Коллекторское агенство, и борьба с ним

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 13 июл 2014 в 20:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Дорогие друзья, появилась в моем доме одна беда. Да хотя что там беда, так проблема, но назойливая как навозная муха в жару. У меня в общем-то как и у многих граждан нашей страны есть дома телефон, которым я в принципе не пользуюсь ибо у всей семьи и так есть мобильники и кому надо, тот туда в общем-то пусть и звонит, но это все лирика....
Стал я обращать внимание, что на телефон домашний стали звонки поступать частые, каждые 10 минут и можно было бы на них внимание не обращать, но надоело. Решил поднять трубку и первое, что там услышал, так это механический голос робота, что у меня есть пиздец какие финансовые проблемы и их надо решить в течение суток. Ну, я конечно подохуел чуть, но решить проблемы "свои" выслушать.
Значит начинает со мной беседу вести некая мадам, сотрудник фирмы Русское долговое региональное агенство, которая интересуется знаю ли я некую Хохлову Елену Владимировну (фамилия имя и отчество достоверны на 100% umnik.gif) и где ее можно найти, поскольку она хрен знает какому банку задолжала денег и ее ищут. Я соответственно вообще не вдупляю, кто эта Хохлова такая и интересуюсь, а с хуя ли мне по этому вопросу звоните? На что мне в ответ, что эта Хохлова взяла в кредит деньги и в анкете с какого-то банана указала мой домашний телефон.
В общем первое мое общение с данной конторой прошло вежливо, я пояснил, что ни Хохлову эту не знаю, ни где ее найти соответственно не знаю, и что номер телефона этот мне принадлежит лет 10, ну и все в подобном стиле. На этом мы распрощались и я наивно решил, что этот спам в мой адрес закончился. Как же я ошибался...

Я уж начал было праздновать победу, но прошло 3 часа и снова звонок. Там уже подобную херню про то знаю ли, видел ли, давно ли номер мне принадлежит спрашивает какой-то малограмотный мужичонка. Я уж поняв, что звонок этот явно не последний, спросил у этого мужичонки телефон куда бы я мог позвонить, чтобы от моего телефонного номера отъебались. Он номер телефона дал, но позвонив туда я понял, что это номер телефона отдела, в который звонят люди, которые уже готовы долг вернуть. Но, я как наивный чукотский юноша озвучил им свою проблему, выслушал, что они отправят мой запрос в службу безопасности, там все проверят и от меня отстанут. Поверил. Бля, я поверил им опять.... faceoff.gif

Само собой звонки не закончились. Звонит очередной оператор, у которого я интересуюсь когда эта хуйня закончится, если я к этой истории отношение не имею? В ответ "железная логика", что пока мой номер у них в базе, они будут звонить и ебать мне мозг. Как вариант предложили мне самому найти эту ебаную Хохлову Елену blink.gif . Вот это поворот!!! Я уж поинтересовался у звонившей: А не пидарок ли ты часов а не ебанутая ли вы, мадам??? Ну и в ответ в общем-то, что нет не ебанутая, но звонить мы вам будем. Дале я диалог продолжать не смог и положил трубку.

Звонок четверый - спросил их как они относятся к результату матча Голландия - Бразилия...
Звонок пятый - предложил прочесть им свои стихи...
Звонок шестой - спросил, сколько мне из суммы долга полагается если я эту Хохлову найти? Оператор поинтересовался, а чего они мне должны платить? Ответил, что явно с того же, что мне предлагают выполнить их функции. На той стороне что-то промычали и положили трубку.
Звонок последний на сегодня - сообщил лениво, что они мне могут уже ничего не озвучивать и что я просто количество их звонков коплю для обращения в полицию. Странно, но уже пять часов не звонят. Случилось там у них может что-нибудь?

В общем вот такая хуйня товарищи, не знаю что и делать. Как с этим помойным гнездом бороться? Вроде как и поболтать можно с ними весело, но и достали, если честно. Хотя после девяти вечера уже не звонят.

P.S. "Русское долговое региональное агенство" - гори в аду, а твоих сотрудников пусть черти в жопу жарят!!! no.gif
Хохлова Елена Владимировна - тебе я желаю еще большего ада, за то, что мой номер домашний в анкете указала. pizda.gif
Yap 28.08.2026 - 21:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alexxx03 13 июл 2014 в 20:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
В Швеции есть коллекторы?
samsusam 13 июл 2014 в 20:19
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
Данный номер в своем телефоне заблокировать...

Извинямс.., про домашний не заметил. Но и в ДОМАШНЕМ телефоне есть возможность блокировки НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ номеров...

Это сообщение отредактировал samsusam - 13 июл 2014 в 21:01
SergeyKa269 13 июл 2014 в 20:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
расслабся... и прикалывайся над ними дальше.. Начнешь все воспринимать серьезно они тебя допекут
психованный 13 июл 2014 в 20:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
я решаю данную проблему (куча софтов есть) программой в телефонике. я даже не значю что они мне пишут и когда звонят
ПашаБалу 13 июл 2014 в 20:21
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
прокуратура тебе в помощь...
kredetz 13 июл 2014 в 20:21
W T F ?  •  На сайте 13 лет
Нахуй слать, в черный список телефон добавить. Можешь потроллить их как хочешь. Мне тоже звонят, да только похуй.

PS Можешь ещё заморочиться и накатать жалобу в Роскомнадзор.

Это сообщение отредактировал kredetz - 13 июл 2014 в 20:22
Broflovski 13 июл 2014 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (samsusam @ 13.07.2014 - 20:19)
Симку поменяй, делов то...

На домашнем телефоне? gigi.gif
Йохан автор 13 июл 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Друзья, телефон домашний. Там симки нет.
Митяй79 13 июл 2014 в 20:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (samsusam @ 13.07.2014 - 21:19)

На домашнем то..? Внимательней читай пост.
Prokopij 13 июл 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
cool.gif шли нахуй смело,мну так делал,помогло
Savor 13 июл 2014 в 20:23
Цитата (психованный @ 13.07.2014 - 21:20)
я решаю данную проблему (куча софтов есть) программой в телефонике. я даже не значю что они мне пишут и когда звонят

А вы внимательнее не пробовали читать ?
В самом начале поста "Стал я обращать внимание, что на телефон домашний стали звонки поступать"
Cranium 13 июл 2014 в 20:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Это ерунда. На адрес моей квартиры, периодически приходят письма с требованием погасить кредит. Приходят уже 6 лет, несмотря на то, что адресат мирно почивает в бозе лет как 7-8...
kalbasa14 13 июл 2014 в 20:23
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Была такая шняга и у меня,но быстро отъебались после того как я судом пригрозил;)
dieggo 13 июл 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет

бля, точно, в домашнем телефоне lol.gif
OSM 13 июл 2014 в 20:24
Симку поменяй, делов то... А еще можно данный номер в своем телефоне заблокировать...

Откровение для современной молодежи.
В стационарном телефоне нет симки!
652 13 июл 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (психованный @ 13.07.2014 - 20:20)

Прога в стационарный телефон?
Zlobny 13 июл 2014 в 20:24
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
требуй кодовое слово. даже не так: СЛОВО!

а если серьезно - АОН и блэклист.
buremgloid 13 июл 2014 в 20:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Йохан @ 13.07.2014 - 21:16)
Дорогие друзья,
...
Странно, но уже пять часов не звонят. Случилось там у них может что-нибудь?
...

Ну вот, ты уже как-то по-родственному переживаешь, душа у тебя за них болит - не случилось ли с ними что-то. =)
kredetz 13 июл 2014 в 20:24
W T F ?  •  На сайте 13 лет
Главное пойми - они ваще никто и звать их никак, у них полномочий не больше чем у пуговички от кальсон. Если телефон домашний - ищи образец заявления в Роскомнадзор. Ну или купи аппарат с черным списком.
Ньют 13 июл 2014 в 20:25
А я думала мы одни так попали. Решили просто, бросили платить за телефон, ждем теперь когда отключат номер к чертям, ибо если отключать по желанию абонента, то эта фигня тоже платная. Сама офигела от факта
yujinspb 13 июл 2014 в 20:26
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
Йохан , не она? http://vk.com/id171768599
Shanti 13 июл 2014 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Йохан @ 13.07.2014 - 21:22)
Друзья, телефон домашний. Там симки нет.

Ну так отключи его нафиг, сам же говоришь что у тебя все мобильниками пользуются.
Alexxx03 13 июл 2014 в 20:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
На стене розетка есть.
Там провод.
Обрежь его.
Спокоен будет сон твой.

P.s. Верни деньги! Спи спокойно!
Виталий74 13 июл 2014 в 20:27
Такая же ботва была. Месяц с ними общался, говорил, что никакого Пупкина не знаю. А потом вырубил провод из телефона. И забыл, что вырубил (домашний же, никто не пользуется))). Неделю назад делал перестановку, увидел, включил. Пока - ни одного звонка не поступало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх