А ведь за деньги куплено., Из серии "ты не поверишь".

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
master252005 28 июл 2014 в 09:10
Ватник  •  На сайте 12 лет
Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят:разведчики.
Делаем досмотр, щупаю броник у их "командира" - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа тур. коврика. Поднимаю глаза удивленно. -Это новые броники, говорит. - Новая технология. Калашникова держит. Нам так сказали.
Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать.
-Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю "броник" насквозь.
Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного их них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин.
Доставили, сдали в "карантин". Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едут.
Но... это было вчера. До Горловки.

Отсюда
Yap 31.08.2026 - 02:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЧэПэ 28 июл 2014 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Давно понятно, что это просто пушечное мясо....
DEMETRA555 28 июл 2014 в 09:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да хуле там,наебали укропы свою детвору.
DevilLite 28 июл 2014 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Новая технология

У них и пули из карандашного грифеля biggrin.gif
ZASHIBISA 28 июл 2014 в 09:13
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
Вальцман и каломойский будут воевать до последнего украинца!!!
Chupakambra 28 июл 2014 в 09:13
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
Прекратите писать короткими предложениями, невозможно читать.
Выберите 28 июл 2014 в 09:14
Обстреляный укр молодому бойцу: "А чего с вами знакомиться, вы каждый месяц новые" ©
Ukcap 28 июл 2014 в 09:14
Куда смотрит общественность!
Pupimka 28 июл 2014 в 09:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Надо было карандаш потом в жопу воткнуть горе-укропским воякам!
Fimka81 28 июл 2014 в 09:16
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
Укро-нана-технологии в действии.
Мелких жалко. Послали погибать ни за хер собачий.
Судя по "знаниям" в области военной амуниции - необстрелянные желторотые призывники.
burial 28 июл 2014 в 09:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
уропы..ватники
что те с промытыми мозгами что иные
пока вы друг друга срете и убиваете кто-то на этом наживается потирая ручки картавя буквы
Шушпанчег 28 июл 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кляты москали сцуко начинку броника заменили
Vasenka 28 июл 2014 в 09:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (master252005 @ 28.07.2014 - 10:10)

...
брамбулет 28 июл 2014 в 09:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну

В бадминтон не сыграли? Пивка не попили? Блять, ну откуда эти высокохудожественные высеры про военное благородство лезут?
amatiel 28 июл 2014 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я бы под сомнение поставил сей рассказ. Во первых "сели пожрать "после того как взяли разведгруппу - как то нелепо.

А во-вторых бронник вскрывал ножом, а протыкать вдруг начал карандашом, вообще откуда он взялся? на столе у писателя?))
занудастарый 28 июл 2014 в 09:20
бля, как же им мозги промыли! ведь даже мысли не возникло проверить. а ведь воевать идут! я в тихом охуевании!
Сканер26 28 июл 2014 в 09:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (amatiel @ 28.07.2014 - 14:19)
Я бы под сомнение поставил сей рассказ. Во первых "сели пожрать "после того как взяли разведгруппу - как то нелепо.

А во-вторых бронник вскрывал ножом, а протыкать вдруг начал карандашом, вообще откуда он взялся? на столе у писателя?))

Говорят в известных кругах (небезосновательно):
"Не веришь, сочти за сказку. Слушать не мешай!".
Путька 28 июл 2014 в 09:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (master252005 @ 28.07.2014 - 13:10)
Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать.
Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну.

Лучше бы не читала. Слезы навернулись. Ведь и правда дети. Да, в армии, да отмолчались, а возможно и допрыгались. Все правильно. Но все равно очень жалко их.
Вчера в новостях показывали тех солдатиков, которые в Россию пришли.
Один по русски то не говорит. Общий смысл такой - мы думали тут террористы, что Россия воюет, а они нам ПОЕСТЬ дали и помыться. Те настолько ориентиры потеряны, что кто поесть дал, тот и хороший. Не могу я это слышать.
Именно мальчишек этих жалко, они ведь родились уже скорее всего после развала СССР, если им с детства в головы вбивали национальную идею "Мы-не Россия", "Омерига с нами", в чем их вина?
Пинайте че уж, но мне правда больно на все это смотреть :(
Alexis58 28 июл 2014 в 09:23
Оружие проверяли то? Боец не этот?

А ведь за деньги куплено.
amatiel 28 июл 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Говорят в известных кругах (небезосновательно):
"Не веришь, сочти за сказку. Слушать не мешай!".

Да я как бы не против. нормальный элемент инфовойны.
dmitrydz 28 июл 2014 в 09:26
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fimka81 @ 28.07.2014 - 10:16)
Укро-нана-технологии в действии.
Мелких жалко. Послали погибать ни за хер собачий.
Судя по "знаниям" в области военной амуниции - необстрелянные желторотые призывники.

Это укро-лалала- технологии так работают. А если скакать - то по такому бронику хучь из танка стреляйте - похуй.
osleep 28 июл 2014 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
броники для пентбола?
Шушпанчег 28 июл 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Путька @ 28.07.2014 - 10:22)

Именно мальчишек этих жалко, они ведь родились уже скорее всего после развала СССР, если им с детства в головы вбивали национальную идею "Мы-не Россия", "Омерига с нами", в чем их вина?

Только им бы вас было не жалко, еслиб обстоятельства встречи были бы для них более благоприятными
Zima2014 28 июл 2014 в 10:09
да там даже нормальные броники пулю калаша не держат, на укропском тв был репортаж где их воины жаловались и показали простреленный насквозь бронежилет, ну и на хрен тогда их таскать на себе ? для самоуспокоения?ну пусть носят, умирать не страшно буде - раз и ты уже на небесах!
amdx 28 июл 2014 в 10:12
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
умирать не страшно буде - раз и ты уже на небесах!

Размечтались. Это только при попадании в голову. В остальных случаях мозг будет некоторое время продолжать жить и ощущать боль от ранений. Недолго конечно, но минуты полторы придется поохуевать потерпеть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх