Украинская зима в Московской области, Помощи пост из Московской области!!!!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dexter26 9 окт 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Уважаемые ЯПовцы, давно уже являюсь частью семьи ЯПа и знаю, что здесь можно результативно попросить о помощи.
Смысл видео ниже таков. В мае 2014 года, в пос. Правдинском (население примерно 15000 чел), Пушкинского р-на, Московской области (26 км от МКАД!!) была отключена горячая вода и отопление соответственно в связи с банкротством компании "Сторосс". Сейчас 09.10.14 отопления и горячей воды нет и как говорят местные знающие люди НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ. На улице уже -1С ночью, в домах дубак страшный, мерзнут люди (это несколько тысяч человек с улиц Полевая, Герцина и т.д.). Обращения в администрацию никаких результатов не даёт, обслуживающая ЖКХ компания ООО "Дом" проворовалась и слилась, никто брать городок под своё крыло не хочет, поскольку долг 8 млн. Надо сказать, что жильцы платят исправно, но управляющая контора всё с3,14здела и слилась. Глава района Кузьменков А.И. (ставленник от Единой России скажем прямо) в самое тяжелое для города время по слухам срулил в отпуск, скажем честно за всё вермя правления (а это лет 20) косяков за ним дохера. Когда Шойгу был губернатором М.О. рассказывал ему - что в Пушкинском районе всё хорошо, наеб..л он Шойгу. Что делать и куда обращаться люди не знают!!! Прошу всех кто может помочь советом, перепостом, или имеет возможность разместить или показать это видео нужным и правильным людям - не быть безучастными. Люди в городе откровенно мерзнут, СМИ молчат и вот такой вот "маленький Киев" происходит в 20-ти км от Москвы!!!!
Очень прошу уважаемые ЯПовцы помощи и максимального перепоста!

http://pravdinskiy.ru/node/2830

Украинская зима в Московской области
Yap 26.08.2026 - 12:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dexter26 автор 9 окт 2014 в 13:20
Глава Пушкинского р-на и пос.Правдинский Кузьменков А.И. Где отопление блеать?!!!

Maxisyurist 9 окт 2014 в 13:21
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
Ну погнали, чо.

Grinchracer 9 окт 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Поможем людям!!!!!!!
Mankunianec 9 окт 2014 в 13:26
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
а хули Воробьев то молчит.
не думаю, что он не знает об этом.
Mikulia 9 окт 2014 в 13:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
Надеюсь услышат кто повыше cool.gif
Freewind 9 окт 2014 в 13:26
хочу мечтать  •  На сайте 13 лет
Как где? Вот где.

пруф- http://www.pravdinski.ru/anti-corruption/

Кузьменков Андрей Иванович

1636955 р .

Гаражный бокс

39,3 м кв

Легковой автомобиль

KIA SORENTO

Земельный участок

800 м кв

Россия

Хозблок

12,0 м кв

Россия

Земельный участок

320 м кв

Россия

Супруга

368800 р

Квартира

54,8 м

Россия

Квартира

1/3

16,1 м в

Россия
adeejee 9 окт 2014 в 13:27
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
"НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ"

правильно писать - не предвидится

И да... Тимошенко (справа на видео) уже не та...

Это сообщение отредактировал adeejee - 9 окт 2014 в 13:28
kettler 9 окт 2014 в 13:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
в глазах бревно, а на украине нет газа.
этот чмырь из едро небось

Это сообщение отредактировал kettler - 9 окт 2014 в 13:29
NikeDestroyer 9 окт 2014 в 13:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
dexter26 - письма в прокуратуру, Главе Пушкинского р-на и пос. Правдинский Кузьменкову А.И. (обязан дать официальный ответ в течение 30 дней), в Ваш Совет депутатов. К сожалению не знаю вышестоящей структуры над главой, а так надо и туда бы. В довесок шлите письма Президенту РФ и сикеру парламента.
Причем письма пишутся не от одного лица а от инициативной группы граждан - с фамилиями и подписями. Если можете приложить копии писем с отказом в разрешении проблемы или отметки о том что Вам ответы в установленные сроки не приходили - это еще лучше ибо повод для обвинения в бездействии.

P.s. минусит в статье какой-то гомосек-едраст. Правда в глаза бросается. Что б те едрастушка едрыстать каждые 5 минут до конца твоих дней gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 9 окт 2014 в 13:38
teska 9 окт 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (kettler @ 9.10.2014 - 13:27)
в глазах бревно, а на украине нет газа.
этот чмврь из едро небось

Так хохлы ж, небось, и отключили в отместку нашим горячую воду.
Вайрун 9 окт 2014 в 13:33
=)  •  На сайте 13 лет
а мы соседи, у нас в Софрино-1 тоже было плохо с ЖКХ, НО в этом году перешёл городок в руки самого Софрино и теперь потихоньку всё налаживается, асфальт кладут , котельную сделали ( уже тепло в домах) ну и сдвиг есть.Я думал что в Правде всё хорошо если честно =(

Интересно, а за что минусим???

Это сообщение отредактировал Вайрун - 9 окт 2014 в 13:37
warezhunter8 9 окт 2014 в 13:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Это оказывается много где такая ситуация: у родственников то же самое, живут в маленьком уральском городке, только управляющая компания долга накопила на 2млн и слились, да еще и инфраструктуру не ремонтировала за всё время существования, очистные сооружения не работают, а все нечистоты сливаются в местную реку напрямую. Также горячей воды нет с мая, а местные власти только и кормят обещаниями...
Shpagin 9 окт 2014 в 13:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Терпите Русские Терпите, крымваш!!!!
Syrax 9 окт 2014 в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
Раменское .
Неделю хожу дома в трусах и майке.
Топят как бешеные.
Sergo123 9 окт 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shpagin @ 9.10.2014 - 14:42)
Терпите Русские Терпите, крымваш!!!!

буду краток

Пипеткин 9 окт 2014 в 13:52
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Автор, сейчас тебя тут белоленточником и врагом народа назовут, как же так, в РФ нет таких проблем, у всех есть отопление и горячая вода, ты врёшь

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 9 окт 2014 в 13:52
dexter26 автор 9 окт 2014 в 14:02
Да тему уже слили!!!
SESHOK 9 окт 2014 в 14:10
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
Странно. Так похуистический относиться к людям... У нас "Горячие телефоны", "Прямые линии", попробуй с теплом накосячь: яйца оторвут. В день два раза отчет о тепле: утром и вечером...
ShooD 9 окт 2014 в 16:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (dexter26 @ 9.10.2014 - 15:02)
Да тему уже слили!!!

Я сам из Правдинского, и тоже негодую на счет этого, живу на Полевой и греюсь на работе... С женой уже болеем из-за этой проблемы!!! Домой даже не хочется...
п.с. жаль, что слили, видно и вправду всем по.....
AlexSchwarz 9 окт 2014 в 16:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
будут выступать - нахлобучат за экстремизм

Так и живем.
dexter26 автор 9 окт 2014 в 17:17
Цитата (ShooD @ 9.10.2014 - 17:10)
Цитата (dexter26 @ 9.10.2014 - 15:02)
Да тему уже слили!!!

Я сам из Правдинского, и тоже негодую на счет этого, живу на Полевой и греюсь на работе... С женой уже болеем из-за этой проблемы!!! Домой даже не хочется...
п.с. жаль, что слили, видно и вправду всем по.....

Да не просто слили. Тут политическая хрень. Нельзя же показывать хохлам, что у газовой державы такой же пиздец. Вот и убрали в оффтоп тему порочащую власть.

К сожалению ЯП - давно уже не свободная-открытая требуна :(

Это сообщение отредактировал dexter26 - 9 окт 2014 в 17:18
Пипеткин 9 окт 2014 в 17:22
Поехавший  •  На сайте 15 лет
dexter26
Да не, несмотря на огромное количество тупых кремлеботов и поцреотов тут, иногда проскакивают на главную "неудобные" темы, порочащие правительство и Путина и показывающие актуальные проблемы в стране

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 9 окт 2014 в 17:24
blo 9 окт 2014 в 17:31
ТС, ситуация конечно гавно, НО каждый раз хочется в такой ситуации спросить: 1) УК разорилась в мае, а кому вы до сих пор платите за непредоставляемые услуги?
2) Я правильно понимаю, что активно тему стали поднимать только недавно, как морозы подкрались?

Зы. Граждане так в чем мы лучше украинцев, если и у нас многие живут по принципу "моя хата с краю" и "пока петух в жопу не клюнет"?
dexter26 автор 9 окт 2014 в 21:49
Цитата (blo @ 9.10.2014 - 18:31)
ТС, ситуация конечно гавно, НО каждый раз хочется в такой ситуации спросить: 1) УК разорилась в мае, а кому вы до сих пор платите за непредоставляемые услуги?
2) Я правильно понимаю, что активно тему стали поднимать только недавно, как морозы подкрались?

Зы. Граждане так в чем мы лучше украинцев, если и у нас многие живут по принципу "моя хата с краю" и "пока петух в жопу не клюнет"?

1. За гор. воду не платили
2. Активно тему поднимали в течении всего периода. Сейчас естественно уже люди охреневать начали из-за холодов. Так что люди здесь не глупее Вас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх