Задолбали трезвенники…., Не пьянства ради....

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OldWeter 21 авг 2014 в 19:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Твою жеж мать!!! Никогда б не подумал, что такое скажу…. Полная трезвость – ни фига не норма жизни, это – зло! Нет, не так…. ЗЛО!!! ВСЕЛЕНСКОЕ НЕВЗЪЕ….э-э-ээээ…НЕОПИСУЕМОЕ ЗЛО!!!
А почему? Давайте разберемся…. Только сразу уберем в сторону пьянство в семье и прочее личное. Понятно, что это большая жопа и катастрофа. Даже спорить не буду, но я-то не об этом! Могет вы не поняли, извиняйте, красиво писать не обучен.
Я о вдруг ставшим модным движении трезвости среди некоторых имбицилов.
Не, ну не хочешь ты пить – не пей! Зачем окружающим мозг выносить «… это плохо… народ спивается… гены… мы вымираем… пьяные ватники….». Зачем смотреть на всех свысока, как на гавно?! Не пьешь – молодец, ешь морковку, бегай по утрам и сиди на жопе ровно.
Вообще, я делю трезвенников на 5 категорий:
1. Сдохла печень (или почки, или… ну сами понимаете…). Трагично, но, по крайней мере объяснимо. Если в душу не лезут – готов «понять и простить».
2. Упоротые трезволюбцы, кичащиеся своим здоровым образом жизни, смотрят на остальных как олигарх на окружающее быдло. Таких хочется убивать медленной мучительной смертью.
3. Свидетели паствы иего…. трезвости. Это которым мозг клинануло после вывода из конченного пьянства с помощью шаманов, сект, реже сборищ анонимных алконавтов. Ваще конченные мрази, прилипчивые как жидкое дерьмо, часто убогие видом, косящие под церковных работников.
4. Жертвы абор… моды. В основном молодежь, у которых мамкино молоко не высохло. Им предки запрещают – страшно, но чем-то хвастаться надо – поэтому они, типа, осознанно не пьющие. Обычно у большинства со временем проходит. В целом не опасны и незаметны, если им не попадется гуру из пункта 2 или 3. Вот тогда от таких лучше сразу бежать, потому что бить стыдно (дети, все же…) а игнорировать тупость и апломб неокрепшей психики невозможно.
5. Временщики. Если кратко, то те, кто вдруг резко решил бросить (зашился, ставит уколы в жопу и нельзя, и прочее подобное…). Тут главное слово – резко. И от такого перепада часто хотят излить кому-нибудь душу или похвастаться «… а вот я две недели уже… сон в норму… похудел…. такая легкость в теле….». У этих тоже проходит, но часть пациентов впадают в кому… в смысле переходят к пункту 2 или 3, особенно если плотно подсядут на компанию подобных. Иногда в эту категорию впадают особи из офисного планктона, купившие последний ай-фу, и теперь полгода жрущие дощирак.
Так о чем это я? Ах, да… короче проблема с этими людьми подобна проблеме с педерасами. И те, и те стремятся пропиариться по самое не балуйся! И власть их типа унижает… и окружающие не понимают…. и прочее, прочее… А для этого они открывают сайты, блоги, вещают на радио-телевиденье, лезут со своими советами и высказываниями на форумы…
Ну на хрена, объясните мне?!!
Апогей. Из-за чего меня «понесло»…
Звонок в дверь. Время вечер – жена к подруге заскочила, дочь гдей-то бродит… Я – один!!! Краткий миг свободы, бутылка холодного пива, кусочки сыра, сайт ЯП открыт… И главное ж даже в глазок глянул! Стоят три девчонки и паренек, ну, думаю, сейчас спросят дома ли мелкая… Угу, счас!!!
И ведь насторожил меня чувачок повзрослее, что сразу в поле зрения не попал…. Далее диалог…
Они: - Здравствуйте…
Я: - Вечер добрый!
Они: - Мы бы хотели с вами поговорить…
Я: - Э-э-ээээ…
Они: - Тема очень серьезна. Этот разговор у нас не мог не состояться!
Я (уже мысленно про себя): «Хрена се!! Чо случилось то?!!»
Они: - Понимаете, мы видели недавно, как вы покупали в «….» (не будем делать рекламу супермаркета!) спиртное. Не отрицайте!!! Вот они (показывает на двух девок) присутствовали при этом. А он (на пацана), уж простите, но случайно (Ага… я так и поверил!!!) увидел что вы здесь живете. Сейчас такие события происходят в мире, долг каждого гражданина в трудное время быть со своей стра…….
Я (ЛАВИНУ ПРОРВАЛО!!!!), резко подаюсь к ней, склоняюсь практически к самому лицу: МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам не ожидал, что могу так орать, да еще и с рыком…… Девка, по-моему, сбледнула с лица и писнула пару капель в трусы…
Я (отодвинувшись, нормальным голосом): - Все идут ну куй из подъеда. Спасибо за внимание. Кстати, в двери видеоглазок (каюсь, соврал) – ведется запись. Повторный звонок буду расценивать как покушение на неприкосновенность жилища.
Закрываю дверь… Настроения, мля, испорчено…
Ну и… что это было?!!! Я так не охреневал с далеких 90-х, когда по подъездам бродили всякие свидетели в простынях. Главное – зачем? Какой в этом смысл, в чем конкретно кайф для этих девиц? Они чо, карму получают, как в компьютерной игре? Почему эти «трезвенники-оптимисты» пристают с этим базаром ко мне? Почему не идут в притоны к алкашам?!! Там стремно и пахнет плохо что ли?
Сука… Я уверен, что 99% подобных случаев их посылают далеко и надолго, а возможно иногда и бьют… Так в чем кайф? Не, ну когда в нете такие треплются и по мозгам ездят – еще понятно, что там не страшно и вряд ли найдут. Но ведь в реале можно и нарваться на кого и огрести до любой степени инвалидности в итоге.
А теперь мысли о себе любимом…
Мне не так давно стукнул сороковник. Женат. Дочь. Квартира. Машина (да! Родной автопром, но зато не в кредит!). Работа, с устраиваемой меня зарплатой (конечно хотелось бы больше, но….). Так вот…. Алкоголик ли я?
Лет 15 последних у меня всегда есть початая бутылка прозрачной или перцовки в морозилке. Она может лежать там пару месяцев, а иногда не больше недели. Просто я могу прийти с работы уставшим (а я ни разу ни офисный работник!), достать ее всю в инеи, и намахнуть пару рюмок. А потом положить обратно. Или просто намахнуть если жена меня чем-то подходящим встречает вечером (ну там селедочка с картошечкой, пельмешки горяченькие….). У меня никогда нет желания обязательно ее до дна добить – ну стоит и стоит, захотелось – выпил рюмочку. Это плохо? Это как-то на здоровье мне повлияет?! И, да – от ребенка это никогда не скрывалось. Даже жена в охотку может составить мне компанию. Ну и что?!
Напивался ли я когда-нибудь? Да – напивался. Правда, давно это было, по молодости. Тогда и реки были по колено….. А сейчас? Хм… Могу в компании, да под хорошую закуску, да когда застолье в честь чего-то глобального скушать 0,5 в одно лицо. Но при этом мордой в салате спать не буду. До дома дотопаю самостоятельно. Правда, могу дойти до кровати и вырубиться. Но без позывов к Ва-а-атсону. А легкое похмелье с утра в выходные лечится свежим пивком. Причем без всякого желания «продолжить марафон».
Да что со мной не так?!
А может просто я нормальный мужик (как впрочем и большая часть других)! Только мне не стремно говорить и считать умеренное употребление нормой. А некоторым почему-то стремно и стыдно… Стыдно не только из-за того что «алкоголик – это очень плохо». А вот из-за таких «правильных» оленей! Которые на самом деле – ни фига не правильные. Я больше скажу:
- Уважаемые! Вы – больны! Вам – лечиться надо! Носите марлевые повязки и ни с кем не разговаривайте, а то вы заразные……

P.S.: Чой-то много буков получилось… извиняйте…
Yap 23.08.2026 - 12:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ушедший 21 авг 2014 в 19:22
.  •  На сайте 12 лет
Многа букаф. Уже бахнул стопарь? gigi.gif
Пани 21 авг 2014 в 19:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
Не люблю алкоголь, не принципиально, а чисто по вкусовым предпочтениям. Редко могу выпить что-нибудь сладкое и с каплей алкоголя. Не считаю это злом или добром.
А вот лезть в чужую личную жизнь ( если она никому не мешает) считаю злом.
ЯПводки 21 авг 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Годный текст перед попницой. Зеленю и опрокидываю третий стопарик уже запотевший!
Smoke2 21 авг 2014 в 19:26
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
Все правильно написал!сейчас модно быть в тренде! Трезвость это тренд, который у некоторых граничит с маразмом!

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 21 авг 2014 в 19:28
зулус1970 21 авг 2014 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
тут всё не так однозначно,вернее однозначно не все могут пить так, чтобы это казалось неоднозначным по отношению к непьющим.
DeliriousEl 21 авг 2014 в 19:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
за классификацию трезвенников - просто 5 баллов, как говорится: не умеешь пить - не пей, мозг только не выноси окружающим
Пипеткин 21 авг 2014 в 19:29
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Текст не читал, но пьющих осуждаю
Только трезвый образ жизни, ну или травы иногда курнуть можно, а аклкоголь - ЗЛО

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 21 авг 2014 в 19:33
маральный 21 авг 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС из мухи ты делаешь слона , первый раз слышу о таком . Если бы зашли боксеры разрядники ты бы орал тише .
Сам потребляю в меру , в основном свое.
Трезвенники не напрягают . По домам не ходят .

И еще отец бухал всю жизнь и отравлял жизнь своей семье. Стараюсь не быть как он.
Все зависит от человека , судя по МАЛЧАААААТЬ , тебе уже кодироваться надо . Крышка на фляге разболталась нивпизду.
Пани 21 авг 2014 в 19:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
Сразу к тем кто пьет ОГРОМНАЯ просьба: ребята, очень прошу, не бухайте на детских площадках. У нас у дома для вас сделано минимум 12 лавочек, почему вы все равно идете к детям???? Там медом намазано?
Unloki 21 авг 2014 в 19:30
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
реальность это галлюцинация вызванная отсутствием алкоголя в крови.
Narkozzz 21 авг 2014 в 19:30
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Автор - агрессивный воинственный долбоеб. Пишет, что его бесит агрессия трезвенников, а сам в своём тексте пишет о них с тем же самым пренебрежением и упоротостью, которая его бесит. В общем иди проспись, если совесть есть - завтра будет стыдно. А то убивать он медленно хочет и категории сочиняет.
MadMaxx 21 авг 2014 в 19:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хм... Алкоголь не употребляю. Не нравится вкус, не нравится эффект, не нравятся последствия употребления. При этом никому своего мнения не навязываю (у каждого своя голова на плечах), в секте не состою, на моду плевать, печень вроде в норме (тьфу-тьфу-тьфу). Ну и к какой же группе меня относить?
Dio575 21 авг 2014 в 19:30
Гость  •  На сайте 15 лет
Если человек вообще не употребляет, то он либо больной либо сектант))

Алкоголь нужен, я вот как предсталю новый год, свадьбу, или еще какое мероприятие где все трезвые это же писец сектанты, мозг надо как то перодически "разгружать" иначе в чем то другом полюбому
Mick1Rurk 21 авг 2014 в 19:31
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
Цитата (OldWeter @ 21.08.2014 - 20:19)
2. Упоротые трезволюбцы, кичащиеся своим здоровым образом жизни, смотрят на остальных как олигарх на окружающее быдло.
Таких хочется убивать медленной мучительной смертью.

а за что?! cry.gif
Jerk 21 авг 2014 в 19:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сразу к тем кто пьет ОГРОМНАЯ просьба: ребята, очень прошу, не бухайте на детских площадках. У нас у дома для вас сделано минимум 12 лавочек, почему вы все равно идете к детям???? Там медом намазано?

Ну всё, все теперь пойдут пить к вашему дому на 12 лавочек ))))

Это сообщение отредактировал Jerk - 21 авг 2014 в 19:35
БеSпалева 21 авг 2014 в 19:31
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ушедший @ 21.08.2014 - 20:22)
Многа букаф. Уже бахнул стопарь? gigi.gif

Думаю больше. Стопицят как минима gigi.gif

По сабжу скажу так - Россия пьет! Это прискорбно. Но! Россия пила всегда. От этого не легче, но надо знать меру.
Сам не пью (язвенник-трезвенник) но как попустит - буду закладывать за воротник исправно раз в неделю/две (а вообще, по обстоятельствам).

Анек в тему.
Мужик(М) спрашивает попа(П) - Батюшка, а сколько вы можете водки выпить?
П - Это смотря по обстоятельствам. На воздусях али в помещении.
М - Допустим на "воздусях".
П - Это смотря по обстоятельствам. С закуской али без оной.
М - С закуской.
П - Это смотря по обстоятельствам.
М - По каким еще бля обстоятельствам?!
П - За свой счет али за чужой.
М (уже заебавшись) - За чужой счет!
П - Ууууу, тогда пьянке конца не вижу.

Mick1Rurk 21 авг 2014 в 19:32
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dio575 @ 21.08.2014 - 20:30)
Если человек вообще не употребляет, то он либо больной либо сектант))

либо очень ценит свое время, чтобы тратить его на алкоголь
bigmazzy48 21 авг 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
после первых слов зеленю, задолбали борцы с всем!!!!!
почему курящие ни к кому не лезут с требованием закурить?
почему те, кто может выпить не заставляют трезвенников пить с ними?
почему мясоеды не заставляют жрать шашлык векгетарианцев?
я отвечу, потомучто все вышеперечисленные нормальные люди, а все эти трезвенники, вегетарианцы и бегуны жеманные обделенные ущербные люди, которым больше нечем выделится! Все накипело alk.gif alk.gif alkash.gif beer.gif
concord81 21 авг 2014 в 19:32
ФСБ России  •  На сайте 15 лет
Ребята...алкоголь нахуй!!! Трезвость норма жизни...Алилуя)))
Чоткий 21 авг 2014 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Здравствуйте, я Николай! И я алкоголик...
Острый 21 авг 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
...

Задолбали трезвенники….
ezinzbazen 21 авг 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пью пиво. Вместе с женой...напомнило Булгакова. Осетрины второй свежести не бываеетrolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 21 авг 2014 в 19:34
nowsighit 21 авг 2014 в 19:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
есть еще одна категория - ливер в порядке (ушатать не успел), но не пью. потому, что не умею - задвигал на недельку, за этот период туева хуча косяков набиралась. не пью потому, что алкоголик - моя категория. и таких как я немало. надеюсь, что не временщик (года 4 не бухаю).
mikola60 21 авг 2014 в 19:34
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
Пора завязывать с синькой если уже на людях ором срываешься! Не умеешь себя в руках держать - не пей!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх