О кормлении грудью в общесвенно местах, Хотелось бы услышать мнение ЯПа.

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rootuk 6 июн 2014 в 14:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Частенько сижу на другом развлекательном ресурсе, не буду писать на каком, но достаточно популярном, и там появился пост, который собрал достаточно много плюсов. Автор сего поста, гневался, что такие сякие мамочки кормят своих деток в общественных местах грудью... И мне стало не по себе, в городе где я живу, досточно много раз лицезрел сей процесс, и никакого отвращения это не вызывало, больше восхищение, типа чуда какого-то, аля "Смотри, Смотри - ежик". За исключением того, что пальцем не тыкал и не орал)). Но чувство восхищения всегда присутствовало... вот собственно сам пост:

В кратце - вчера я стал свидетелем того, как молодая мамаша в окружении своей семьи в лице мужа, бабушки и дедушки, находясь в ресторане, где куча народу, как не в чем не бывало, частично оголилась и приложила своего ребенка к груди, дабы успокоить истерически кричащего малыша.

А теперь у меня вопрос к тем, кто загнал меня в минуса, тем самым показав, что они НИЧЕГО ТАКОГО в этой ситуации не видят.
Вы считаете это нормальным? Т.е. ВЫ, мамаши из комментариев, приходя, например в гости к своим нвоым знакомым, и сидя за столом, при чужих мужиках вот так спокойной делаете тоже самое? Приходя в торговый центр, вы делаете тоже самое? А в ресторане? А ВЫ, папаши, которые наверняка тоже ставили минусы, вы Спокойно реагируете на то, что куча народу пялится на то, как ваша жена кормит грудью вашего ребенка? И если бы куча подростков кучка 15-ти летних подростков, например, подошла снимать этот процесс на телефон, вы бы не отреагировали? А ЧЕ ТАКОГО, ЭТО ЖЕ АК ЕСТЕСТВЕННО.

Мне там писали, что мол "у тебя просто детей нет и тд". Да, нету, но когда будут, никогда в жизни я не допущу ТАКОГО - сидеть в компании тестя, тещи и жены, в магазине, параллельно хавая макароны, а моя жена в это время кормила грудью, окруженная кучей незнакомых людей, моего ребенка, котормоу несколько месяцев.

Да, когда мать кормит свое дитя - это прекрасно, но это таинство принадлежит им двоим, максимум еще и мужу. Мне лично не приятно смотреть на то, как чужая жена, кормит грудью чужого ребенка, особенно, когда я ем. Все, кто пытается тут доказать, что это нормально естественно, я бы посмотрел на вас, если бы вы стали свидетелем такой сцены - разговоры за вашим столом притихли бы сразу. 99%, что каждый бы пялился только за ТОТ стол.

и теперь вопрос к аудтории ЯПа, что Вы думаете о кормлении грудью в общесвенных местах, насколько это прилично?
Yap 28.08.2026 - 00:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Cokoll 6 июн 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я за! особенно если меня тоже покормят. У молодых мам такие груди бывают. заглядение.

з.ы. сорри, пост еще не прочел.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 6 июн 2014 в 15:04
thenom 6 июн 2014 в 14:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
Смотря какая грудь
Danilatotti 6 июн 2014 в 14:59
пациент  •  На сайте 12 лет
не против сего действия, это же естественно. голосую за popcorn.gif

З.Ы. если мне не понравится отвисшая сиська то по инерции я перестану смотреть,
а детёныш пусть кушает, на то он и грудной

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 6 июн 2014 в 15:27
rosewell 6 июн 2014 в 14:59
Че вы фигней страдаете, обычно легкая ткань сверху накидывается на грудь с ребенком , и особо ничего не видно.
yura25 6 июн 2014 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
ага. особенно когда грудь красивая и ребенок не крикливый.
Edge79 6 июн 2014 в 15:00
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
Сейчас все нормы морали и нравственности настолько перемешались что люди вообще не понимают(или тупо не знают и не хотят знать) что стоит делать,а что нет.Я конечно против.
7GHDB 6 июн 2014 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Danilatotti @ 6.06.2014 - 15:59)
я вообще не против сего действия, это же естественно

Срать тоже естественно. Вы ж не садитесь посреди тротуара?
Danilatotti 6 июн 2014 в 15:00
пациент  •  На сайте 12 лет
Цитата (7GHDB @ 6.06.2014 - 16:00)

пиздец ты сравнил посрать и ребёнка покормить.

Это сообщение отредактировал Danilatotti - 6 июн 2014 в 15:01
DeniskoBalbes 6 июн 2014 в 15:01
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
как молодой отец поддерживаю оратора
rustam2014 6 июн 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да лан всё ништяк

О кормлении грудью в общесвенно местах
Kozzya 6 июн 2014 в 15:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Есть масса решений..можно просто выйти в туалет...прикрыть тканью, есть белье специальное...
2aibolita 6 июн 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
В кратце - вчера я стал свидетелем того, как молодая мамаша в окружении своей семьи в лице мужа, бабушки и дедушки, находясь в ресторане, где куча народу, как не в чем не бывало, частично оголилась и приложила своего ребенка к груди, дабы успокоить истерически кричащего малыша.

А теперь у меня вопрос к тем, кто загнал меня в минуса, тем самым показав, что они НИЧЕГО ТАКОГО в этой ситуации не видят.
Вы считаете это нормальным? Т.е. ВЫ, мамаши из комментариев, приходя, например в гости к своим нвоым знакомым, и сидя за столом, при чужих мужиках вот так спокойной делаете тоже самое? Приходя в торговый центр, вы делаете тоже самое? А в ресторане? А ВЫ, папаши, которые наверняка тоже ставили минусы, вы Спокойно реагируете на то, что куча народу пялится на то, как ваша жена кормит грудью вашего ребенка? И если бы куча подростков кучка 15-ти летних подростков, например, подошла снимать этот процесс на телефон, вы бы не отреагировали? А ЧЕ ТАКОГО, ЭТО ЖЕ АК ЕСТЕСТВЕННО.

Мне там писали, что мол "у тебя просто детей нет и тд". Да, нету, но когда будут, никогда в жизни я не допущу ТАКОГО - сидеть в компании тестя, тещи и жены, в магазине, параллельно хавая макароны, а моя жена в это время кормила грудью, окруженная кучей незнакомых людей, моего ребенка, котормоу несколько месяцев.

Да, когда мать кормит свое дитя - это прекрасно, но это таинство принадлежит им двоим, максимум еще и мужу. Мне лично не приятно смотреть на то, как чужая жена, кормит грудью чужого ребенка, особенно, когда я ем. Все, кто пытается тут доказать, что это нормально естественно, я бы посмотрел на вас, если бы вы стали свидетелем такой сцены - разговоры за вашим столом притихли бы сразу. 99%, что каждый бы пялился только за ТОТ стол.

Истерит пацанчик, самого небойсь в детстве грудью не кормили, вот и завидует!

Это сообщение отредактировал 2aibolita - 6 июн 2014 в 15:02
Ушедший 6 июн 2014 в 15:01
.  •  На сайте 12 лет
Каждый дрочит так, как хочет. Осуждать такой поступок не стоит, но и удивляться тоже не надо. Я когда иду вечером по парковке "Ашана", или "Икеи", то наблюдаю там, как дамы в машинах "посасывают леденец" своему милому-любимому. Такие ситуации у меня не вызывают удивления, или же какого-либо интереса. А уж кормление грудью в общественном месте, так же меня не удивит. Мимо пройду и не замечу.
Riffy 6 июн 2014 в 15:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
А я никогда не буду кормить грудью, даже не на людях. Мужики для этого не предназначены природой...
NIKITOZ 6 июн 2014 в 15:01
Фотогид  •  На сайте 18 лет
Я считаю это не приемлемым! Пусть хоть сто раз с пеной у рта будут доказывать, что это естественно. Срать это тоже естественно, но почему то я не вижу срущих на улице людей. Мне например ваще нифига не приятно смотреть на чужую сиську с голодным ребенком. На грудь предпочитаю любоваться... но в другое время и в другом месте)))

Приведу пример. Я с дочкой гуляю во дворе на площадке. Так вот ходит туда тоже одна мамаша с детенишем. И вот я стою играюсь с ребенком, смотрю по сторонам, поворачиваю взгляд и тут эта бегемотообразная мамаша, да пусть хоть топ модель, не суть важно, достает свою сиську и начинает тупо кормить ребенка, причем на меня смотрит с вызовом, мол, ну давай скажи чет, дрыщь! gigi.gif И я блядь, должен хуегознает куда прятать глаза! Ну ладно тебе влом отойти, но ты хоть отвернись что ли!

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 6 июн 2014 в 15:18
Treefeed 6 июн 2014 в 15:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
А не намекают ли нам тут на закон о запрете курения кормления грудью?
5тыщрублей 6 июн 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Edge79
так и есть.

в крайнем случае, если уж так сложились звезды, что в другом месте покормить не получается, то уж уединялись бы куда.
2VooDoo 6 июн 2014 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Если пальцем не тыкают, а тихо умиляются или восхищаются, то почему бы и нет?
crowhunter 6 июн 2014 в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, насколько я понимаю это решение каждой семьи в отдельности. Тебя это тревожит - запретишь жене так делать.
Treefeed 6 июн 2014 в 15:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ушедший @ 6.06.2014 - 14:01)
Я когда иду вечером по парковке "Ашана", или "Икеи", то наблюдаю там, как дамы в машинах "посасывают леденец" своему милому-любимому.

А видео для ЯПа запилить?
kotheus 6 июн 2014 в 15:03
Сука шерстяная  •  На сайте 12 лет
Сисек много не бывает
Cokoll 6 июн 2014 в 15:03
Цитата (7GHDB @ 6.06.2014 - 15:00)

Срать - некрасиво и плохо пахнет.

А кормить ребенка грудью - красиво, умильно и естественно. ИМХО.

Ну и нам есть на что посмотреть.

При других детях от 5 до 15 правда лучше не делать.
CarabineR 6 июн 2014 в 15:03
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
rootuk
надо тебе автора спросить: мол. тебе что обломилось посмотреть? )))
а по теме - автор сам что ли не кушает на улице? или не знает как можно ребёнка голодного успокоить?
Бля - из всего проблему раздуют, педанты...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 6 июн 2014 в 15:04
Рептилий 6 июн 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
rulez.gif

О кормлении грудью в общесвенно местах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх