через сорок минут выключаешь духовку и оствляешь еще на 20. Пока готовишь гарнир и накрываешь стол.
 
[^]
Foxitkuban
23.03.2015 - 12:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 538
Попробую как нибудь...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94180
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх