ЯП без Украины?, Решать вам...

Страницы: 1 2  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff 30 мая 2014 в 15:28
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Честно скажу, накипело!
Причем, как-то сразу. Я никогда на политику особого внимания на обращал. Резкое изменение произошло после визита в Одессу 2 мая. Был в гостях у яповца. Гуляли по центру... Потемкинская лестница, Приморский бульвар, Оперный... Потом зашли покушать, да так наелись, что решили не продолжать экскурсию и ехать домой. Только сели в маршрутку, как начался тот кошмар, о котором вскоре узнал весь мир. Короче, запросто могли попасть в самое пекло.
Не могу сказать, что я страшно испугался и ударился в панику. Просто пришло реальное понимание того, что в мою страну пришла война, что гибнут абсолютно ни в чем не повинные люди и что находиться вне этого я больше не смогу.
Вот уже три года как ЯП стал "моим" сайтом. Мне здесь действительно очень нравилось. У меня здесь появились друзья, причем не просто "на попиздеть от скуки", а люди на которых я реально могу положиться. Я с огромным удовольствием бывал на ЯП-тусах, причем всегда поражался тому, с какими замечательными ребятами доводилось встречаться. Я очень люблю наш раздал Креативы, и ККК, и КОКОС. И мне всегда очень интересно общаться с теми, кто постит свои рассказы... Да куча всего хорошего и доброго я здесь нашел!
Но вот в мою страну пришла беда. Страшная беда. Люди стали убивать друг друга. Нет даже возможности узнать, что же происходит на самом деле. СМИ соревнуются в стремлении круче переврать конкурента. На душе реально паскудно... И как обычно я захожу на любимый ЯП...
Захожу и понимаю, что все гораздо хуже, чем я думал. Инк забит политикой, причем любое инакомыслие карается званием фашиста и бандеровца. Я, блять, коренной харьковчанин стал бандеровцем!!! Ну, не охуеть ли!!! Стал потому, что не поддерживаю развал своей страны и не превозношу мудрость и дальновидность лидера северного соседа, которого еще год назад костил ругали все кому не лень! Нну да хуй с ним, это не столь важно.
Сейчас с сайта ушли Писдобол, Князь Тьмы, Кот Иискандер... мобилизован в ряды столь ненавистной россиянам армии Людоедоед... Я называю тех о ком знаю, чьи имена мне известны. Честно говорю, я на очереди. Парада делать не буду, уйду тихо...
Теперь вопрос. Что выиграете вы? Что выиграет сайт, если отсюда уйдут украинцы? Я думаю, все не раз слышали поговорку, - "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Мы что, холопы? Мы что, скоты, которые откликаются на любой клич пана???
Ребята, давайте уважать друг друга. Уважать и ценить, как это было все время существования сайта. Не надо уподобляться тем скотам, которые нас стравливают!
Yap 27.08.2026 - 02:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FreshTea 30 мая 2014 в 15:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 15:28)
Честно скажу, накипело!
Причем, как-то сразу. Я никогда на политику особого внимания на обращал. Резкое изменение произошло после визита в Одессу 2 мая. Был в гостях у яповца. Гуляли по центру... Потемкинская лестница, Приморский бульвар, Оперный... Потом зашли покушать, да так наелись, что решили не продолжать экскурсию и ехать домой. Только сели в маршрутку, как начался тот кошмар, о котором вскоре узнал весь мир. Короче, запросто могли попасть в самое пекло.
Не могу сказать, что я страшно испугался и ударился в панику. Просто пришло реальное понимание того, что в мою страну пришла война, что гибнут абсолютно ни в чем не повинные люди и что находиться вне этого я больше не смогу.
Вот уже три года как ЯП стал "моим" сайтом. Мне здесь действительно очень нравилось. У меня здесь появились друзья, причем не просто "на попиздеть от скуки", а люди на которых я реально могу положиться. Я с огромным удовольствием бывал на ЯП-тусах, причем всегда поражался тому, с какими замечательными ребятами доводилось встречаться. Я очень люблю наш раздал Креативы, и ККК, и КОКОС. И мне всегда очень интересно общаться с теми, кто постит свои рассказы... Да куча всего хорошего и доброго я здесь нашел!
Но вот в мою страну пришла беда. Страшная беда. Люди стали убивать друг друга. Нет даже возможности узнать, что же происходит на самом деле. СМИ соревнуются в стремлении круче переврать конкурента. На душе реально паскудно... И как обычно я захожу на любимый ЯП...
Захожу и понимаю, что все гораздо хуже, чем я думал. Инк забит политикой, причем любое инакомыслие карается званием фашиста и бандеровца. Я, блять, коренной харьковчанин стал бандеровцем!!! Ну, не охуеть ли!!! Стал потому, что не поддерживаю развал своей страны и не превозношу мудрость и дальновидность лидера северного соседа, которого еще год назад костил ругали все кому не лень! Нну да хуй с ним, это не столь важно.
Сейчас с сайта ушли Писдобол, Князь Тьмы, Кот Иискандер... мобилизован в ряды столь ненавистной россиянам армии Людоедоед... Я называю тех о ком знаю, чьи имена мне известны. Честно говорю, я на очереди. Парада делать не буду, уйду тихо...
Теперь вопрос. Что выиграете вы? Что выиграет сайт, если отсюда уйдут украинцы? Я думаю, все не раз слышали поговорку, - "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Мы что, холопы? Мы что, скоты, которые откликаются на любой клич пана???
Ребята, давайте уважать друг друга. Уважать и ценить, как это было все время существования сайта. Не надо уподобляться тем скотам, которые нас стравливают!

Чувак, ты хочешь мир и людей поменять?
maxxxak 30 мая 2014 в 15:32
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Да оставайся. Мне лично по хуй кто ты. Украинец или еврей. Был бы человек хороший. Остальное все хуйня.
gunstilzit 30 мая 2014 в 15:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
sclyff,всё правильно написал!Я хоть и русский но тоже заебался читать помои,которыми обливают украинцев.
Voollkan 30 мая 2014 в 15:34
Гость  •  На сайте 12 лет
Уходи.
beks80814 30 мая 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
А с какого это куя ты стал бандеровцем? Ты сжигал людей? Ты убиваешь своих же солдат не согласных стрелять в свой народ? Или я что то не догоню????

Это сообщение отредактировал beks80814 - 30 мая 2014 в 15:35
varg77 30 мая 2014 в 15:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (beks80814 @ 30.05.2014 - 14:34)
А с какого это куя ты стал бандеровцем? Ты сжигал людей? Ты убиваешь своих же солдат не согласных стрелять в свой народ? Или я что то не догоню????

С такого что, угораздило в Харькове родиться и с какого-то переляку хочет чтоб Украина была единой страной rulez.gif

Я походу тоже бандеровец наверное cheer.gif shum_lol.gif
PapaVik 30 мая 2014 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
а мне почему то стыдно читать, как матерят украинцев((((Ухожу с таких тем...
kuzvv 30 мая 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я долгое время жил в Донбассе. Оканчивал Краматорский индустриальный. У меня вопрос к автору а что ты делал чтобы Одесса не повторилась в Краматорске и Славянске? Если нечего - то для меня ты ФАШИСТ. Извини я сейчас гражданин России и могу очень мало что сделать для тех кто там остался и твоя позиция , моя хата с краю, для меня не приемлема.
PapaUliss 30 мая 2014 в 15:41
в ожидании чуда...  •  На сайте 17 лет
Не надо обращать внимания на всяких мудил. Оставайся.
sclyff автор 30 мая 2014 в 15:42
varg77
agree.gif
PapaVik
Цитата

Знаешь, я тоже раньше уходил, пока уходить стало некуда...
Натурпродукт 30 мая 2014 в 15:43
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Если вы понимаете что вас стравливают - так может надо просто быть умнее, не обращать внимания и держать себя в руках?

Все проблемы в том что щирые укры видят лишь одну правду и единственно верную точку зрения - свою. Остальные же понимают что тут судить однобоко и строго глупо. И если это понимаешь, то темы не бесят, уходить с сайта а тем более создавать такие темы - глупо.

User 30 мая 2014 в 15:43
Приколист  •  На сайте 21 год
Цитата (PapaVik @ 30.05.2014 - 18:39)

Ха!
Зайди на канал "Славянск" в Zello и услышишь, как украинцы матерят русских.
Лично я даже не думал, что так можно ))))
Моджододжо 30 мая 2014 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
странные какие-то, пишет что у него в стране война, а беспокоится что происходит на Япе cranky.gif
Navkin 30 мая 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
sclyff, да нормальная у вас страна, нормальный народ, вот если бы прищучили в своё время бандеровцев и "галитчину", возможно бы ничего и не было. Если бы не стали засирать мозги младшему поколению, то люди нормально относились бы друг к другу.

Не военные начинают войны, но политики.
КрошкаЕнот 30 мая 2014 в 15:44
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (PapaVik @ 30.05.2014 - 15:39)

а мне почему-то стыдно читать, как человек заранее пишет, что идет убивать сограждан, только преподнося это таким макаром, чтоб остальным было неудобно ему что-то ответить.

Скрытый текст
вот только не надо говорить, что я не такой, дадут приказ - дезертировать пойдете? или "террористов" убивать?
sclyff автор 30 мая 2014 в 15:44
kuzvv
Цитата
Я долгое время жил в Донбассе. Оканчивал Краматорский индустриальный. У меня вопрос к автору а что ты делал чтобы Одесса не повторилась в Краматорске и Славянске? Если нечего - то для меня ты ФАШИСТ

А давай я сам разберусь, что мне делать, а?
Просто от таких "советчиков" уже невмоготу...
Цифровой 30 мая 2014 в 15:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
мобилизован в ряды столь ненавистной россиянам армии Людоедоед...

вы про какую мобилизацию извините?
AndreKot 30 мая 2014 в 15:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
Это страшно.
Нас стравили как котов.
Помню как пацаны - поймают двух кошаков, за шкирку держат их и мордами тыкают. Так спокойные коты отворачиваются, огрызаются, а потом - с воем друг в друга вцепляются. Их отпустят - а они ещё продолжают драться. И главное не руку держащего рвут, а именно друг друга.

Вот как нас и тыкают мордами. А рвать-то надо тыкающего...

Кто там 5 охулиардов на демократию ткнул?

Это сообщение отредактировал AndreKot - 30 мая 2014 в 15:50
sclyff автор 30 мая 2014 в 15:46
User
Цитата
Зайди на канал "Славянск" в Zello и услышишь, как украинцы матерят русских.

Никто не призывает шариться по каким-то каналам.
Я говорил о ЯПе.
MiguelBarbuda 30 мая 2014 в 15:46
Команданте  •  На сайте 15 лет
А не надо срать на "своём" сайте. От русских, только от самых неадекватных, либо недалёких школьников слышу агрессию в сторону украинцев (не государства, но людей). Зато такое ощущение, что вна Украине распыляют наркотики, потому что некогда адекватные ЯПовцы вдруг становятся агрессивными "скакунами" за свободу. Но, главное, доведя свою собственную страну до хаоса, распада и братоубийства, нашли вдург крайнего - русские. Даже некоторые упыри сравнивают геноцид, проводимый хунтой против собственного народа с войной в Чечне. А такое даже доброжелательные ко всем русские не простят никому. Не нравится, что на ЯПе не поддерживают режим упырей - идите туда, где поддерживают.
Никто вам не виноват, что вы, превратив Украину в Руину теперь срётесь на ЯПе с теми, кто вас в ваше же дерьмо окунает.

Никто не хочет, чтобы украинцы и Украина уходили с ЯПа. Но укропам, каклам и прочим майдаунам ( а это не украинцы,а ублюдки, погубившие замечательную страну) всегда найдётся достойный ответ.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 30 мая 2014 в 15:54
nd811 30 мая 2014 в 15:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
С такого хуя ТС стал бандеровцем, что все мы, здесь сидящие, вмиг стали люто ненавидеть людей, которые все-таки хотят для себя мирного существования в независимой стране. И они стали для нас чуть ли не правоборцами из рядов ПС... я понимаю, изначально оскорбительные высказывания караются достаточно жестко, но стоит лишь кому-то произнести слова, которые идут вразрез с линией, проводимой на данный момент Путиным, этот человек сразу же становится для нас врагом. И это, я считаю, неправильно! У каждого должна быть своя точка зрения, с которой необходимо считаться. Да, политики сейчас ведут очень грязную и отвратительно кровавую игру. Но мы не должны им уподобляться! Иначе мы через какое-то время уже действительно будем готовы взять в руки оружие и идти убивать друг друга. И это не есть хорошо...
а ведь задумайтесь, ТС прав в том, что какие-то полгода назад мы все здесь называли Путина вором, предателем и продавцом Родины. А сейчас? Стоило ему провести успешную операцию по присоединению Крыма, вести себя в общении с представителями властей других государств "вежливо", как мы сразу вдруг забыли про все, что говорилось НАМИ ЖЕ ранее. Дороги, зарплаты, состояние дел в медицине и преподавательских рядах, состоянии ЖКХ...
Я не знаю, правильно ли так поступать? Тогда нужно либо признать свою неправоту в предыдущих высказываниях, либо не прекращать разумную критику и сейчас. Путин молодец, ничего не скажешь, но состояние дел в России ведь не изменилось...
Как-то так, я думаю...
2cool4you 30 мая 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
Да ЯПу пиздец, из развлекательного ресурса, превратился в сборище кухонных политиков, и выбросов разных ботов.
Lukich 30 мая 2014 в 15:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
ТС похоже не понимает, что половина посетителей - двухрублевые портянки и боты на окладе, что политика в топ вылезает только благодаря их слаженной работе, что ролики параши тудей и прочее пропогандонское говно льется именно благодаря ботам и "блогерам" на зарплате. Выход есть - закрыть регистрацию на время, жестко фильтровать контент, но, видимо, не судьба.
MadMoroz 30 мая 2014 в 15:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Цифровой @ 30.05.2014 - 15:45)
Цитата
мобилизован в ряды столь ненавистной россиянам армии Людоедоед...

вы про какую мобилизацию извините?

в столь ненависную россиянами армию? ну... наверное в армию ЛНР
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх