Утилизация мобильников в Америке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viorika 30 июл 2009 в 23:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
106
Ребенок книжки заказал из "Barnes & noble". Пришла посылка сегодня, а в ней кроме книг такой вот конвертик, даже с предоплатой почтового сбора. Вот хочу спросить, а как у вас решается проблема утилизации старых мобильных телефонов?

Yap 28.08.2026 - 09:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

Все комментарии:
Hrum 30 июл 2009 в 23:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (viorika @ 30.07.2009 - 23:46)
Вот хочу спросить а как у вас решается проблема утилизации старых мобильных телефонов?

Вот так rulez.gif

Liker 31 июл 2009 в 00:50
0
Цитата (viorika @ 30.07.2009 - 22:46)
Вот хочу спросить а как у вас решается проблема утилизации старых мобильных телефонов?

нормально решается - теряю по пьяне
КИБЕРЛОГ 31 июл 2009 в 00:54
0
За этот год проебал 3 телефона
Проблем с утилизацией не имею
andersfogh 31 июл 2009 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
2 телефончика спиздели за прошлый год. утилизовал, можно сказать.
Сасать 31 июл 2009 в 01:04
0
Мне бы ваши проблемы © gigi.gif
Liker 31 июл 2009 в 01:06
0
энто писец граждане, зашел на сайт указаный на конверте, там душещипательная история (для омериканской души ессесно) о том как их бедным солдатам очень надо для спасения всея планеты звонить в секс по телефону своим родственникам, и маленькие омериканские мальчик и девочка решили помочь своим блядь зощитникам их ёбаного отечества, у них был всего $21 он они открыли этот лохотрон по сбору мобил, которые потом утилизируют, а на вырученные деньги пополняют счетам солдатам. Тыл фронту короче....

Добавлено1 в 01:11
вот если б у меня была СС-18, я б им выслал авиапочтой, тогда много бы у них утиля появилось, мобил в том числе.

Спект 31 июл 2009 в 10:11
0
праебал и вся утилизация alik.gif
1stein 31 июл 2009 в 10:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Liker
Вместо того чтобы тупо гнать на американских подростков, которые придумали нормальное дело для своей страны, взял бы да и организовал что-нибудь похожее для солдат Российской армии.

Только у тебя для этого кишка слаба. Максимум на что ты способен - это обосрать то, что сделал кто-то другой.

З.Ы. теме знак сложения
Dnssnk 31 июл 2009 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
У нас работают специальные сборщики мобильных телефонов. Они подходят, вежливо представляются и спрашивают нет ли у вас старого телефона на утилизацию. Их легко найти и самому, они одеты в специальную форму: кэпка, спортивные штаны, кожанка, четки, барсэтка, сэмки.
prov78 31 июл 2009 в 14:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Dnssnk @ 31.07.2009 - 13:15)
У нас работают специальные сборщики мобильных телефонов. Они подходят, вежливо представляются и спрашивают нет ли у вас старого телефона на утилизацию. Их легко найти и самому, они одеты в специальную форму: кэпка, спортивные штаны, кожанка, четки, барсэтка, сэмки.

Только работают они вечером и по окраинам, в основном.
TomTiT 31 июл 2009 в 14:12
феячко  •  На сайте 17 лет
0

Dnssnk
точно точно .shum_lol.gif ..а то придумали конвертики какие то
Liker 31 июл 2009 в 15:26
0
Цитата (1stein @ 31.07.2009 - 09:20)
Liker
Вместо того чтобы тупо гнать на американских подростков, которые придумали нормальное дело для своей страны, взял бы да и организовал что-нибудь похожее для солдат Российской армии.

Только у тебя для этого кишка слаба. Максимум на что ты способен - это обосрать то, что сделал кто-то другой.

З.Ы. теме знак сложения

слушай Эйнштейн, во-первых при чем тут указаная армия, я вообще-то из того же города что и ты.

во-вторых, не тебе судить про мои кишки и кто на что способен, (особено глядя на твою аву).

ты уж извини, что я в твоих глазах абидел "борцов за демократию во всем мире", да я лучше мобилу старую отдам человеку, которому зарплаты или пенсии на нее не хватает.

ЗЫ. а теперь ждем рельсы.

Preternatural 31 июл 2009 в 19:47
0
Цитата (prov78 @ 31.07.2009 - 15:10)
Цитата (Dnssnk @ 31.07.2009 - 13:15)

Только работают они вечером и по окраинам, в основном.

У них ненормированный рабочий день smile.gif
Col1n 31 июл 2009 в 20:01
0
Идея хорошая!!! и правильная .. толку с тех мобилок что валяются десятками у многих? .. вот у меня например 4 телефона валяется .. одним пользуюсь два у бати ... и у мамы один ...
Продать за мизер не хочется .. а использовать некому .. а тут тебе конверт с предоплатой присылают .. чтобы выслать мобилку...

Linker тупой зависник!

СССР сделало из всех стран в себя входящих - говно!
Те,кто смог оклиматся .. оклимались и живут нормально .. но ебланистические привычки остались...
СССР заездила всем идею что типа мы лучше и умнее.....но как видно на самом деле те страны ... почемуто живут намного лучше чем наши!!!

Еслибы у нас было так как в Америке ... то никто бы не ныл!!
Я был в США .. потому знаю на личном опыте людей и правила жизни там!

freim 31 июл 2009 в 20:29
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
У меня в семье этот вопрос решается просто, главным утилизатором младший выступает, он за год уже потерял 5 мобильников и один утопил.
Col1n, никогда не знаешь что случится, вдруг тот же младший опять свой аппарат профукает, так что специально дома еще 2 поддержаных аппарата лежат
skand 31 июл 2009 в 20:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Для Col1n большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Да СССР умнее. Уже жывут на улице(((
arafat33 31 июл 2009 в 20:40
0
Цитата (Col1n @ 31.07.2009 - 20:01)
Идея хорошая!!! и правильная .. толку с тех мобилок что валяются десятками у многих? .. вот у меня например 4 телефона валяется .. одним пользуюсь два у бати ... и у мамы один ...
Продать за мизер не хочется .. а использовать некому .. а тут тебе конверт с предоплатой присылают .. чтобы выслать мобилку...

Linker  тупой зависник!

СССР  сделало из всех стран в себя входящих - говно!
Те,кто смог оклиматся .. оклимались и живут нормально .. но ебланистические привычки остались...
СССР заездила всем идею что типа мы лучше и умнее.....но как видно на самом деле те страны ... почемуто живут намного лучше чем наши!!!

Еслибы у нас было так как в Америке ... то никто бы не ныл!!
Я был в США .. потому знаю на личном опыте людей и правила жизни там!

moderator.gif ну вот тока не надо- в говно превратились страны бывшего ссср- и только после того, как его последние правители просрали союз штатам за дешевые побрякушки типа мобил и видаков с порнухой. пидоры.
а тебе одна дорога- к пиндосам в рабы moderator.gif

Это сообщение отредактировал arafat33 - 31 июл 2009 в 20:42
Бодрее 31 июл 2009 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Фсо в кладовку нах складываю! Телефоны не исключение)))))))))))
pakaman 31 июл 2009 в 20:59
0
Цитата (1stein @ 31.07.2009 - 10:20)
Liker

З.Ы. теме знак сложения

Шутниг, ё! lol.gif Интересно, какое взыскание получит солдат, у которого мобила зазвонит на построении??? rulez.gif rulez.gif rulez.gif А вообще это называется предпринимательство. Тема кстати интересная. Поддержкой Почты можно заручиться, а если ещё и Красный Крест подключить, то это даст выход на международный уровень безо всяких растаможек и налогов! В общем ребята красавцы, мыслят по-крупному. Я бы назвал это новой формой индульгенции.
o3one 31 июл 2009 в 21:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот вы проебали мобилки, и теперь доблестные американские воене не смогут дозвониться домой! Ёбани стыд! Обамчег негодуе! smile.gif smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал o3one - 31 июл 2009 в 21:04
dimaxx 31 июл 2009 в 21:10
0
Нокию продал...
iPhone спиздили...
Абонент недоступен...
CheNgeR 31 июл 2009 в 21:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Шпала, ибо это метод заработать денег "с пользой" для солдат... солдаты армии США имеют неплохое жалование и хорошую связь хоть с домом хоть с кем... Люди просто сообразили как срубить бабла.. За это им респект.

ЗЫ насчет бывшего СССР - у нас и не такие фишки придумывали чтоб под прикрытием чего-нибудь нарубить бабла... народ он везде народ, что в Америке, что у нас, просто где-то правительство одно, где-то другое...и разные ценности..

ЗЗЫ технику люблю и берегу, мобильники меняю крайне редко. Старые идут под разбор/распайку, ожывляются если дохлые и пускаются в ход.

Это сообщение отредактировал CheNgeR - 31 июл 2009 в 21:18
Том 31 июл 2009 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а как у вас решается проблема утилизации старых мобильных телефонов?

подарить любимой тёще wub.gif
если у кого тёща нелюбимая deg_girl.gif ей же продать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх