Сделаем ЯП интереснее и "чище"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы согласны на это?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
smilexxx 21 мая 2014 в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Всем привет. Учитывая сложившуюся тенденцию, когда многие авторы топиков перед выкладыванием своей новости не пользуются поиском баянов или картинок в интернете, предлагаю изменить начисление штрафных балов..
За баяную новость текстом или картинку - уменьшать юку на 50 штук, за баяное видео или гифку - уменьшать юку на 25 штук.. Различие обусловлено, что всё-таки видео и гифки под разными названиями сложнее искать..
Я понимаю, что для кого-то так называемая юка не важна, но учитывая очень много сообщений типа "Чё МИНУСИМ" я думаю повышение снимаемости баллов будет совсем кстати..
Не секрет, что некоторые используют начисленные баллы для снятия предупреждений, для отключеня рекламы и для пропуска в уголок падонка..
Надеюсь, что если администрация ЯПа это изменение сделает, а ссыль на даннную тему будет отправлена потом вот такой опросик, то сайт станет намного "чище" от пользователей, которые пишут "может баян, не искал" и "баян, но смешно"...
Yap 28.08.2026 - 00:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
woww 21 мая 2014 в 08:26
Йопрст  •  На сайте 17 лет
НА япе есть особый контингент - поисковики баянов, если баянов не станет они себе вскроют вены...
по логике вы будете первый :)

Это сообщение отредактировал woww - 21 мая 2014 в 08:28
perfumery 21 мая 2014 в 08:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
Тут с баянами очень даже непросто.. Система плохо отработана. Пусть остается как есть, иначе хуже будет
smilexxx автор 21 мая 2014 в 08:33
Цитата (woww @ 21.05.2014 - 07:26)
НА япе есть особый контингент - поисковики баянов, если баянов не станет они себе вскроют вены...

Ну настолько серьёзно воспринимать поиски не стоит, но иногда просто Лень Тсов просто зашкаливает, когда достаточно набрать одно слово в поиске и увидеть, что такая тема уже есть на ЯПе.. Вчерашние запуски ракеты, когда в Инке 5-7 тем на одну тематику уже перебор...
pingvosvin 21 мая 2014 в 08:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
http://www.yaplakal.com/forum5/ в работу сайта постить надо было)
Там темы сожно создавать
smilexxx автор 22 мая 2014 в 08:04
Цитата (pingvosvin @ 21.05.2014 - 07:34)
http://www.yaplakal.com/forum5/ в работу сайта постить надо было)
Там темы сожно создавать

Надо было всё таки в Инкубатор постить, чтоб больше народу увидело, а потом бы перенесли в Беседку...
Dinosaurus 22 мая 2014 в 10:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я считаю, что сначала необходимо нормальный поиск по сайту запилить, с разными фильтрами и прочим. Да и очень много людей не может себе позволить с утра до ночи задротствовать в поисках всего и вся в интернетах и очень много интересного проходит мимо, так что часто готов сказать людям спасибо, не взирая на боян.
Кальтер 22 мая 2014 в 10:53
DVC  •  На сайте 17 лет
Хотите сделать ЯП интереснее и чище? Избавьте его от политоты и пропаганды...
GogiStar 22 мая 2014 в 10:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
За баяную новость текстом или картинку - уменьшать юку на 50 штук, за баяное видео или гифку - уменьшать юку на 25 штук.

инфляция в действии biggrin.gif
и добавь в опрос про лебедя на пруду, плЫзз
AlexDLM 22 мая 2014 в 10:58
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
А я поддержу ТС. Ну нахер это нужно?

kotbegemot81 22 мая 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Есть темы,которые хоть и относятся к категории "баян",но люди с удовольствием читают их еще раз. Много и тех,кто пропустил какое-то видео или историю. Уверен,что большинству людей некогда шерстить весь интернет,а узнать новое хочется.
Против.
Алюсик 22 мая 2014 в 10:59
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (woww @ 21.05.2014 - 09:26)

а давайте хамить не будем? "поисковики баянов" помогают модераторам чистить сайт от хлама, если что
и не только от баянов

ТС полностью поддерживаю! лентяи заебали до ноздрей
приходилось читать и такое в темах - "а зачем я буду проверять свою тему на баян? это работа модеров"
кретины слюнявые

kotbegemot81
согласна с тобой, но это наименьшее зло по сравнению с тем, во что может превратиться форум при отсутствии модерации
а СОРТИРОВАТЬ и КЛАССИФИЦИРОВАТЬ баяны - это адский труд и незачем
так что пара пропущенных интересных тем вполне искупается отсутствием на портале однообразного говна

Это сообщение отредактировал Алюсик - 22 мая 2014 в 11:02
Sapojnik 22 мая 2014 в 11:01
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
Логика в этом есть, ибо авторы не глядя пилят посты, даже не удосуживаясь заглянуть в инку или на главную, лишь бы запостить. В итоге автобус в Красноярске уже раз пятый за час тонет в кипятке... faceoff.gif

Добавлено в 11:02
kotbegemot81
Для этого есть раздел Склад баянов, там много чего интересного...
yujinspb 22 мая 2014 в 11:03
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
Заебали с опросами!

samana 22 мая 2014 в 11:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Кальтер @ 22.05.2014 - 09:53)
Хотите сделать ЯП интереснее и чище? Избавьте его от политоты и пропаганды...

Вот где дельное предложение. ЯП перестаёт быть развлекательным порталом и постепенно, но верно превращается в зомби-пропагандический.
Алюсик 22 мая 2014 в 11:07
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sapojnik @ 22.05.2014 - 12:01)
Логика в этом есть, ибо авторы не глядя пилят посты, даже не удосуживаясь заглянуть в инку или на главную, лишь бы запостить. В итоге автобус в Красноярске уже раз пятый за час тонет в кипятке... faceoff.gif

Добавлено в 11:02
kotbegemot81
Для этого есть раздел Склад баянов, там много чего интересного...

agree.gif
об этом я и говорила
любое происшествие, смерть известного человека или что-то в таком роде, наводняет портал десятками тем, иногда не один день

прекрасно помню как "новость" про смерть Сашко Билого продолжали постить, даже после того как его УЖЕ ЗАКОПАЛИ ЁБАНЫЙ ТЫ НАСОС!!!
dima979 22 мая 2014 в 11:10
.  •  На сайте 15 лет
Вот раз пять сегодня прочитал про автобус в кипятке. Это жи ахуенно! Давайте все эти автобусы на глагне вытянем. idea.gif
Набубука 22 мая 2014 в 11:11
полковник  •  На сайте 12 лет
Иногда видно в списке тем что тема уже есть и название ее схоже, тогда ладно БОЯН, но иногда и часто бывает, что не обратил внимание на тему, она всплыла , (давняя тема) интересно и уже камент сочинил, а тут пишут списывать западло, грусть печаль тогда бывает.
Sapojnik 22 мая 2014 в 11:12
Цитата (dima979 @ 22.05.2014 - 12:10)
Вот раз пять сегодня прочитал про автобус в кипятке. Это жи ахуенно! Давайте все эти автобусы на глагне вытянем. idea.gif

Там уже шестой пошел... faceoff.gif
dima979 22 мая 2014 в 11:13
.  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sapojnik @ 22.05.2014 - 12:12)
Цитата (dima979 @ 22.05.2014 - 12:10)

Там уже шестой пошел... faceoff.gif

Гы, побёг изучать. cheer.gif
BirManat 22 мая 2014 в 11:13
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
Я против, потому что баян баяну рознь.
Одно дело, когда "автобус в Красноярске уже раз пятый за час тонет в кипятке", и совсем иное - когда постят что-то хорошее, интересное и некем на ЯПе не виденное, но, видите ли, опубликованное где-то четыре месяца назад. А санкции одни и те же? Мне не нравится.
CHATskii 22 мая 2014 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я, за обоими руками и ногами .
Единственно, сделать поощрение, если повторный пост был запилен не позднее 2-3 минут. Бывает 2 поста подряд одинаковых. второй можно в *dead*

Добавлено в 11:15
Цитата (Dinosaurus @ 22.05.2014 - 11:52)
Я считаю, что сначала необходимо нормальный поиск по сайту запилить, с разными фильтрами и прочим. Да и очень много людей не может себе позволить с утра до ночи задротствовать в поисках всего и вся в интернетах и очень много интересного проходит мимо, так что часто готов сказать людям спасибо, не взирая на боян.

Поиск нормальный. Руки просто бывают кривые! К тому же гугиль очень хорошо ищет по сайту dont.gif
Paranoizer 22 мая 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
куй найдешь, иногда названия вообще не связаны с топом. Баяны не раздражают.
Sapojnik 22 мая 2014 в 11:17
Цитата (CHATskii @ 22.05.2014 - 12:14)
Единственно, сделать поощрение, если повторный пост был запилен не позднее 2-3 минут. Бывает 2 поста подряд одинаковых. второй можно в *dead*

Я заметил, дезы/админы обычно так и делают....
dima979 22 мая 2014 в 11:20
.  •  На сайте 15 лет
BirManat
Цитата
Я против, потому что баян баяну рознь.

Сто раз говорил и сто первый повторю. С правилами при регистрации соглашались? Ап чем теперь спор? А баяны, как сказали выше, с сайта не удаляются. Их в любое время можно посмотреть на складе. На данный момент, там около 5000 тем. Представь все это гавно на главной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх