День левши!, опрос

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
denok 14 авг 2006 в 08:51
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
13-го августа Всемирный день левшей. В связи с этим я решил создать опрос. Хотелось бы узнать сколько нас, несчастных, вынужденных дрочить левой мучаться в мире, приспособленном для правшей.

День левши!

Это сообщение отредактировал denok - 14 авг 2006 в 08:55
Yap 28.08.2026 - 23:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
denok автор 14 авг 2006 в 08:53
Ёптыть... Как опрос то создать? Зобыл...

Добавлено в 08:55
Всё, вспомнил...
Gaduka 14 авг 2006 в 09:06
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
правша
Чандр 14 авг 2006 в 09:10
Гость  • 
Цитата
правша

Согласен! agree.gif
denok автор 14 авг 2006 в 09:14
В школе блять вечно ругали за почерк. Наклон, видители, должен быть вправо, а попробуйте левой писать чтобы буковки вправо кланялись - кисть буквой зю держать придёться... Так и не научили - у меня наклон влево, я понимаю что написал, а остальное пох....
dessy 14 авг 2006 в 09:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
Левша... а вы когда нибудь замечали, что этот мир придуман для правшей... мне приходится трудно, когда я сажусь за руль, открываю двери и окна... просто когда на меня обращают внимание и говорят, что я держу вилку в левой руке, или режу овощи, пишу, печатаю... вообщем ничего особенного, но этот мир для правшей!
denok автор 14 авг 2006 в 09:18
Зато в ресторане принято вилку левой держать (ну, когда с ножиком то)... Правши поначалу мучаются, а мну пох - я всегда ее в левой держу...
Vincent 14 авг 2006 в 09:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Чандр @ 14.08.2006 - 09:10)
Цитата
правша

Согласен! agree.gif

agree.gif
denok автор 14 авг 2006 в 09:33
Вышел покурить. Зажигалка, вроде симметричная штука, ан нет - если прикуривать левой, то она повёрнута ко мне замусоленной наклейкой мля...
Бетономешалка 14 авг 2006 в 09:35
Координатор оленей  •  На сайте 20 лет
А у меня был одноклассник в школе, который писал одинаково хорошо и левой, и правой рукой. И он был правша, а также левша, хуй его знает, как так. И ему было все равно какой рукой чего делать.
Gaduka 14 авг 2006 в 09:38
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Цитата
Зато в ресторане принято вилку левой держать (ну, когда с ножиком то)... Правши поначалу мучаются, а мну пох - я всегда ее в левой держу...

нет не мучаются, потому как с детства приучены. сумку + какие-нить вещи тяжелые несу в левой руке, дверь открываю левой. печатаю двумя...
а если чесно не вижу смысла заморачиться на эту тему. помню как в школе поругалась сильно с учительницой когда заступалась за мальчика, который левой рукой писал. блин во втором классе на две недели исключили - вот для меня трагедь была..... rulez.gif
spec 14 авг 2006 в 09:38
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
ЛЕВША rulez.gif
но могу все делать обеими руками
Blacker 14 авг 2006 в 09:49
Юморист  •  На сайте 20 лет
правша собссно, но дрочить мучится могу и левой lol.gif
и зочем это?
Ataik 14 авг 2006 в 09:53
нет статуса - отдал голодным детям  •  На сайте 20 лет
Я левша, я этим горжусь и не понимаю: какого хера нас так дискриминируют производители всякой поебени вроде открывашек, дрелей, электроинструмента всякого, даже в школе, когда на стельбу ездили приходилось АК держать как все, а не как удобно МНЕ. Левши всего мира объединяйтесь!
madfish 14 авг 2006 в 10:00
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
Я левша, но мне пох, я уже приспособился и все удобно-)
toper 14 авг 2006 в 10:25
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
йа лефша
Дингер 14 авг 2006 в 10:36
Никто  •  На сайте 20 лет
Gaduka
Цитата
нет не мучаются, потому как с детства приучены. сумку + какие-нить вещи тяжелые несу в левой руке, дверь открываю левой. печатаю двумя...

Аналогичная ситуация,могу делать все и двумя руками...но больше правшаsmile.gif
fire 14 авг 2006 в 10:37
Гость  • 
Цитата
А у меня был одноклассник в школе, который писал одинаково хорошо и левой, и правой рукой. И он был правша, а также левша, хуй его знает, как так. И ему было все равно какой рукой чего делать.

у мну батя так жи куярит. и пишет разнами почирками. и баксируваит заебичиски. о как! bow.gif

Добавлено в 10:37
а я правой дрочу. левой не дрочиццо. bow.gif
treplo 14 авг 2006 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 20 лет
у мну бывшая письма хуярит обеимя руками одновременно в разные стороны....
могет и в одну... во времена, када копирка дюфситом была - беспесды пользительный навык!
а в школе ея линейкой по пальцам пиздячили, чтоб, значиццо, ручку в правой держала... сцуки (этой херней советские школы перестали занимаццо токо в 85-м)
а дите у нас пишет правой, а ножницы держит левой, х з кем будет... по ходу дела двурукая вырастет - куда более редкий случай! (тихо гордюсь, если так будет)
а я левшам завидоваю - они более творчецкие и ваще больше нас умеют (я вот ни разу не способный двумями лапами ручку держать)
PakiRonos 14 авг 2006 в 17:54
Гость  • 
ливша. и дураг. ибо празднег свой праипал.
denok автор 14 авг 2006 в 17:55
Фигассе левшей то сколько.... А в жизни редко встречал...
Юка 14 авг 2006 в 17:57
Гость  • 
Хрен иво знаит - адинаково плохо пишу и правой и левой... када то канкуренты списдили мой рабочий блакнот - как аказалась позже не поняли нихера и свжгли... А в носу с удавольствием левой ковыряюсь... наверна левша...
spec 14 авг 2006 в 18:10
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
Цитата (PakiRonos @ 14.08.2006 - 17:54)
ливша. и дураг. ибо празднег свой праипал.

agree.gif lol.gif
rusbp 14 авг 2006 в 18:11
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
а мне пох.. писать не умею, а па клавиатуре хвастом шлепаю..
Кируська 14 авг 2006 в 18:41
Юморист  •  На сайте 20 лет
Цитата
В школе блять вечно ругали за почерк. Наклон, видители, должен быть вправо, а попробуйте левой писать чтобы буковки вправо кланялись - кисть буквой зю держать придёться... Так и не научили - у меня наклон влево, я понимаю что написал, а остальное пох....

Самое ужасное - писАть левой рукой с наклоном в лево!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх