Мнения людей из разных регионов, собственный опрос, Выводы делайте сами. Украинская тема.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ромусик 18 июн 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Живу в России, город Нижний Новгород. Мне 34 неполных годков. Моя жена из Украины, 30 лет от роду. Мой друг из Шахтерска, Донецкая область, 37 лет. Живет в Нижнем. В свое время учился и работал в Краматорске. Это дало нам возможность провести свой опрос простых людей из разных областей Украины, а именно Шахтерск, Донецк, Краматорск, Луганск, Днепропетровск, Запорожье, Марганец, Киев, Старый Крым.
Просто приведу краткие выдержки , без каких либо выводов, каждый их сделает для себя сам. Все разговоры происходили через скайп и телефон.

Жительница г. Марганец 56 лет
У нас не стреляют. Телевизор смотреть не могу, страшно. Хочу чтобы все кончилось. Сменой власти не довольна, поменяли шило на мыло.

Жительница г. Марганец 58 лет
Во всем виновата Россия, Путин захватил восток Украины и убивает наших солдат. Проваливайте с нашей земли. Освободите Крым.

Житель г. Марганец 57 лет
Что? Сволочи все. Пойду накачу.

Жительница Днепропетровска, 25 лет
Страшно, друга призвали в армию, вчера звонил, сказал что воюют с чеченцами или кем то с кавказа. Кричат что дойдут до Киева. Думаем уехать на время в Россию.

Житель Запорожья, 27 лет
Меня пока никто не трогает, в армию не пойду, уеду к бабке в деревню если что, плевать на все.

Житель Днепропетровска 27 лет
Путин совсем офигел, сначала захватил Крым, теперь хочет у нас Донецк забрать. Дайте мне автомат.

Житель Днепропетровска, 30 лет.
Стало хуже, все подорожало, смена власти ничего не дала, пришли те же пи***сы что были только в профиль. В Россию не хочу, но и не виню. Очень надеюсь что скоро все кончится.

Житель Киева 30 лет
Засрали весь город, всех разогнать, хочу жить спокойно, дайте федерацию Донецку.

Житель Киева 30 лет
Во всем виновата Россия, ничего слышать не хочу. Верните Крым.

Семья из Луганска 34, 35 лет
Страшно. Продуктов мало. Через дорогу в детском саду засел правый сектор, на улицу стараемся не выходить. Зверствуют.

Житель Краматорска, 27 лет.
Ну а что делать, пошел в ополчение, это моя земля. Да и платят хорошо. Бендеру не пущу.

Житель Шахтерска 58 лет
Много бандитов развелось, не поймешь кто от куда и зачем. Могут по шапке дать и все отобрать, а могут и до дома проводить. ЗА детей боюсь.

Житель Шахтерска 30 лет.
Пока работаю в шахте, на всякий случай оборудовал подвал койками. Жена хочет уехать в Россию пока все не успокоится.

Житель Донецка 35 лет.
Хочется как егерю из анекдота взять и разогнать всех к чертовой бабушке. Задолбали и те и другие, хочу жить спокойно, уже плевать кто там у власти.

Житель Краматорска 35 лет.
Военные и ополчение понятно, но тут еще и бандюки землю делят, уже не понятно кто есть кто.

Жители Старого Крыма разных возрастов.
Все еще отмечаем вступление в РФ, пойду накачу.

Житель Симферополя, 28 лет.
Да вроде ничего, нормально, слушай а сколько у вас бензин стоит, а сахар, а другие продукты?

П.С. от себя добавлю что очень мощная пропаганда по телеканалам, кто смотрит телевизор видно сразу. Конечно разговоры были долгие и не всегда в спокойной манере, но постарался уложиться в пару предложений.
Yap 25.08.2026 - 21:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kocmoc123 18 июн 2014 в 15:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Они верят своим сми,мы своим.
Они тоже думают что ты смотришь российские сми.И также тебя вычисляют.
slavun 18 июн 2014 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ромусик @ 18.06.2014 - 16:17)
Житель Киева 30 лет
Засрали весь город, всех разогнать, хочу жить спокойно,

Город можно и убрать, а вот что делать с засранными мозгами - вопрос
Jenk 18 июн 2014 в 15:25
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 14 лет
А откуда им знать правду если ни одного укр.журналиста нет на месте военных действий. Даже если и были,то один хрен ницистские политикикаканы недопустят обьективной оценки событий.

Это сообщение отредактировал Jenk - 18 июн 2014 в 15:32
antosh 18 июн 2014 в 15:26
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
Жители России разных возрастов.
Всё еще отмечаем присоединение Крыма к РФ, пойду накачу.
apollion 18 июн 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну и еще до кучи.

Мнения людей из разных регионов, собственный опрос
Ромусик автор 18 июн 2014 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (apollion @ 18.06.2014 - 16:26)
Ну и еще до кучи.

Это очень грубо. Я хорошо отношусь к украинцам. А дураков везде полно и у нас и у них.
0kroshka 18 июн 2014 в 15:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
Добавлю о себе:
Жительница Симферополя, 30 лет.

Укры совсем с катушек съехали. Реально винят Россию во всех грехах, не понимая, что им их бандюки у власти не просто мозги отымели, там уже просто иметь нечего.
А еще считаю всех майданутых и сочувствующих хунте - убийцами. и кровь они с себя ни одним покаянием уже не смоют, пусть горят в аду до седьмого колена (а вообще я добрая)
Терциус 18 июн 2014 в 15:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Может кому и не понравиться:

Мнения людей из разных регионов, собственный опрос

Это сообщение отредактировал Терциус - 18 июн 2014 в 15:39
justozavr 18 июн 2014 в 15:46
пират-зубоскал  •  На сайте 13 лет
Цитата (Терциус @ 18.06.2014 - 16:37)

а сам как думаешь? Вот реально никогда не минусую никого и реально хочется не эмоционального разговора с украинцем... есть ли вина Путина и России в бедах Украины, считаешь ли ты Россию фашистами?
farmazonne 18 июн 2014 в 15:48
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
Цитата (Терциус @ 18.06.2014 - 16:37)

На этом сайте можно только восхвалять самые справедливые и честные российские СМИ. И только одну точку зрения поддерживать.
Сочувствую, неудачную картинку ты вставил))

Добавлено в 15:50
ЗЫ кстати, про картинку - знаешь почему фейк?
Потому что русские не говорят "в украине"

*ищет смайлик с троллфейсом*
Gluk6 18 июн 2014 в 15:57
хохмач  •  На сайте 13 лет
Каждый может иметь свое мнение. Но ни кто не в праве убивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 913
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх