Поездка вна Украину

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 20 июн 2014 в 20:52
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Если кто то владеет информацией буду признательна. Ситуация следующая.
Мама собирается езать на Украину через два дня. Едет она в Хмельницкую область. Билеты туда и обратно уже есть. Общее время, которое она проведет на Украине 3 недели. (едет к отцу). Она позвонила в посольство Украины и ей сказали, что она при пересечении границы должна предъявить наличные деньги в размере 100$ = 1 дню пребывания на Украине. Ни, карточки, ни какие либо другие подтверждения наличности не приминимаються, только "живые" деньги, которые предъявляются на границе. Я за нее очень боюсь, в связи с напряженной ситуацией в Украине. У меня есть ровно 2 дня, чтобы отговорить ее от этой поездки и сдать билеты, перенести все на более поздний срок, когда все поуляжеться, потому, как острой необходимости ехать и рисковать нет.
Может кто в курсе и мы зря с отцом переживаем? Отец у меня сердечник, глотает таблетки в связи с поездкой мамы, которой приспичило ехать, по состоянию здоровья ехать с ней не может. Я вообще в другой стране Досмотреть не могу за отцом все ведь может случиться. Завтра буду звонить маме, что мне ей говорить если ехать не желательно, чем аргументировать?

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 20 июн 2014 в 20:52
Yap 28.08.2026 - 18:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
поролон 20 июн 2014 в 20:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Bаlanco
А ты красивая?
M1halich 20 июн 2014 в 20:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
лучше отговори

Поролон ты название темы читай блеать!
LOY 20 июн 2014 в 20:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
Там все спокойно куда она едет, ТС покажи сиськи или тема затухен
поролон 20 июн 2014 в 20:58
Цитата
лучше отговори

Не хочу

Добавлено в 20:59
LOY
Цитата
Там все спокойно куда она едет, ТС покажи сиськи или тема затухен

А у тебя есть сиськи?

МЕХАНИЗМ

Готово дело. Белая горячка.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 20 июн 2014 в 21:24
Bаlanco автор 20 июн 2014 в 20:59
Цитата (M1halich @ 20.06.2014 - 21:57)
лучше отговори

Поролон ты название темы читай блеать!

Чем аргументировать? Она только твердит, мол отец это же мой. А папа ее звонит специально как будто , нервы мотает ей, то от еды он отказывается, то к доктору не хочет идти, переезжать к ним он в Россию не хочет, соц опеку оформлять не хочет, желает, чтобы она к нему приехала. Конечно ее отца тоже можно понять, в прошлом году бабушка умерла и годовщина на носу. Но риск не оправдан. Аргумент, что там война, ее не убеждает.

Добавлено в 21:00
поролон
LOY

Недочеловеки.
поролон 20 июн 2014 в 21:02
Bаlanco
Цитата
поролон
LOY

Я тебя люблю

Своячок69 20 июн 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Где-то уже было,белорусских граждан на границе щемили на деньги устойчиво и долго.

У знакомой в нашем городке мама и в Донецке сестра. Была идея вывезти их недели 2 назад,но не успели по спокойному периоду. Мой совет-подождите,пока пена уляжется. Даже если это и не горячая точка,то туда сейчас много гробов в Юго-востока идет. Народ возможно не в адеквате. Зачем рисковать?
fogelik 20 июн 2014 в 21:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я бы не советовал.Деньги проверят,определят пассажира,купе, место, сделают наводку другим,кто идет следом,в том числе и по другим станциям,т.е. зайти могут не только на границе, а после нее ,а например в Винице,Жмеринке.Деньги отбирут,опыт у негодяев уже достаточный,жаловаться бесполезно,милиция не реагирует.Отправьте деньги межбанковским переводом,лучше будет.
nyegonah 20 июн 2014 в 21:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
не лучший момент для поездки...

а недокомментаторы двоечники идите на лавку сидеть, семки/пивасик, каникулы же, нехуй за компом торчать.
поролон 20 июн 2014 в 21:07
Мне скучно

Добавлено в 21:08
Девочки есть?
Кошелькофф 20 июн 2014 в 21:09
Гость  •  На сайте 12 лет
100$ = 1 дню пребывания на Украине. ©
Бля, за кого они себя держат? Элитный курорт? Мне ста баксов, на две недели в Турции хватает.
Bаlanco автор 20 июн 2014 в 21:11
Цитата
Отправьте деньги межбанковским переводом,лучше будет.

По сути там деньги нужны только для того чтобы на границе предъявить. Она едет потому что отец там один и плачется все время. В том то все и дело. Ладно деньги отнимут, а если с ней что то случиться? Ни денег , ни документов ничего.

Добавлено в 21:12
Цитата
Бля, за кого они себя держат? Элитный курорт? Мне ста баксов, на две недели в Турции хватает.

Вот и мы офигели, когда узнали. Это ж как надо так жить чтоб по 3 косаря в день тратит... 1800$ это можно за эти деньги и правла что на курорт махнуть.
Opyxlik 20 июн 2014 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Ее могут спокойно в заложники взять и потом у вас требовать очень крупную сумму. Так что я бы не советовал в ближайшее время туда ехать.
ВВВалера 20 июн 2014 в 21:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Кошелькофф @ 20.06.2014 - 22:09)

Они не Окраина-они Монако)))
Своячок69 20 июн 2014 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bаlanco @ 20.06.2014 - 22:11)
Цитата
Отправьте деньги межбанковским переводом,лучше будет.

По сути там деньги нужны только для того чтобы на границе предъявить. Она едет потому что отец там один и плачется все время. В том то все и дело. Ладно деньги отнимут, а если с ней что то случиться? Ни денег , ни документов ничего.

Ну если тогда вопрос уже с поездкой решен,то дайте ей 300 долларов на предъявление и научите ее,чтоб объясняла так-дескать в Харькове( ну или Сумах,Чернигове) встретит племянник,брат,оба,близнецы. Что угодно,но типа знакомых много и все рядом с границей подсядут.

Яп так действовал.
поролон 20 июн 2014 в 21:16
Нет

Добавлено в 21:17
Я категоричен
Zlobny 20 июн 2014 в 21:18
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bаlanco @ 20.06.2014 - 20:52)
при пересечении границы должна предъявить наличные деньги в размере 100$ = 1 дню пребывания на Украине.

они не охуеют там случайно?
поездка на три недели. сколько вна украине сейчас МРОТ? и идут в жопу, откуда они сдуру вылезли...
Wellsiggod 20 июн 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если все это правда, то ты не Маму должна отговаривать, а отца.
loganberr 20 июн 2014 в 21:23
Насчёт нала - похоже на вброс. По какому номеру звонили в посольство? Я могу перезвонить и переспросить.
ЗСМ 20 июн 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
100 долларов за день, чёт дохуя. Пусть едет в Египет, Грецию или Таиланд. За те же деньги ей всё включено сделают. biggrin.gif
gogenzolern 20 июн 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
ой, бля- ну отберут 100$ - считайте что это за визу)
не знаю как на самой границе , но в чернигове(приграничный с россией и белоруссией город) все спокойно.
Авто с российскими номерами каждый день вижу. И отнюдь не запорожцы. Не надо просто паниковать. А в хмельницком(крестная жены оттуда родом) вообще все тихо.
Bаlanco автор 20 июн 2014 в 21:25
Цитата (loganberr @ 20.06.2014 - 22:23)
Насчёт нала - похоже на вброс. По какому номеру звонили в посольство? Я могу перезвонить и переспросить.

Совсем что ли? cranky.gif Любой телефон посольства Украины в России набирайте звоните.
nobo 20 июн 2014 в 21:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не накручивайте, ребят. Чем вы лучше тех майданутых, которые верят, что у нас тут в Крыму ад и у людей с украинским паспортом вырывают сердце без наркоза.
Погранцы скорее всего как обычно возьмут на лапу, а в остальном думаю все нормально будет. Если уж решилась, то пусть едет
Bаlanco автор 20 июн 2014 в 21:26
gogenzolern
Цитата
ой, бля- ну отберут 100$ - считайте что это за визу)

Ой бля а если все 1800$ которые она предъявить должна на границе. отбирут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх