Ребят, гуманитарная катастрофа, мне нужна помощь., Словом или делом. Надеюсь не забанят. ))

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FullStalker 17 июл 2014 в 23:06
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
Всем привет. rolleyes.gif В общем суть проблемы такова.

Как многие знают по моим постам, мы с невестой живем за городом. Я работаю, она тоже. Живем в Хоругвино, около Зеленограда. Я работаю на Рижской, она в Шереметьево, терминал D. И, вот незадача, мы с ноября месяца без машины. А что значит за городом без машины? Это не привезти продукты (просить друзей, или понемногу в пакетиках), не привезти газовый баллон, не привезти банально бензин для газонокосилки. Как происходит поездка на работу? Моей невесте, Ладе, не удается ночевать в нашем доме, она ночует в родительской квартире в Зелике, ибо корпоративный автобус отходит в 6:30 утра от Крюково, и она просто никак туда не попадет. Нет, конечно, можно на такси, но это сами понимаете cheer.gif. А я... Автобус в 8:56, до него два с половиной км пёхом, каждое утро. Но это норм еще. А вот назад... Последний автобус который едет к нам, ВНИМАНИЕ, 20:36. Не попал на него, все, пиздец, домой не попал. Короче ближе к теме, а то много воды.

В банки обращались, отказ без объяснения причин.

Обыскал всех знакомых, никто не может долгануть, ни у кого нет машины в рассрочку.

Машина нужна .... ммммм..... позавчера.

Что мне нужно:
1. Если кто то может ДАТЬ В ДОЛГ на покупку машины, (максимум 80 тысяч) давайте обсудим.

На что подпишусь:
1. Нотариальное оформление долга за мой счет.
2. Ваш процент (надеюсь ниже банка )
3. Подробнейшие координаты места жительства, места работы, все контакты.
4. Рассмотрю Ваши условия.
5. ПТС машины хранится у Вас.

Как отдавать:

Каждую пятницу смогу отдавать по пять тысяч рублей, удобным для Вас способом.

Что хочу от машины:
Чтоб довезла жопу от пункта А, до пункта Б.

Если есть вариант ведра в рассрочку, с удовольствием рассмотрю![size=3]

Рассмотрю максимум до 70 тысяч (10 закладываю на юр оформление нашего с Вами договора, и на страховку.)

Как то так. И да, я не побираюсь, а прошу помощи у сообщества, ибо нет таких знакомых, кто может такую сумму одолжить.
В общем как то так....

Засим откланиваюсь, навеки Ваш, ФуллСталкир.

Скупе: full_stalker
Вконтактег: vk.com/fullstalker
Телефонец: +79856862036

ЗЫ: А белый лебить на пруду.

На фотге собственна МЫ. ))) brake.gif

Снова ЗЫ: Одминчеги, ни баньти плз!!!!

Ребят, гуманитарная катастрофа, мне нужна помощь.
Yap 30.08.2026 - 20:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DAF 17 июл 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
FullStalker , хм , сорь , но я не вижу проблемы. Я тоже хочу машину (и не просто хочу , а мне она просто необходима , МО, 3 ребёнка , стройка дома в другом районе от постоянного ПМЖ...) Но на машину , тупо нет денег! Лахмут брать смысла нет , так что -( ругаясь с женой по этому поводу , она хочет четвёрку за 25р.) просто молчу !
И продолжаю копить...
kaban7610 17 июл 2014 в 23:21
Естественный Интеллект  •  На сайте 14 лет
Цитата
Что хочу от машины:

шоха за 20 килорублей вполне справится. на пол года хватит.
FullStalker автор 17 июл 2014 в 23:23
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
Цитата (DAF @ 18.07.2014 - 00:15)
FullStalker , хм , сорь , но я не вижу проблемы. Я тоже хочу машину (и не просто хочу , а мне она просто необходима , МО, 3 ребёнка , стройка дома в другом районе от постоянного ПМЖ...) Но на машину , тупо нет денег! Лахмут брать смысла нет , так что -( ругаясь с женой по этому поводу , она хочет четвёрку за 25р.) просто молчу !
И продолжаю копить...

Ну я тебя понимаю но у меня ситуация. В субботу буду смотреть семерку за десятку, но сомневаюсь. Я же не просто так пишу, если бы не было необходимости, я бы не писал, верно? А мне то как раз такое недорогое ведро и нужно, Аккорд за лям мне не нужен )

Добавлено в 23:24
Цитата (kaban7610 @ 18.07.2014 - 00:21)
Цитата
Что хочу от машины:

шоха за 20 килорублей вполне справится. на пол года хватит.

Замечательно, есть варик? Рассмотрел бы.
Ньют 17 июл 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ребята, я можно постебусь. Мне тут для оформления наследства не хватает, муж, уже 3й месяц перебивается с заработка на заработок. У свекрови рак. Мое кресло(не качалка, средство передвижения) скоро накроется, подарите тыщь несколько, потом верну, если получится (надеюсь понятно, что стебусь). Мне бы ваши проблемы Марьванна ©
З.Ы. обещала, как выпью, так на ЯП http://www.yaplakal.com/forum14/topic861891.html?hl=
Больше не буду, злая станавлюсь, но сегодня досижу коньячек
Cheepset 17 июл 2014 в 23:29
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Мне родной брат денег даж не занимает,пздц,а в обще не люблю кому то в долг давать,болото! потом бегаешь,как будто ты одалживал денег у него.ИМХО!
TripodWalker 17 июл 2014 в 23:30
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Могу подарить тебе контакт человека, который должен мне ваз2107)) ему тоже машина была нужна срочно, жену в больницу возить, а у меня стоял жигуль ненужный, но на ходу)))
Скрывается, стервец)))
Зы: никоим образом не хотел оскорбить и не думал плохого

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 17 июл 2014 в 23:31
DAF 17 июл 2014 в 23:30
[QUOTE=FullStalker,18.07.2014 - 00:23]
[/QUOTE]

шоха за 20 килорублей вполне справится. на пол года хватит. [/QUOTE]
Замечательно, есть варик? Рассмотрел бы. [/QUOTE]
авито в помощь . "Варианты" каждый день бывают. Только вот на сколько дней его хватит...?

FullStalker, а тебя я чес.слово не понимаю. Просто (возможно) я маленько старше тебя и как то сам научен со своими трудностями справляться ....

Это сообщение отредактировал DAF - 17 июл 2014 в 23:43
yujinspb 17 июл 2014 в 23:32
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
Скутер купи, пока лето! dont.gif
Это не ещё один GFF?
И это, на тебе, в смысле, что помочь не смогу:

Это сообщение отредактировал yujinspb - 17 июл 2014 в 23:32
FreeziOMG 17 июл 2014 в 23:33
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
вы отходите от темы, есть конкретный вопрос, кто может одолжить, нахрена стебаться, шутить и умничать? это выглядит глупо.
kaban7610 17 июл 2014 в 23:33
Естественный Интеллект  •  На сайте 14 лет
Цитата
Замечательно, есть варик? Рассмотрел бы.

http://auto.ru/cars/used/sale/36918770-4f4c/

даже двери ещё не отвалились) обещают запчастей гору.

пошухери на авто ру, тазики реально стоят дешевле смартфонов в магазине. да, им всем пизда по кузову, их ремонтировать себе дороже, однако они пополам не разваливаются и они реально на ходу. я восьмёру взял за 29, можно сказать в отличном состоянии... даже сквозных дырок в днище нет. клапана отрегулировал, масло долил, релюху на охлаждение прикрутил и вперёд с криками ура. в комплекте был домкрат, запаска, 2 крыла передних, морда, провода для прикуривания, магнитола даже ёпт с флешками дисками и прочей хуйнёй) зиму в общем оно проживёт, а потом поедет на чермет.
DAF 17 июл 2014 в 23:34
Цитата (TripodWalker @ 18.07.2014 - 00:30)
Могу подарить тебе контакт человека, который должен мне ваз2107)) ему тоже машина была нужна срочно, жену в больницу возить, а у меня стоял жигуль ненужный, но на ходу)))
Скрывается, стервец)))
Зы: никоим образом не хотел оскорбить и не думал плохого

Хм... Найдём ! cool.gif Безвозмездно lol.gif
yujinspb 17 июл 2014 в 23:34
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
FullStalker , кстати, ты забыл указать номер МОЕЙ банковской карты! dont.gif
SnowShow 17 июл 2014 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Чувак, перед тем как угнали и сожгли мою девятку, сосед предлагал пятёрку за 10000 руб. и говорил что она в гораздо лучшем состоянии.

Если тебя это интересует, пиши прямо в теме, потому что у меня личка не работает.
Ньют 17 июл 2014 в 23:41
Я видимо первая жестко высказалась, но это не дает Вам права, ТС, слать мне личные сообщения подобного плана. Я просто хотела сообщить Вам, то что каждый день говорю сыну. Молодой-заработай! Просят нищие. А вы ведете себя как нахальный нищий на вокзале, Вам не подали, укорили, и Вы пытаетесь нахамить. 86 год издания, смешно.

Это сообщение отредактировал Ньют - 17 июл 2014 в 23:43
Геныч 17 июл 2014 в 23:45
Без Понижайки Авто Нет  •  На сайте 14 лет
FullStalker , если тебе тупо временно перебиться, то предложил бы вариант, использованный моим товарищем. Выглядит мажорством, но зерно разума есть. Итак, гражданин имеет БЧД (большой черный джип), но ставит его в гараже в километре от дома. По работе часто таскает аппаратуру кое-какую дорогостоящую и достаточно крупные суммы. Для удобства и спокойствия купил себе Таврию за 10 или 12 тысяч. По доверенности. То есть без затрат на переоформление и, в твоем случае на страховку (тебя ж можно вписать в уже имеющийся полис). Если ты готов в неделю пятак отдавать, то в течение трех недель-месяца можно купить таз, перевозящий тебя из точки А в точку Б. Подумай.
DAF 17 июл 2014 в 23:46
Ньют
Цитата
Я просто хотела сообщить Вам, то что каждый день говорю сыну. Молодой-заработай! Просят нищие. А вы ведете себя как нахальный нищий на вокзале, Вам не подали, укорили, и Вы пытаетесь нахамить. 86 год издания, смешно.

bravo.gif
frod 17 июл 2014 в 23:47
пост критика- ты пишешь,что с ноября без машины.тут же ты пишешь,что по 5-ке каждую пятницу будешь отдавать.то есть грубо говоря 20к в месяц.
внимание вопрос!если с ноября ты не мог откладывать на машину,это означает 2 варианта.либо ты не умеешь копить абсолютно,либо ты просто не в состоянии это делать по финансовым причинам.
querro 17 июл 2014 в 23:49
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Предложил ТС забрать вот этот пруль. RVR, 96 год, пробег по спидометру тысяч 170 насколько помню. Машина исправна, с 2009 года стоит в сухом гараже, я не езжу, ибо нет желания. Если не откликнется, мож кто заберет, тысяч за 40 отдам.

lodoff 17 июл 2014 в 23:52
Обосрался и прилип  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ньют @ 18.07.2014 - 00:41)
Я видимо первая жестко высказалась, но это не дает Вам права, ТС, слать мне личные сообщения подобного плана. Я просто хотела сообщить Вам, то что каждый день говорю сыну. Молодой-заработай! Просят нищие. А вы ведете себя как нахальный нищий на вокзале, Вам не подали, укорили, и Вы пытаетесь нахамить. 86 год издания, смешно.

Вы правы абсолютно, даже если эта правда горька, и, воспринимается окружающими, как личная обида. Я вот младому челу ТСу скажу, аки родному: руки-ноги есть, вперед и с песней. Никто не обещал, что жизнь будет сказкой. Нашел лове на аренду пзды, найдешь и здесь.
stas1981 17 июл 2014 в 23:56
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
(максимум 80 тысяч)

уж не какол ли ты часом ? газу хоцца,а платить в падлу
80 рублей легко и просто можно взять на двоих в ,, русском стандарте,, при всего двух документах
( можно взять и в другом банке,но стандарт даёт практически всем)

а уж коли ,, русский,, не дал 80 рублей,то тут остаётся только развести руками
DAF 17 июл 2014 в 23:58
Цитата (querro @ 18.07.2014 - 00:49)
Предложил ТС забрать вот этот пруль. RVR, 96 год, пробег по спидометру тысяч 170 насколько помню. Машина исправна, с 2009 года стоит в сухом гараже, я не езжу, ибо нет желания. Если не откликнется, мож кто заберет, тысяч за 40 отдам.

Я первый после ТС в очереди gentel.gif За мной alk.gif tango.gif beer.gif
stas1981 17 июл 2014 в 23:59
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата

давай в личку данные,рассказ про авто и фото какие есть
мне сейчас ремонт делать,такая штука думаю сгодится
Котвтазу 18 июл 2014 в 00:02
Неоднозначно... Нападаете про "заработай"
Иногда, чтобы заработать - нужна машина
Например если вы живете в жопе (извини ТС), а работа и подработка далеко от жопы
Иберг 18 июл 2014 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ахренеть. я оказываеца царь лени. до работы - 6 мин пешком. жене - 2 мин пешком. до аптеки - 1 мин пешком. до ахренительного супермаркета продовольственово - 45 сек. пешком. до остановки всех автобусов - 1 мин. пешком. до речки - 21 мин. пешком. до сберкассы - 3 мин. пешком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх