Наркота, Почему не надо

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CoWind 15 июн 2014 в 03:16
Анархист-теоретик  •  На сайте 12 лет
Несколько подзаебало бухать. Задумался над причиной. И понял. Смогу победить или нет, не знаю. Я пробовал и знаю действие большинства наркотиков. Трава, гаш, кокс, гера, спиды, грибы, всякие экзоты, насвай, ну и алкота с сигаретами. Вот вам мои личные описания:

Наркота
Yap 26.08.2026 - 17:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CoWind автор 15 июн 2014 в 03:16
Несколько подзаебало бухать. Задумался над причиной. И понял. Смогу победить или нет, не знаю. Я пробовал и знаю действие большинства наркотиков. Трава, гаш, кокс, гера, спиды, грибы, всякие экзоты, насвай, ну и алкота с сигаретами. Вот вам мои личные описания:
- Трава: мутно, прикольно, иногда смешно, измена (не всегда), задумчивость и восприятие элементарных вещей, как гениальное прозрение. Если не сел на измену, то всё вокруг интересно и вызывает мысли. Измена (страх) возникает часто, зависит от сорта травы и психологического состояния. Бороться с ней можно научиться, но нужен опыт и мозг. Употреблять для психологического расслабления или “для поржать”. Курить всем вместе или в одиночестве. В одно лицо курить не рекомендую начинающим наркоманам, особенно если трава качественная. Надо учитывать, что хорошая трава может загнать в ржаку или депрессию. Осторожность надо соблюдать.
- Гашиш: в общем-то та же трава, только концентрат. Гораздо сильнее. Надо много думать или спать. Сны восхитительные. Как и после травы, кстати.
- Кокс - это драйв. Ты ахуенен и неуязвим. Эйфория, оптимизм и чувство важности. Дорого, прикольно, но бессмысленно.
- Гера. Очень тяжёлая вещь в плане возврата. Под герой ты просто счастлив. Независимо от ничего. Занюхав, а тем более вкатив в вену геру - получаешь ощущение полного, всеоблемъющего насрать. Просто ничего больше не нужно - ты уже в раю. Даже если лежишь на полу в подвале рядом с бомжами. Самый простой способ получить кусочек счастья и сдохнуть на помойке. Я конечно же не сел на геру, но был близок к этому. Даже с моей титанической волей. Не трогайте никогда. И если мне сейчас кто-то предложит геру - не факт, что смогу отказаться, хотя прошло уже лет 15.
- Спиды: Ну, по научному - амфетамины. Не совсем наркота, на мой взгляд. Энергетик. При правильном использовании можно извлечь выгоду. Я однажды под спидами сдал экзамен в институте, не зная предмета. Мозг и тело работают гораздо быстрее, чем без него. А квартиру привести в порядок под спидами - милое дело. 2 часа - и двухкомнатная квартира сияет, как котовьи яйца. Но надо уметь использовать. Курить и пить воду хочется постоянно. Курить надо ограничить на 1 сига в час, и нормально. Злоупотреблять не стоит. Ни спать, ни есть нет желания. По молодости как-то неделю в спидах был - отходняк очень жестокий. Следить надо за такими вещами.
- Грибы. Что я могу вам сказать? Грибы - это галлюциноген. Употреблять только под контролем друзей. С травой хорошо сочетаются. Поел грибов - дунь травы! Ух, какие штуки происходят! Долго объяснять. Расскажу историю: скушали грибов, дунули… На Васильевском острове. Пошли гулять… А мы наркоманы опытные уже. Идём, обсуждаем, как кроет. Остановились в парке, на скамейке посидели, поржали. Что-то ссать охота. Пошли во двор. О, там лес во дворе! Зашли, поссали в лесу. Потом оказалось, что лес - это 3 (три!) дерева посередине двора. Ну и долго очень рассказывать про живые цветы на обоях после грибов. Это после 15-20 грибов. Грибы, при достаточном количестве показывают другой мир. Это уровень опытных нариков. 50-60 я даже рассказывать не буду - виртуальная реальность. Просто поверьте: это вам не нужно.
Но вернёмся к моим проблемам. Я знаю все эти вещи, я видел грибовые миры и счастье геры и драйв от кокса и прочие вещи. Как, как я могу себя заставить жить в реальном мире хотя бы без бухла? Это очень тяжело. Не трогайте никогда наркоту. Узнаете что-то новое, но потеряете реал.
pingvosvin 15 июн 2014 в 03:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ух ты! Железный человек скоро выходит! Спасибо lol.gif

Наркота
freell 15 июн 2014 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
О чем сей опус ? мысль автора не ясна.
warrax 15 июн 2014 в 03:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
читать не стал ибо даже не интересно.на всякий случай шпалу кинул)наркота зло,а пропаганда ее в любом виде-тем более.
ias1906 15 июн 2014 в 03:27
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
Лучше бы у нас траву нормальную продавали вместо паленой водки.ИМХО.
funidiot 15 июн 2014 в 03:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
все просто, нужно насытить жизнь впечатлениями. появится много друзей и поводов для общения с ними. самое простое - найти себе хобби, а лучше не одно =)
UnSol 15 июн 2014 в 03:33
............  •  На сайте 14 лет
Правдиво написано!
CoWind автор 15 июн 2014 в 03:34
Цитата (funidiot @ 15.06.2014 - 04:31)
все просто, нужно насытить жизнь впечатлениями. появится много друзей и поводов для общения с ними. самое простое - найти себе хобби, а лучше не одно =)

Согласен. Но это сложно. Гораздо сложнее, чем бухать.
Табалуга 15 июн 2014 в 03:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я лично бухаю....
amulet21 15 июн 2014 в 03:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (ias1906 @ 15.06.2014 - 04:27)

Лучше бы у нас водку нормальную продавали вместо травы. ИМХО. rulez.gif
Koly82 15 июн 2014 в 03:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Афтар- саморазрушитель блять доморощенный.
старый76 15 июн 2014 в 03:38
Только бухло. Все остальное под запрет и расстрел.
00Neonilla00 15 июн 2014 в 03:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Мерзость и пакость!
ходитель 15 июн 2014 в 03:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
наркота? Спасибо тренеру, в детстве внушившему что наркоман-не человек, а ничтожество недостойное рукопожатия, мать продавшее. Так што шлю нахуй, в дупло не забудь подолбиться мож тоже вставит...

Это сообщение отредактировал ходитель - 15 июн 2014 в 03:42
MeXVoD 15 июн 2014 в 03:43
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
Цитата (ias1906 @ 15.06.2014 - 04:27)

Повылазили faceoff.gif У меня друг 12 лет курит эту дрянь, мыслит эхом мацы, дождем, ммм, духом времени и другом Димоном, таким же любителем накуриться.....У него как всегда все неоднозначно, говорит тезисно, тем чего успел понахвататься, считает, что в любом вопросе он эксперт, когда заводишь его в тупик возвращается опять к заученным фразам. Основные аргументы это ....а ты смотрел Дух времени, а Дух времени 2?? А план Даллеса читал?? Когда его спрашиваешь, а ты читал? Он говорит, что нет, но он на 146% знает о чем там и так постоянно в любом вопросе. Ну а так человек хороший, добрый и в нем я уверен на 100%. Но трава сделал свое дело.

Укурки минусят gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 15 июн 2014 в 04:05
TaygeddaR 15 июн 2014 в 03:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
не наркота меня не впечатлила - организм не принимает, мне хватает бухла и сигарет, а вообше лучше всего танчики и самолетики клеить :), еще нравиться двигатели разбирать, чистить и собирать обратно.
CoWind автор 15 июн 2014 в 03:48
Цитата (ходитель @ 15.06.2014 - 04:41)
наркота? Спасибо тренеру, в детстве внушившему что наркоман-не человек, а ничтожество недостойное рукопожатия, мать продавшее. Так што шлю нахуй, в дупло не забудь подолбиться мож тоже вставит...

Слава яйцам, не стал наркоманом. Пост как раз о том, что не стоит оно того.
Yoshko78 15 июн 2014 в 03:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (funidiot @ 15.06.2014 - 04:31)

хобби это вещь! тут ты прав! и не надо ни каких грибов!

пс.. а что за аватарка у вас? cool.gif
CoWind автор 15 июн 2014 в 03:51
Цитата (freell @ 15.06.2014 - 04:26)
О чем сей опус ? мысль автора не ясна.

Вполне ясна: нехуй наркоту употреблять. И как бросить бухло старому наркоману?
shamora79 15 июн 2014 в 03:55
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
наверное самое привлекательное в наркоте это то что ее так сильно ненавидят и осуждают правильные тети и дяди.дети,нарКОики это плоохоо..
Аккордеонист 15 июн 2014 в 03:58
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
встретились как то амфетамин, кокаин и гашиш и решили ограбить банк.
Стали думать как лучше все провернуть.
Амфетамин говорит: значит так: быстро вваливаемся, быстро все делаем,
быстро сваливаем.
Кокс говорит: нее, красиво вваливаемся, красиво все делаем, красиво
сваливаем.
Гашиш подумал и сказал: давайте завтра.

Кто в теме поймёт
СуньУкун 15 июн 2014 в 04:00
мне 34. 11 лет назад начал осмысленно курить траву. Зависимости нет - после 0,5-1,5 года курения 1-3 раза в неделю бывали моменты по полгода не курил - некогда, не с кем, негде достать, просто перерыв - прочистить рецепторы. В периоды отказа - никаких позывов не чувствую - что есть дудка, что нет - пох. Зато заметил - чем дольше я курю, тем меньше интересен алкоголь. В 20 лет и около того жрал будь здоров - а сейчас последний раз выпивал на НГ, да и то чуток. Вместо всех алкогольных всем известных последствий - даже выбирать не приходится - лучше покурить - и музыка в 10 раз красивее станет, и еда в 10 раз вкуснее, и кино интереснее. Секс по накуре - это не описать! Вообще все тактильные ощущения значительно усиливаются (если у вас болит зуб - боль тоже будет острее, это минус), обостряется восприятие прекрасного. Смех - не самое главное, считаю его побочным эффектом. Иногда случаются физические эффекты - ощущение ватности мышц, гибких, пружинящих костей и суставов. Представьте - вы целый день были на ногах (работа такая), пришли домой и впервые за день сели или еще лучше развалились на любимом диване. Непередаваемо приятное ощущение "ноги гудят" - первые секунды и минуты отдыха ногам - оно нередко возникает от травы, а если как раз покурить перед диваном - кайф отдыха будет только сильнее)

Желания попробовать что то еще никогда не возникало.
XJlAM 15 июн 2014 в 04:06
Под гипнозом  •  На сайте 13 лет
dont.gif

Наркота

Это сообщение отредактировал XJlAM - 15 июн 2014 в 04:07
TEHb 15 июн 2014 в 04:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Лучше его не опишешь. Бодлер "Поэма о гашише" и "Вино"
http://bodlers.ru/poema_o_gashishe.html
http://bodlers.ru/vino.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх