Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей (3 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
20.03.2015 - 19:44
2
Статус: Offline


.

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 7515
шашлык-это мясо на шампурах пожаренное на углях, все остальное-жаренное/тушеное/копченое/вареное
хотя рецепт интересный,сродни курице гриль на банке rulez.gif

Это сообщение отредактировал неходос - 20.03.2015 - 19:45
 
[^]
kolotozovich
20.03.2015 - 19:46
1
Статус: Offline


Счастливчик

Регистрация: 30.07.12
Сообщений: 222
настоящий шашлык должен быть только на шампурах, только на мангале и только на углях. Иначе это просто жареное мясо. ИМХО. неходос agree.gif

Это сообщение отредактировал kolotozovich - 20.03.2015 - 19:48
 
[^]
RUIronMan
20.03.2015 - 19:51
0
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
Вкусно выглядит! А мы всё по старинке шашлычим дома

Я-б за такое убивал нахрен и огнетушителем в жопу выебал того, кто это придумал! Нас так соседи снизу чуть не сожгли.

А что касается сабжа, то гораздо безопаснее просто пойти и приготовить шашлык на мангале в любую погоду, кроме дождя, а такая морока или в непогоду уместна или там, где нет шашлычных зон в населённом пункте.
 
[^]
shtepa
20.03.2015 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 2588
Цитата (байкер @ 20.03.2015 - 16:47)
Можно в банку еще опилок чуть подсыпать и будет с дымком.

это невозможно . Тлеть -то опилки не будут.
 
[^]
МАТАХАРИ
20.03.2015 - 19:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.10.14
Сообщений: 90
Цитата (SKV59 @ 20.03.2015 - 17:25)
У настоящего шашлыка 2 главных компонента:
- Свежий воздух
- Дым костра

Сто процентов!!! А остальное это ТУШЕНОЕ мясо!! dont.gif
 
[^]
Саламон
20.03.2015 - 19:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.15
Сообщений: 92
Только это никак не шашлык. Шашлык на углях готовится, а это мясо тушёное получается... Смысл всего этого геморроя?

Это сообщение отредактировал Саламон - 20.03.2015 - 19:57
 
[^]
RRFFAA
20.03.2015 - 19:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 2310
Цитата (Куркатский @ 20.03.2015 - 19:44)
Цитата (RRFFAA @ 20.03.2015 - 19:09)
Как там говорил товасрисч Ленин?
"Главная проблема интернета в том, что люди сразу верят..." ©
НУ ОТКУДА на запаренном в банке шашлыке КОРОЧКА румяного на огне мяса?!?!?!
Будет вареный шашлык а он СЕРОГО цвета, как любое мясо с " паровой бани"

Совершенно верно написали, что если у вас есть духовка, то почему вам не сделать шашлык без этих банок, а просто в духовке?  Духовка это железный ящик с онем внутри :) там есть ОГОНЬ, есть решетка итд итп.
Зачем вам еще и банки то!? Банки приведут к "запариванию" мяса и придания ему вкуса вареного и ни к чему больше.

Опять копиаста  в которую тот кто перепостил свято верит, НО НЕ ПРОВЕРИЛ :)

Аву поменяй dont.gif Это я ваял lol.gif

Я знаю. Я у тя ее гнусно упер :) Больно понравилась :)
Готов купить! :) Одна юка! :) ахахаха
 
[^]
PabloEscobar
20.03.2015 - 19:58
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 589
по-моему это какая-то ХУЙНЯ!!
 
[^]
mariuka99
20.03.2015 - 20:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.05.08
Сообщений: 797
Чото не знаю...будет ли корочка? Банка влагу то от мяса и лука конденсирует наверно, а ведь она еще фольгой накрыта...
 
[^]
B00M
20.03.2015 - 20:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.10
Сообщений: 2839
А юшкой ещё можно картофан полить.
 
[^]
Kozy686
20.03.2015 - 20:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 217
Цитата (байкер @ 20.03.2015 - 16:47)
Можно в банку еще опилок чуть подсыпать и будет с дымком.

херенная идея... ток думаю микро горстки хватит.
 
[^]
Амариллис
20.03.2015 - 20:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 1282
Цитата
Так, рецепт канешн, интересный. но есть риск. бездарно запороть кучу мяса...

Мы не доели - выкинули(((
 
[^]
ЗеленыйЗмей
20.03.2015 - 20:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 2170
подумал выложить как надо делать мясо на балконе ,но решил сделать отдельный пост, который потом будет ссылаться на этот. во! как-то так)
 
[^]
Амариллис
20.03.2015 - 20:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 1282
Цитата
Чото не знаю...будет ли корочка? Банка влагу то от мяса и лука конденсирует наверно, а ведь она еще фольгой накрыта..

Корочка есть, и выглядит как на картинке, только мясо по консистенции распаренное.. ну как тушенка чтоль
 
[^]
RUIronMan
20.03.2015 - 20:09
2
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
по-моему это какая-то ХУЙНЯ!!

тот редкий случай, когда я согласен со столь голословным утверждением...
 
[^]
Shade
20.03.2015 - 20:15
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.05.09
Сообщений: 390
У меня первая мысль это положить на дно банки щепок. Вишневых, саксауловых любых, главное что бы вкус и запах дали. На крайнял попробовать жидкий дым. Хотя ХЗ его состав, чет я ему не доверяю.
 
[^]
Бунша
20.03.2015 - 20:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 2684
Надо попробывать! Отойти так сказать от классики.

Оригинальный рецепт шашлыка в банке
 
[^]
Shade
20.03.2015 - 20:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.05.09
Сообщений: 390
А че реально попробую на выходных. в воскерсенье например!
 
[^]
zarbazanov
20.03.2015 - 20:16
1
Статус: Offline


DOUBTER

Регистрация: 26.05.14
Сообщений: 1731
Чёй-та вспомнилось...
"Курица по-студенчески"
Ингредиенты:
1. Курица сырая, потрошеная - одна штука.
2. Пачка "каменной" соли - одна штука.
ВСЁ!!!
Берется сковородка, на нее высыпается ВСЯ пачка (килограммовая) соли обычной, поваренной, каменной., на слой соли укладывается спиной вниз курица вымытая и вытертая бумажной салфеткой от лишней влаги.
Все это в духовку на самый МИНИМАЛЬНЫЙ "ОГОНЬ на ДВА ЧАСА и не трогать!
Делал не раз будучи студентом. Съедается вместе с некрупными костями полностью. Мелкие косточки напоминают крекер или чипсы.
Особливо с пивом... МММ ! Снаружи мясо чуть суховато и подсолено, внутри - мягкое и сочное. Советую...

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 20.03.2015 - 20:32
 
[^]
Sa1N7
20.03.2015 - 20:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1704
Хз конечно, но я иногда и ужин на мангале во дворе готовлю. Да бывает, пробегутся патрули, замечание сделают, но увидев, что трезвый и без выпивки и всё аккуратно - не трогают. В лес не обязательно ехать(хотя зимой здорово) по грязи - можно и во дворе сготовить любимый шашлык.
 
[^]
Резон
20.03.2015 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 1285
Цитата (Shipman @ 20.03.2015 - 16:44)
Друзья, пришла весна! Скоро начнутся выезды на природу!!! Но хоть в лес пока рановато - нам ведь уже невтерпёж, когда за окном яркое солнце и весёлые трели пташек, а погодка так и шепчет... Поэтому в сети стали появляться оригинальные рецепты нашего горячо любимого шашлычка в домашних условиях, так сказать! Как говорится, может быть кому-нибудь и пригодится, особливо в выходные...

Это не шашлык... Это просто способ приготовления мяса((((
 
[^]
superkazus
20.03.2015 - 20:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 186
Как-то пробовали с друганами на балконе мангал ставить. Всё в дыму, соседи в шоке. Хорошо пожарку не вызвали. Пришлось дожаривать на улице...
 
[^]
drfox
20.03.2015 - 20:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 150
Цитата (igvil @ 20.03.2015 - 18:16)
Рекомендую в котле, мясо получается нежным и с дымком.

опередил тоже самое хотел сказать
 
[^]
mormegil
20.03.2015 - 20:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.07
Сообщений: 4045
И от температуры банка не лопается? о_О
 
[^]
Мариtesska
20.03.2015 - 20:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 201
Утащила рецепт себе))Спасибо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94182
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх