Работа в Москве

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shorezahs 22 июн 2014 в 14:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Всех приветствую. Сам я с Луганска. Ковырялся на авито и нашел объявления что в Москве охраннику платят 50-60 тысяч рублей. Это правда? У нас, допустим, тоже в газетах грузчики миллионерами становятся честно работая, а в итоге еще и свои деньги относят. проще говоря кидалово. Вопрос к знающим: стоит ли верить таким объявлениям ? Или у в Москве тоже жулики газетные кучу объяв дают? Для Украины 50-60 тысяч это хорошие деньги. хочу уехать cool.gif
Yap 29.08.2026 - 20:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rayden2004 22 июн 2014 в 14:56
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
берешь самое дорогое объявление и смело делишь сумму гонорара на 2 тогда это будут реальные деньги
УткийГаденок 22 июн 2014 в 14:58
...о_0...  •  На сайте 14 лет
Да на Авито напишут) Смотри Head Hunter ну можно еще SuperJob
alpnikitos 22 июн 2014 в 14:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
50-60 тыров это и в Москве неплохая з\п для охранника.... Реальная з\п от 15-25 тысяч...
Лейтенант 22 июн 2014 в 15:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
Обычная рекламная замануха. На которую вообще не стоит обращать внимание.
Dozornyi 22 июн 2014 в 15:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
В Мск не ломись, пропадешь.
gunstilzit 22 июн 2014 в 15:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Shorezahs @ 22.06.2014 - 14:54)
Всех приветствую. Сам я с Луганска. Ковырялся на авито и нашел объявления что в Москве охраннику платят 50-60 тысяч рублей. Это правда? У нас, допустим, тоже в газетах грузчики миллионерами становятся честно работая, а в итоге еще и свои деньги относят. проще говоря кидалово. Вопрос к знающим: стоит ли верить таким объявлениям ? Или у в Москве тоже жулики газетные кучу объяв дают? Для Украины 50-60 тысяч это хорошие деньги. хочу уехать cool.gif

Страну свою спасай!Проебали страну и хочу уехать.А нахуй ты здесь нужен?
brodyagavik 22 июн 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Агаа.я тоже поехал бы в стольную за 60 штук нихуя не делать.причем хата есть
ochernov 22 июн 2014 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ну, я бы разделил на 2,5. Так, да действительно, лицензированный охранник, с правами, стволом и опытом работы, имеющий спец-подготовку может и 100 000 получать. Профессия у Вас какая?
DenOS 22 июн 2014 в 15:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shorezahs @ 22.06.2014 - 15:54)

Ага и квартира двухкомнатная в центре (Одна комната закрыта с вещами) за 15 000 рублей сдается ;и работа в офисе без образования и опыта (Не продажи) за 100 000 руб
Сарказм если чего...
По объявлениям и у нас в Перми грузчики столько получают
Погуляев 22 июн 2014 в 15:03
францисканец  •  На сайте 12 лет
Если с лицухой и в личку пойти, то можно.
А если ворота подпирать, то и 20 за счастье.))
vasek005 22 июн 2014 в 15:04
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
Я конечно не хочу разжигать и кого то осуждать,но почему Вы не хотите навести порядок у себя и жить на Родине?Все понимаю,но действительно кадры с беженцами из Украины,а на них здоровые сильные мужики.А все говорят,что "Бросили Вас".Вы сюда все,а русские пацаны должны ехать воевать за Вас?Как то не особо красиво....
Shorezahs автор 22 июн 2014 в 15:06
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2014 - 14:01)

Раз объявления дают значит нужен. И как ее спасать? в ополчение вступать? поди сам небось и в армии не служил. нет той страны которую спасать надо.
sulla1049 22 июн 2014 в 15:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
ну смотря куда работать идешь... если обычный продуктовый магаз ТО там таких зп конечно нет, там тыс до 30 макс.. если в офис то там как правило до 40, а если на склады там вроде так и выходит... НО вообще очень много вранья в объявлениях..
Shorezahs автор 22 июн 2014 в 15:11
Цитата (vasek005 @ 22.06.2014 - 14:04)
Я конечно не хочу разжигать и кого то осуждать,но почему Вы не хотите навести порядок у себя и жить на Родине?Все понимаю,но действительно кадры с беженцами из Украины,а на них здоровые сильные мужики.А все говорят,что "Бросили Вас".Вы сюда все,а русские пацаны должны ехать воевать за Вас?Как то не особо красиво....

У вас самих-то порядок? пусть воюют кто хочет, завтра Порошенко с Путиным водку пить будут а людям на поминах водку пить. за кого воевать? и кто спонсирует эту армию ополченцев? явно не бабушки с пирожками. разменной монетой быть не хочу
UXF79 22 июн 2014 в 15:12
снайпер  •  На сайте 17 лет
Цитата (vasek005 @ 22.06.2014 - 15:04)

"Длинный рубль" и отсутствие опыта/квалификации всё объясняют. Человек вола ебал всю жизнь, а теперь вдруг захотел штаны протирать за 30000. Был бы инженер, да даже опытный менеджер - хер бы возник такой вопрос.
Gipotam 22 июн 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shorezahs @ 22.06.2014 - 15:54)

Если и платят, то только лицензированным охранникам 5 категории, со всеми бумагами и допусками.
Ну или там где реально нужна охрана и реален риск умереть охраняя что либо.
Вообще охрана (все равно с лицензией) 25-35 в месяц.
Лейтенант 22 июн 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
sulla1049
Дружище,ну кто ж тебя возьмёт то в магазин или офис? Вот кто? Да ещё и с такой зарплатой? lol.gif Если уже давным давно почти всё в городе охраняется ЧОПами, в которых трудятся вахтовым методом приезжие из самых разных регионов страны hi.gif
vron 22 июн 2014 в 15:15
всегда  •  На сайте 13 лет
нелецензированый охранник на вахту (30 дн) с проживанием и питанием будет получать около 25 тыр, это реально. сам сталкивался с этим.

Это сообщение отредактировал vron - 22 июн 2014 в 15:16
Sersh 22 июн 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
что стоит посмотреть так это суперджоб и hh.ru на остальные не ведись. Если не ошибаюсь то у нас охране платят 35
viktor81 22 июн 2014 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Shorezahs
чтож вы все в Москву то претесь? Она ж не резиновая и манны небесной в виде большого бабла тут ждать не стоит, тем более без должного образования и опыта работы. Квалифицированные специальности да, хорошо оплачиваются, а рабочих рук и со средней азии хватает. Россия большая и необъятная, работы в Сибири, на Урале, на Дальнем Востоке хватает помогайте поднимать Россию в этих регионах, там и платят хорошо при должном подходе к работе
Shanti 22 июн 2014 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (gunstilzit @ 22.06.2014 - 16:01)

А нахуй ты здесь нужен, он может сейчас в связи с критической ситуацией и рабоать будет нормально и пользы больше для России будет чем от таких как ты, утырков заносчивых, которые в жизни нехера полезного не делают, зато решают кто где нужен.

Добавлено в 15:30
Цитата (viktor81 @ 22.06.2014 - 16:22)
Shorezahs
чтож вы все в Москву то претесь? Она ж не резиновая и манны небесной в виде большого бабла тут ждать не стоит, тем более без должного образования и опыта работы. Квалифицированные специальности да, хорошо оплачиваются, а рабочих рук и со средней азии хватает. Россия большая и необъятная, работы в Сибири, на Урале, на Дальнем Востоке хватает помогайте поднимать Россию в этих регионах, там и платят хорошо при должном подходе к работе

Ну вот и объясни что москва не резиновая чуркам на олимпийском проспекте, когда они жопами к небу торчать будут на курбан байрам) А славяне пусть едут, пусть лучше они живут рядом, чем нечесть свякая.
Milagroso 22 июн 2014 в 15:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
Согласно закону "О частной детективной и охранной деятельности в РФ" охранниками могут работать только граждане РФ. Для работы необходимо пройти обучение и получить лицензию.
Охранник 6 разряда (с оружием) работающий в личной охране, теоретически может получать такую зарплату, как правило, это бывшие сотрудники спецслужб, имеющие специальную подготовку.
Вахтеры, администраторы и прочие сторожа (т.е. типо охранники, но без документов) получают 15 000-20 000, работая зачастую в нечеловеческих условия (например, будка в чистом поле, без света и воды).

Altoz 22 июн 2014 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот и понеслось, все поближе к ништякам хотят то в Крым то в Москву, а Сибирь поднимать беженцы не хотят, я считаю так беженцев только по программе восстановления Сибири принимать на пмж.
Не я не злой не подумайте, просто задолбали уже, я против беженцев (нормальных) ничего плохого не имею, но есть же жопашники редкие приедут на бмв 7ке этого года снимут хату на 2 недели, когда срок приходит, заявляют что они беженцы и трогать их нельзя и живут так на халяву.

З.ы. просто наболело

Это сообщение отредактировал Altoz - 22 июн 2014 в 15:37
Shanti 22 июн 2014 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (vasek005 @ 22.06.2014 - 16:04)

Временами поражаюсь концентрации дебилов на япе, с херати ты или еще кто-то другой должен сейчас решать кому ехать воевать, а кому работать и семьи свои содержать, посидели они тут епт решили кому "ехать страну спасать". Ты сам с передовой сейчас пишешь или так....объясняешь народу как видишь их жизнь и знаешь как им правильно делать сидя перед компом?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх