Помощь в ремонте регика Cowon, может, кто поможет?.. )))

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kiriewka 21 авг 2014 в 06:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
Привет, уважаемые ЯПовчане!
Сломался регистратор, Cowon AW1, не загружается, гарантия пару месяцев, как закончилась. Отвез его в СЦ (единственный в Мск, указанный на сайте Cowon), там сказали, нужно менять плату, плат нет, привозит производитель их изредка, без заказа. В общем, даже не взяли в ремонт, типа звоните иногда, узнавайте, как платы завезут, привозите moderator.gif

Сейчас много фирм, занимающихся ремонтом мелочевки, возможно, кто то и на ЯПе присутвует, может быть есть возможность заказать эту плату?

Выкидывать жалко, вещица не из дешевых, да и устраивал меня он полностью...

Помощь в ремонте регика Cowon
Yap 26.08.2026 - 12:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kiriewka автор 12 ноя 2014 в 05:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
Апну, мб поможет кто?
Dennn23 12 ноя 2014 в 11:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kiriewka @ 12.11.2014 - 05:32)
Апну, мб поможет кто?

Мне кажется быстрее самому заказать будет на каком нибудь али экспресс. А в обще как человек увлекающийся ремонтом всяких подобных штучек скажу так- нихрена там не системная плата сдохла я думаю. В 90% случаев этим СЦ легче сказать так, как сказали ТС. А причина не работы устройства в какой нибудь мелочи!
ТС хоть симптомы бы описал? И умеет ли ТС обращаться с паяльником/паяльной станцией?

ЗЫ. Недавно мне принесли плазму, точнее "выкинули" таким образом. Там тоже сказали системной плате хана, а оказалось сгорело пару ламп подсветки. rulez.gif
mtechno 12 ноя 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
А всякие ребуты ирезеты не помогают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 809
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх