Диктатура или Демократия на ЯПе?, Опрос с целью получения опыта))

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УмникБл 10 июн 2014 в 02:11
С  •  На сайте 12 лет
Старожилы и мудрецы ЯПа. Подскажите молодому неопытному. ЯП просматриваю очень давно, но никогда ничего сам не хотел размещать, потому не задумывался о правилах размещения. Вопрос следующий. Правила на сайте менялись или с первого дня такие и навсегда. Если менялись, то прислушивались ли админы к рядовым пользователям. Вышел просто у меня спор с парнишкой который в комментах пишет Баян и фото с тощим баянистом размещает. Такой вот сознательный участник ЯП сообщества. Спор был относительно удаленного Баяна с сайта. Забаяненный пост не сильно жалко. Обычный смешной мульт 2 минутный. Вопрос о другом. Безусловно существует видео, которое залито на ютуб давно и там благополучно лежащее и никому не ведомое. Если кто-то раскопает это видео и покажет остальным - это будет Баян. Потому вопрос. Как можно попросить администрацию стать погибче. Мы же столько интересного пропускаем и потихоньку в новостной сайт про Украину превращаемся. Беда просто. Я раньше открывал ЯП отдохнуть, а сейчас каждая вторая тема про Украину. А все потому, что открываешь главную ЯПа а там темы четко удовлетворяющие определению не боян (еще бы они ж все новые и у всех эмоции вызывающие). Но под эту марку на ЯПе появилась куча странных людей, которые думают и шутят не так, как раньше было принято. Сообщество мутирует. Ну я о том, что если тема всем нравиться и никто не кричит, что сколько раз можно, то может и никакой она не Аккордеон. Админам же скажу, что кончится Украинская тема, что вы с этой толпой делать будете. Приучайте уже людей к хорошему.
Рейтинги, золото, платина и т.п. не волнуют ибо я уже взрослый человек и потребности в измерении письки давно не испытываю. Я воспринимаю данный сайт как сообщество ну если не единомышленников, то похожим образом мыслящих людей. И мне приятно поделиться с ними. А меня лишают этой возможности.
Yap 30.08.2026 - 12:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
grably 10 июн 2014 в 02:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
То есть перебьём политику БАЯНАМИ??? lol.gif
Но вообще-то тема 100500 раз осуждалась, а хоть и в Работе Сайта.
pingvosvin 10 июн 2014 в 02:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ну так а предложение какое?
И кстати есть раздел Работа сайта. Туда напрямую постить вопросы админам можно
А вообще и так на уступки пошли. Раньше баяном считалось то, что месяц как свежее, потом изменили на три месяца. А то что старое, хоть и интересное, все оавно старое. Ставка делается на свежее интересное прежде всего

Это сообщение отредактировал pingvosvin - 10 июн 2014 в 02:16
DevilLite 10 июн 2014 в 02:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
сейчас каждая вторая тема про Украину

Не мы такие, жизнь такая!
Korvalolium 10 июн 2014 в 02:15
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
Цитата
комментах пишет Баян и фото с тощим баянистом размещает

это Supernikon gigi.gif
а по поводу баянов - если видео перезалито - баян и все тут, сам не раз попадал так, в правилах - если новость появилась в тырнете более 3-х месяцев назад - баян

Это сообщение отредактировал Korvalolium - 10 июн 2014 в 02:20
grably 10 июн 2014 в 02:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Korvalolium @ 10.06.2014 - 02:15)
Цитата
комментах пишет Баян и фото с тощим баянистом размещает

это Supernikon gigi.gif

Точно! В последней теме у ТС-а! gigi.gif

Диктатура или Демократия на ЯПе?
СерьезныеЩи 10 июн 2014 в 02:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
Все куйня. Яп несправедлив. Меня тут забанили , потому что Джусу что то показалось.
Говорим на выдохе 300!
И ждем хороших шуток.
Popocatepetl 10 июн 2014 в 02:20
о! привет!  •  На сайте 13 лет
есть же склад баянов. посещайте на здоровье zombie.gif
AYA 10 июн 2014 в 02:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хочешь баянное видео разместить?
Всё очень просто - оформи тему как свой пост и прикрепи видео old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 202
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх