Про курение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Варягов 4 июн 2014 в 09:12
Самозваный философ  •  На сайте 13 лет
Последние дни много тем про курение. На бедных курильщиков накинулись теперь с оглядкой на новый закон, и срач раздувается из любой темы с юмором. Эта тема меня заставила задуматься как я отношусь теперь к курильщикам, я к ним сам стал по другому относиться. В той теме кстати есть мое сообщение про это.
И вот прям сегодня на обеде мне попалась ситуация, я не поленился сфотографировать. Тетка, которая с сигаретой сразу на меня начала наезжать, что она не давала мне свое разрешение на фотосъемку. "И вообще тут нет таблички что курить запрещено!" При этом сама забыла, что стоит на крыльце госучреждения и дымит на ребенка. На этой я ей и указал и предложил подать на меня в суд и сказал что я все равно размещу это в интернете. После чего она дословно сказала: "размещайте, мне все равно". Тем самым она все-таки, хоть и в сердцах, но дала мне свое согласие.

Про курение
Yap 30.08.2026 - 12:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Чиковый 4 июн 2014 в 09:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Тс их вывезли уже и расстреляли
CS98rus 4 июн 2014 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Полиция будет штрафовать за курение

- в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
- на детских площадках;
- на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении.

Полиция НЕ БУДЕТ (потому что не имеет полномочий) гонять курильщиков на территориях, в помещениях и на объектах, на которых сотрудники правоохранительных органов не осуществляют на постоянной основе служебную деятельность по охране общественного порядка.

А именно:

на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам);
в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
в помещениях социальных служб;
в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов,
на автозаправочных станциях.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 4 июн 2014 в 09:15
FYA 4 июн 2014 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
так пишешь, как буд-то они там плутоний курят стоят)
Медведкин 4 июн 2014 в 09:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
С утра сегодня было. Стою на остановке, маршрутку жду. Недалеко от меня стоит парниша и курит сигаретку. Тут откуда не возьмись появился в рот ебись г-н полицейский, извлек из папочки протокольчик и после некоторых разъяснительных бесед выписал парню "лотерейный билетик" на сумму 500 руб.

Сам я тож курю, но если уж прям таки приперло, то лучше отойду подальше от остановки и там потабачу, ибо и окружающим не мешаю и закон нарушать не нарушаю...
daiolix 4 июн 2014 в 09:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Сам курил довольно долгое время, но реально достало уже! На остановке становятся стабильно так, чтоб ветром на людей несло. Достала эта вонь уже. Пока сам куришь - не замечаешь, а как бросишь окончательно - запахи обостряютсяю
TIKO333 4 июн 2014 в 09:20
они что, еще и бухают? стоят со стаканами.
LeoPro 4 июн 2014 в 09:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
А мамаша с ребенком не видит где стоит ?
rahmonchi 4 июн 2014 в 09:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
Гос учреждение начало куртками приторговывать? =)
Варягов автор 4 июн 2014 в 09:28
Цитата (TIKO333 @ 4.06.2014 - 13:20)
они что, еще и бухают? стоят со стаканами.

это стаканчики с кофейных автоматов

Цитата (LeoPro @ 4.06.2014 - 13:22)

Она стояла на крыльце, они подошли и начали курить у нее за спиной. Я среагировал быстрее, чем она.

Цитата (rahmonchi @ 4.06.2014 - 13:22)
Гос учреждение начало куртками приторговывать? =)

первый этаж в аренде, у гос учреждения... второй и третий офисы и магазины
Зверомыш 4 июн 2014 в 09:29
Цитата (Варягов @ 4.06.2014 - 10:12)
... стоит на крыльце госучреждения и дымит на ребенка.

для начала докажи соответствующее направление ветра, это раз
когда я стою в стороне на остановке, к примеру, никого рядом, никому не мешаю, всегда найдется сука-мамаша с коляской, которая встанет рядом, это два
есть вероятность что мамаша тоже курит, при чем в метре от отпрыска

Про курение
bouncybouncy 4 июн 2014 в 09:34
Цитата (LeoPro @ 4.06.2014 - 10:22)

Мамаша по пандусу с коляской поднималась. А вообще по теме: что же уважаемые курильщики не поймут, что некурящим доставляет неудобство ИХ пагубная привычка? При чем тут ИХ права курильщиков, если они этим своим правом попирают мое право свободно дышать? И не надо мне рассказывать про загазованность городов, таблицу Менделеева в воздухе и пр. Я против курения и курильщиков не "из вредности" и "так вам и надо", а потому что мне реально запах табачного дыма мешает. Иди в специальное место и кури сколько влезет.

Добавлено в 09:37
Цитата (Зверомыш @ 4.06.2014 - 10:29)
всегда найдется сука-мамаша с коляской, которая встанет рядом

Вот она - взвешенная и четкая позиция человека, бодрящегося за свои права gigi.gif
handur 4 июн 2014 в 09:41
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Воу-воу, щас опять начнётся срач на тему "Да, мы курим, зато вы пердите и воняете невкусной едой"
Варягов автор 4 июн 2014 в 09:44
Цитата (Зверомыш @ 4.06.2014 - 13:29)

когда я стою в стороне на остановке, к примеру, никого рядом, никому не мешаю, всегда найдется сука-мамаша с коляской, которая встанет рядом, это два

Ветер переменчив, особенно сегодня, или ты (раз уж перешел на "ты") считаешь что он дует сугубо в одну сторону? Так я прогноз на сегодня прикрепил, город Барнаул - проверь.

Ещё раз, она стояла на крыльце, пришла туда первая. Эти ........ подошли и начали курить. Причем можешь высчитать примерно, что расстояние до коляски не километр.

Я не видел чтобы она курила, и очень сильно сомневаюсь что она как те мамаши с твоей фотки. Иначе бы, я бы не стал публиковать это.

Про курение
motya 4 июн 2014 в 09:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (handur @ 4.06.2014 - 09:41)
Воу-воу, щас опять начнётся срач на тему "Да, мы курим, зато вы пердите и воняете невкусной едой"

ждем вчерашнего оппонента, который считает, что воняют, особенно макдональдсом, только некурящие сволочи? cool.gif

Тогда повторю позицию: расстраивает этот закон только адовое быдло, которому похуй на окружающих, "я хочу вонять прямо здесь и прямо сейчас".
Перепись начата rulez.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4 июн 2014 в 09:45
PapaVik 4 июн 2014 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
как вы остоебали своей святостью....Если ты сам гавно, не думай так о других...Блять, она от ребёнка стоит далеко, мамаша(ты сам сказал) поднялась по пандусу только что...Чего истеришь то, папараци херов???? Курю, и это моё право, за быдло курящее на остановке....ну и скажи им в лицо????Ссышь????
grimrig 4 июн 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Зверомыш @ 4.06.2014 - 10:29)

Почему никто не говорит, что мамаша подает пример своему ребенку? Мамаша, которая не находит в себе силы РАДИ собственного ребенка отказаться от пагубной привычки, это хуевая мать.

То же касается вообще родителей, бухающих, курящих и т.д. на глазах у ребенка, выискивая любые оправдания себе, но своим привычкам не изменяя.

Я таких людей презираю.

А те, кому насрать на других детей и людей, автоматом вызывают к себе точно такое же отношение. Но их куриному мозгу невдомек - за что же их не любят? Да блять, потому что ты тупое животное, не признающее кроме своих рефлексов ничего и никого вокруг. Это элементарно.

Добавлено в 09:54
Цитата (PapaVik @ 4.06.2014 - 10:51)
как вы остоебали своей святостью....Если ты сам гавно, не думай так о других...Блять, она от ребёнка стоит далеко, мамаша(ты сам сказал) поднялась по пандусу только что...Чего истеришь то, папараци херов???? Курю, и это моё право, за быдло курящее на остановке....ну и скажи им в лицо????Ссышь????

А зачем им говорить, они своим видом показывают кто они. И по глазам видно, что они понимают что неправы, но из-за внезапно нахлынувшего принципа "тварь я дрожащая, или право имею" продолжают стоять как бараны и дымить.

Про святость - как же вы заебали своей извращенностью и ленью и демонстрацией своего убожества.

Это сообщение отредактировал grimrig - 4 июн 2014 в 09:56
SuperFinger 4 июн 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кстати, только что вернулся из Швейцарии(Женева), там тоже гайки закручивают, НО курить запретили только в помещениях и местах общественного пользования. На улице - кури сколько влезет!!! Скажу больше, они там табачат - при детях и совсем не морочатся, урн множество - но бычки на земле. Как сказал один из местных коллег(наш человек, с двойным гражданством), "в Швейцарии - свобода выше нравственности!"
Нет, я никого не защищаю, ибо сам курю, НО как-то наша борьба с курением, ИМХО очень сильно попахивает идиотизмом!!! Одна игра в шарады с продавцом - чего стоит!!!! Ну неужели нельзя цивилизованно как-то? Например поднять цены до европейских на сигареты(часть курильщиков неминуемо бросит), сделать курительные комнаты с платным входом(5-10 р. не так дорого, но со временем, окупится оборудование).
DWND 4 июн 2014 в 10:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Сигаретосрач? Одобряю)))
Все бы ничего, но воинствующие некурильщики просто заебали. Вот другого слова нет. А сейчас они еще ощущают свою правоту не только де факто, но и де юре. Ну удачи, доебывайтесь. Только смотрите, палку не перегните.
К этим самым воинствующим один вопрос: почему вы не доебываетесь до автовладельцев? Они же вам наносят вреда выхлопными газами гораздо больше, чем мы сигаретами.

Это сообщение отредактировал DWND - 4 июн 2014 в 10:04
Варягов автор 4 июн 2014 в 10:03
Цитата (PapaVik @ 4.06.2014 - 13:51)

Тупой? Она не только что поднялась, она там стояла. Ещё раз? Она там стояла!
Они только что закурили. Я их сразу сфотографировал. На сигарету посмотри... не скурена.
С чего ты взял что я где-то не там ссу, откуда такие выводы? Поверь если бы там амбал стоял под два метра ростом, я бы сделал тоже самое. Ситуация сильно показательная и кадр удачный. Другое дело что говорить таким людям как ты и бить их - руки по локоть сточатся, вас сильно много.
Если вас начать бить и тыкать во всё носом, то можно вообще в жизни только этим и заниматься, потому что на другие дела времени не хватит. Нету у тебя теперь права там курить, раньше было - теперь нету. Смирись.
И права это у вас отняли, чтобы вас штрафовать, а не орать на вас и не доказывать вам что-то.
ElvisPresley 4 июн 2014 в 10:31
Приколист  •  На сайте 20 лет
Тема высосана из пальца. Причём ТС рьяно пытается доказать что все курильшики "пидарасы" а когда курил он то "это было модно".
grimrig 4 июн 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ElvisPresley @ 4.06.2014 - 11:31)
Тема высосана из пальца. Причём ТС рьяно пытается доказать что все курильшики "пидарасы" а когда курил он то "это было модно".

скорее это было тупо.
Варягов автор 4 июн 2014 в 12:02
Цитата (ElvisPresley @ 4.06.2014 - 14:31)

Не не... "пидарасы" как вы выразились - те, кто курит рядом с теми, кому это не нравится, а в данном случае вообще ребенок. Я когда курил это модно не было, и в ресторане когда я бухал я садился в курящую зону и курил там.
Вот кстати чем вам не пример.... я же не лез в некурящую зону и не курил там. Я совсем не против чтобы вы курили... здоровье ваше, но там где никто не против.
Рядом корпус есть пед универа, там огорожено бордюрами, обведено краской и написано - место для курения. Я же не лезу туда и не выдергиваю сигарету и из рук. Так чего вы оправдываете тетку, которая рядом с ребенком курит?

Я сегодня иду с друзьями в бильярд. В этом заведение есть комната для курения. Там стоит две лавочки, урна и хорошая вытяжка. Это политика заведения - заведение открылось лет пять назад и сразу с этой комнатой. И все хорошо, и все довольны. Ну да, не особо и мне в свое время нравилось уходить куда-то чтобы покурить, а вот астматику, который постоянный посетитель очень нравилось. Чувствуете разницу?

Это сообщение отредактировал Варягов - 4 июн 2014 в 12:08
CrazyPianist 4 июн 2014 в 12:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Варягов @ 4.06.2014 - 10:44)
Ещё раз, она стояла на крыльце, пришла туда первая. Эти ........ подошли и начали курить. Причем можешь высчитать примерно, что расстояние до коляски не километр.

три молекулы никотина и вредных смол нанесли непоправимый ущерб здоровью мамаши с ребенком.

кстати, чо за гос-учреждение у вас куртками барыжит?

и это.. тя хоть нах то послали, или зазря доипался?
Варягов автор 4 июн 2014 в 12:21
Цитата (CrazyPianist @ 4.06.2014 - 16:11)
Цитата (Варягов @ 4.06.2014 - 10:44)

три молекулы никотина и вредных смол нанесли непоправимый ущерб здоровью мамаши с ребенком.

кстати, чо за гос-учреждение у вас куртками барыжит?

и это.. тя хоть нах то послали, или зазря доипался?

Можно и тему почитать, она же на одну страницу чем высказывать свое мнение...

И про куртки ответил, и про то что она сразу на меня наехала написал ) Мне одно интересно ты также как и сейчас рассуждать будешь ,когда у тебя дети появятся или чего-то в голове изменится?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх