Спасите меня..., крик души... реальный...

Страницы: 1 2  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяушка 26 июл 2006 в 00:12
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Награды: 2
Бывают моменты, когда осознаешь, что мир рухнул. У меня он рухнул сейчас… только что… несколько минут назад. Лето, буйство красок, а мне просто хочется скрыться от всех, спрятаться от мира, не видеть ничего и не показывать себя. Хочется просто лечь и умереть. И все равно, что будет или может быть дальше. Я просто не могу жить с такой болью в своем и без того израненном сердце. Оно и так рвется на мелкие кусочки… Я как будто в лабиринте, из которого не могу найти выход. Это тупик. Ситуация, из которой нет выхода. Пути назад нет – мне его не дают… Я хочу чуда, но чудес не бывает. Бывает только боль… Я стараюсь что-то написать, как-то выразить свои мысли, но они путаются, а пальцы печатают эти строки, смысл которых не ясен даже мне самой. И если бы это писала не я, я бы сказала, что это абсолютный бред. Но это не бред, я просто не знаю, как это облечь в какую-то более-менее удобоваримую форму… Это дикая боль… Я практически не вижу, что я пишу – слезы мешают видеть, слава богу, могу печатать вслепую. Но у меня сейчас вся жизнь пойдет вслепую. Мне хочется просто кричать, кричать от нестерпимой боли в душе и сердце, но я не могу и этого сделать – не хочу расстраивать маму… Не хочу, чтобы она читала мне лекции по поводу того, что это рано или поздно должно было произойти – мне сейчас не до этого…
Я потеряла свою любовь… человека, которого люблю вопреки всему, который несмотря ни на что для меня самый лучший и самый дорогой на всем белом свете. Несмотря на все его заскоки, вранье и всё его отношение ко мне. Я люблю его, и я его потеряла… Я безумно хочу его вернуть… любыми способами… Я готова все простить, но он не готов даже выслушать. Если бы он хоть раз от начала до конца выслушал меня именно в тот момент, когда я хотела ему все сказать, этого бы не произошло… Но у него всегда находились какие-то важные дела, которые мешали нам поговорить… А потом у меня все перегорало, я успокаивалась, и вроде бы мы общались… Но то, что происходило, не давало мне покоя, накапливалось и выливалось в некое подобие разборок. А мне хотелось только понимания, уважения, ласки, любви и внимания… Вместо этого я хотела взять его лицо в ладони и смотреть в глаза… хотела просто засыпать и просыпаться рядом… хотела ехать рядом и чувствовать запах его дурацких сигарет… Меня интересует весь мир, а его только машины и чуть-чуть Великая Отечественная Война, особенно ее техническая сторона. Я чистоплотна и брезглива, а он может целый день ковыряться в своих машинах и после этого завалиться спать, даже не помыв руки. Я слежу за своей одеждой и стараюсь по мере сил и возможностей одеваться в духе времени, а он застрял в 90-х и может поехать на тусовку в одежде, в которой только что валялся под машиной. Я обожаю кошек и более чем прохладно отношусь к собакам (его собаку я просто ненавижу), а он терпеть не может кошек. Я люблю порядок, а для него норма, что на кухонном столе (именно на самом столе) ассорти из хлебных крошек и следы от варенья…. И таких противопоставлений я могу привести еще листа на три. Но, несмотря на все это, я люблю его так, как не любила никого и никогда.
У меня сейчас ощущение, что меня жестоко избили, накачали наркотиками и выбросили на обочину дороги… У меня все плывет перед глазами, а я все пишу и пытаюсь найти хоть какую-то зацепку, которая поможет мне выйти из этой ситуации… ищу ту соломинку, за которую могу схватиться и не утонуть.
Если бы только я могла поговорить с ним… поговорить так, чтобы он услышал и понял меня. Но я знаю, что он скажет: «Тань, ты сама во всем виновата. Если бы ты вела себя по-другому, то и отношения наши были бы другими». Но он не учитывает того, что он сам провоцировал меня на то, что я делала по его мнению не так… Он твердо уверен, что виновата одна я, а я точно знаю, что виноваты мы оба.. Если бы он уделял мне чуть больше внимания, ничего бы этого не произошло…
Сейчас он общается с какой-то девочкой с работы. Внешне милая такая девочка… Правда, сказал, что теперь он принял для себя единственно верное решение – общаться со всеми свободно. На мой вопрос «И с ней тоже?» он ответил «Со всеми. Так будет проще». Я спросила «А секс?», на что он ответил «Я лучше куплю…»
У меня сильно, слишком сильно развита интуиция, и я всегда чувствую какое-то дерьмо, которое должно произойти со мной. А так же чувствую то, что творится с ним – как будто настроена на его волну так, что могу все принимать без помех. Так вот я почувствовала это… Я не чувствую, что у них что-то серьезное на данный момент, и пока не чувствую, что может произойти дальше – мне сейчас так херово, что я вообще ничего не чувствую. Он вообще довольно странный – это может вообще не пойти дальше просто приятельских отношений. Он и мне в который раз предложил дружеские отношения. Но раньше все было иначе. Раньше была только я, а теперь эта его увлеченность и новое знакомство может перерасти во что угодно… так же как может и не перерасти…
Но несмотря ни на что, я не хочу терять этого человека. Я все понимаю, все вижу и все осознаю. И мне не раз приходилось расставаться с людьми. Но если уйдет этот человек, большая часть меня умрет… Когда я расходилась с мужем, я четко понимала, что в моей жизни будут еще мужчины, будет еще любовь, хотя мне потребуется время, чтобы оклематься от расставания с ним. Мне тоже было очень больно, я тоже не хотела расставаться, но у меня были силы и желание идти дальше. А сейчас нет. Я не смогу к себе никого подпустить. Мне никто не нужен. Я знаю, что нравлюсь мужчинам, но меня этот факт не радует совершенно. Мне не нужны ничьи комплименты, мне не нужны ничьи прикосновения, поцелуи и ласки… ничьи, кроме его… Мне не нужен никто кроме него…
Я пыталась шутить, прикалываться, ненавидеть, находить недостатки – все это получалось, но это не убивало мою любовь к нему. Я как наркоман, который не может слезть с иглы… И я не хочу слезать с этого наркотика. Я просто хочу его вернуть… но я не знаю как. И мне все равно как… Если бы я могла устранить ту девочку (пофиг как), я бы ее устранила… Если бы я могла сделать ему приворот, я бы его приворожила. Если бы могла сказать единственно правильные слова, которые бы дошли до нужных уголков его травмированного мозга, я бы сказала… но я не знаю ни одного способа, как можно его вернуть. А вернуть надо… потому что он смысл моей жизни… такой, каким я его описала, но единственный… тот, которого люблю больше чем себя… которым дорожу больше чем собственной жизнью…

Вот… вывернула душу наизнанку… может, хоть немного полегчает… может, кто-то даст дельный совет… потому что хочется просто лечь и умереть…

даже не стала перечитывать - пусть будет как будет... мне все равно...

Ваша Мяушка…
Yap 28.08.2026 - 03:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Davmsk 26 июл 2006 в 00:14
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
Мяушка Мяу wub.gif

Хватед!!! wub.gif
Мяушка автор 26 июл 2006 в 00:16
Davmsk
если бы не считала самоубийство тяжелейшим грехом - убилась бы... Никогда подобные мысли не посещали, а сейчас...
Евген 26 июл 2006 в 00:17
Гость  • 
мой совет - не ложись и не умирай. никуя веть не патеряно.
он-то в курсе твоего отношения к нему?
Мяушка автор 26 июл 2006 в 00:21
Евген
более чем... я никогда этого не скрывала... просто у человека свое видение мира, но поделиться им он как-то не хочет. Он предпочитает скрыться, сказать, что это его дело, его жизнь и т.д. Вместо того, чтобы хоть раз сесть и поговорить. Знаешь, где он сейчас? Он чинит тормоза! У него есть машина!!! Две машины!!!! И третья рабочая! Во как... они блять все три сломались, а тут я лезу с разговорами... а то, что я лезу с ними уже в течение года - это не в счет... мы лучше девочек покатаем на трофи... То одну, с которой знакомы хз сколько, то ту, которую бросил его друг... ее жалко, он ведь (друг) так с ней обошелся... теперь вот с работы... А то, как он обходится со мной - он этого не видит... А если бы видел или хотя бы потрудился услышать - было бы по-другому...
lily 26 июл 2006 в 00:36
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
Мяушка просто убила,я не ожидала от тя такого конца-ибо слышу как твоя душа и сердце разрывается.
Цитата
Я готова все простить, но он не готов даже выслушать.

Цитата
А мне хотелось только понимания, уважения, ласки, любви и внимания… Вместо этого я хотела взять его лицо в ладони и смотреть в глаза… хотела просто засыпать и просыпаться рядом… хотела ехать рядом и чувствовать запах его дурацких сигарет…

Много ли нам нужно для счастья-лишь бы он был рядом,ну .а больше ничего ни надо.Но это вспепоглащающая страсть и любовь убивает тебя,сжирает тя заживо,ты будешь с ним,но это будешь не ты ,ибо ты готова всё простить ,но это он ни когда не оценит-и ты сама будешь чахнуть с ним рядом -забывая всё больше о себе.
Мяушка время лечит.У мня тож такая любовь и страсть была чумная-но на этом далеко я не уехала,а только 10 лет-можно перечеркнуть мои.

Мяушка,мы с тобой -держись.Ты самая лучшая и он того не стоит.Поверь.
Евген 26 июл 2006 в 00:36
Гость  • 
Мяушка
ну если все обстоит таким образом, то дажэ в случае удачного поворота событий будь готова всегда быть где-то рядом, но не близко, сразу после машин или еще чего-нибуть. Я просто сам отчасти такой, с машинами в том числе, по ходу лечитца это хуего.

Добавлено в 00:38
Цитата
и он того не стоит.Поверь.

он можэт и стоит. вот тока сам сцука об етом ни знает.
з.ы. а вообще, прочтя описание данного субъекта, вспомнил Гошу (он же Гога, он же Жора, он же Юра...) из "Москва слезам не верит"...ни знаю, пачиму...
ЙОШЪ 26 июл 2006 в 00:41
Гость  • 
такая девчонка зачотная, и такую хрень пишешь...
во-первых: время лечит, и со временем ты пересмотришь и в том числе отношение к твоему "другу"
во-вторых: он чо, тебе действительно такой нужен?
Мяушка автор 26 июл 2006 в 00:48
lily
спасибо за поддержку... вижу, что отлично меня понимаешь... А ведь мне на самом деле ничего от него не надо... У меня вообще были другие идеалы... мне нравится другой тип мужчин - по манерам, взглядам на жизнь и т.д. И тут вдруг он... совершенно не то, что я представляла и планировала в самом начале... И вот это вот "не то" ускользает... а я реально понимаю, что мне просто незачем жить дальше...
Евген
это вообще не лечиццо... Поэтому такая женская просьба от имени той, кто рядом с тобой - не надо с ней так... иначе получится как у меня... Это такая боль, я тебе даже не хочу передавать... не надо этого знать...

Помнится, я из-за него забросила ЯП... даже не из-за него, а из-за ссор с ним. просто не могла веселиться и быть тут, когда мне так хуево... и не спасало даже то, что и пришла-то я сюда тоже, собственно, из-за очередной ссоры с ним же... И в тот раз меня ЯП так вытянул... А потом просто не было сил... а сейчас ЯП - единственное спасение... если отключусь от ЯПа, наверное, действительно что-нибудь с собой сделаю...

Добавлено в 00:50
Евген
странные ассоциации с Гогой... у того были мозги, а у этого их отбили в армии...

ЙОШЪ
он мне нужен любой... так случилось... не знаю почему...
lily 26 июл 2006 в 00:55
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
Мяушка

Так всегда бывает-идеал в голове один,а влюбляешься в другого ,и все тебе задают вопрос,что ты в нём нашла ибо он тебе не пара,а ты опустив глаза отвечаешь :-не знаю,люблю и всё тут!!!
Евген 26 июл 2006 в 00:58
Гость  • 
Мяушка
сама жэ говоришь, что мозгов у нево нету. я понимаю, что сердцу не прикажешь, но все-таки...как интересно будет выглядеть ваш совместный быт? надолго ли тебя хватит?
имхо, есть есть возможность, нужно свести на нет контакты с человеком, постепенно все рассосетца само собой. На планете 6 млрд. людей, вряд ли этот настолько уникален. все еще будет.
Мяушка автор 26 июл 2006 в 00:59
lily
мне многие говорят, что мне нужна сильная личность, человек, за которым я буду как за каменной стеной, для которого все мои мелкие капризы (я не говорю о деньгах, по этому критерию вообще о людях не сужу) будут еще одной изюминкой и который не будет меня за это линчевать и устраивать какие-то там "проверки на вшивость", которую, как он сказал, прошла девочка с работы... и хоть у нее тоже "мухи в голове, но не такие как у тебя" - вот что я услышала сегодня. Отпираться даже не стал... знает, что я его как рентгеном вижу... Не думаю, что у них до чего-то дошло, но ведь это пока...
Но мне нужен он... такой, какой он есть...

Добавлено в 01:01
Евген
от некоторых болезней не лечатся... я от этой тоже не могу...
Unknown 26 июл 2006 в 01:11
...  •  На сайте 21 год
Мяушка
Знаешь, лет десять назад, я так же как и ты, был влюблен... И когда все закончилось, мне казалось что все, тупик, лучше нее я уже никогда не встречу, более доверительных отношений быть не может, а секс..., кроме как с ней, я не представлял себе вообще... Мы встретились с ней этим летом... Оказыватся, время действительно лечит!...
Постарайся понять, жизнь тем и хороша, что дает нам много шансов начать все сначала, с чистого листа! В этом, пожалуй, главный кайф!
Как сказал кто-то неглупый:"И это пройдет!"... smile.gif
зы: к тому-же - "Если мужчина меня не хочет - он импотент © Джоанн Коллинз"
turXEeRdal 26 июл 2006 в 01:16
Хохмач  •  На сайте 21 год
класика жанра в ваших отношениях одна ошибка ты прогнулась и он это знает
он хозяин
он не боиться тебя потерять
он знает что стоит ему паманить пальцем и ты побежишь сломя голову

ты должна дать понять ему что на нем свет клином не сошолся
когда он испугаеться
то обязательно задумаеться
нельзя давать мужикам уверенность
это всегда плохо кончаеться

Это сообщение отредактировал turXEeRdal - 26 июл 2006 в 01:16
человек 26 июл 2006 в 01:17
Гость  • 
У меня такое было. И не только у меня.
Два цикла, Таня. Два лунных цикла и как максимум еще плюс два (если болеешь). И отпустит.
turXEeRdal 26 июл 2006 в 01:20
если нет борьбы за женщину автоматом продает к ней интерес будь она хоть трижды золото
всё ниже сказанное относиться и в отношении с женщинами

проверено личным опытом чем хуже относишься к человеку тем больше он тебя любит чем больше ему прощаешь тем больше ему на тебя по хер
Сонька 26 июл 2006 в 01:20
Шутник  •  На сайте 20 лет
не мне советовать поэтому прими просто как комментарий к теме.он для тебя-плохая привычка,от плохих привычек надо избавляться.знаешь,когда исправляяют например походку приходиться первые недели одергивать себя,поправлять мысленно,а потом на вторую,третью неделю ходить именно так становиться естественным.не говори себе "не люблю",потому что ключевым словом для тебя будет именно слово"люблю",говори "ненавижу,безразличен",но только не "не люблю".не гооври "не могу без него",потому что "не могу,не умею,не буду" всегда значат только одно -"не хочу".ты можешь все.и уж тем более ты можешь избавиться от плохой привычки.ведь так?
Tekilla 26 июл 2006 в 01:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
Мяушка
представь такую ситуацию: ты его "добилась", он стал ласковый и нежный как котенок, смотрит тебе в рот.. твои мысли? тебе это понравится?
тебе нравится он такой какой он есть, вывод- всегда будет так.. его не переделаешь.. и надо ли
люби без терзаний,не убивайся .. если он умный он рано или поздно поймет)
Кхэня 26 июл 2006 в 01:25
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
садо-мазо.......
хочешь страдать - найдешь способ его вернуть.
не хочешь страдать - найдешь силы его забыть.

не унывай!
МариХуанна 26 июл 2006 в 01:46
Иду. Курю.  •  На сайте 20 лет
Тань, ИМХО конечно, но мне кажется, что проверку на вшивость он еще не закончил, ждет твоей реакции на рассказ о девочке с работы, в том плане будет скандал или нет, вот если скандала не будет, то ты выиграла.К тому же была бы ты ему совсем безразлична и он не нуждался бы в твоем обществе, он не предлагал бы тебе себя в качестве друга, оборвал бы все без сантиментов и объяснений. Поэтому, опять таки ИМХО, нужно выждать время, только без слез и упреков в его адрес при нем, просто не теряй общение с ним, держи по мере возможности руку на пульсе.В общем требуются твоя выдержка и время. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
turXEeRdal 26 июл 2006 в 01:49
МариХуанна беред про проверку ни когда мужики этим не занимаються

прогнешься
проглотишь
и придеться дальше глотать все финты
почуствует безнаказанность и в итоге бросит
Мяушка автор 26 июл 2006 в 01:55
Спасибо всем, кто отписался...
Unknown
а сколько ты до этого болел? Как долго длилось лечение временем? Тем более что в каждом конкретном случае все индивидуально... Некоторые не вылечиваются... чего, собственно, боюсь и я...
turXEeRdal
А вот ты за мной подсматриваешь smile.gif Да, он знает, что ради него я готова на все... И не боится потерять, потому что может позвонить среди ночи, что иногда и делает (правда, говорит, что ошибся номером, но я типа верю... ага, точно ошибся и никак иначе), и я тут же оказываюсь рядом... ну могу для приличия послать - типа на время посмотри... И мне кажется, что даже если показать ему, что на нем свет клином не сошелся, он решит, что значит так надо... значит я решила не быть с ним больше...

человек
что такое лунные циклы? Я в этом вообще ничего не понимаю... и как это связано с луной...

Сонька
говорила и "ненавижу", и "безразличен", и он реально злил меня высказываниями об одной моей близкой подруге (такой хуйни я от него не ожидала вообще), но потом понимала, что ключевым все равно остается слово "люблю"... у нас ведь эта херня столько уже длится... потому и не знаю, как бороться с этим...

Tekilla
Я не из капризных и противоречивых... если добилась его и он ласковый и нежный (каким и был вначале), я бы это ценила... именно таким я полюбила его... и продолжаю любить таким, какой он сейчас... потому что умею принимать людей такими, какие они есть на самом деле,а не критиковать за то, что они делают, даже не пытаясь понять- а почему, собственно, они так делают...

Кхэня
у меня нет сил его забыть, и нет способов его вернуть... а еще у меня нет мозгов...
МариХуанна 26 июл 2006 в 01:56
Иду. Курю.  •  На сайте 20 лет
Цитата

хм.. готова поспорить, еще как занимаются проверками, мущины мнительны и если сомневаются в отношении дамы, как она поведет себя в сложной ситуации, будут проверять пока совместно достойно не перенесут критическую ситуацию, не все конечно мужчины проверками занимаются, но побитые молью жизнью точно
Мяушка автор 26 июл 2006 в 02:03
МариХуанна
скандал и так не закатила - нет прав, я же ему не жена... предлагает в качестве друга - так он и с бывшей женой типа друзья... он блять дружелюбный такой... но она ему не нужна... это точно. поэтому хз, что он действительно думает по всему этому поводу...
turXEeRdal
Цитата
прогнешься проглотишь и придеться дальше глотать все финты почуствует безнаказанность и в итоге бросит

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
в этом моя основная ошибка. Мы когда посрались первый раз, я решила просто принять и все, просто спокойно сказать, что мне было больно, неприятно, я переживала... но никаких криков, скандалов, соплей... А надо было! Тогда бы понял, что так нельзя поступать, и следующего раза могло не быть... могло не быть всей этой ситуации вообще... Я так и поступала со всеми до него... а тут почему-то решила послушать советы психологов, что типа если женщина хочет удержать мужчину, она должна мудро избежать скандалов. А сейчас я могу хоть охрипнуть от крика на него, это уже ничего не даст... Как говорится, второго первого впечатления уже не будет...
turXEeRdal 26 июл 2006 в 02:05
Цитата (МариХуанна @ 26.07.2006 - 01:56)
Цитата

хм.. готова поспорить, еще как занимаются проверками, мущины мнительны и если сомневаются в отношении дамы, как она поведет себя в сложной ситуации, будут проверять пока совместно достойно не перенесут критическую ситуацию, не все конечно мужчины проверками занимаются, но побитые молью жизнью точно

это была проверка lol.gif
и ты её прошла lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх