Почему Россия не вводит войска на Украину, Действительно почему?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ellecs 14 мая 2014 в 20:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сегодня идет война не за Донбасс, а за Украину. Донбасс в составе России автоматически исключает возможность освобождения других областей Украины от фашистской власти (по крайней мере очень усложняет эту задачу). Прошедшие два месяца хунта не сидела сложа руки. Реально оценив обстановку и понимая, что все не удержать, было принято решение отдать Донбасс, но сохранить Юг и Харьков. Поэтому были жесткие зачистки Запорожья, Харькова, Одессы. Сопротивление загнано в подполье.

США всеми силами пытается втянуть в украинскую гражданскую войну Россию. Россия всеми силами упирается и хочет оставить конфликт во внутриукраинских рамках. Почему? Без внешней силы освобождение Юга и Центра Украины невозможно. Именно армия Юго-Востока и должна стать этой внешней силой. Очень важно, чтобы эта армия была чисто украинского происхождения (насколько это возможно). Инстинкт сопротивления внешней агресси заложен в нас самой природой (плюс его здорово "обострило" украинкое телевидение). За последние 20 лет западным "воспитателям" удалось во многом слепить из России образ врага и захватчика. По-этому если в Днепр (например) войдет колонна российской техники это будет одна реакция, с большой долей вероятности каких-то партизанских действий и "непонимания" части местного населения. Если это будет колонна армии Юго-Восточной украинской федерации, то ни о какой партизанщине не будет идти и речи.

Это фактор станет во сто крат важнее, когда "освобождение" от нациков дойдет до центральных и северных областей. Скажу о своем городе Сумы. На русские войска большая часть населения (по крайней мере в первое время, спасибо СМИ) будет смотреть косо и конфликтов не избежать. Другое дело если Сумы займет рота армии Юго-Востока укомплектованная местными выходцами. Учитывая, что это произойдет не завтра, а за это время хунта дров наломает, то не исключу, что таких освободителей встретят с цветами благодарные земляки. Такая же ситуация (сужу по общению с ребятами из тех мест) в Чернигове, Полтаве, Кировограде, Черкассах. Этот фактор однозначно сыграет роль и в освобождении правобережной Украины.

Выводы. Россия совершенно правильно поступает, что не ввязывается в явном виде в украинские события. Это не предательство интересов. Хочу обратиться к россиянам. Отказ Путина о присоединении Донбасса это не предательство, а дальновидная политика человека мыслящего не тактически, а стратегически. Ему нужна дружественная Украина на западной границе , а не фашистское государство в Харькове. Если Западу удастся втянуть Россию, то вся комбинация будет разрушена. Именно поэтому поочередно были устроены массовые убийства в Одессе, Мариуполе. Именно поэтому сейчас надо формировать не "Донецкий федеральный округ", а Юго-Восточную федерацию. Именно поэтому в Киев постоянно приезжают эмиссары и призывают хунту заняться "геноцидом украинцев". Цель одна - русские войска в украинских пределах. Слава Богу этого пока удается избежать. Но времена меняются. Угроза применения вооруженных сил сыграла свою роль. Создана база движения сопротивления. Очень важно, что это внутриукраинская база. Армия освобождения ЮВ формируется в эти дни. После она начнет выполнять свою основную задачу.

Источник
Yap 27.08.2026 - 03:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Edge79 14 мая 2014 в 20:41
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
Почему русские должны воевать за Украину тогда когда 90% украинцев ровно сидят на жопе и ничего не делают upset.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 14 мая 2014 в 20:44
вервольф 14 мая 2014 в 20:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
Это было бы правильно во всех смыслах!Большое видится на расстоянии.Мне кажется ВВП действительно мыслит десятилетиями.
Wowan1964 14 мая 2014 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Мозги обосраны настолько, что хоть кто войдёт - будет большая кровь. Нужно дать этому гавну свариться в собственном котле. Пока сами не поймут, что их использовали никто ничего не сделает.
Школьница 14 мая 2014 в 20:43
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Они сами справятся. А добровольные частные лица казаков уже все видели?))) Все! Всевеликое войско Донское. Звучит то как!
altmax 14 мая 2014 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Мы ж не СШП чтобы везде вводить войска, есть другие способы. Например, народное ополчение Донбасса - его содержание стоит очень немаленьких денег - даже если они воюют за идею, без боеприпасов, ГСМ, обмундирования это невозможно, нужны ежедневные нехилые расходы. И они находят откуда-то деньги на это, я даже подозреваю, откуда.
XOXOL 14 мая 2014 в 20:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
правдоподобно
Cynicum 14 мая 2014 в 20:44
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
А с чего вообще Вася с Ростова и Серёга с Москвы поедут разруливать дела в стране, где местные жители сидят на жопе ровно и ждут чем кончится, как терпилы? Вот встанет народ - тогда и помочь можно, а так - на русских штыках оно конечно заебись, но опять же - почему русские штыки должны разруливать за аборигенов?

Это сообщение отредактировал Cynicum - 14 мая 2014 в 20:46
amatiel 14 мая 2014 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Удочке!! нужны Удочке, разны калибров и разного действительного расстояния.
Nasferato 14 мая 2014 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Лично мне все ровно, что буде с самыми западными обл . Украины, там ненавидят все русское да и не Украинские эти земли, готовы убивать и т.д. Мне обидно за центральные там ведь и есть Украина, не ожидал, что они готовы нас резать. Сильно переживаю за ю-в
barbariska55 14 мая 2014 в 20:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Полностью согласна, НО гибнут люди. От всего сердца желаю турчинову, яценюку, тимошенко и их прихвостням - забытие и пустоты. А лучше скормить их свиньям и дать сожрать свиное сало их последователям, что бы знали - они такой же корм.
ellecs автор 14 мая 2014 в 20:51
Я категорически согласен с автором, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. И учитывая темпы формирования членов народного ополчения, скоро, как мне кажется начнется подобный сценарий, нам немножко подсобят и мы начнем наступление и очистку своих земель. У большинства не хватало духа патриотизма и было большое количество инфантильных людей, но времена меняются и начинает просыпаться инстинкт самосохранения и поколение мужчин воспитанных женщинами, начинаются быстро взрослеть.
Мне кажется, что ситуация будет как с ветрянкой, ходишь ничего не замечаешь, но ты уже болеешь и разносишь вирус, потом тебя полосами высыпает и высыпает, у тебя горячка, бардак в голове, потом ты начинаешь через боль бороться и прижигать зеленкой волдыри, все чешется и все очень болит, но проходит время и ты идешь на поправку, правда иммунитет практически на нуле, но идет время, пьешь витаминки, амексины и иммунитет восстанавливается...тоже будет и с Украиной.
yura25 14 мая 2014 в 20:55
а реально-ну кто там бьется за свою свободу? пара тысяч мужиков не побоявшихся хунты.
милиция,которую жгли на майдане-присягнула хунте. армия-тоже самое.
народ? все боятся и думает о своем кошельке. пример-шахтеры которые работают на благо Коломойского, Таруты,Ахметова. много они протестовали?
Украинцам по большему счету по хрену четам происходит и как. их приучили так думать.
ДжекСемеркин 14 мая 2014 в 20:55
Наиболее значимыми из этих наступательных операций являются: Донбасская (13 августа — 22 сентября 1943 года), Корсунь-Шевченковская (24 декабря 1943 — 17 февраля 1944 года), Львовско-Сандомирская (13 июля — 29 августа 1944 года) и Восточно-Карпатская операция, начавшаяся 8 сентября и окончившаяся 28 октября изгнанием последних соединений гитлеровцев с территории Украинской Советской Социалистической Республики.
Вики.
Видимо история повторится.
tilia 14 мая 2014 в 20:56
да мы ща сами без Путина проведем референдум по вступлению ДНР в Россию :)
MyFlaffy 14 мая 2014 в 20:56
ТС специально зарегился ,что бы свою аналитическую фигню втиснуть?
Начинается промывка мозгов -
ввел войска -вау, какой гениальный стратег
не ввел войска - вау, еще генеальней чем был gigi.gif

Это сообщение отредактировал MyFlaffy - 14 мая 2014 в 20:59
alex19985 14 мая 2014 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
российский президент ожидает рачала гражданской войны,он будет осуждать ввод войск нато ,сми будут визжать что европа поддерживает фашистов ,а когда прольётся достаточно крови, чтоб юго-восточная республика оказалась приперта к стенке,появятся русские миротворцы во главе с президентом, гейропа скажет миру мир нах 3 мировую,то резидент получит лояльную пророссийскую и вероятно упровляемую буферную республику,в которой все будут считать его суперпупергероем+на этом фоне очередное переизбрание
Hujack 14 мая 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ещё один аналолитег?
Откуда вы лезете, блять...

Вот что мне нравится в современной политологии, так это то, что каждый суслик – агроном. Ни способностей к анализу, ни реального знания ситуации, только бурная фантазия автора и принцип "не знаю, но расскажу".

Ну откуда тебе знать, афтырь, что думает Путин и что в ответ думают США? Они с тобой советуются, что ли? С какого хуя "Армия Юго-Востока" начнёт занимать Сумы? Кто тебе сказал, что было принято решение отдать Донбасс и как это выразилось?

Не, увольте меня от такого анализа. Детский сад – штаны на лямках...

И это, я, если чё, как раз против хунты и за наших в Донецке и Луганске, сам россиянин, семья которого была эвакуирована с Украины в 1943 году, по рождению хохол с родословной от Тараса Бульбы. И мне ОЧЕНЬ горько наблюдать, что творится на моей Украине – когда-то благодатном и счастливом крае...
storm13 14 мая 2014 в 20:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
Я буду писать матом поэтому прошу прощения за ранее.

Нет. нет. и еще раз нет. Все кто говорят об украине "украина целиком" или "едина украина" идут в пешей прогулке вдоль линии прибоя. Нет.
Нужно спасать людей и максимум все юго-восточные области (харьков, одесса, никалаев). Все остальное и нахуй ни кому не нужно!!!
Там меньше нормальных людей. А количество ублюдков зашкаливает как в Киеве. (Я знаю. я живу в киеве.)
Ни какая разъяснительная работа не поможет: ни объяснения, ни факты, ни удары по "ебалу". Они действительно дурные и ни чего не поможет. Таких размеров психиатрических лечебниц не существует. Так пусть живут сами по себе. Растут как настоящие патриоты типа Ляшко и сосут "хуй".
fizmond 14 мая 2014 в 20:58
Цитата (ellecs @ 14.05.2014 - 19:38)
Отказ Путина о присоединении Донбасса это не предательство, а дальновидная политика человека мыслящего не тактически, а стратегически. Ему нужна дружественная Украина на западной границе , а не фашистское государство в Харькове.

После аннексии Крыма Россия для Украины не будет дружественным пока Крым не будет подконтрольным Украине.
реаниматор 14 мая 2014 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Просто, как ни крути никто не хочет, чтобы наши молодые пацаны погибали на ЧУЖОЙ революции!!!
DarthMaulx3 14 мая 2014 в 21:04
Цитата (storm13 @ 14.05.2014 - 19:57)
Нет. нет. и еще раз нет. Все кто говорят об украине "украина целиком" или "едина украина" идут в пешей прогулке вдоль линии прибоя. Нет.
Нужно спасать людей и максимум все юго-восточные области (харьков, одесса, никалаев). Все остальное и нахуй ни кому не нужно!!!
Там меньше нормальных людей. А количество ублюдков зашкаливает как в Киеве. (Я знаю. я живу в киеве.)

Ну, немцев тоже можно было откинуть за границу СССР и оставить, все, как есть, но помогло бы это?
Кому разьяснительная не поможет - поможет 5.45 и 7.62
Цитата (fizmond @ 14.05.2014 - 19:58)
Отказ Путина о присоединении Донбасса это не предательство, а дальновидная политика человека мыслящего не тактически, а стратегически. Ему нужна дружественная Украина на западной границе , а не фашистское государство в Харькове.

После аннексии Крыма Россия для Украины не будет дружественным пока Крым не будет подконтрольным Украине.

Мы в курсе, что ты - знатный майдаун
yura25 14 мая 2014 в 21:05
Цитата (fizmond @ 14.05.2014 - 21:58)

это мечты? а насчет дружественности-время все само расставит на места.
сами прибежите к России когда нечего будет жрать и дом топить. так уже не раз было. ЕС вам не поможет.
Школьница 14 мая 2014 в 21:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
кстати, а где отказ то?
он по традиции замолчал!!!!
и молчит!!!
Kukrinikz 14 мая 2014 в 21:06
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
Цитата (Edge79 @ 14.05.2014 - 20:41)
Почему русские должны воевать за Украину тогда когда 90% украинцев ровно сидят на жопе и ничего не делают upset.gif

Жопка еще в том, что тут многих боеспособных мобилизировали и загнали в поля, леса и болота комаров кормить. Некоторым повезло больше и они "служат" свои 45 суток (на больше не могут призвать без объявления ВП) в цивилизации.
Вот скоро эти 45 суток истекут и "благодарные" дембеля скажут свое "спасибо", если им к этому времени не промоют мозг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх