Чёй-та вспомнилось...
"Курица по-студенчески"
Ингредиенты:
1. Курица сырая, потрошеная - одна штука.
2. Пачка "каменной" соли - одна штука.
ВСЁ!!!
Берется сковородка, на нее высыпается ВСЯ пачка (килограммовая) соли обычной, поваренной, каменной., на слой соли укладывается спиной вниз курица вымытая и вытертая бумажной салфеткой от лишней влаги.
Все это в духовку на самый МИНИМАЛЬНЫЙ "ОГОНЬ на ДВА ЧАСА и не трогать!
Делал не раз будучи студентом. Съедается вместе с некрупными костями полностью. Мелкие косточки напоминают крекер или чипсы.
Особливо с пивом... МММ ! Снаружи мясо чуть суховато и подсолено, внутри - мягкое и сочное. Советую...
Это сообщение отредактировал zarbazanov - 20.03.2015 - 20:32