А может ли быть такое, что умный человек, красив, талантлив и творческий? Но ноль(

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goobla 12 ноя 2014 в 22:28
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Это тривиальная тема.
О взрослых людях не могу судить, но, как правило, - красивые дети проявляют себя весьма сложно во всех областях: не умеют правильно ходить (прыгать, бегать, ловить/бросать), аккуратно кушать, сохранять правильную осанку за столом, общаться сс сверстниками, не умеют найти общий язык со взрослыми..

Ну а потом эти дети вырастают и что мы получаем на выходе?

Многие себя считают умными, красивыми, творческими личностями. Тогда почему у них у многих не срастается???

Ведь мы старались: и педагоги, и родители...

А может ли быть такое, что умный человек
Yap 27.08.2026 - 21:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mastersummer 12 ноя 2014 в 22:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Петя Порошок целует ребёнка? Опять полит-пиар?
Нихочуха 12 ноя 2014 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
...

КузькиМать 12 ноя 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
А чем ТС так не нравятся красивые дети?
Тем более, что дети практически ВСЕ красивые.

Добавлю: не хотелось бы, быть ребенком при такой училке, закомплексует вусмерть, что красавца, что не очень.
Ну все не так - Походка, осанка, игры, этикет.
Почему так детей не любим? Что то личное?

Кстати, а чего у многих не срастается? Прям жуть как интересно.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 12 ноя 2014 в 22:44
Пололунник 12 ноя 2014 в 22:33
Читатель  •  На сайте 12 лет
или умный или красивая...
зубоед 12 ноя 2014 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я ни хуя не понял, но сочувствую.
Построитель 12 ноя 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (зубоед @ 12.11.2014 - 22:34)

Да вот и я тоже...
Но, сдаётся мне, что автор поссорился со своим ребёнком.
Шизоманьяк 12 ноя 2014 в 22:37
*****ц  •  На сайте 12 лет
ну да...
Погуляев 12 ноя 2014 в 22:37
францисканец  •  На сайте 12 лет
чозабред? с раннего детства помню как все тянулись к нормальным красивым детишкам.
привлекательным людЯм ваще проще по жизни, если они не мудаки))
чиво, детская травма?))
janibush 12 ноя 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Детки, это всегда супер!)))

NellKa 12 ноя 2014 в 22:41
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Хм, а можно пример "красивого ребенка"?
Как правильно выше сказали, практически все дети красивые, мне кажется, что в описанном ТС случае скорее не красивый, а разодетый, облизанный, и в попу зацелованный ребенок больше подходит.
Штурм 12 ноя 2014 в 22:41
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Глупости.
По этой логике уродливый уебан будет пиздец как добр и талантлив.
Eqvilibrium 12 ноя 2014 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
тс, а чем там закончилась история с вашим "избиением ребенка" вы уже отсидели, или родителя привлекли за клевету?
Goobla автор 12 ноя 2014 в 22:45
Отличная интерпретация темы.
ТС нравится всё красивое: дети. родители, деревья. кусты, цветы.
И про *не хотелось вам: я бы тебя не закомплексовала, поверь.
Я да - не люблю детей.
УВАЖАЮ я их и ценю.
Пусть их любят их родители. Работают с ними: опрятность, аккуратность, вежливость.
Тема о том, что красивые мордашки пробиваются ***вне конкурса, а другим (с не очень удачным внешним видом) приходится работать((
Медбрат 12 ноя 2014 в 22:46
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Goobla @ 12.11.2014 - 22:28)

каким местом вы старались??

Главная задача типичной садовской воспиталки – спокойно досидеть до конца рабочего дня без шума и пыли. Профессионалов не берём – их слишком мало, чтобы делать реальную погоду в системе дошкольного образования. Идеальный ребёнок, по мнению такой – это коматозный глухонемой чурбан. Шум детских игр сам по себе раздражает нерадивых тёток. Но если девочки играют в спокойные кукольные игры, делая домики под стулом, то мальчики носятся, как угорелые, лазают, кричат. Ясно, на чьей стороне симпатия и защита воспитательницы.

Она не знает, что девочки занимают для игры площадь на расстоянии вытянутой руки (дом), а мальчики – всё пространство помещения или двора (мир). Девочки музюкают с куколками или прыгают через резинку, а мальчишки играют в войнушку, в Индиану Джонса, казаки-разбойники, бегая, лазая, прыгая и учась исследовать и преобразовывать мир. Но воспиталка этого знать и не хочет – ей бы дождаться «звонка».

Чтобы было тихо, она начинает шпынять мальчиков и требовать от них, чтобы те вели себя спокойно. Вот как эти хорошие девочки. Наказывать мальчишек, орать на них – наказывать, фактически, за то, что они мальчики, а не девочки. Если бы можно было давать детям галоперидол или сажать их на цепь, воспиталки с радостью это сделали бы. Мальчиковость для среднестатистической педагогички - что-то сродни неприятного порока, который нужно изгнать, ликвидировать руганью и подзатыльниками. Иногда и более изощрённые способы наказания. Например, выставление мальчика голышом перед группой.

мне довелось год поработать в детском саду,насмотрелся
Алюсик 12 ноя 2014 в 22:46
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
какая странная тема blink.gif
вроде была красивым талантливым ребёнком, со сверстниками общалась норм, была душой компании, жопу подтирать умела, спину держу прямо до сих пор, за столом не свинячила
о чём плач то вообще?
Goobla автор 12 ноя 2014 в 22:47
Цитата (Построитель @ 12.11.2014 - 22:36)
Цитата (зубоед @ 12.11.2014 - 22:34)

Да вот и я тоже...
Но, сдаётся мне, что автор поссорился со своим ребёнком.

)))))))))))))) У меня их трое.
Может ещё угадаете с каким я поссорилась?
Goobla автор 12 ноя 2014 в 22:53
Цитата (Медбрат @ 12.11.2014 - 22:46)

Главная задача типичной садовской воспиталки – спокойно досидеть до конца рабочего дня без шума и пыли. Профессионалов не берём – их слишком мало, чтобы делать реальную погоду в системе дошкольного образования. Идеальный ребёнок, по мнению такой – это коматозный глухонемой чурбан. Шум детских игр сам по себе раздражает нерадивых тёток. Но если девочки играют в спокойные кукольные игры, делая домики под стулом, то мальчики носятся, как угорелые, лазают, кричат. Ясно, на чьей стороне симпатия и защита воспитательницы.

Она не знает, что девочки занимают для игры площадь на расстоянии вытянутой руки (дом), а мальчики – всё пространство помещения или двора (мир). Девочки музюкают с куколками или прыгают через резинку, а мальчишки играют в войнушку, в Индиану Джонса, казаки-разбойники, бегая, лазая, прыгая и учась исследовать и преобразовывать мир. Но воспиталка этого знать и не хочет – ей бы дождаться «звонка».

Чтобы было тихо, она начинает шпынять мальчиков и требовать от них, чтобы те вели себя спокойно. Вот как эти хорошие девочки. Наказывать мальчишек, орать на них – наказывать, фактически, за то, что они мальчики, а не девочки. Если бы можно было давать детям галоперидол или сажать их на цепь, воспиталки с радостью это сделали бы. Мальчиковость для среднестатистической педагогички - что-то сродни неприятного порока, который нужно изгнать, ликвидировать руганью и подзатыльниками. Иногда и более изощрённые способы наказания. Например, выставление мальчика голышом перед группой.

Раскладка супер.
Вам бы пойти аналитиком работать.
**Воспиталка - это кто такое??
Игры мальчиков и девочек - это здорово.
Но есть ещё и занятия, есть ещё и режимные моменты.
Вы несколько узко помыслили, а если учесть, что ваших детей воспитывают "воспиталки" - всё с вами понятно..
Удачи Вам в развитии ваших детишек.
Медбрат 12 ноя 2014 в 22:55
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Goobla @ 12.11.2014 - 22:53)
Цитата (Медбрат @ 12.11.2014 - 22:46)

Раскладка супер.
Вам бы пойти аналитиком работать.
**Воспиталка - это кто такое??
Игры мальчиков и девочек - это здорово.
Но есть ещё и занятия, есть ещё и режимные моменты.
Вы несколько узко помыслили, а если учесть, что ваших детей воспитывают "воспиталки" - всё с вами понятно..
Удачи Вам в развитии ваших детишек.

выдыхай,эту картину я видел в самом обычном московском детском садике,где проработал целый год.
теперь ответь "ой всё", и ещё раз пожелай мне удачи
DmLug 12 ноя 2014 в 22:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сначала подумал, что да, что есть такое. но тут же перебил себя, вспомнив девочку красавицу и оччень умную. Все хватает на лету, т.е. быстрообучаема...
Короче, мое мнение таково, все зависит в большинстве от воспитания и заметьте, не всегда, если родители алкоголики и ребенок такой же. и наоборот, если родители мажоры и ребенок такой же становится. Т.е. человек формируется в первую очередь как личность, потом воздействие родителей, но, как личность, хоть и ребенок, но при этом он уже понимает, что плохо, а что хорошо и делает выбор. Затем следует воздействие общества, что является заключительной стадией формирования человека по жизни.
Отсюда и итог. Красивый ребенок рождается благодаря генам родителей и их прямых родственников. А вот ум в первую очередь формируется в первую очередь от личностных факторов самого ребенка, а потом воздействие общества на эту личность и на выходе получаем, то, что получили.
Посему и получаем, что в семье алкоголиков есть красивые, умные и здоровые дети, а в благополучных семьях вырастают имбицылы, что ломает теорему наследственной генетики по созданию идеальных людей.
Написал сумбурно наверное. Мой простой ответ. Да, такое так и происходит и гены родителей в основном в этом не причем. Каждый новорожденный человечек- это отдельная и индивидуальная личность, как порочная или идеальная. А красота - это уже генная "инженерия" родителей.
Титанида 12 ноя 2014 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Простите, ТС, а ваши дети талантливые или красивые? Или все-таки все сразу?
Goobla автор 12 ноя 2014 в 23:03
Цитата (DmLug @ 12.11.2014 - 22:56)
Сначала подумал, что да, что есть такое. но тут же перебил себя, вспомнив девочку красавицу и оччень умную. Все хватает на лету, т.е. быстрообучаема...
Короче, мое мнение таково, все зависит в большинстве от воспитания и заметьте, не всегда, если родители алкоголики и ребенок такой же. и наоборот, если родители мажоры и ребенок такой же становится. Т.е. человек формируется в первую очередь как личность, потом воздействие родителей, но, как личность, хоть и ребенок, но при этом он уже понимает, что плохо, а что хорошо и делает выбор. Затем следует воздействие общества, что является заключительной стадией формирования человека по жизни.
Отсюда и итог. Красивый ребенок рождается благодаря генам родителей и их прямых родственников. А вот ум в первую очередь формируется в первую очередь от личностных факторов самого ребенка, а потом воздействие общества на эту личность и на выходе получаем, то, что получили.
Посему и получаем, что в семье алкоголиков есть красивые, умные и здоровые дети, а в благополучных семьях вырастают имбицылы, что ломает теорему наследственной генетики по созданию идеальных людей.
Написал сумбурно наверное. Мой простой ответ. Да, такое так и происходит и гены родителей в основном в этом не причем. Каждый новорожденный человечек- это отдельная и индивидуальная личность, как порочная или идеальная. А красота - это уже генная "инженерия" родителей.

Дв, есть такое:
- в семьях мажоров красивые/любимые/долгожданные дети проявляют себя не лучшим образом:
- в неблагополучных семьях детки стараются выжить (если позволяет интеллект), они более разумны, лояльны, сопереживающие.
педобелка 12 ноя 2014 в 23:06
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата (Погуляев @ 12.11.2014 - 22:37)
чозабред? с раннего детства помню как все тянулись к нормальным красивым детишкам.
привлекательным людЯм ваще проще по жизни, если они не мудаки))
чиво, детская травма?))

ну даже не красота как таковая..а обаяние..
Изюбрина 12 ноя 2014 в 23:08
Заразка  •  На сайте 14 лет
Красивые для кого? Красота бывает разная, и, нет слова "кушать" moderator.gif
Есть слово-"есть". Я хочу есть, а не кушать…
Goobla автор 12 ноя 2014 в 23:11
Цитата (Изюбрина @ 12.11.2014 - 23:08)
Красивые для кого? Красота бывает разная, и, нет слова "кушать" moderator.gif
Есть слово-"есть". Я хочу есть, а не кушать…

Есть слово "кушать" и есть слово "есть".
Не надо тут красивым дамам придираться к словам и оборотам речи.
Не стоит очередной раз кого-то пытаться унизить: тут вроде как все некрасивые, но грамотные собрались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх