О "Друзьях"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Turkul 27 дек 2014 в 07:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Навеяно пятничными размышлениями о насущем
Если подумать, в свои 24 года у меня нет друзей, у нас есть компашка которой мы общаемся, встречаемся, выпиваем.

Появился у меня на работе колым, отвезти небольшой груз, работы на 30 минут.

Звоню одному товарищу из нашей компашки, знаю что он дома на 99%, и что у него есть машина.
Примерно такой разговор.
- Привет, дома ? на машине ?
- Привет, дома, нет.
- Жаль, подработка появилась, делов на полчаса, позвоню в такси.
- Куда что увезти ? Давай подъеду.
...
Сказал что попозже позвоню как уточню всё, но не стал перезванивать.

Он подумал что мне надо помочь что то сделать и заранее сказал что нет машины.

Я всегда стараюсь помочь если кто то просит, но подумал стоит ли ?
Мы нормально общаемся, но дружеской поддержки не чувствую...
Yap 29.08.2026 - 13:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
xam11 27 дек 2014 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
друзья и компашка с которой бухаешь немного разные вещи мне кажется..
ALF43 27 дек 2014 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Был у меня знакомый с жизненным кредо, все педерасты, один я Д'Артаньян. ТС, не в ваш адрес, но может стоит пересмотреть круг общения?
Жиртрест 27 дек 2014 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Друг-это человек,который рядом с тобой,когда тебе погано...Этот не друг...Знакомый,приятель,собутыльник-кто угодно...Но не Друг.
Turkul автор 27 дек 2014 в 08:10
Эта компашка и есть мой круг общения практически, есть еще люди, но эти и знают обо мне больше, и я о них, и положиться в чем то могу на них, но не на всём.
Как заводить новых я не знаю, да и не стремлюсь наверное, ибо не самый контактный человек всё же.

Как вы подружились со своими настоящими Друзьями ?
69spiro69 27 дек 2014 в 09:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Имхо. если кто то звонит тебе в 4 утра, а ты вместо того чтобы бурчать, радуешься его звонку, это ТВОЙ друг
ЛетКоломбо 27 дек 2014 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
За друга умереть не сложно, сложно найти друга, за которого стоит умереть. © umnik.gif
WhiteDevill 27 дек 2014 в 09:21
Добрый дьявол ЯПа. Графин с эмоциями.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Turkul @ 27.12.2014 - 07:47)
- Привет, дома ?
- Привет, дома,
- Подработка появилась, делов на полчаса.
- Куда что увезти ? Давай подъеду.

не стал перезванивать.

Обиделся перепутав тёплое с мягким bravo.gif Хреновый из тебя друг.
Личный вывод из описанной ситуации.

пысы 25 лет друзей нет (какие то предали, какие то уехали из города)
Ищу друга на всю жизнь (жену) cry.gif

Это сообщение отредактировал WhiteDevill - 27 дек 2014 в 09:21
Partizan32 27 дек 2014 в 09:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Turkul @ 27.12.2014 - 08:10)
Эта компашка и есть мой круг общения практически, есть еще люди, но эти и знают обо мне больше, и я о них, и положиться в чем то могу на них, но не на всём.
Как заводить новых я не знаю, да и не стремлюсь наверное, ибо не самый контактный человек всё же.

Как вы подружились со своими настоящими Друзьями ?

Тоже не контактный.
С Другом подружился через алкашку много лет назад. Пьём сейчас вместе очень редко но всегда помогаем друг другу.
Остальные собутыльники cool.gif
Mogner 27 дек 2014 в 09:28
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
За 24 года не нажить себе друзей? Я даже и не знаю, что сказать...
WhiteDevill 27 дек 2014 в 09:32
Цитата (Mogner @ 27.12.2014 - 09:28)

Вам дама видимо невдомёк что друзья это не деньги, и не вещь, чтобы их нажить.

Вы не поверите, но их число с возрастом уменьшается, почему вам любой мужик скажет, но сами вы врятле поймёте.
Mogner 27 дек 2014 в 09:57
Цитата (WhiteDevill @ 27.12.2014 - 09:32)
Цитата (Mogner @ 27.12.2014 - 09:28)

Вам дама видимо невдомёк что друзья это не деньги, и не вещь, чтобы их нажить.

Вы не поверите, но их число с возрастом уменьшается, почему вам любой мужик скажет, но сами вы врятле поймёте.

Ухахах, это мне пишет паренек, у которого тоже друзей ни одного gigi.gif
Дорогуша, друзья - это не миф, как бы Вам не хотелось в это верить. И их именно наживают. С ними проходят многое: и радость, и горе, и переживания, и несчастья (ага, прям как с мужем или женой). И все это время друзья всегда с тобой. Но Вам этого не понять. Можете идти рыдать в подушку.
Королеваснов 27 дек 2014 в 09:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
как плохо что ребята щас не служат в аримии! Вот в наше время все были орлы!!!! Сейчас даже в 30 птенчики(( Тьфу!
WhiteDevill 27 дек 2014 в 10:16
Цитата (Mogner @ 27.12.2014 - 09:57)
Ухахах, это мне пишет паренек ....
И все это время друзья всегда с тобой. Но Вам этого не понять. Можете идти рыдать в подушку.

Старушенция вы считаете что мы будем общятся даже с падонками, которые раньше с нами дружили и уважали, а теперь в лицо плюют ? shum_lol.gif bravo.gif

Есть такое мудрое выражение если женщина неправа - извинись.
Извиняюсь я был неправ.
Что такое мужская дружба она меня учит, ну-ну. lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiteDevill - 27 дек 2014 в 10:27
Kedrovich 27 дек 2014 в 10:20
Прохожий  •  На сайте 14 лет
Цитата (69spiro69 @ 27.12.2014 - 09:12)
Имхо. если кто то звонит тебе в 4 утра, а ты вместо того чтобы бурчать, радуешься его звонку, это ТВОЙ друг

Хрена лысеющего. Как раз друга так же можно сначала обматерить(он даже не обидется) а потом спокойно спросить что случилось и по возможности помочь.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 27 дек 2014 в 10:20
Mogner 27 дек 2014 в 10:35
WhiteDevill
Цитата
Старушенция вы считаете что мы будем общятся даже с падонками, которые раньше с нами дружили и уважали, а теперь в лицо плюют ?

Мда... Я, конечно понимала, что до человека без друзей мои фразы не дойдут, но все-таки надеялась...
Дружочек, ты, видимо, не знаешь, что такое помощь друга в трудной ситуации, поэтому и воспринимаешь "трудности и горести" как предательство со стороны друзей. Мне даже жалко тебя становится.
Цитата
Что такое мужская дружба она меня учит, ну-ну.

Ухахахахах, пацан, не познавший дружбы вообще, будет учить меня, чтоттакое мужская дружба lol.gif
Иди, научись понимать и вникать в написанное, дорогуша lol.gif
Bris2 27 дек 2014 в 10:41
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
Turkul
Цитата
- Привет, дома ? на машине ?
- Привет, дома, нет.

А тебе не кажется, что дома и на машине - взаимоисключающие понятия? И: "давай подъеду" - человек может подумать, что тебя припёрло и он готов сходить за машиной?
WhiteDevill 27 дек 2014 в 10:48
Цитата (Mogner @ 27.12.2014 - 10:35)
Дружочек, ты, видимо, не знаешь, что такое помощь друга в трудной ситуации, поэтому и воспринимаешь "трудности и горести" как предательство со стороны друзей.

Видимо нефартит мне с друзьями, то из города переехали, то предали, а я акаянный предательств не прощаю.
Повторюсь-извиняюсь, был неправ.Спорить с вами- не ценить время.

Можешь теперь старая идти утверждаться в другое место,ты всегда права.
Mogner 27 дек 2014 в 10:56
WhiteDevill
Цитата
Повторюсь-извиняюсь, был неправ.Спорить с вами- не ценить время.

Только почему-то споришь, споришь... gigi.gif Не ценишь ты свое время, ой как не ценишь dont.gif
DoPaH 27 дек 2014 в 11:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
за 37 лет - у меня есть только 2 друга.. один с песочницы - другои с армии..

и хоть сеичас встречаемся редко - но я знаю - что в случае чего - мне достаточно только позвонить.. и один будет у меня через 2 часа - второи через 5.. (живем уже давно в разных городах)...

з.ы. - и я могу точно так же подорваться и усвистать в ночь в метель, в рабочии день или в выходнои - если позвонят со словом "надо"... да - просьбами никто не злоупотребляет.. но ..

как то Друзья "Друга с Армии" обалдевали...

- еду на дачу.. Звоню.. ты как ты что?? - да вот.. на выезде, на прокладке газотрассы.. на разминировании ..(он сапер).. и блин - начальнику тока в понедельник приедет, зп привезет.. а мы тут на 3 дня с последнеи пачкои сигарет остались.. 4 мужика на 1 пачку на 3 дня... - Серег..да фигня вопрос.. я все равно на дачу еду - чичас заскочу к вам.. Сигарет, пива водки заброшу.. нам то ЗП дали)))..

- ну доехал до них.. отдал 2 блока сигарет и пива с водкой.. посидел с народом, поболтали.. и отказываюсь от "стакана" - типа народ - мнеж еще ехать..
- Куда??
- Ну так я ж на Дачу ехал.. там Жена и дети Ждут..
- Эмм.. а дача где??
- Ну там то.. (гдет 150 км от точки)
- А сюда ты ради чего приезжал то???
- Ну дак Сигарет да Всего остального завести, да денег Сереге одолжить чуток.. а то как вы тут 2 дня без денег и сигарет то??
- Эмм.. то есть ты - чичас крюк в 300 с Хреномс км - тока ради привезти сигарет и пива Делал????????????

Это сообщение отредактировал DoPaH - 27 дек 2014 в 11:12
Turkul автор 27 дек 2014 в 12:28
Один товарищ меня половину прошлого лета возил бухого по ночам на моей машине домой, и потом либо пешком км 10 шел, либо на такси тратился, и я это помню, и готов ему помочь если попросит, но другом я его назвать не могу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 025
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх