нужно помогать беженцам, ?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobah2521 20 июн 2014 в 08:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Живу в небольшом городке Ростовской области. Естественно, как и любой нормальный человек, переживаю за ситуацию на украине. Администрация города приютила беженцев на базе отдыха. Люди начали нести им гуманитарную помощь. Братья славяне же, попивая пивко в тени турбазы, настоятельно рекомендуют нести им только новые вещи.....и как ни странно обсуждают и критикуют действия ВВП (разве что ОЛО-ЛО не поют ПОКА)........

и еще. Моя знакомая была в очереди на место в дет сад на 7строчке ....теперь- 56 почемуто

Это сообщение отредактировал bobah2521 - 20 июн 2014 в 08:50
Yap 27.08.2026 - 14:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
leno4ka 20 июн 2014 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 18 лет
По поводу детсада ,такая же фигня была.Пусть знакомая пишет заявление в прокуратуру с просьбой проверить очередность.Нам помогло.
Матрос1984 20 июн 2014 в 08:08
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Вот почемуто верю...
PROтивник 20 июн 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну беженцев в детсад не устроят. Очередь там сдвинулась по другой причине.
А что за город??
md21 20 июн 2014 в 08:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хохол, он и в Африке хохол.
prostokot 20 июн 2014 в 08:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
в каком городе вы живете? что то с трудом верится, что люди оказавшись в такой ситуации еще и не благодарны.
это очень серьезное обвинение, и должны быть доказательства.
Mclayn 20 июн 2014 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Думаю беженцам в это время не до пивка dont.gif
Матрос1984 20 июн 2014 в 08:13
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mclayn @ 20.06.2014 - 09:12)
Думаю беженцам в это время не до пивка dont.gif

А что им делать?заламывать руки и биться лбом об стены?
DrPutnik 20 июн 2014 в 08:15
Предложил пару участков дачных по 12 соток безвозмездно, 125 км от МКАД, заплатить только за подведение электрики, меньше 50 тыр. Понимаю, что люди бегут, нередко только с паспортами, но может нашелся бы человек с руками, каркасник себе поставил бы до конца лета. Работа кругом есть, опять же Москвабад рядом.
Все ответы как один: а что дома нет, строить надо?
Давайте как-нибудь оформим, потом пригодится.
Вот и висит предложение.
Сплюн 20 июн 2014 в 08:16
Блять,у нас в Алуште такая же хуйня. Жены подруга работает с беженцами,скажем так,чтоб её не палить. Сначала беженцы начали говорить,типа,мы шо,блять,бомжи,чтоб нам всякое говно несли. Скажите своим людям,пускай не несут эту хуйню,пускай лучше денег дадут.

Ага,потом им начали собирать паспорта,чтоб статус беженца дать. Никого на месте,начали всех обзванивать,а там такое недовольство,типа,идите нахуй со своими паспортами,(цитата) Я ВООБЩЕ-ТО НА МОРЕ ПОШЛА,ВОТ ПРИДУ И ДАМ. И НЕХЕР МНЕ НАЯРИВАТЬ!

Та рассказывает,а мы сидим и хуеем.
sedzu 20 июн 2014 в 08:18
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
уродов в любой нации хватает. считаю-помогать нужно. если же будут говорить "хулЕ ты нам это старьё несешь?"- забирайте вещи и несите в детдом, там нужнее будут. ибо некуй выёпываться
Чарута 20 июн 2014 в 08:52
Ужасно то, что из-за таких вот "беженцев" создаётся общее впечатление о всех, правда? Не знаю, на душе так мерзко от таких новостей...Может и не к месту, но мне вспомнилась одна сказка северных народов, где парень спас какую-то нечисть из дупла, по доброте душевной освободил, она там застряла. Так вот она ему в спину вцепилась и говорит : " Теперь ты меня корми-пои и на себе вози!!!! А скоро и мои детки подтянуться!" А когда он спросил, за что мол, я же тебя от смерти спас, а она ему и сказала : "А нечего было меня спасать! Сам дурак! Вот теперь и мучайся всю жизнь!" Там всё хорошо кончилось, он эту нечисть перехитрил....
bobah2521 автор 20 июн 2014 в 08:55
Цитата (PROтивник @ 20.06.2014 - 09:09)
Ну беженцев в детсад не устроят.

Вот увидишь, что в этом году в ВУЗах бюджетные места вне конкурса частично уйдут беженцам
Serrrrж 20 июн 2014 в 08:56
Цитата (DrPutnik @ 20.06.2014 - 09:15)
Предложил пару участков дачных по 12 соток безвозмездно, 125 км от МКАД, заплатить только за подведение электрики, меньше 50 тыр. Понимаю, что люди бегут, нередко только с паспортами, но может нашелся бы человек с руками, каркасник себе поставил бы до конца лета. Работа кругом есть, опять же Москвабад рядом.
Вот и висит предложение.

ТС, ты извини, конечно, за юмор, но твоих икон в церквях не продают? blink.gif участки безвозмездно????
good2010 20 июн 2014 в 09:00
ну это предсказуемо, будет расти социальный напряг в регионе от беженцев и дальше
беженцев или по России рассеивать надо, либо хунту к ебеням сносить и всех возвращать домой
LiNa4ka 20 июн 2014 в 09:05
Цитата (DrPutnik @ 20.06.2014 - 11:15)
Вот и висит предложение.

А давай я возьму, всехда о даче пад Нерезиновском мечтала))))
nazlob 20 июн 2014 в 09:16
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (good2010 @ 20.06.2014 - 09:00)
ну это предсказуемо, будет расти социальный напряг в регионе от беженцев и дальше
беженцев или по России рассеивать надо, либо хунту к ебеням сносить и всех возвращать домой

давно пора делать лагеря для беженцев в Сибири. А то блядь, их всех то в Москву или Питер, или на море. Хули не сбежать то?
Вон, под Москвой целый микрорайон для НЕГРИТЯНСКИХ беженцев отдали. Охуеть.
Только трудовые лагеря в Сибири. dont.gif
DAFNA777 20 июн 2014 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (DrPutnik @ 20.06.2014 - 08:15)
Вот и висит предложение.

экий вы гуманист...
дайте мне..пажааалста..а?.. ну никак не могу насобирать денег на кусок земли..то одно то другое.. cheer.gif
а вообще вот то тут то там слышу нюансы про не оч чесное отношение "гостей"..я бы рада была если бы все таки численность населения пополнилась укаринцами славянами а не азиатами.. но только на честной.. возмездной(не деньгами а обязанностями) основе..
чую пересидят товарищи-братья смутное время..и конечно же дунут к себе обратно..
semen007 20 июн 2014 в 11:34
обратно беженцев в луганду и даунбас,погостили и хватит.а то денег давай,войска введи.че еще вам "братья" славяне надо?Наверное повоевать за вас?
Коляш 20 июн 2014 в 11:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
анек вспомнил мош не в тему канечно

мужик по пустыне ползет без воды вот вот умрет.Вдруг уазис с женщинами полуголыми он приползает говорит воды!!!
Ползи дальше знаем тебе воды потом поесть, потом ебаться знаем таких.
Нет нет я жить хочу только пить
Напоили накормили сидит с зубочисткой в зубах так красавица что ты там о ебли говорила
yakontra 20 июн 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Это провокатор - дочь офицера, беременная офицером.
Россия а потом и СССР всегда помогала тех, кого угнетают.
А потом пришли либерази, у которых одно бабло на уме.
Пост направлен на разжигание ненависти к беженцам -
Хер вам, майданутые уроды, примем как родных
Mankunianec 20 июн 2014 в 17:22
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
Цитата (md21 @ 20.06.2014 - 09:09)
Хохол, он и в Африке хохол.

ага,последний хлеб твой же с тобой доест, а потом еще и в тарелку тебе насрёт
bobah2521 автор 26 июн 2014 в 16:26
Вчера предложил реальную шабашку беженцам мужицкого пола, на что получил ответ : мол мы сюда не работать приехали..............бла бла бла ...........мы из-за вас (русских) ТАКОЕ пережили .................мы все потеряли............вы нам должны на блюдичке все подносить........

Я НЕ ПРОВОКАТОР !!!!!! Просто, я чувствую себя каким то обосранным.
Получается, за мои сухарики я и ..идорас...........

Это сообщение отредактировал bobah2521 - 26 июн 2014 в 16:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 938
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх