Информационная война ЯПа, мне мерещиться?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lilooo 15 мая 2014 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Уже четыре года я тут вместе с вами читаю увлекательные посты о котиках,рукожопстве и даже сиськах.

Очень люблю сей ресурс за разношерстность информации,которую я тут получаю.

Сразу скажу,в данный момент очень тяжело переживаю украинские события,слежу за динамикой и молюсь о скорейшем мирном разрешении.

Так же,приходилось сталкиваться с огромным количеством дезинформации,всяческих "дочерях офицеров","внуках пострадавших людей от Красной Армии" и тд.

Про данные намерения я догадывалась давно,и бурно обсуждала с отцом военным и мужем(так же военным). Которые утверждали,что подобный сценарий возможен и у нас,на нашей земле и у меня на Родине.

Я нисколько не пытаюсь разжечь,спровоцировать или навести панику,просто хочу поделиться своими соображениями.

Вна Украине все это замесилось не на ровном месте,а благодаря большим проблемам в стране.Вы все о них знаете или догадываетесь.

У нас,в России тоже проблем хватает.Таких как засилье мигрантов,произвол чиновников,Москва и москвичи(тяжелая жизнь на периферии,РПЦ и попы в ролексах.Это самые горячие и животрепещущие наши проблемы.

Так вот,с примерно две недели назад стали ходить слухи(а так же радостные высеры о том,как нам русским и Путину устроят кипиш на Манежной площади).И да,18 готовятся митинги,о которые многие кричат что это бред.Да,конечно это бред,но меня начинает пугать количество провокационных постов за последнее время.

Вот примеры

http://www.yaplakal.com/forum3/topic809754.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic809753.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic809782.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic809684.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic809485.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum1/topic809351.html?hl=

Я нисколько не пытаюсь оправдать убийц,насильников,чинушей и попов на лексусах.Я ни сколько не хочу призвать вас молчать и отстраняться от этих проблем.
Я сама боюсь толп мигрантов и стараюсь их обходить с молитвой,чтобы меня не тронули.Хотя и не сталкивалась с ними нигде.

Возможно,у меня паранойя,возможно это все украинские события меня наводят на эти мысли.Но все же,меня не покидает ощущение что нас пытаются спровоцировать на беспорядки и на самосуд,который превратится в столкновения.

В теме про убитого болельщика уже были призывы идти сносить рынки,посадить на кол и тд.Воздержитесь от этого,уважаемые.

Сейчас на нас ополчился весь мир,все хотя нас сожрать.Хотели и будут хотеть.Нас сложно победить извне,но можно попробовать изнутри.Тем более в такой тяжелый период-устроить бучу с мигрантами,например.

Я извиняюсь перед авторами этих топиков,возможно они не хотели ничего плохого.Больше меня волнуют комментарии людей,переполненные злостью,разжигающие конфликт.

Вангую,что в меня полетят камни,тапки,помидоры и трусы.
Но я всего лишь всей душой болею за нашу Родину,чтобы у нас был мир и покой.Всего лишь хочу попытаться уберечь нас от войны на нашей земле.

Информационная война ЯПа
Yap 28.08.2026 - 22:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nippi 15 мая 2014 в 11:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
Простите меня, может, я посмеюсь над Вашим светлым порывом. Но столько патетики, что сразу представляется вот это. Все о России думаете, Юрий Бенедиктович, не бережете Вы себя.

Информационная война ЯПа
Чеботай 15 мая 2014 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Трус, русская нация непобедима! Путин шарящий мужик, нифига у них не выйдет.
CHATskii 15 мая 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Но я всего лишь всей душой болею за нашу Родину,чтобы у нас был мир и покой.Всего лишь хочу попытаться уберечь нас от войны на нашей земле.

Бред пишешь, сопли розовые, ты не первый кто такое пишет. А вангуешь ты правильно.

Войны не будет, все просто очень сильно бояться бояться, даже санкции большие бояться вводить gigi.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 15 мая 2014 в 11:48
Lilooo автор 15 мая 2014 в 11:49
Цитата (CHATskii @ 15.05.2014 - 12:47)
Цитата

Бред пишешь, сопли розовые, ты не первый кто такое пишет. А вангуешь ты правильно.

Войны не будет, все просто очень сильно бояться бояться, даже санкции большие бояться вводить gigi.gif

Во первых,я девушка.

Во вторых сопли розовые тоже все имеют право высказать.Что наболело то и написала.Напишете об этих проблемах более по-мужски,твердо и конкретно-позеленю и поддержу.А я написала так,как чувствую.

Добавлено в 11:50
Цитата (Nippi @ 15.05.2014 - 12:46)
Простите меня, может, я посмеюсь над Вашим светлым порывом. Но столько патетики, что сразу представляется вот это. Все о России думаете, Юрий Бенедиктович, не бережете Вы себя.

спасибо,я тоже посмеялась вместе с вами над своим светлым порывом))
Angelic66 15 мая 2014 в 11:52
Молчание - золото  •  На сайте 13 лет
Ситуация в мире очень напряженная. Мы сейчас находимся на историческом моменте и никто не хочет пропустить не дня. Не один выброс или новость уже не проходят мимо. А сколько остается на котиков и рукожопстве, столько и остается.
Всё в порядке!
смехалыч 15 мая 2014 в 11:53
Нормальное мнение неравнодушного человека способного сопереживать и мыслить. Не комплексуй. Все наладится.
Живувлесу 15 мая 2014 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Всё верно написано. И действовать надо, как раньше говаривали: "нас бьют, а мы крепчаем". Конкретно в нынешних условиях нужно, чтобы законы работали в реальности, а не оставались писульками на бумаге. Именно это и усилит русский мир, сделает его крепче.
CherokeeXJ 15 мая 2014 в 11:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
Lilooo

Хочешь мира, готовься к войне ©
так всегда было, и ниче с этим, бро, не поделаешь
Lilooo автор 15 мая 2014 в 11:57
Цитата (смехалыч @ 15.05.2014 - 12:53)
Нормальное мнение неравнодушного человека способного сопереживать и мыслить. Не комплексуй. Все наладится.

спасибо,я буду стараться.Просто моя неокрепшая психика не может мне позволить воспринимать такие явления как норму.
Node13 15 мая 2014 в 11:57
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 12:42)
Но все же,меня не покидает ощущение что нас пытаются спровоцировать на беспорядки и на самосуд,который превратится в столкновения.

Кто-кто тут пытается провоцировать???

Цитата
Но если это действительно так, то - это очень хороший способ, собрать всех либералистов, националистов и прочих малолетних долбоебов в одном месте и дать им лютых пиздюлей.

Причем будет лучше, если пиздюлей они получат от простого народа, а не от полиции, дабы потом у них не было повода скулить о том, что власти заставляли ОМОНовцев, применять излишнюю силу.

Подсказать, чьи слова в цитате?

http://www.yaplakal.com/forum35/topic800225.html
Nippi 15 мая 2014 в 11:58
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 12:49)
Цитата

Во первых,я девушка.

Во вторых сопли розовые тоже все имеют право высказать.Что наболело то и написала.Напишете об этих проблемах более по-мужски,твердо и конкретно-позеленю и поддержу.А я написала так,как чувствую.

ООО Сарказм? как это прекрасно! Только крокодиловые слезы видны сразу))))) Старший брат ведь лучше знает, что нужно младшему, дитятке неразумному)))) brake.gif
mark1280 15 мая 2014 в 11:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Если не показываешь силу-тебя не будут бояться.поэтому хотя бы у своих границ надо порядок наводить!
смехалыч 15 мая 2014 в 12:00
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 14:57)
Цитата (смехалыч @ 15.05.2014 - 12:53)

спасибо,я буду стараться.Просто моя неокрепшая психика не может мне позволить воспринимать такие явления как норму.

Это потому что ты еще маленькая cheer.gif
Lilooo автор 15 мая 2014 в 12:00
Цитата (Node13 @ 15.05.2014 - 12:57)
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 12:42)
Но все же,меня не покидает ощущение что нас пытаются спровоцировать на беспорядки и на самосуд,который превратится в столкновения.

Кто-кто тут пытается провоцировать???

Цитата
Но если это действительно так, то - это очень хороший способ, собрать всех либералистов, националистов и прочих малолетних долбоебов в одном месте и дать им лютых пиздюлей.

Причем будет лучше, если пиздюлей они получат от простого народа, а не от полиции, дабы потом у них не было повода скулить о том, что власти заставляли ОМОНовцев, применять излишнюю силу.

Подсказать, чьи слова в цитате?

http://www.yaplakal.com/forum35/topic800225.html

не мои слова,а всего лишь перепост статьи с ЖЖ.мое мнение высказано в этом посте,все до последнего слова.
Lilooo автор 15 мая 2014 в 12:01
Цитата (Nippi @ 15.05.2014 - 12:58)
Цитата

Во первых,я девушка.

ООО Сарказм? как это прекрасно! Только крокодиловые слезы видны сразу))))) Старший брат ведь лучше знает, что нужно младшему, дитятке неразумному)))) brake.gif

нееет,не сарказм.Я просто в напряжении постила свое мнение,боялась нарваться))

А вы меня подуспокоили и я поулыбалась.Сарказм я выражаю иначе.
AleksZ 15 мая 2014 в 12:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата

Во первых,я девушка.

Ничего страшного в том что человек высказал свои мысли (высказала) Я думаю что все хотят жить в мире и согласии. Войны никто не хочет. А вся эта мышинная возня с санкциями, сплотила народ России. Мы перестали ругать кавказцев. Аплодируем Кадырову за то как он Авакова поддел. Да и рейтинг президента взлетел. Мы поверили в свою армию. Так что оппозиция сейчас не решится на какие либо серьезные акции. все будет жестко подавлено с одобрения большенства населения. Так что девушка не переживайте. все будет хорошо.
wolf412 15 мая 2014 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 10:42)
У нас,в России тоже проблем хватает.Таких как засилье мигрантов,произвол чиновников,Москва и москвичи(тяжелая жизнь на периферии,РПЦ и попы в ролексах.Это самые горячие и животрепещущие наши проблемы.

Поживи у нас на Украине и поймешь, насколько вы счастливые люди.
ShiVa63 15 мая 2014 в 12:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Уважаемый автор, Вам не мерещится. Причём, чем ближе различные события, намеченые в штабе революционеров с запада, тем больше вбросов различных новостей для нагнетения настроений общества. Вот и со вчерашнего дня начали вбрасывать. По всей видимости, на 18-е число и впрямь будет акция мудаков.

Так что вбросы сливаем, война не прекращалась.
Nippi 15 мая 2014 в 12:14
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 13:01)
Цитата

Во первых,я девушка.

Это был контрольный. Осознала свою ущербность и ушла в монастырь. Я вот думаю о приземленных вещах: что завтра жрать, если деньги закончатся, предприятия станут, массовые увольнения. И как детей рожать в таких условиях. А вот оно как надо!!!!! pray.gif
Lilooo автор 15 мая 2014 в 12:17
Цитата (Nippi @ 15.05.2014 - 13:14)
Цитата (Lilooo @ 15.05.2014 - 13:01)
Цитата

Во первых,я девушка.

Это был контрольный. Осознала свою ущербность и ушла в монастырь. Я вот думаю о приземленных вещах: что завтра жрать, если деньги закончатся, предприятия станут, массовые увольнения. И как детей рожать в таких условиях. А вот оно как надо!!!!! pray.gif

Каждому свое.и ущербность так же у каждого своя)
Ship76 15 мая 2014 в 12:21
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Lilooo
Цитата

Так ты, мил человек, нахуя в Москве-то живёшь и тут же её проблемой считаешь? Дочь офицера чтоль, новоявленная?

Меня в Сибири мигранты не сильно беспокоят (вообще никак, есть просто одна тонкость...), произвол чиновников - так напрямую не приходилось сталкиваться, Москва... тоже побоку, на РПЦ я клал с прибором, как и на попов. С Ролексом.

Просто надо может высунуть голову из своего болотца вам?
PolarisM 15 мая 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет

Понимаете, есть причина и есть следствие.
Сегодня вы думаете о том, что завтра есть, а вчера надо было думать , чем может кончиться майдан.

Когда мне сестра сказала, что пойду на Болотную, покричу про путина, я ей быстро вставила мозги на место. (90-е годы еще не забыты...).
Поэтому на корню надо рубить угрозу.
благими намерениями вымощена дорога в ад!
Хотели как лучше сделать в Украине, свергнуть януковича, а оно вон как вышло, потому надо просчитывать все!
Еще в ноябре я одной киевлянке говорила, что вы там сидите на майдане, что там забыли?!!!
ТС думает о будущем своей страны сегодня, чтобы не пришлось думать, что пожрать завтра!

Это сообщение отредактировал PolarisM - 15 мая 2014 в 12:29
Чиковый 15 мая 2014 в 12:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Тс хочешь мира, готовься к войне
Lilooo автор 15 мая 2014 в 12:31
Цитата (PolarisM @ 15.05.2014 - 13:25)

Понимаете, есть причина и есть следствие.
Сегодня вы думаете о том, что завтра есть, а вчера надо было думать , чем может кончиться майдан.

Когда мне сестра сказала, что пойду на Болотную, покричу про путина, я ей быстро вставила мозги на место. (90-е годы еще не забыты...).
Поэтому на корню надо рубить угрозу.
благими намерениями вымощена дорога в ад!
Хотели как лучше сделать в Украине, свергнуть януковича, а оно вон как вышло, потому надо просчитывать все!
Еще в ноябре я одной киевлянке говорила, что вы там сидите на майдане, что там забыли?!!!
ТС думает о будущем своей страны сегодня, чтобы не пришлось думать, что пожрать завтра!

та же самая связь прослеживается.

Люди вышли на Майдан против Януковича потому что думали о своих бытовых проблемах,что покушать нечего,что одеть нечего.

То то теперь сытые,одетые и обутые.Я не понимаю,как людям вбивают в голову,что через вооруженный переворот они станут жить лучше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх