Ситуация в Украине от жителей востока, Объективно

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пипеткин 19 авг 2014 в 15:07
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Привет, ребятки
Я вот скептически отношусь ко всем СМИ и пытаюсь узнавать информацию из первых уст, если это возможно конечно
Вот тут многие спрашивают, мол как там ситуация в Луганске и Донецке, предлагаю такую идею:
В ВК находить людей, кто из Луганска, Донецка или из городов, которые уже контролирует нацгвардия и отправлять им сообщения, как они относятся к ополчению, нацгвардии и всей этой ситуации в стране, пусть расскажут

Делать скриншоты и выкладывать сюда, предварительно замазав имена (ну это как вы сами хотите)
Вот и будет у нас более-менее объективная информация, а не приукрашенная или вообще лживая от СМИ
Как вам такая идея ?

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 19 авг 2014 в 15:09
Yap 25.08.2026 - 22:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
apis14 19 авг 2014 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
читать буду с интересом.
vron 19 авг 2014 в 15:12
всегда  •  На сайте 13 лет
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?
Kokoloko 19 авг 2014 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
У меня в Макеевке знакомый есть. Раньше он в Питере жил, но попал в аварию и уехал обратно к родителям, инвалидом-колясочником...
Scotty22 19 авг 2014 в 15:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Тема хорошая, с интересом буду читать.
Chiefman 19 авг 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата
Как вам такая идея ?

"Отличная идея". Вот напишет некий Вася из Луганска,что он в оболчении был и ненавидит всей душой существующую власть украинскую. Выложит "некий друг" скрин с откровениями этого Васи в интернет или еще кому расскажет и покажет. А потом придут за этим откровенным бедолагой люди "в сером"...и шлёпнут его, как агента кремля....

так что ни кто ни какой правды в прямом эфире говорить не будет...Люди элементарно могут опасаться за свою и своих близких жизнь....
plotnick 19 авг 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Тут выкладывали дневник одного. Так у них электричества нет, сотовая не работает, интернета нет. В результате, вконтакте будут найдены кто угодно, только не очевидцы.
allik 19 авг 2014 в 15:16
А кому-то непонятно ещё,что геноцид?
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 15:18
allik
Да?
Что-то я не видел, чтобы нацгвардия, когда входила в Славянск и другие города, которые они уже контролируют, избивала бы местных, карала и так далее, а некоторые жители их даже празднично встречали, почему так???

Добавлено в 15:21
Chiefman
Ну дак я же предложил замазывать имена, или ты думаешь, что СБУ следит за всеми в ВК?

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 19 авг 2014 в 15:22
night442 19 авг 2014 в 15:26
Гость  •  На сайте 14 лет
Я бы тоже предпочел бы почитать местных, мне кажется, что не все так однозначно все таки..
KKori 19 авг 2014 в 15:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 16:18)
Ну дак я же предложил замазывать имена, или ты думаешь, что СБУ следит за всеми в ВК?

А тому, у кого спросят, откуда знать, кто чего замажет, и не сосед ли, с которым на ножах, пруфы для доноса собирает?
MisterAZ777 19 авг 2014 в 15:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ты знаешь я вот к примеру из Краснодара , но могу в инете быть хоть с Папуа Гвинеи.....)))
Да и всё таки не в украине , а НА украине.!!!!

Это сообщение отредактировал MisterAZ777 - 19 авг 2014 в 15:32
skapitan 19 авг 2014 в 15:32
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
Все не так однозначно, я сама коренная луганчанка, дочь офицера....
Рубибей 19 авг 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 16:18)
allik
Да?
Что-то я не видел, чтобы нацгвардия, когда входила в Славянск и другие города, которые они уже контролируют, избивала бы местных, карала и так далее, а некоторые жители их даже празднично встречали, почему так???

Chiefman

Ок. Мой родной брат живет в Краматорске. Мужику под 40, абсолютно аполитичен. Нацгвардия, Краматорск, проверка документов на улице, мужик, а ты че с такой рожей и не в армии, ответ, ребят, да у вас самих рожи поперек себя шире. Получил прикладом, отжали сотку, потом позвонили на домашний, сказали сколько должен принести, чтобы телефон вернули. Не видел говоришь, как избивали местных? Глазки открой.
moongirl 19 авг 2014 в 15:35
Цитата (vron @ 19.08.2014 - 16:12)
сколько раз ещё можно повторять - ННННАААА украине, а не В!!! или ты свидомый долбоёб?

Сколько можно повторять - вы едете В страну, а не на страну!!! И научитесь не оскорблять людей, которые не согласны с вашим мнением! Или мне вас тоже назвать долбоёбом!
Учиться надо было в школе!
wProton 19 авг 2014 в 15:35
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 20:18)
allik
Да?

Chiefman

А я вот что-то уже сразу вижу твою заангажированность и вполне однозначное отношение к происходящему. Так что не вышло у тебя на этот раз. Будь тоньше, если хочешь лулзов на такой кровавой теме.
warwawa 19 авг 2014 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
город Славяносербск (30км от Луганска)
единственное смс сообщение за последние 2 недели от ребят:
"живы, пока все нормально"
Смс-ками долблю каждый день. Ответа нет.
PolarisM 19 авг 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бредовая идея. Вконтакте пишут в основном малолетние долбоебы, люди поумнее светиться не будут. Время опасное. Всю информацию узнаю непосредственно от родственников и знакомых из Украины. Вконтакте понаписать можно все, что угодно. Меня в соцсетях нет, если захожу, то под вымышленным именем и под чужой фотографией. Все, кто мне нужен, со мной на связи.
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 15:39
wProton
Так же как и видно твою зааганжированность, ибо смотришь на ситуацию, через призму своего слепого поцреотизма

Проблема некотрых тут в том, что они отказываются смотреть на события объективно, а смотрят на них через призму своего слепого поцреотизма. Если тут, к примеру, кинуть какую-нибудь новость, которая очерняет российскую сторону, то вы ж не поверите, а мигом побежите искать опровержение этой инфе и оправдания, а если ,к примеру, кинуть новость, причём фейковую, которая очерняет сторону Укр., то вы сразу же поверите и сожрёте это, ибо верите только в то, во что хотите верить. Вот в чём проблемка некоторых людей тут, сплошной субъективизм

Ты думаешь я полностью поддерживаю Украину и критикую РФ? По твоим комментам же видно, что для тебя мир только чёрный и белый

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 19 авг 2014 в 15:52
Vinil531 19 авг 2014 в 15:42
Автор наверное считает, что у всех жителей юго-востока спутниковый инет, 3G, LTE, а в парках Донецка быстрый Wi-Fi faceoff.gif

У них там не то что интернета, у них нет ни денег, ни воды, ни электричества. Инфраструктура вся разрушена. Про деревни и поселки вобще молчу.
Даже если у кого то есть доступ в инет, то я бы на их месте очень сильно боялся прослушки или взлома. Не зря же в 404 приехала куча связистов из СШП.

ПС. И автор поставь себя на их место... они сейчас думают только о том, как бы выжить и уехать от туда, им глубоко похер что ты у них спрашивать собираешься. Короче, автор не гони пургу.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 19 авг 2014 в 15:48
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 15:49
Vinil531
Много тех, кто уехал с востока в другие города и находятся сейчас в спокойной обстановке, они и могут рассказать
Тиранка 19 авг 2014 в 15:51
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Луганскую группу ВК читать,не то чтоб противно-не понятно.Допустим,пишут каждый день те,кто успел уехать,но их всеобщая ненависть к ополченцам(на их сленге-сепары) просто обескураживает. Да хрен бы с ними,если б прятались от войны в-на Украине,не хотелось бы такую публику на территории России прикармливать.
Vinil531 19 авг 2014 в 15:53
Цитата (Пипеткин @ 19.08.2014 - 16:39)
wProton
Так же как и видно твою зааганжированность, ибо смотришь на ситуацию, через призму своего слепого поцреотизма

Проблема некотрых тут в том, что они отказываются смотреть на события объективно, а смотрят на них через призму своего слепого поцреотизма. Если тут, к примеру, кинуть какую-нибудь новость, которая очерняет российскую сторону, то вы ж не поверите, а мигом побежите искать опровержение этой инфе и оправдания, а если ,к примеру, кинуть новость, причём фейковую, которая очерняет сторону Укр., то вы сразу же поверите и сожрёте это, ибо верите только в то, во что хотите верить. Вот в чём проблемка некоторых людей тут, сплошной субъективизм

Тебе мало видео доказательств разрушенных домов и инфраструктуры, данных о количестве беженцев? Если мало, тогда иди нах.й
SuperdraP 19 авг 2014 в 15:54
Цитата (Тиранка @ 19.08.2014 - 16:51)
Луганскую группу ВК читать,не то чтоб противно-не понятно.Допустим,пишут каждый день те,кто успел уехать,но их всеобщая ненависть к ополченцам(на их сленге-сепары) просто обескураживает. Да хрен бы с ними,если б прятались от войны в-на Украине,не хотелось бы такую публику на территории России прикармливать.

Ты еще харьковский форум почитай, который майдауны анально оккупировали.
В Луганске света нет, какой интернет? А тех кто выбрался в РФ из Луганска и пишет в группу - будут скорее писать советы по устройству в той же РФ, о тонкостях ФМС и прочем.
Пипеткин автор 19 авг 2014 в 15:54
Vinil531
сам иди нах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх