Адвокаты, выручайте, сажают.

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Parovozik23 15 авг 2014 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Сегодня около 12 часов дня ходил по Торговому центру. Около компьютерного павильона, при выборе беспроводной мышки для своего ноута обнаружил на крайней правой витрине, вдали от продавцов лежажий на витрине телефон. Видя, что никто на меня не смотрит, положил его в карман и ушёл домой. Дома, лазия по всяким сайтам, прочитал, что момент, как я его положил в карман, а не отдал работникам павильона, уже считается кражей. Прочитав, решил его от греха подальше вернуть хозяину, включил телефон, ответил на первый же звонок хозяина телефона, сказал адрес, мол, приходи и забирай, от магарыча не откажусь. Через двадцать минут приходит пьяная детина с двумя полицейскими и меня под белы рученьки привозят в полицию. Далее, показав съёмку видеонаблюдения, где всё прекрасно видно, меня заставляют писать заявление, что я, такой-то такой-то действительно обнаружил одиноко лежащий телефон и положил его в карман. Не буду писать, под каким давлением они заставили меня написать собственноручно про кражу телефона, и что они его изъяли в присутсвии двух понятых. Сам начальник уголовного розыска заходил в кабинет участковых и сказал, что, если не признаюсь в краже, буду задержан. Результат : собственноручное заявление о краже мной телефоеа подписано. Вот тут помогайте, пожалуйста, пока не вызывал не следователь, ни прокурор, что можно сделать ? Модераторы, не знаю в какой раздел надо было писать это сообщение, отправьте его, там где оно должно было быть сами, прошу Вас.
Yap 29.08.2026 - 00:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
midw0rk1TYVA 15 авг 2014 в 19:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
нельзя было ничего подписывать, даже под давлением и настаиватьна своем надо было
jeWeller 15 авг 2014 в 19:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
пора звонить Солу

Это сообщение отредактировал jeWeller - 15 авг 2014 в 19:39
bayanoff 15 авг 2014 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Parovozik23 @ 15.08.2014 - 23:36)
Вот тут помогайте, пожалуйста, пока не вызывал не следователь, ни прокурор, что можно сделать ?

Суши сухари, ты ж подписал себе всё.
Сочувствую тебе ТС, попал ты нехило.

Это сообщение отредактировал bayanoff - 15 авг 2014 в 19:42
Reboos 15 авг 2014 в 19:41
Профессор Кремлеботостроения  •  На сайте 15 лет
Нахуй ты его возвращал? Спиздил так спиздил. Сам виноват короче.
дурной 15 авг 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
дурак! Сладкий вкус халявы неискореним! Ну ты не переживай, больше 3 лет не дадут, ты же не мешок семечек с...ил!
Dozornyi 15 авг 2014 в 19:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
Чистосердечное признание увеличивает срок. Подписал- все, суши сухари. Ни один адвокат тебя теперь не вытащит. Посадить не посадят, мелкая кража, но условку дадут.
Восьминог 15 авг 2014 в 19:41
Психиатр  •  На сайте 13 лет
а откуд в инет выходишь? или под подписку выпустили?
maxxxak 15 авг 2014 в 19:41
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Зря подписал. Ложись в дурку. Скажи после стресса сошел с ума.
Df1201 15 авг 2014 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ты вор...

Komlog 15 авг 2014 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
как говорила моя бабушка: "не тобой положено и не тобой взято должно быть!"
UXF79 15 авг 2014 в 19:42
снайпер  •  На сайте 17 лет
ТС пытается нас развести. Это факт.

Потому что я, например, даже если нетрезв буду, никогда не возьму чужого.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 15 авг 2014 в 19:45
BigLaser 15 авг 2014 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
добровольный отказ от преступления, гугли
KoshaK001 15 авг 2014 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
тоесть, что брать чужое нельзя тебя не учили? это нужно было взять, прийти домой и в интернете об этом прочитать? ТС, ты серёзно?
dima979 15 авг 2014 в 19:44
.  •  На сайте 15 лет
Тебя посодют, а ты не воруй.
Kotausi 15 авг 2014 в 19:44
-300  •  На сайте 16 лет
Пиши, что признание было подписано под давлением, если есть следы иди за справкой. Ищи адвоката!!
Freedom2parrots 15 авг 2014 в 19:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
Да не ссы, больше условки не дадут, если первый раз )))
erolvic 15 авг 2014 в 19:45
Не понятый  •  На сайте 13 лет
НЕ СВОЁ НЕ БЕРИ!!!
Котослон 15 авг 2014 в 19:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Бумаги зря подписывал - требуй обратно, говори, что "оговорил себя" под давлением следаков. Единственное, что может выручить - хороший адвокат, на ментов в прокуратуру и:

Статья 31. Добровольный отказ от преступления

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 6] [Статья 31]
1. Добровольным отказом от преступления признается прекращение лицом приготовления к преступлению либо прекращение действий (бездействия), непосредственно направленных на совершение преступления, если лицо осознавало возможность доведения преступления до конца.

2. Лицо не подлежит уголовной ответственности за преступление, если оно добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления до конца.

3. Лицо, добровольно отказавшееся от доведения преступления до конца, подлежит уголовной ответственности в том случае, если фактически совершенное им деяние содержит иной состав преступления.

4. Организатор преступления и подстрекатель к преступлению не подлежат уголовной ответственности, если эти лица своевременным сообщением органам власти или иными предпринятыми мерами предотвратили доведение преступления исполнителем до конца. Пособник преступления не подлежит уголовной ответственности, если он предпринял все зависящие от него меры, чтобы предотвратить совершение преступления.

5. Если действия организатора или подстрекателя, предусмотренные частью четвертой настоящей статьи, не привели к предотвращению совершения преступления исполнителем, то предпринятые ими меры могут быть признаны судом смягчающими обстоятельствами при назначении наказания.
Тудасюдакин 15 авг 2014 в 19:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пока не допрашивали в качестве подозреваемого - все хуйня. это не кража, а находка, так как из обстоятельств следовало, что его кто то забыл, а не оставил на время. Сейчас писать жалобу начальнику отдела полиции, что заставили под угрозой того то и того то оговорить себя. такую же жалобу в прокуратуру. В жалобе требовать привлечения сотрудников к ответственности в связи с превышением полномочий. описывать как все было. Стоять на том, что считал, что кто то забыл телефон
СуньУкун 15 авг 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
следак палку просто так не отдаст. Мани-мани.
actb 15 авг 2014 в 19:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
с хера ли тебя отпустили, если ты сознанку подписал? :)
russel8 15 авг 2014 в 19:46
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxxxak @ 15.08.2014 - 20:41)
Зря подписал. Ложись в дурку. Скажи после стресса сошел с ума.

Я в своё время доклад для конференции писал - консультировался с главврачом местной психбольницы об уголовных экспертизах. Так вот он мне рассказывал про таких вот "косящих". Вычисляются на раз. При реальном заболевании такого человека можно фекалиями накормить - не заметит - превращается в безразличный овощ. А печальные страдальцы (ну реально - кому хочется в места лишения свободы) - больными не признаются.
БеSпалева 15 авг 2014 в 19:47
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
Дааа лааадна! gigi.gif
Восемь строгача и еще пять по рогам. lol.gif

Если приводов не имел, безупречная репутация и наличие малолетних преступничков детей - вуаля! Максимум - условный срок до года.

Телефон если оченна дорогой - адинхуй не посадят. Пьяное быдло (стопудово) предложит мировую - компенсацию в денежном эквиваленте. Соглашайся - твой выход.
Видеосъемка - ваще не доказательство для толкового адвоката и суда. gigi.gif

Дерзай, друх.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 15 авг 2014 в 19:49
DennyJey 15 авг 2014 в 19:48
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
вор должен сидеть в тюрьме ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх